да это хорошая идея)
Замечания и предложения
Сообщений 61 страница 90 из 232
Опрос
Поделиться6203-07-2010 16:17:04
.Я могу сказать свой
Не говори свой ключ никому, лучше пусть у меня просят, у меня их штук 10 точно есть свободных xD
Поделиться6304-07-2010 14:16:53
у меня их штук 10 точно есть свободных xD
* в шоке * О_О
Поделиться6416-07-2010 14:22:13
Вы с ссылками по аккуратней, а то под статью еще загоните)
Поделиться6502-08-2010 16:04:21
Может сделать форум "Моддинг" ? Где будет объяснятся как,например,изменять оружие,параметры игрока и т.д.
Поделиться6602-08-2010 16:12:03
Может сделать форум "Моддинг" ? Где будет объяснятся как,например,изменять оружие,параметры игрока и т.д.
Ага. Где ты будешь разговаривать сам с собой)
Поделиться6702-08-2010 16:23:46
Ну как сам с собой...На форуме есть мапперы , которым интересно будет почитать (я так думаю )
Поделиться6802-08-2010 16:32:12
И не только мапперам.
Поделиться6902-08-2010 16:43:26
Ну как сам с собой...На форуме есть мапперы , которым интересно будет почитать (я так думаю
)
Я подумаю. Скорее всего сделаю.
Поделиться7007-11-2010 20:33:19
Почему я выкинут из доступа в чат?
Администратор xxx4 он что бог?
Я хочу высказать свое мнение и имею на это право
Отредактировано Sve3131 (10-11-2010 07:16:50)
Поделиться7107-11-2010 20:36:13
Почему я выкинут из доступа в чат?Администратор xxx4 он что бог?Я хочу высказать свое мнение и имею на это правоРор - я знаю ты разочарован мной!!Но я живу, я играю!!!Я другой уже, извини!!Мне жаль дружище!
Вообщето чат убрали с форума! Так что не ной!
Поделиться7208-11-2010 03:32:37
Вообщето чат убрали с форума! Так что не ной!
Да пошел ты....)))
Как говориться - к Вашим услугам!
Поделиться7308-11-2010 15:14:23
Мне жаль дружище!
Цитирую:
Законченная дружба не была дружбой вовсе.
Поделиться7408-11-2010 16:35:42
Да пошел ты....)))Как говориться - к Вашим услугам!
Это правда Sve, чат вообще убирали с форума на некоторое время, так что ты тут не причем, у всех не заходило...
Поделиться7510-11-2010 17:27:08
Может сделать отдельную ветку на форуме "Америкосовский дум".Там можно выложить дум американский.Поговорить можно об игроках американских,о тактике,о "традициях" .А то довольно трудно играть,когда ничего незнаешь.
Кстати,почему в ласт мане я стреляю в монстра,но урон ему не наносится.Прицел даже красным не загорается.Только не говорите что я промахиваюсь,я стрелял в упор и из базуки и из шотгана и из пулемета.Неужели меня так лагает?
Поделиться7610-11-2010 20:37:33
Кстати,почему в ласт мане я стреляю в монстра,но урон ему не наносится.Прицел даже красным не загорается.Только не говорите что я промахиваюсь,я стрелял в упор и из базуки и из шотгана и из пулемета.Неужели меня так лагает?
Нет, это не лаги. Просто это скорее всего потому, что на самом деле монстр не стоит на том месте где ты его видишь, а например находится где то за каким-нибудь предметом вроде люка или чего то такого, и вылезет из него как только будет затриггерен его триггер, но пока ты не тронешь триггер то монстр будет стоять там, рядышком, но не будет убиваться потому что сам монстр сныкан в нычке ))) такое довольно часто бывает в LMS
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (10-11-2010 20:40:24)
Поделиться7706-01-2011 01:15:33
Надо же!
Стольким игрок XXX|4 наставил минусов
Процентов на 45 потому, что он администратор на этом форума
А его так ценят - что никто и не говорит ничего в ответ!
Я открыл счет твоим минусам!))))))
Кто-то ведь должен это сделать!))
Поделиться7806-01-2011 02:07:27
Надо же!Стольким игрок XXX|4 наставил минусовПроцентов на 45 потому, что он администратор на этом форумаА его так ценят - что никто и не говорит ничего в ответ!Я открыл счет твоим минусам!))))))Кто-то ведь должен это сделать!))
А кому он поставил минус?
Поделиться7906-01-2011 02:17:06
Тем, кого потом удалил...
И заодно часть игроку The Forreveror))) - ну это походу дела
А ты что забыл - тебе вроде самому лепили
минусы в аватар!))Забыл чтоле
Поделиться8006-01-2011 15:16:14
Надо же!
Стольким игрок XXX|4 наставил минусов
Процентов на 45 потому, что он администратор на этом форума
А его так ценят - что никто и не говорит ничего в ответ!
Я открыл счет твоим минусам!))))))
Кто-то ведь должен это сделать!))
Эх... Sve3131... я конечно понимаю что форум у нас не гостеприимный, особенно для таких выдающихся личностей как ты, которые уже давно играют в дум, повидали немало мата и грязи, подстав и прочего. Я тебя уважаю за то что ты уже давний игрок, не уважаю за то что ты выпиваешь, конечно это не моё дело но всё же...
Не знаю о каких ты процентах говоришь, но поверь, администратором быть не так уж и просто, да и в последнее время я обленился, лень отписать новенькую статью, выложить карты, но хотя бы я иногда пытаюсь исправить положение как только могу.
А насчёт ценизма, я тут совсем не в тыкаю, что-то я не вижу чтоб меня так особо ценили как ты говоришь, скорее наоборот приходят всякие *** флудят на форуме, а за ними потом убирай. Да и в самой игре частенько выкидывают. Также не знаю какой ты там счёт каким минусам открыл, я вообще этими минусами и плюсами не интересуюсь, лучше уж пойти карту для дума сделать чем заниматься какими-то туповатыми + и - . И как я заметил количество тех минусов что я ставлю кому-либо они отображаются у меня под аватаркой (Позитив) в данный момент у меня -24, минусов я уже давно не ставлю а эти 24 минуса они остались ещё с тех пор как я XXX3 был, я не скрываю своих прошлых ошибок. И минусы в то время я ставил только всяким х*ам которые флудили на форум и на меня наезжали, а теперь я даже им перестал ставить и вообще я щас никого не трогаю ну или по крайней мере стараюсь держать себя в руках. И минусы тебе ставят скорее всего всякие "непонятные" личности которые регаются на форуме, пофлудят, пофлудят, и вполне возможно они и ставят всем минусы, я конечно их удаляю, но иногда FoREVERror говорит что лучше не удалять без причины, а искать какие-то бессмысленные причины я не собираюсь, на форуме я провожу иногда чистку - удаляю неактивных пользователей, или тех кто ни одного сообщения не оставил или может они просто пришли позариться на какие-нить файлы или опять таки понаставить минусов, короче говоря я думаю ты понял о чём я, ты вроде умный чел.
P.S. : и ещё кое-что ты что-то часто "наезжаешь" на меня в своих сообщениях, я конечно не обращал внимание на это пару раз, чтобы тебя не побеспокоить и не злить, но в этот раз это было уж слишком - говорить про то чего нет. Надеюсь моё так сказать "сочинение" тебе помогло xD и больше нет претензий, ну а если есть пиши в ЛС. А там уж разберёмся и посмотрим что я могу для тебя сделать...
Поделиться8106-01-2011 22:22:12
Эх... Sve3131... я конечно понимаю что форум у нас не гостеприимный, особенно для таких выдающихся личностей как ты, которые уже давно играют в дум, повидали немало мата и грязи, подстав и прочего. Я тебя уважаю за то что ты уже давний игрок, не уважаю за то что ты выпиваешь, конечно это не моё дело но всё же...
Не знаю о каких ты процентах говоришь, но поверь, администратором быть не так уж и просто, да и в последнее время я обленился, лень отписать новенькую статью, выложить карты, но хотя бы я иногда пытаюсь исправить положение как только могу.А насчёт ценизма, я тут совсем не в тыкаю, что-то я не вижу чтоб меня так особо ценили как ты говоришь, скорее наоборот приходят всякие *** флудят на форуме, а за ними потом убирай. Да и в самой игре частенько выкидывают. Также не знаю какой ты там счёт каким минусам открыл, я вообще этими минусами и плюсами не интересуюсь, лучше уж пойти карту для дума сделать чем заниматься какими-то туповатыми + и - . И как я заметил количество тех минусов что я ставлю кому-либо они отображаются у меня под аватаркой (Позитив) в данный момент у меня -24, минусов я уже давно не ставлю а эти 24 минуса они остались ещё с тех пор как я XXX3 был, я не скрываю своих прошлых ошибок. И минусы в то время я ставил только всяким х*ам которые флудили на форум и на меня наезжали, а теперь я даже им перестал ставить и вообще я щас никого не трогаю ну или по крайней мере стараюсь держать себя в руках. И минусы тебе ставят скорее всего всякие "непонятные" личности которые регаются на форуме, пофлудят, пофлудят, и вполне возможно они и ставят всем минусы, я конечно их удаляю, но иногда FoREVERror говорит что лучше не удалять без причины, а искать какие-то бессмысленные причины я не собираюсь, на форуме я провожу иногда чистку - удаляю неактивных пользователей, или тех кто ни одного сообщения не оставил или может они просто пришли позариться на какие-нить файлы или опять таки понаставить минусов, короче говоря я думаю ты понял о чём я, ты вроде умный чел.
Я почему то хотел сказать почти тоже самое. xD!
Про позитив и про XXX3 - слово в слово.P.S. : и ещё кое-что ты что-то часто "наезжаешь" на меня в своих сообщениях, я конечно не обращал внимание на это пару раз, чтобы тебя не побеспокоить и не злить, но в этот раз это было уж слишком - говорить про то чего нет. Надеюсь моё так сказать "сочинение" тебе помогло xD и больше нет претензий, ну а если есть пиши в ЛС. А там уж разберёмся и посмотрим что я могу для тебя сделать...
Поделиться8206-01-2011 22:51:59
"непонятные" личности которые регаются на форуме, пофлудят, пофлудят,
но иногда FoREVERror говорит что лучше не удалять без причины
Все флудеры незамедлительно отправляются в баню) Как говорится все схвачено. Некоторых личностей я терпел, ставил предупреждения одно за другим) Одного не стерпел, так тот погорел аж до 2040 года...
XXX |V написал(а):
Что ты этим хотел выразить?))
Поделиться8306-01-2011 23:06:46
Одного не стерпел, так тот погорел аж до 2040 года...
Лобанов - жуткий чувачок. xDDD!
Что ты этим хотел выразить?))
Ты меня и икса, пустых цитировал. xDDDDDDDDDDDD!
Поделиться8407-01-2011 00:08:01
Ты меня и икса, пустых цитировал.
Ну да, я специально. Монолог икса пол страницы занимает) И почему И?) У тебя сообщение только с одной цитатой без самого сообщения)
FoREVERror написал(а):Что ты этим хотел выразить?))
Ну так ты не ответил)
Чуть-чуть времени спустя
А, до меня кажеться доперло, ты прям в цитате и написал свое сообщение) Вопрос исчерпан)
Поделиться8507-01-2011 09:23:47
А, до меня кажеться доперло, ты прям в цитате и написал свое сообщение) Вопрос исчерпан)
Ну и глюки! Как так получилось? Писал же не в цитате.
Поделиться8602-02-2011 20:59:21
Можно сделать отдельную ветку форума, посвященный разным играм про дум. Только не тему,а ветку форума.А каждая тема в нем, отдельная игра. А то у меня завалялось тут парочку игр...
Поделиться8711-04-2011 12:17:16
Это только у меня слетело объявление? Которое вверху форума. Текст там не печатается. Да и вообще живой текст это глупо, читать неудобно. Лучше просто написать сообщением.
Поделиться8811-04-2011 14:42:14
Это только у меня слетело объявление? Которое вверху форума. Текст там не печатается.
Текст уже там давно не печатается)
Поделиться8912-04-2011 13:42:08
STALIN написал(а):
Это только у меня слетело объявление? Которое вверху форума. Текст там не печатается.
Текст уже там давно не печатается)
Текст там уже давно отпечатал своё...
Поделиться9012-04-2011 20:46:52
А может всем собраться и сделать общую карту?) Какбы каждый сделает свой кусочек и соединить это все. Весело получится )))