Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения

Замечания и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 232

Опрос

Как вам форум??
Супер

50% - 16
Нормально

31% - 10
Ниже нормального

3% - 1
Плохо

0% - 0
Ужас

15% - 5
Голосов: 32; Проголосовали: 37

61

да это хорошая идея)

0

62

TUURNGATE написал(а):

.Я могу сказать свой

Не говори свой ключ никому, лучше пусть у меня просят, у меня их штук 10 точно есть свободных xD

0

63

XXX |V написал(а):

у меня их штук 10 точно есть свободных xD

* в шоке * О_О

0

64

Вы с ссылками по аккуратней, а то под статью еще загоните)

0

65

Может сделать форум "Моддинг" ? Где будет объяснятся как,например,изменять оружие,параметры игрока и т.д.

0

66

TUURNGATE написал(а):

Может сделать форум "Моддинг" ? Где будет объяснятся как,например,изменять оружие,параметры игрока и т.д.

Ага. Где ты будешь разговаривать сам с собой)

0

67

Ну как сам с собой...На форуме есть мапперы , которым интересно будет почитать (я так думаю :))

0

68

И не только мапперам.

0

69

TUURNGATE написал(а):

Ну как сам с собой...На форуме есть мапперы , которым интересно будет почитать (я так думаю :))

Я подумаю. Скорее всего сделаю.

0

70

Почему я выкинут из доступа в чат?
Администратор xxx4 он что бог?
Я хочу высказать свое мнение и имею на это право

Отредактировано Sve3131 (10-11-2010 07:16:50)

0

71

Sve3131 написал(а):

Почему я выкинут из доступа в чат?Администратор xxx4 он что бог?Я хочу высказать свое мнение и имею на это правоРор - я знаю ты разочарован мной!!Но я живу, я играю!!!Я другой уже, извини!!Мне жаль дружище!

Вообщето чат убрали с форума! Так что не ной!

0

72

DC-lobanov написал(а):

Вообщето чат убрали с форума! Так что не ной!

Да пошел ты....)))
Как говориться - к Вашим услугам!

0

73

Sve3131 написал(а):

Мне жаль дружище!

Цитирую:
Законченная дружба не была дружбой вовсе.

-2

74

Sve3131 написал(а):

Да пошел ты....)))Как говориться - к Вашим услугам!

Это правда Sve, чат вообще убирали с форума на некоторое время, так что ты тут не причем, у всех не заходило...

0

75

Может сделать отдельную ветку на форуме "Америкосовский дум".Там можно выложить дум американский.Поговорить можно об игроках американских,о тактике,о "традициях"  :D .А то довольно трудно играть,когда ничего незнаешь.

Кстати,почему в ласт мане я стреляю в монстра,но урон ему не наносится.Прицел даже красным не загорается.Только не говорите что я промахиваюсь,я стрелял в упор и из базуки и из шотгана и из пулемета.Неужели меня так лагает?

0

76

EEE написал(а):

Кстати,почему в ласт мане я стреляю в монстра,но урон ему не наносится.Прицел даже красным не загорается.Только не говорите что я промахиваюсь,я стрелял в упор и из базуки и из шотгана и из пулемета.Неужели меня так лагает?

Нет, это не лаги. Просто это скорее всего потому, что на самом деле монстр не стоит на том месте где ты его видишь, а например находится где то за каким-нибудь предметом вроде люка или чего то такого, и вылезет из него как только будет затриггерен его триггер, но пока ты не тронешь триггер то монстр будет стоять там, рядышком, но не будет убиваться потому что сам монстр сныкан в нычке ))) такое довольно часто бывает в LMS

Отредактировано jONNY[ReWIRE] (10-11-2010 20:40:24)

0

77

Надо же!
Стольким игрок XXX|4 наставил минусов
Процентов на 45 потому, что он администратор на этом форума
А его так ценят - что никто и не говорит ничего в ответ!
Я открыл счет твоим минусам!))))))
Кто-то ведь должен это сделать!))

+2

78

Sve3131 написал(а):

Надо же!Стольким игрок XXX|4 наставил минусовПроцентов на 45 потому, что он администратор на этом форумаА его так ценят - что никто и не говорит ничего в ответ!Я открыл счет твоим минусам!))))))Кто-то ведь должен это сделать!))

А кому он поставил минус?

0

79

Тем, кого потом удалил...
И заодно часть игроку The Forreveror))) - ну это походу дела

А ты что забыл - тебе вроде самому лепили
минусы в аватар!))Забыл чтоле

0

80

Sve3131 написал(а):

Надо же!
Стольким игрок XXX|4 наставил минусов
Процентов на 45 потому, что он администратор на этом форума
А его так ценят - что никто и не говорит ничего в ответ!
Я открыл счет твоим минусам!))))))
Кто-то ведь должен это сделать!))

Эх... Sve3131... я конечно понимаю что форум у нас не гостеприимный, особенно для таких выдающихся личностей как ты, которые уже давно играют в дум, повидали немало мата и грязи, подстав и прочего. Я тебя уважаю за то что ты уже давний игрок, не уважаю за то что ты выпиваешь, конечно это не моё дело но всё же...

Не знаю о каких ты процентах говоришь, но поверь, администратором быть не так уж и просто, да и в последнее время я обленился, лень отписать новенькую статью, выложить карты, но хотя бы я иногда пытаюсь исправить положение как только могу.
А насчёт ценизма, я тут совсем не в тыкаю, что-то я не вижу чтоб меня так особо ценили как ты говоришь, скорее наоборот приходят всякие *** флудят на форуме, а за ними потом убирай. Да и в самой игре частенько выкидывают. Также не знаю какой ты там счёт каким минусам открыл, я вообще этими минусами и плюсами не интересуюсь, лучше уж пойти карту для дума сделать чем заниматься какими-то туповатыми + и - . И как я заметил количество тех минусов что я ставлю кому-либо они отображаются у меня под аватаркой (Позитив) в данный момент у меня -24, минусов я уже давно не ставлю а эти 24 минуса они остались ещё с тех пор как я XXX3 был, я не скрываю своих прошлых ошибок.  И минусы в то время я ставил только всяким х*ам которые флудили на форум и на меня наезжали, а теперь я даже им перестал ставить и вообще я щас никого не трогаю ну или по крайней мере стараюсь держать себя в руках. И минусы тебе ставят скорее всего всякие "непонятные" личности которые регаются на форуме, пофлудят, пофлудят, и вполне возможно они и ставят всем минусы, я конечно их удаляю, но иногда FoREVERror говорит что лучше не удалять без причины, а искать какие-то бессмысленные причины я не собираюсь, на форуме я провожу иногда чистку - удаляю неактивных пользователей, или тех кто ни одного сообщения не оставил или может они просто пришли позариться на какие-нить файлы или опять таки понаставить минусов, короче говоря я думаю ты понял о чём я, ты вроде умный чел.

P.S. : и ещё кое-что ты что-то часто "наезжаешь" на меня в своих сообщениях, я конечно не обращал внимание на это пару раз, чтобы тебя не побеспокоить и не злить, но в этот раз это было уж слишком - говорить про то чего нет. Надеюсь моё так сказать "сочинение" тебе помогло xD и больше нет претензий, ну а если есть пиши в ЛС. А там уж разберёмся и посмотрим что я могу для тебя сделать...

0

81

XXX |V написал(а):

Эх... Sve3131... я конечно понимаю что форум у нас не гостеприимный, особенно для таких выдающихся личностей как ты, которые уже давно играют в дум, повидали немало мата и грязи, подстав и прочего. Я тебя уважаю за то что ты уже давний игрок, не уважаю за то что ты выпиваешь, конечно это не моё дело но всё же...
            Не знаю о каких ты процентах говоришь, но поверь, администратором быть не так уж и просто, да и в последнее время я обленился, лень отписать новенькую статью, выложить карты, но хотя бы я иногда пытаюсь исправить положение как только могу.А насчёт ценизма, я тут совсем не в тыкаю, что-то я не вижу чтоб меня так особо ценили как ты говоришь, скорее наоборот приходят всякие *** флудят на форуме, а за ними потом убирай. Да и в самой игре частенько выкидывают. Также не знаю какой ты там счёт каким минусам открыл, я вообще этими минусами и плюсами не интересуюсь, лучше уж пойти карту для дума сделать чем заниматься какими-то туповатыми + и - . И как я заметил количество тех минусов что я ставлю кому-либо они отображаются у меня под аватаркой (Позитив) в данный момент у меня -24, минусов я уже давно не ставлю а эти 24 минуса они остались ещё с тех пор как я XXX3 был, я не скрываю своих прошлых ошибок.  И минусы в то время я ставил только всяким х*ам которые флудили на форум и на меня наезжали, а теперь я даже им перестал ставить и вообще я щас никого не трогаю ну или по крайней мере стараюсь держать себя в руках. И минусы тебе ставят скорее всего всякие "непонятные" личности которые регаются на форуме, пофлудят, пофлудят, и вполне возможно они и ставят всем минусы, я конечно их удаляю, но иногда FoREVERror говорит что лучше не удалять без причины, а искать какие-то бессмысленные причины я не собираюсь, на форуме я провожу иногда чистку - удаляю неактивных пользователей, или тех кто ни одного сообщения не оставил или может они просто пришли позариться на какие-нить файлы или опять таки понаставить минусов, короче говоря я думаю ты понял о чём я, ты вроде умный чел.
Я почему то хотел сказать почти тоже самое. xD!
Про позитив и про XXX3 - слово в слово.

P.S. : и ещё кое-что ты что-то часто "наезжаешь" на меня в своих сообщениях, я конечно не обращал внимание на это пару раз, чтобы тебя не побеспокоить и не злить, но в этот раз это было уж слишком - говорить про то чего нет. Надеюсь моё так сказать "сочинение" тебе помогло xD и больше нет претензий, ну а если есть пиши в ЛС. А там уж разберёмся и посмотрим что я могу для тебя сделать...

0

82

XXX |V написал(а):

"непонятные" личности которые регаются на форуме, пофлудят, пофлудят,

XXX |V написал(а):

но иногда FoREVERror говорит что лучше не удалять без причины

Все флудеры незамедлительно отправляются в баню) Как говорится все схвачено. Некоторых личностей я терпел, ставил предупреждения одно за другим) Одного не стерпел, так тот погорел аж до 2040 года...

DC-Lovanov написал(а):
XXX |V написал(а):

Что ты этим хотел выразить?))

0

83

FoREVERror написал(а):

Одного не стерпел, так тот погорел аж до 2040 года...

Лобанов - жуткий чувачок. xDDD!

FoREVERror написал(а):

Ты меня и икса, пустых цитировал. xDDDDDDDDDDDD!

0

84

DC-lobanov написал(а):

Ты меня и икса, пустых цитировал.

Ну да, я специально. Монолог икса пол страницы занимает) И почему И?) У тебя сообщение только с одной цитатой без самого сообщения)

DC-lobanov написал(а):
FoREVERror написал(а):

Ну так ты не ответил)

Чуть-чуть времени спустя

А, до меня кажеться доперло, ты прям в цитате и написал свое сообщение) Вопрос исчерпан)

0

85

FoREVERror написал(а):

А, до меня кажеться доперло, ты прям в цитате и написал свое сообщение) Вопрос исчерпан)

Ну и глюки! Как так получилось? Писал же не в цитате.

0

86

Можно сделать отдельную ветку форума, посвященный разным играм про дум. Только не тему,а ветку форума.А каждая тема в нем, отдельная игра. А то у меня завалялось тут парочку игр...

0

87

Это только у меня слетело объявление? Которое вверху форума. Текст там не печатается. Да и вообще живой текст это глупо, читать неудобно. Лучше просто написать сообщением.

0

88

STALIN написал(а):

Это только у меня слетело объявление? Которое вверху форума. Текст там не печатается.

Текст уже там давно не печатается)

0

89

FoREVERror написал(а):

STALIN написал(а):

Это только у меня слетело объявление? Которое вверху форума. Текст там не печатается.

Текст уже там давно не печатается)

Текст там уже давно отпечатал своё...

0

90

А может всем собраться и сделать общую карту?) Какбы каждый сделает свой кусочек и соединить это все. Весело получится )))

+1

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения