Как на счёт того, чтобы создать огромную тему по Game-developing'y, состоящую из разделов : Кодинг под новые id-tech'и, начиная с 4-го (где можно писать уроки или выкладывать куски своих сурсов, например успешно внедрённых в движок);
Любительские уроки по 3D-моделлированию в 3D-max'е, с последующим экспортом моделек в новые DOOM'ы, ну и оставлять ссылки в соответствующем под-разделе на какие-то модельки, чтоб остальные скачать могли; Текстурирование в фотошопе;
Можно ещё добавить побольше обучающих статей по snap-map'y, своих или скопипащенных;
Не помешает и раздел посвящённый написанию своего музона\background'ным саундтрекам, синтезации звуков;
Какой-нибудь раздел не относящийся непосредственно к DOOM'ам, может кто-то над игрулей своей работает и хочет поделиться какими-либо советами по этой части, будет там публиковать свои достижения, ну так, на интерес))
В общем тема нужна здоровая, и не только из тех разделов что я перечислил, может кто-то предложит свой раздел по разработке, думаю нечто подобное действительно сможет оживить форум, однако кто всё это будет делать? (наверное РОР или Джонни или...или все забьют и каждый будет делать что и до того как я это отписал)
Сам я вряд-ли смогу заняться чем-то таким глобальным, времени особо нет и по-видимому не предвидится, но если темы будут, может время-от времени туда что-то буду подкидывать.
P.S.: А вообще на форуме бардак нормальный такой, особенно по части битых ссылок, картинок, не информативных старых тем, чистить нужно, чтобы чисто было...