Спасибо,Рор за емкий ответ.очень интересно было прочитать.очень жаль,что я начал играть в дум в 2010 году.я многое потерял.также жаль,что я не играл в русский дум.так сложилось в те годы,что я познакомился с Deva..Марсель очень грамотный,порядочный,откровенный парень.до сих пор мы с ним дружим.что касается BUTTWADa.я просто рассказал о самых худших персонах на европе.он кстати америкос.он далеко не самый сильный игрок,хотя весьма грамотный,и кемперить умеет будь здоров,уж поверь мне.все кемперские места,и я наизусть знаю.просто он редкий гандон.и избить его очень приятно.я прошел довольно хорошую ,но жесткую школу,благодаря чему,я довольно быстро поднял мой уровень игры.уж не сочтите за хвастовство,но битье BUTTWADа не главное мое достижение,я тоже,достаточно искушенный игрок.)))кстати,с адекватным людьми в игре,я никогда не ссорился.только с теми,кто этого заслуживал,или скрывал настоящее лицо.в декабре,я собираюсь снова вернуться в дум.конечно и я ожидаю 4ю часть.интересует исключительно мультиплеер.игроки,повлиявшие на мой рост:Deva,Bong,RIP,Sadface,Bulletone,Kev,Vinzzo,Rukus,Mr.Dream,JonnyH,Renth,и многие другие.также хороши были
Dru1d,h@l eilt.,Black Widow,Strobo Azyd,.само собой Killer и Terror.
Отредактировано ETS|Dynamite! (11-10-2014 01:22:37)