Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения

Замечания и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 232

Опрос

Как вам форум??
Супер

50% - 16
Нормально

31% - 10
Ниже нормального

3% - 1
Плохо

0% - 0
Ужас

15% - 5
Голосов: 32; Проголосовали: 37

181

RedOctober4 написал(а):

хром)))

Реально удобней мозилы?
А то чето - оно(мозила) стал меня жутко злить. своими зависаниями..

0

182

Sve3131 написал(а):

Реально удобней мозилы?

По мне так удобней, главное он гораздо шустрее других браузеров.  Да и библиотека расширений у него побольше.

+1

183

AZAZEL написал(а):

По мне так удобней, главное он гораздо шустрее других браузеров.  Да и библиотека расширений у него побольше.

Полностью согласен. Сам сидел и за оперой, и за мозилой. Но эти браузеры жутко глючили и висли! Хромой в этом плане лучше.

+1

184

Какие у Вас версии?
Запросил в поисковике - браузер хром, хеее мне выдал
ссылки на ручки для дверей, решетки радиатор цвета хром)))

..мда вышел некорректный запрос....однако

0

185

:offtop:

0

186

Ой да ладно!!

Номано - общаемся!!
вливайся
Основа форума ---- общение
Упорядочение тем ---- нужно для удобства общения
Отклонение от темы ---- не противоречит основному предназначению форумов
и тоже является общением.
Хотя глобальное отклонение в сообщениях от темы форума несет в себе некий хаос... а это не очень хорошо..

0

187

Sve3131 написал(а):

Какие у Вас версии?

У меня нормальная версия браузера , он же обновляется постоянно. Сейчас  Google Chrome  17.0.963.79.

+1

188

Sve3131 написал(а):

Номано - общаемся!!
вливайся

Насчет  общения......   посмотри  в личке

+1

189

Sve3131 написал(а):

Какие у Вас версии?
Запросил в поисковике - браузер хром, хеее мне выдал
ссылки на ручки для дверей, решетки радиатор цвета хром)))

Зайди на гугл. если у тебя не хром, то на главной странице гугла должно быть большое окошко, с предложением загрузки браузера )

0

190

Sve3131 написал(а):

Реально удобней мозилы?
А то чето - оно(мозила) стал меня жутко злить. своими зависаниями..

Зависит от компа, по мне что Хром, что Мозилла одинаково быстры.
А тему вы и правда не ту выбрали, есть другие темы где обсуждать это будет куда удобнее)

+1

191

FoREVERror написал(а):

А тему вы и правда не ту выбрали, есть другие темы где обсуждать это будет куда удобнее)

Sve3131 написал(а):

Ой да ладно!!
Номано - общаемся!!
вливайся
Хотя глобальное отклонение в сообщениях от темы форума несет в себе некий хаос... а это не очень хорошо..

:)

0

192

RedOctober4 написал(а):

FoREVERror написал(а):

Sve3131 написал(а):

Ой да ладно!!
    Номано - общаемся!!
    вливайся

:)

Нормально общаться можно и в специальной теме, в каком-то смысле это будет справедливее.
Основа форума это скорее обсуждение тех или иных тем, для общения собственно есть чат и соседняя тема.
Упорядочение тем нужно для поддержания ,,чистоты" и удобства, дабы если бы на форуме была 1 тема, то там был бы сплошной мусор и найти в ней что либо было бы почти невозможно.
Отклонение от темы есть оффтоп и он противоречит правилам форума(-ов), в результате оффтопа происходит похожее на выше описанное.
Да и просто захочу я почитать какое нибудь замечание или предложение, а мне тут товарищи про Хром и Мозиллу втирают)

0

193

FoREVERror написал(а):

Нормально общаться можно и в специальной теме, в каком-то смысле это будет справедливее.
Основа форума это скорее обсуждение тех или иных тем, для общения собственно есть чат и соседняя тема.
Упорядочение тем нужно для поддержания ,,чистоты" и удобства, дабы если бы на форуме была 1 тема, то там был бы сплошной мусор и найти в ней что либо было бы почти невозможно.
Отклонение от темы есть оффтоп и он противоречит правилам форума(-ов), в результате оффтопа происходит похожее на выше описанное.
Да и просто захочу я почитать какое нибудь замечание или предложение, а мне тут товарищи про Хром и Мозиллу втирают)

Это была шутка, не бери в голову...

+2

194

FoREVERror написал(а):

А тему вы и правда не ту выбрали

Извини, исправимся.  xD

+1

195

FoREVERror написал(а):

Отклонение от темы есть оффтоп и он противоречит правилам форума(-ов)

Точно))))

....как в одном фильме... Иннокентий!!!
Ну мы же не на работе!)))

не будем флудить - чистота и порядок!!Залог здоровья!!

Смотрю ты не в духе был точно))

+1

196

До меня донесли информацию, что xxx4 спрашивал - что я делаю на этом форуме....
И как я понял зачем я тут нужен...

Чтож... я уважаю всех кто тут присутствует(Кроме члена помойки русского дума Manowar1975)
и если мне 3 человека отсюда скажут что я тут не нужен - я покину этот форум навсегда... даю слово...

0

197

Sve3131 написал(а):

До меня донесли информацию, что xxx4 спрашивал - что я делаю на этом форуме....
И как я понял зачем я тут нужен...

Ну вопрос скорее был немного не так поставлен и скорее не зачем, а почему? Почему ты вдруг покинул своих товарищей с того форума где были Sanpay Petroff Dark Lord и прочие ребята, почему ушёл с клана и в обще как бэ... поссорился с ними или что? Меня именно это интересует а остальное ты уже сам напридумывал xD

0

198

XXX |V написал(а):

Почему ты вдруг покинул своих товарищей с того форума где были Sanpay Petroff Dark Lord

Ну это не мои товарищи.Просто игроки и администраторы.
Никаких претензий к ним нет - у меня своя дорога, у них своя.

Я всегда ухожу оттуда - где мне не комфортно - так и получилось с тем форумом.
Из клана пока не ушел - в русском думе вешать знак клана, это лишнее я думаю..
Тут мне лучше - лучше атмосфера и все остальное тоже

0

199

Sve3131 написал(а):

Ну это не мои товарищи.Просто игроки и администраторы.
Никаких претензий к ним нет - у меня своя дорога, у них своя.

Я всегда ухожу оттуда - где мне не комфортно - так и получилось с тем форумом.
Из клана пока не ушел - в русском думе вешать знак клана, это лишнее я думаю..
Тут мне лучше - лучше атмосфера и все остальное тоже

Бла бла бла, а на мой вопрос толком и не ответил, что же именно случилось. И раз ты как выразился  "ухожу оттуда - где мне не комфортно" это проще всего всегда так делать, неужели ты не пробовал разобраться? А просто так всё бросив свалить... это толкает на дурные мысли о тебе товарищ.

0

200

XXX |V написал(а):

это проще всего всегда так делать, неужели ты не пробовал разобраться? А просто так всё бросив свалить... это толкает на дурные мысли о тебе товарищ.

Да ответил я - ничего не случилось.
Интересно бросить что))  Не хочу и не пишу на форуме - это мое дело
Ты там вообще помоему не зарегестрирован. вот зарегься на RTP портале - и толкай там темы под чутким руководством Dark Lorda)))

Насчет мыслей - да думай что угодно.человек должен всегда думать.Для этого и нужна голова

0

201

Sve3131 написал(а):

Да ответил я - ничего не случилось.
Интересно бросить что))  Не хочу и не пишу на форуме - это мое дело
Ты там вообще помоему не зарегестрирован. вот зарегься на RTP портале - и толкай там темы под чутким руководством Dark Lorda)))

Насчет мыслей - да думай что угодно.человек должен всегда думать.Для этого и нужна голова

Что и требовалось доказать...
P.S.: А мне вдруг показалось что ты изменился, чтож видимо зря надеялся.

-3

202

XXX |V написал(а):

А мне вдруг показалось что ты изменился, чтож видимо зря надеялся.

Ты меня не знаешь. То что я на форумах кого-то выносил. Мое мнение об этих людях не поменялось
Я могу им в лицо сказать все тоже самое с обоснованиями и выводами. Да и любому тоже
Если есть претензии ко мне - конечно пиши. Можешь попунктно. Я тебе все распишу, только по делу пиши
И вообще на будующее - не суди и не судим будешь, а судить тебя есть за что)) Ты не первый год в думе

0

203

XXX |V написал(а):

Что и требовалось доказать...
P.S.: А мне вдруг показалось что ты изменился, чтож видимо зря надеялся.

Тебе только человека достать и мозги поежить...

0

204

Eternal Lobanov! написал(а):

Тебе только человека достать и мозги поежить...

А как же, если мы не будем тут друг друга знать (по крайней мере по характеру), думаешь из этого что-то хорошее выйдет? Я думаю вряд-ли, я вот Sve3131 очень плохо знаю, а он ещё и рассказывать ничего не хочет (упрямец какой!) xD и как тут историю дума напишешь? да никак! как-будто только мне одному интересно что он из себя представляет, а насильно выпытывать информацию я не собираюсь, так что Sve3131 делай выводы и подумай ещё раз "А надо ли тебе в обще всё это? А если наплевать на всё и на всех тогда что тебя тут держит?"

+1

205

Sve3131 написал(а):

а судить тебя есть за что)) Ты не первый год в думе

А вот это ты подробней и распиши, мне самому интересно будет узнать) Да и всем здесь, за что же ты там меня судить решил? xD Я прям сгораю от любопытства узнать. А потом когда мы все, всем форумом соберём на меня досье по самым тупым и ужасным поступкам, я ещё добавлю от себя парочку, о которых может не все знают. Это будет что-то вроде доски почёта xD только в противоположном смысле.

0

206

Рор! Пора проводить чистку на форуме! А что это значит? - правильно! Нужно удалять всех пользователей, кто никак себя нигде не проявил в течении 10-ти дней с момента регистрации! И не написал ни единого сообщения! Жду когда дашь добро и я вычищу всё к хе****ам.
P.S.: Уже руки чешутся. Ну надеюсь ты не будешь эту грязную работу за меня делать xD

0

207

XXX |V написал(а):

Ну так озвучь поскорее)) Очень интересно послушать всякого рода информацию, пусть даже она будет и  :insane:  - мне нечего скрывать. А в обще странно что именно они тебе запомнились, мне так больше запомнились положительные лица, хоть и исключения тоже имеются.

Sve3131 написал(а):

я очень хорошо запоминаю прошлое, персонажи и лица и не запоминаю цифры, выключать утюг, свет.
Эти люди и игроки - так их назовем..существовали и оставили свой след в истории дума, пусть негативный
даже и так. Но многие черные персонажи))) были со своей харизматичностью и направленностью...
Ненависть Snake к тебе была настоящая.. не поддельная, была очень и очень заряженной и целеустремленной!
Он всегда искал последователей, о чем не раз говорил.
Дестроер - будучи весьма так скажем не умным игроком, слабо играющим и грязно играющим, что в случае его персонажа весьма невыгодно. предпочитал пафос, публичные оскорбления так называемых
вундеркиндов Дума - тебя и Федора на тот момент. Я потом понял почему))) Мне действительно стало смешно на тот момент...

Меня ведь нуба Sve3131 который играл 2-й день в дум - Ermak, Malvina, Dark Lord, Dragon, TurboLentus ну и наверное Рор
выкидывали с сервера за ненадобностью, чтобы не мешал играть)))))) Это я помню)

Переходим в тему Разговариваем обо всем

0

208

Вот мое предложение....
Предлагаю создать тему мои фото!
Чтобы там по простой и доступной схеме можно было бы размещать
свои фото, лучше последние!
Это..лирическое дополнение к нашему общению.. Мы станем ближе друг к другу..

0

209

Sve3131 написал(а):

Предлагаю создать тему мои фото!

Ваши фото.

0

210

..я более четко сформулирую мысль и допишу сообщение)))

Отредактировано Sve3131 (27-05-2012 09:46:58)

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Форум » Замечания и предложения