Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения

Замечания и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 232

Опрос

Как вам форум??
Супер

50% - 16
Нормально

31% - 10
Ниже нормального

3% - 1
Плохо

0% - 0
Ужас

15% - 5
Голосов: 32; Проголосовали: 37

91

STALIN написал(а):

А может всем собраться и сделать общую карту?) Какбы каждый сделает свой кусочек и соединить это все. Весело получится )))

прикольно)

0

92

Админы сделайте спойлер? Чтобы форум не грузило. А то когда медленный интернет, изза скринов страницы очень долго грузятся!!! А так их в спойлер засунешь и все )

0

93

STALIN написал(а):

Админы сделайте спойлер?

Тут надо не вопросительный знак, а знак восклицания... :)

0

94

STALIN написал(а):

Админы сделайте спойлер

Стоит потерпеть, т.к. сейчас врядли смогу сделать)

0

95

STALIN написал(а):

Админы сделайте спойлер

Сделано (Нажми сюда)

http://forumupload.ru/uploads/0002/8c/f5/2906-1-f.jpg

Или сюда

Можно делать любое описание кнопки

Свернутый текст

Обычный спойлер

Для добавления спойлера и последующей его настройки жмем кнопку чуть выше формы, с надписью SP.

Бонус
Спойлер в спойлере?

0_о

Свернутый текст

Или спойлер в спойлере спойлера?

+1

96

Планирую снова вернуть к жизни награды, как вы к этому относитесь? Нужно или нет?

+2

97

FoREVERror написал(а):

Планирую снова вернуть к жизни награды, как вы к этому относитесь? Нужно или нет?

Нужно... :)

+1

98

FoREVERror написал(а):

Нужно )

+1

99

FoREVERror написал(а):

Да.

+1

100

FoREVERror написал(а):

Ну раз все за, то нужно )

+1

101

Если уж на то пошло (про медали)...
То сделай медали за сообщения, за время просиженное на форуме, за уважение, позитив и т. д.
За кредиты там... Ну и за всякую еще хр*нь...

0

102

Eternal Lobanov! написал(а):

за время просиженное на форуме

Тут  просто  - новые  штаны  надо  ))))   

всякую еще хр*нь...

Вот  этого  точно  не надо  ,  если  только  - бан  на 44  года  )))

+2

103

Медали могут послужить стимулом, например за написание более 100 сообщений. Надо мне тут несколько сообщений оставить до 100 xD

0

104

Я набрал больше 100 сообщений а медальку не дали  :blush: . Она автоматически выдается или админ должен ?

0

105

набрал больше 100 сообщений а медальку не дали

У  нас админ -"дед мороз"    :D

Отредактировано AZAZEL (13-06-2011 12:25:16)

0

106

STALIN написал(а):

Она автоматически выдается или админ должен ?

К сожалению админ должен вручную ее вписывать. Может в будущем напишу скриптик, который будет сам их выдавать)) А то порой запарно сидеть и наблюдать что у кого как))

+1

107

FoREVERror написал(а):

К сожалению админ должен вручную ее вписывать. Может в будущем напишу скриптик, который будет сам их выдавать)) А то порой запарно сидеть и наблюдать что у кого как))

Да уж, это конечно трудно. Надо тему создать где люди будут медали просить xDDD

xD|xDDDD
AZAZEL написал(а):

У  нас админ -"дед мороз"

:crazyfun: точно подмечено!

0

108

STALIN написал(а):

Надо тему создать где люди будут медали просить

Если что, то лучше пишите мне в ЛС. Так я хотябы уведомление по электронке получу) А то такая тема по сути будет бестолковая, да и подписываться на нее нет желания)

0

109

FoREVERror написал(а):

Если что, то лучше пишите мне в ЛС. Так я хотябы уведомление по электронке получу) А то такая тема по сути будет бестолковая, да и подписываться на нее нет желания)

Ну это была шутка xD. Но все равно спасибо, если что буду писать. А то как я понял если на форуме чтото не то написать то я наглец xD

0

110

А на mybb можно создавать СВОИ темы, тоесть с нуля допустим нарисовать все. Чтобы сайт был в думерской манере?

Кстати, как удалили форум "Новости маппинга" так он стал нужным ! xDDD

Отредактировано STALIN (28-06-2011 01:20:33)

0

111

STALIN написал(а):

А на mybb можно создавать СВОИ темы, тоесть с нуля допустим нарисовать все. Чтобы сайт был в думерской манере?

Чето я не понял это предложение... :S Как понять с нуля?? СВОИ темы?

0

112

Чето я не понял это предложение... :S Как понять с нуля?? СВОИ темы?

Ну не с нуля. Просто взять какой нибудь шаблон и свою тему создать,полностью изменив шаблон. Как на юкозе

0

113

STALIN написал(а):

Ну не с нуля. Просто взять какой нибудь шаблон и свою тему создать,полностью изменив шаблон. Как на юкозе

Хммм... Теперь понял... :)

0

114

Имею при себе лицензию ад-дона Doom 3 Resurrection of evil. Евро. Могу выложить. На работоспособность еще не проверял, так как ключ я потерял, а икс, владеющий ключами, еще не пришел

0

115

RedOctober написал(а):

Имею при себе лицензию ад-дона Doom 3 Resurrection of evil. Евро. Могу выложить. На работоспособность еще не проверял, так как ключ я потерял, а икс, владеющий ключами, еще не пришел

Выкладывай!!
Ключ у меня есть...

0

116

Выкладывай!!Ключ у меня есть...

Создам тему тогда, сегодня-завтра. Roe английский (скачан с американского трекера). Вот только он идет на версию 1.2  :huh: . Патч с игрой идет..

0

117

Угу заметил убург в игре. Короче если рое устанавливается, то на версию игры 1.2. Ну естессно пропатчивает и все дела. А когда жмешь Multiplayer game , откравыется браузер, и окошко, предлагающее скачать свежеиспеченный патч 1.3.1. И вот тут то загвоздка! Если нажать "Нет" игра бесстыдно вылетает и не краснее! Еслиже нажать да и скачать патч с фтп сервера айди и пропатчить игру, то Roe вовсе не запускается... Так что тут риальне уг. Бдуду качать другие Рое пока не найду нужную

0

118

RedOctober написал(а):

Создам тему тогда, сегодня-завтра. Roe английский (скачан с американского трекера). Вот только он идет на версию 1.2  :huh: . Патч с игрой идет..

RedOctober написал(а):

Угу заметил убург в игре. Короче если рое устанавливается, то на версию игры 1.2. Ну естессно пропатчивает и все дела. А когда жмешь Multiplayer game , откравыется браузер, и окошко, предлагающее скачать свежеиспеченный патч 1.3.1. И вот тут то загвоздка! Если нажать "Нет" игра бесстыдно вылетает и не краснее! Еслиже нажать да и скачать патч с фтп сервера айди и пропатчить игру, то Roe вовсе не запускается... Так что тут риальне уг. Бдуду качать другие Рое пока не найду нужную

Не в ту тему.

0

119

FoREVERror написал(а):

Не в ту тему.

Да я знаю, просто раз уж тут зашел разговор про рое  :blush:

0

120

А не создать ли нам отдельную темку?, где каждый будет выкладывать музыку (если захочет) которую он слушает? Или писать ссылки на музон в сообщениях в этой темке...
:tomato:

+2

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения