Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем №2

Разговариваем обо всем №2

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Спасибо,Рор за емкий ответ.очень интересно было прочитать.очень жаль,что я начал играть в дум в 2010 году.я многое потерял.также жаль,что я не играл в русский дум.так сложилось в те годы,что я познакомился с Deva..Марсель очень грамотный,порядочный,откровенный парень.до сих пор мы с ним дружим.что касается BUTTWADa.я просто рассказал о самых худших персонах на европе.он кстати америкос.он далеко не самый сильный игрок,хотя весьма грамотный,и кемперить умеет будь здоров,уж поверь мне.все кемперские места,и я наизусть знаю.просто он редкий гандон.и избить его очень приятно.я прошел довольно хорошую ,но жесткую школу,благодаря чему,я довольно быстро поднял мой уровень игры.уж не сочтите за хвастовство,но битье BUTTWADа не главное мое достижение,я тоже,достаточно искушенный игрок.)))кстати,с адекватным людьми в игре,я никогда не ссорился.только с теми,кто этого заслуживал,или скрывал настоящее лицо.в декабре,я собираюсь снова вернуться в дум.конечно и я ожидаю 4ю часть.интересует исключительно мультиплеер.игроки,повлиявшие на мой рост:Deva,Bong,RIP,Sadface,Bulletone,Kev,Vinzzo,Rukus,Mr.Dream,JonnyH,Renth,и многие другие.также хороши были

Dru1d,h@l eilt.,Black Widow,Strobo Azyd,.само собой Killer и Terror.

Отредактировано ETS|Dynamite! (11-10-2014 01:22:37)

+3

32

ETS|Dynamite! написал(а):

Пожалуйста расскажите о игроках, которые в русском думе в прошлом были знамениты.а также о тех,кого все ненавидели,о их злых фишках.расскажите о игроках,с которыми вы любили играть,о ваших главных боях,и о всяком,что с вашей точки зрения может быть интересно.

Когда я пришел мне встречались эти игроки:
007
HEKPOMAHT
TheForeveRoR
ХХХ 3
Trinity
Sve3131
Fedor_Dragon
G.Khan
Alucard
Intel
ERIC CARTMAN

Позже появились остальные:
AZAZEL, Lobanov, www.***dead***.ru, CWT, Vash Lord, Lord of the Hall, ReeD0, DEAT FOR MEAT, SUPER-SOLDAT, Watto, Crazy_Max, DRAMandBASS (BUZZL), ANDER, R.I.F, IPRIT, БОМЖИК МЕХВОД С ИС 4, sub-zero,
Dasha, Valkyr, KILLER. Вот пожалуй и все, с кем я играл.

ETS|Dynamite! написал(а):

вобщем,и вас,прошу рассказать о вашем боевом опыте,и знаменитых игроках русской арены.заранее благодарю.

Играю с ботами иногда, прописал им ники игроков, кто играл в мое время и прикалываюсь с ними. Забавно.

0

33

Sve3131, где же обещанная книга про дум?)))

0

34

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Sve3131, где же обещанная книга про дум?)))

да уж, было бы интересно прочесть.в игре я его встречал весьма редко.в основном рано утром.на форуме он был в последний раз, наверное в прошлом году.уверен, книга взорвет дум комьюнити.xD

0

35

Совершенно случайно наткнулся на новую версию DoomWars (или DoomRTS). Скачать
Из нововведений пишут: Поддержка новых ОС и нового OpenGL, работающие мультиплеер и повторы, новый режим - Deathmatch, поддержка русского языка и функционирующий редактор. Кто хочет попробовать сыграть там по сети?)

0

36

FoREVERror написал(а):

Кто хочет попробовать сыграть там по сети?)

Помню, играл с XXX |V в эту игру. Правда, довольно давно, и в то время игра показалось слишком недоделанной. Интересно, какая она сейчас

0

37

Парни,я вернулся.Меня долгое время не было,и это мой косяк.За эти пару лет произошло что нибудь интересное на форуме?

0

38

Respawner написал(а):

Парни,я вернулся.Меня долгое время не было,и это мой косяк.За эти пару лет произошло что нибудь интересное на форуме?

С возвращением!
Играем-поигрываем иногда, ничего уж больно интересного не происходило (вроде)... В последний год активность игроков в думе совсем сократилась, практически до нуля...

0

39

Ясно,в общем всё по тихоньку,не спеша...

0

40

Respawner написал(а):

Ясно,в общем всё по тихоньку,не спеша...

Тише некуда)))

+1

41

несколько дней назад я был зарегился на EWZ форуме и вызвал всех,кто не боится на дуэль.вызвался их лучший игрок Grinder.в общем я его не дождался на сервере.я на их форуме немного полошил их ,и назвал их трусами.на форуме откликнулся их лидер Ina Gadda da Vida.он начал много умничать.но я освежил в его памяти то,что он был лидером 2х кланов (EWZ и Hydra) и то что он пытался разваливать другие кланы и развалил IFZ клан, и он сразу же удалил мои посты и мой аккаунт там.там никакой свободы слова.там все форумчане - гривомахи и соплежуи.не клан, а галимая секта. кстати, я у них что-то читал,что кто-то из русских,отключал их сервак.xD Так им и надо.респект,пацаны.)))  да,забыл сказать,что поздним вечером того дня,Ina Gadda, прихватил какого-то UnD, чтобы побить меня.но я его разочаровал.я его сокрушил 3 раза.
[edit].[/edit]

Отредактировано MANOWAR1975 (15-07-2015 14:15:13)

0

42

Возможно, слышали уже, что Microsoft купили Zenimax, которым принадлежала Bethesda, которым принадлежала ID Software. На днях Джон Кармак в своем твиттере заявил, что рад этом и, возможно, сможет вернуться к созданию игр.

Сам твит:
https://twitter.com/ID_AA_Carmack/statu … 7913720832

Что думаете по этому поводу? Возможно ли возвращение Кармака в ID? Насколько я помню, его уход был связан с тем, что он конфликтовал с политикой Bethesda. Учитывая, что скоро появится новое поколение консолей, Майки могут щедро профинансировать Bethesda, в том числе и ID. Возможно, мы увидим анонс новых проектов (Квейк 5?). Почему бы и не привлечь к разработке довольно известного Кармака. С другой стороны, а увидим ли мы эти проекты на пк?) И не начнет ли Майкрософт, вместо финансирования, наоборот, выжимать все соки с уже существующих проектов?

0

43

RedOctober4 написал(а):

Возможно, слышали уже, что Microsoft купили Zenimax, которым принадлежала Bethesda, которым принадлежала ID Software. На днях Джон Кармак в своем твиттере заявил, что рад этом и, возможно, сможет вернуться к созданию игр.

Сам твит:
https://twitter.com/ID_AA_Carmack/statu … 7913720832

Что думаете по этому поводу? Возможно ли возвращение Кармака в ID? Насколько я помню, его уход был связан с тем, что он конфликтовал с политикой Bethesda. Учитывая, что скоро появится новое поколение консолей, Майки могут щедро профинансировать Bethesda, в том числе и ID. Возможно, мы увидим анонс новых проектов (Квейк 5?). Почему бы и не привлечь к разработке довольно известного Кармака. С другой стороны, а увидим ли мы эти проекты на пк?) И не начнет ли Майкрософт, вместо финансирования, наоборот, выжимать все соки с уже существующих проектов?

С учетом того, что причина ухода Кармака была именно в его конфликте с Zenimax, он вполне может вернуться обратно в ID. Но я считаю, что не стоит питать каких-то сверх-иллюзий на счет движка и графики. Он и раньше едва-ли успевал добавлять в свои проекты какие-то новые технологии (в частности после Doom 3), а сейчас и вовсе выбился из колеи. Максимум, что можно от него сейчас ожидать, так это порты проектов ID на VR и инструменты для карто- и модостроения (и то если MS разрешит), что, наверное, тоже неплохо.
Анонсу Quake 5 теперь особо ничего не мешает, как и выходу на ПК, ведь Microsoft это не только XBOX но и DirectX/Windows. Судя по всему новые проекты будут выходить первым делом на платформах XBOX / PC, а через какое-то время выпускаться и на Playstation, Switch.
Очень уважаю Кармака за его вклад в игровую индустрию и благодарю за те игры, которые он нам подарил, но больше я бы хотел увидеть возвращение в ID Джона Ромеро. Недолюбливаю этот полупустой технопанк, в который они ударились с его уходом и выходом Quake 2.

+1

44

Верно, однако классиеский тандем Ромеро - Кармак невозможен. слишком разные взгляды, имхо.

0

45

Respawner написал(а):

Верно, однако классиеский тандем Ромеро - Кармак невозможен. слишком разные взгляды, имхо.

Тут даже дело не столько во взглядах, сколько в желании всё контролировать. У двух, по сути разных специалистов, взгляды не должны пересекаться.

С возвращением)

0

46

FoREVERror написал(а):

Тут даже дело не столько во взглядах, сколько в желании всё контролировать. У двух, по сути разных специалистов, взгляды не должны пересекаться.

С возвращением)

Что тут интересного происходит?)

0

47

Respawner написал(а):

Что тут интересного происходит?)

В целом ничего интересного. Все разбежались, но ещё есть шанс кого-нибудь встретить в 1.3.1.
Некоторые ещё на связи, иногда даже заходят на форум)
Я, в целом, и не уходил. Слежу за форумом, не даю ему умереть окончательно) В планах перенести его на другой сервер, возможно даже свой, т.к. есть вероятность, что mybb скоро загнётся. Плюс у меня сейчас в разработке сетевая карта для Doom 3 и несколько независимых игр, в основном мобильных. Вся информация, как будет что-то новое, будет в том числе и тут)

0

48

FoREVERror написал(а):

люс у меня сейчас в разработке сетевая карта для Doom 3 и несколько независимых игр

Приятно, что бравое дело не загинается. По сути это идея этого форума.

0

49

Народ, может кто сталкивался с такой шляпой. Решили с друзьями запилить пародийный коллектив. Пишем всякую музыку и выкидываем это в сеть. Сделали группу в вк. Я решил это дело через биржу рекламы прорекламировать. Рекламный пост развернули. Сказали мол нужен скан паспорта, и заявление, мол контент принадлежит вам, а не кому-то ещё. Есть смысл ввязываться?

0

50

Respawner написал(а):

Народ, может кто сталкивался с такой шляпой. Решили с друзьями запилить пародийный коллектив. Пишем всякую музыку и выкидываем это в сеть. Сделали группу в вк. Я решил это дело через биржу рекламы прорекламировать. Рекламный пост развернули. Сказали мол нужен скан паспорта, и заявление, мол контент принадлежит вам, а не кому-то ещё. Есть смысл ввязываться?

Это рекламодатель сказал? Вообще не сталкивался, но слишком жирно для рекламного поста. Вы же не саму музыку через этот пост продавать собираетесь, какая им разница чей контент.
В Москве играете? Скинь в личку ссылку на группу, мб "поджемим" как-нибудь)

0

51

FoREVERror написал(а):

Это рекламодатель сказал? Вообще не сталкивался, но слишком жирно для рекламного поста. Вы же не саму музыку через этот пост продавать собираетесь, какая им разница чей контент.
В Москве играете? Скинь в личку ссылку на группу, мб "поджемим" как-нибудь)

Не в Москве. Мы ребята из Беларуси) Да и рока публично никогда не записывали. "Джемим", но не на запись. А тут решили стебануться и записать "пацанский рэп", хотя вся наша тусовка рэп терпеть не может. За рюмкой кофе написали какую-то хренотень, чисто в целях выстебать пафосных пацанчиков с района. Поэтому серьёзно воспринимать этот "шедевр" не стоит. Кликабельно. Вообще у нас все по индастриалу и ню металу  8-)

Отредактировано Respawner (18-06-2021 18:29:35)

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем №2