А может всем собраться и сделать общую карту?) Какбы каждый сделает свой кусочек и соединить это все. Весело получится )))
прикольно)
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения
А может всем собраться и сделать общую карту?) Какбы каждый сделает свой кусочек и соединить это все. Весело получится )))
прикольно)
Админы сделайте спойлер? Чтобы форум не грузило. А то когда медленный интернет, изза скринов страницы очень долго грузятся!!! А так их в спойлер засунешь и все )
Админы сделайте спойлер?
Тут надо не вопросительный знак, а знак восклицания...
Админы сделайте спойлер
Стоит потерпеть, т.к. сейчас врядли смогу сделать)
Админы сделайте спойлер
Можно делать любое описание кнопки
Обычный спойлер
Для добавления спойлера и последующей его настройки жмем кнопку чуть выше формы, с надписью SP.
Спойлер в спойлере?0_о
Свернутый текстИли спойлер в спойлере спойлера?
Планирую снова вернуть к жизни награды, как вы к этому относитесь? Нужно или нет?
Планирую снова вернуть к жизни награды, как вы к этому относитесь? Нужно или нет?
Нужно...
Нужно )
Да.
Ну раз все за, то нужно )
Если уж на то пошло (про медали)...
То сделай медали за сообщения, за время просиженное на форуме, за уважение, позитив и т. д.
За кредиты там... Ну и за всякую еще хр*нь...
за время просиженное на форуме
Тут просто - новые штаны надо ))))
всякую еще хр*нь...
Вот этого точно не надо , если только - бан на 44 года )))
Медали могут послужить стимулом, например за написание более 100 сообщений. Надо мне тут несколько сообщений оставить до 100 xD
Я набрал больше 100 сообщений а медальку не дали . Она автоматически выдается или админ должен ?
набрал больше 100 сообщений а медальку не дали
У нас админ -"дед мороз"
Отредактировано AZAZEL (13-06-2011 12:25:16)
Она автоматически выдается или админ должен ?
К сожалению админ должен вручную ее вписывать. Может в будущем напишу скриптик, который будет сам их выдавать)) А то порой запарно сидеть и наблюдать что у кого как))
К сожалению админ должен вручную ее вписывать. Может в будущем напишу скриптик, который будет сам их выдавать)) А то порой запарно сидеть и наблюдать что у кого как))
Да уж, это конечно трудно. Надо тему создать где люди будут медали просить xDDD
AZAZEL написал(а):У нас админ -"дед мороз"
точно подмечено!
Надо тему создать где люди будут медали просить
Если что, то лучше пишите мне в ЛС. Так я хотябы уведомление по электронке получу) А то такая тема по сути будет бестолковая, да и подписываться на нее нет желания)
Если что, то лучше пишите мне в ЛС. Так я хотябы уведомление по электронке получу) А то такая тема по сути будет бестолковая, да и подписываться на нее нет желания)
Ну это была шутка xD. Но все равно спасибо, если что буду писать. А то как я понял если на форуме чтото не то написать то я наглец xD
А на mybb можно создавать СВОИ темы, тоесть с нуля допустим нарисовать все. Чтобы сайт был в думерской манере?
Кстати, как удалили форум "Новости маппинга" так он стал нужным ! xDDD
Отредактировано STALIN (28-06-2011 01:20:33)
А на mybb можно создавать СВОИ темы, тоесть с нуля допустим нарисовать все. Чтобы сайт был в думерской манере?
Чето я не понял это предложение... :S Как понять с нуля?? СВОИ темы?
Чето я не понял это предложение... :S Как понять с нуля?? СВОИ темы?
Ну не с нуля. Просто взять какой нибудь шаблон и свою тему создать,полностью изменив шаблон. Как на юкозе
Ну не с нуля. Просто взять какой нибудь шаблон и свою тему создать,полностью изменив шаблон. Как на юкозе
Хммм... Теперь понял...
Имею при себе лицензию ад-дона Doom 3 Resurrection of evil. Евро. Могу выложить. На работоспособность еще не проверял, так как ключ я потерял, а икс, владеющий ключами, еще не пришел
Имею при себе лицензию ад-дона Doom 3 Resurrection of evil. Евро. Могу выложить. На работоспособность еще не проверял, так как ключ я потерял, а икс, владеющий ключами, еще не пришел
Выкладывай!!
Ключ у меня есть...
Выкладывай!!Ключ у меня есть...
Создам тему тогда, сегодня-завтра. Roe английский (скачан с американского трекера). Вот только он идет на версию 1.2 . Патч с игрой идет..
Угу заметил убург в игре. Короче если рое устанавливается, то на версию игры 1.2. Ну естессно пропатчивает и все дела. А когда жмешь Multiplayer game , откравыется браузер, и окошко, предлагающее скачать свежеиспеченный патч 1.3.1. И вот тут то загвоздка! Если нажать "Нет" игра бесстыдно вылетает и не краснее! Еслиже нажать да и скачать патч с фтп сервера айди и пропатчить игру, то Roe вовсе не запускается... Так что тут риальне уг. Бдуду качать другие Рое пока не найду нужную
Создам тему тогда, сегодня-завтра. Roe английский (скачан с американского трекера). Вот только он идет на версию 1.2
. Патч с игрой идет..
Угу заметил убург в игре. Короче если рое устанавливается, то на версию игры 1.2. Ну естессно пропатчивает и все дела. А когда жмешь Multiplayer game , откравыется браузер, и окошко, предлагающее скачать свежеиспеченный патч 1.3.1. И вот тут то загвоздка! Если нажать "Нет" игра бесстыдно вылетает и не краснее! Еслиже нажать да и скачать патч с фтп сервера айди и пропатчить игру, то Roe вовсе не запускается... Так что тут риальне уг. Бдуду качать другие Рое пока не найду нужную
Не в ту тему.
Не в ту тему.
Да я знаю, просто раз уж тут зашел разговор про рое
А не создать ли нам отдельную темку?, где каждый будет выкладывать музыку (если захочет) которую он слушает? Или писать ссылки на музон в сообщениях в этой темке...
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения