Ранняя версия Doom 4 не соответствовала требованиям id и Bethesda и была не той игрой, которую ждут фанаты Doom во всём мире
Значит те скриншоты действительно были из дума 4
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Новости
Ранняя версия Doom 4 не соответствовала требованиям id и Bethesda и была не той игрой, которую ждут фанаты Doom во всём мире
Значит те скриншоты действительно были из дума 4
Точно - я тоже видел заставку из 4-ой части!!!
Подумал может кажется!
Или пропустил чего))
Bethesda не отрицает выхода Rage 2. Слова вице-президента компании по маркетингу и PR Пита Хайнса: «Сейчас все ресурсы id Software сосредоточены на её главном проекте. Я видел его недавно, и эта игра вызывает неподдельное восхищение. Прежде чем они примутся за что-то новое, нужно довести её разработку до конца».
Так-же про Dishonored:
«В целом, мы стараемся выпускать игры с потенциалом, не “одноразовые”, поэтому всё возможно, — отметил он. — Успех проекта, то, как гордятся им разработчики из Arkane, все идеи, которые появились у них после его выхода или остались нереализованными — безусловно, всё это способствует превращению игры в полноценную медиавселенную».
«Однако решать только им, работать ли над серией дальше, — продолжил Хайнс. — Сделают ли они Dishonored 2 или нет, никак не скажется на проектах других наших студий — id Software, Tango Gameworks и Machine Games. По большому счёту, не имеет значения, чем именно занимаются наши разработчики. Мы предоставляем им полную свободу».
На днях появилась интересная для геймеров информация: Bethesda анонсировала дату релиза «Wolfenstein: The New Order», а также сообщила о том, что те геймеры, кто оформит предзаказ на эту игру, получают доступ (код) и к бета-версии новой части Doom. Тестирование бета-версии будет объявлено позже, когда именно — неясно.
Только недавно на Хабре писали, что Doom исполнилось целых 20 лет, и тут такая новость. Кстати, разработчики предпочитают называть новый Doom именно «следующая часть Doom», а не «Doom 4».
Дата релиза «Wolfenstein: The New Order», кстати, объявлена на 23-е мая этого года. А вот дата релиза бета-версии Doom пока что не объявлена. Разработчики пообещали сделать анонс позже, но когда именно, неясно. И единственный способ получить доступ к бета-версии Doom — это сделать предзаказ «Wolfenstein: The New Order», разработчики подчеркивают, что других способов нет.
Вот сообщение с сайта разработчика:
В чем будет состоять бета-тестирование DOOM? Как долго оно продлится?
Дополнительную информацию о содержании и сроках бета-тестирования мы сообщим позже.
Когда начнется бета-тестирование DOOM?
Хотя вы получите код на бета-тестирование DOOM вместе с экземпляром игры Wolfenstein: The New Order, само бета-тестирование начнется позже (дата будет объявлена дополнительно). Мы будем присылать вам новости и информационные сообщения, связанные со стартом бета-тестирования DOOM, на электронный адрес, который вы предоставите при погашении кода.
Планируется ли открытое бета-тестирование DOOM?
Сроки и доступность последующих бета-тестирований DOOM пока не определены. В настоящий момент вы можете гарантировать себе доступ в бета-тестирование, только сделав предварительный заказ на игру Wolfenstein: The New Order. О дальнейших бета-тестированиях, если таковые будут планироваться, мы сообщим позже.
*К игре прилагается приглашение на бета-тестирование DOOM. Будут действовать ограничения по платформам. Только для пользователей от 18 лет. Время действия, территории и платформы будут определены Bethesda. Для участия необходимы интернет-соединение и принятие соглашения о бета-тестировании. Могут действовать дополнительные условия. Подробности на сайте wwwwolfenstein.com/doom и внутри упаковки.
[title=http://habrahabr.ru]Источник[/title]
Хахаха))) Хитрые упыри)
А если по сути - кота в мешке предлагают)
На портале Glassdoor опубликована информация от бывшего сотрудника студии id Software о плачевном состоянии процесса разработки DOOM 4. Согласно источнику, у проекта есть целый ряд серьезных проблем, включая неудачную корпоративную политику, креативный застой и некомпетентность управленческого состава. Из-за политики Bethesda они вынуждены каждый квартал менять фокусировку и направление проекта, что тянет за собой исправление или полная перезагрузка разработки. Все это существенно подрывает атмосферу в коллективе и люди уходят.
Несколько лет назад команда проекта состояла из 140 человек, но теперь над игрой работают 50 человек. Поиск новых сотрудников идет очень медленно, а за два года команде просто нечего показать - пару уровней и просто гора сырых прототипов. Мультиплеерная составляющая уже отошла в аутсорс, а художественный компонент отдали фрилансерам.
Напомним, что в феврале студию покинул Джон Кармак в пользу Oculus Rift, а ранее студию покинул почти весь ветеранский корпус. Если информация о проблемах в студии подтвердится, то мы узнаем главную причину, из-за которой знаменитый разработчик все бросил для воплощения давней мечты заниматься виртуальной реальностью.
Вот такие вот дела...
Согласно источнику, у проекта есть целый ряд серьезных проблем, включая неудачную корпоративную политику, креативный застой и некомпетентность управленческого состава.
Да тут не иначе сам Бетругер замешан! Как-будто Д4 на Марс Сити клепают, все оборудование у них отказывает, файлы куда-то пропадают, а разработчики слышат странные голоса и видят видения)))
Поиск новых сотрудников идет очень медленно, а за два года команде просто нечего показать - пару уровней и просто гора сырых прототипов. Мультиплеерная составляющая уже отошла в аутсорс, а художественный компонент отдали фрилансерам.
Чтож, учитывая то, что я видел в BFG edition и вышесказанное, то меня хотя-бы не будет мучать совесть, когда я буду качать новый вольф с торрента, а потом так же поступлю и с самим думом, если он выйдет)
Вышел трейлер Doom 4
Более подробно об игре должны рассказать на грядущем QuakeCon 2014.
В интервью MCV глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) рассказал о том, что команда разработчиков нового DOOM'а не может позволить себе почивать на лаврах и думать о том, что одно лишь имя легендарной серии обеспечит им необходимые продажи.
"Мы смотрим на Doom также, как и на Wolfenstein, поскольку прошло уже очень много времени с момента выхода предыдущей части популярной франшизы. Мы подходим к разработке игры так, как будто нам в очередной раз предстоит доказать крутость DOOM'а. Здесь уже не будет никаких поблажек. Никто не будет ожидать, что DOOM 4 получится крутым просто так.
"Нам предстоит доказать, что новая часть будет интересной, и что она стоит вашего внимания. Мы не можем подходить к созданию игры с позиции: "Это же DOOM, естественно вы будете в него играть". Это заставляет нас трудится вдвойне усердней".
Никто не будет ожидать, что DOOM 4 получится крутым просто так.
А получится ли он крутым вообще?
Эти сладкоголосые болтуны любят щебетать про то что игра будет люто хороша, помнится тот же Пит Хайнс, если я не ошибаюсь, говорил то же самое и про рейдж)
Мол игра просто офигительная, они там у себя в студии дико кайфуют и ждут не дождутся чтобы выпустить ее, чтобы остальные игроки могли ей насладиться!
Я насладился, больше таких наслаждений я не хочу.
Эти сладкоголосые болтуны любят щебетать про то что игра будет люто хороша, помнится тот же Пит Хайнс, если я не ошибаюсь, говорил то же самое и про рейдж)
Всё-таки с Rage всё было сложнее - не обкатанный путь (жанр), на не обкатанном движке. Всё как-то сложилось не в их пользу... да еще и проблемы с драйверами. Им было сложно сделать совершенно новую игру в своей компании) Но в целом Rage получился не такой уж ужасной игрой...
Надеюсь у них хватит мозгов сделать Doom. Это то у них должно получиться (хотя с ихними переменами в компании это становится всё сложнее и сложнее). Демоны и дробовики - казалось бы, чего тут сложного... Тут уже наверное важнее хороший арт, геймплей сам придет - это же DooM. Главное не перемудрить с ним.
В рамках QuakeCon за закрытыми дверьми была проведена демонстрация Doom.
Итак, игра называется Doom, а не Doom 4 – это не просто так захотелось разработчикам. Шутер максимально близок к оригинальной части, вобрав в себя как можно больше из легендарной игры. События сюжета начинаются за пределами исследовательского комплекса на поверхности Марса.
Презентация была сфокусирована на сражениях, в центре которых находятся демоны – механические адские рыцари. Также немало внимания было уделено пушкам, в частности традиционному вооружению. Так, двустволка вызвала у аудитории массу положительных эмоций. При этом разработчики пообещали, что геймплей будет максимально динамичным, заставляя игрока постоянно перемещаться по локациям и стрелять. Все как в старые добрые времена.
Doom работает на idTech 6, позволяя выдавать Full HD разрешение с 60 FPS. Во время демонстрации геймплея показана возможность «оглушить» противника выстрелом из шотгана, после чего раздавить его голову башмаком. Также показан оригинальный прием прохождения сканнера – главный герой просто оторвал руку трупа и использовал ее для получения доступа.
Похоже, в Doom не будет автоматического восстановления здоровья – с врагов выпадают аптечки. Смерть же главного героя может выглядеть очень кроваво – во время демонстрации демон оторвал руки протагониста и ими же избил его до смерти.
Игроку будет предоставлена возможность исследовать пещеры на Марсе – темные коридоры обещают атмосферу хоррора. Расправы над врагами в ближнем бою весьма разнообразны и очень жестоки. И да, у ГГ будет бензопила.
В новом Doom реализована система процедурного просчета повреждений врагов, так что можно будет вдоволь поиздеваться, отстреливая или отрезая отдельные конечности.
Немного позже разработчики обещают рассказать о многопользовательском режиме.
FoREVERror
Интересная статья. Я думал, новый дум будет на Id Tech 5. Коридоры Марса это тоже очень хорошо (вообще поменьше бы Земли). Вот только такая жестокость настораживает. Как бы не сделали какую-нибудь излишне кровавую игру... Осталось дождаться инфы про мультиплеер. Для меня это самое главное, на одиночную пофиг
Осталось дождаться инфы про мультиплеер.
Геймплей мультиплеера должен получиться довольно оригинальным т.к., судя по словам разработчиков, будет распрыжка. Еще есть слух что в игре присутствует двойной прыжок (у глав-героя нано-ботинки?), так что мультиплеер думаю будет интересен в плане игры. Еще пишут про какие-то трюки со спринтом.
Так-же в игре будет альтернативная атака для дробовика, способная выпустить много пуль за короткое время. Еще радует отсутствие перезарядки, это тоже обещает очень динамичный мультиплеер.
У дробовика будет альтернативный способ стрельбы, позволяющий зарядить и выпустить несколько зарядов подряд с большой скорострельностью.
«Doom не о том, как прятаться за укрытиями», – заявил исполнительный продюсер Марти Стрэттон. Геймплей будет динамичным, старые трюки со спринтом и распрыжкой будут работать, и часто надо будет противостоять сразу нескольким врагам одновременно. Противники же смогут телепортироваться, чтобы устраивать засады, как и 20 лет назад. Конечно же, никакой регенерации здоровья, никакого ограничения на количество пушек, которое герой может носить с собой, и даже никакой перезарядки – все как в первых двух частях.
Представитель команды заверил, что многопользовательский режим станет значительной частью игры и команда уже отрабатывает его в своем офисе.
Представитель команды заверил, что многопользовательский режим станет значительной частью игры и команда уже отрабатывает его в своем офисе.
Вот эта строчка порадовала, значит мультиплеером они тоже нормально так занимаются.
Мдяяя... пока они разродятся DOOM 4 я наверно уже с клюкой буду ходить
я где-то читал,что игра в мультиплеере будет на подобие LMS мода,то есть монстров мочить. я надеюсь ,что это была не полная информация. но если не будет других типов игры,как турнир,и death match,то это будет беспонтовая,нубовская игра,о которой забудут, как о Rage,в течение 2 месяцев.да,Рор,хорошо,если там будет стрейф джамп,и все то что ты перечислил.без стрейфов,эта игра потеряет свой дух.
Отредактировано ETS|Dynamite! (14-08-2014 00:12:30)
без стрейфов,эта игра потеряет свой дух.
С другой стороны в первых двух частях не было распрыжки... На динамику это не повлияло, и именно Doom без распрыжки породил сетевую игру и deathmatch в целом) Но мне весьма понравилось как Doom 3 перенял данный "глюк" от Квейка.
я где-то читал,что игра в мультиплеере будет на подобие LMS мода,то есть монстров мочить.
Не слышал о таком. Co-op определенно будет, и именно наличия такого режима "из коробки" в третей части Doom сильно не хватало. Выпустить новый Doom, ,,возвращающийся к истокам" без режима Deathmatch было бы просто огромной глупостью. Игра породившая Дезматч выходит в ,,[title=имею в виду новую, четвертую часть, которая является reboot'ом всей серии]ребуте[/title]" без оного? Да ну, не поверю. Будет там и Dethmatch и еще до кучи всяких режимов понапихают, по части программирования это очень легко, так что они смогут. Но так или иначе даже одного Co-op режима могло бы с горем пополам хватить...
значит мультиплеером они тоже нормально так занимаются
Им больше ничего не остается, т.к. одним синглом долго ,,пофаниться" и ,,понастольгировать" не удастся. Игре, которая должна вызывать ностальгию у бывалых думеров и интерес у новой публики, помимо сингла ну просто обязаны дать мультиплеер. А еще они просто обязаны дать нам возможность моддинга данной игры, иначе эта консервная банка не очень то и нужна нам будет.
Пусть лучше как следует проработают игру, команда там новая и им нужно время что бы полностью проникнуться атмосферой Doom'а и вообще всем смыслом игры. Без Ромеро им было не просто, но был хотя-бы Кармак, а теперь и Кармака нет, так что объяснять им что такое Doom теперь некому. Надеюсь там работают фанаты этой игры, или хотя бы те, которые её проходили.
Пока они разгоняются с Дум 4, я уже двоих детей родить успела)))
Bethesda опубликовала новый тизер по новому Doom.
Судя по ролику, показ геймплея намечен на 14 июня.
Наконец свершилось! Нам показали геймплей нового Doom!
Трейлер:
Геймплей:
Нам даже показали мультиплеер!
Что нам обещают:
Удобный редактор уровней
Кооператив
и саму игру весной 2016 года.
Мне, как заядлому олдскулщику, игра очень приглянулась, в ней наблюдается драйв, экшен и примесь олдскульного дизайна с совершенно новым. Я рад, что разработчики повернули потенциал движка на верное русло.
Мне, как заядлому олдскулщику, игра очень приглянулась, в ней наблюдается драйв, экшен и примесь олдскульного дизайна с совершенно новым. Я рад, что разработчики повернули потенциал движка на верное русло.
Чтож, на роликах опять видны коридоры. Кроме ада и .... того зала (сталелитейный завод?) больших пространств особо не показали. Возможно, что опять большая часть игры пройдет в коридорах. В ролике о мультиплеере демонстрировали какой-то "редактор" (это, я так понимаю, для консолей делали). Очень надеюсь, что для пк редактор будет нормальный, а не этот конструктор из комнат (что, кстати, подтверждает мою мысль о том, что новая часть игры также будет коридорной). Очень надеюсь, что в готовой игре будет все-таки просторнее.
Мультиплеер, судя по роликам, умопомрачительный. Кооператив есть, аналог Last Man Standing, судя по ролику, тоже присутствует. Радует новый powerup.
Бензопила какая-то непонятная. Ей вообще можно пилить? Судя по ролику, персонаж с пилой подходит к монстру и вместо того, чтобы пилить, начинается ролик, где думер распиливает монстра пополам.
Добивания монстров понравились, но как-то слишком часто они, как бы не надоели. Хотя.. такое шикарное убийство манкубуса мне не надоест
У меня уже давно не было надежды,что новый дум будет успешным. Но, судя по роликам, игра все-таки заинтересовала. С нетерпением буду ждать
Ввел ради интереса в адресную строку- wwwdoom.com
В углу есть кнопка "предзаказ". Правда, РФ в списке стран пока нет. Платформы PS4, XBOX ONE (вероятно, графика будет действительно хорошей). Слово "Русский" писать так и не научились.
Добивания монстров понравились, но как-то слишком часто они, как бы не надоели.
Можно и не использовать их) Это уже по вкусу... мне кажется - я буду просто с дробашем там бегать и всех лупить)) Без всяких добиваний.
Чтож, на роликах опять видны коридоры.
Во всех думах были коридоры... Абсолютно во всех... Но эти мне весьма приглянулись - выглядят лучше чем в Doom3. Какая-то помесь Doom 1 и Quake 4. Да и в целом коридоры довольно просторные. На роликах иногда мелькают довольно открытые места, так что открытые пространства пожалуй будут... Не такие конечно как в TES, но на подобие Serious Sam 3.
Радует новый powerup.
А если будет тип игры - думеры игроки против монстров игроков, то будет вообще бомба))
В углу есть кнопка "предзаказ". Правда, РФ в списке стран пока нет.
Наверное пока еще разбираются с локализатором.
В ролике о мультиплеере демонстрировали какой-то "редактор" (это, я так понимаю, для консолей делали). Очень надеюсь, что для пк редактор будет нормальный, а не этот конструктор из комнат
Учитывая высокую детализацию уровней, редактор вполне себе удобный... Я конечно тоже за полное развязывание рук в плане картостроительства, но и такой вариант неплох. Лично я надеюсь на переключение режимов рисования - с такого как на ролике, на такой как в Doom 3. Было бы идеально, быстро построить макет по шаблонам, а потом спокойно себе править все это дело как тебе захочется)
Бензопила какая-то непонятная. Ей вообще можно пилить? Судя по ролику, персонаж с пилой подходит к монстру и вместо того, чтобы пилить, начинается ролик, где думер распиливает монстра пополам.
Присмотрелся к этому в ролике. Вроде-бы игрок двигает мышкой в момент распиливания, и пила следует этим движениям, распиливая монстра по разным направлениям.
...
P.S. Нашел скриншот с нового Doom - вот он классический дум!!)) Уж очень дизайн локации напоминает два первых дума.
Что-то этот новоиспечённый дум больше стал похож на квейк и разумеется на первые части дума, которые мне собсно не слишком нравились.
-Разработчики окончательно выпилили из игры элементы хоррора\ужаса да и вообще какого-либо напряга, монстров назвать именно монстрами совершенно не получается, судя по самому определению монстр - что-нибудь страшное, вселяющее ужас, возможно немного мерзкое, а этих можно назвать разве что игрушечными мобами - выглядят нелепо, по-квейковски и даже по-детски. Ничего революционно-нового я не увидел, как дело было в 2004 с думом3.
-Одиночная стала похожа на типичный шутан с отстрелом, коих сейчас навалом - раз пройти и забыть. Особенно не порадовал эффект "замедления времени" в одиночной, при смене оружия, идиотизм полнейший как по мне, ещё и на манер срузиса выбор оружия сделали (HUD неинтересный).
-Расчленёнку мясца сделали качественно, не идеал конечно, но лучше чем было, в этом даже есть какой-то свой плюс.
-В плане графики, тоже сказать нечего, ничего особенного и нового я не увидел - просто держат планку, раздражает чрезмерное количество бликов и слепящих эффектов, исходящих от источников света, очень надеюсь, что их можно будет отключить...
-Порадовала только сетевая, стала похожа на ту, что была в далёком квейке3, только теперь с графой получше, можно и сыграть, главное чтобы оставили рокетджампы и стрейфы, ибо игр с этим практически нет, а разнообразие ой как должно быть. Но и такую хорошую сетевую конечно же не поленились разбавить ложкой дёгтя - этим ****мало-функциональным** powerup'ом, лучше бы они взяли за основу берсерк и что-то на подобии него сделали. (ну или взяли бы поверапы из дума1-2, типа бессмертия временного, там ведь не было ничего связанного с превращением в "монстра")
В общем если и проходить одиночку - то только в кооперативе, думаю там нету этого замедления при смене стволов.
Впрочем, одно дело - посмотреть несколько видосов ещё не вышедшей игры, а другое - самому всё опробовать)
В общем если и проходить одиночку - то только в кооперативе, думаю там нету этого замедления при смене стволов.
Там замедление это включается по какой-то особой кнопке... На роликах в основном обычное переключение оружия, какое оно было в Doom 3. Это как в скайриме было - жмешь Q и у тебя высвечивается с замедлением времени весь перечень всего оружия, что ты в это меню запихнул. В скайриме было удобно, а в думе оно не нужно, я пользоваться не буду))
монстров назвать именно монстрами совершенно не получается
В целом есть конечно-же неплохие. Но мне тоже кажется что могли сделать лучше их, какие-то они сероватые все. Ну хотя бы так... могло всё быть куда хуже))) особенно отмененный трейлер дума на это намекает.
Будем надеется на хороший инструментарий для мододелов, я думаю они быстро залатают все эти недочеты))) А может и сами разработчики к релизу все подправят.
Но и такую хорошую сетевую конечно же не поленились разбавить ложкой дёгтя - этим ****мало-функциональным** powerup'ом
Прогресс не стоит на месте) Они хотели удивить, удивили, а берсерком и всякими мегасферами уже никого не удивить) Но я 100% уверен что все эти бонусы остались в игре, просто добавили походу новых) Забавный бонус, я уже представляю себе русских новичков, кричащих - Не ревенантить!!))
Посмотрел.
Что понравилось:
- В целом геймплей стал чуть более динамичней, чем в третьем. Уснуть на первом же уровне уже видимо не получится. Но все-равно далеко до того же bulletstorm.
- бензопила красиво кромсает вражин, пару десятков за время прохождения я точно запилю) Во время просмотра ролика призадумался над тем, пилишь ли ты монстра в рилтайме или же это пара ингейм катсцен-шаблонов на распиливание каждой монстрины. Сразу же возникла мысль, как бы выглядело такое-вот распиливание манкубуса? Мне что-то с учетом увиденного это трудно представить...
- Это лучше того, что я ожидал увидеть.
Что не понравилось:
- Монстры. Опять та же херня, что и в третьем думе... Они не представляют никакой угрозы. Вообще. Тупо стоят и ждут пока ты их убьешь. Очень слабый ИИ... Просто стоят, временами постреливая в твою сторону, даже не стрейфятся. А некоторые на видео так вообще вытворяли какую-то дичь, стреляя куда угодно, но только не в игрока. Это скучно. И разбавить это сможет разве что обильная их подача и перетасовка разных вражин, чтобы тупо давить мясом.
- Двойной прыжок. Странная фича... С ней наверно будет удобней, но все-равно как-то дико смотрится.
-Мультиплеер. По увиденному больше похоже на Halo. Это не вызывает особой радости. Фишка с игрой за ревенанта приколола, но, надеюсь, это будет доступно только в одном определенном типе игры, а не во всех режимах.
Думаю получится довольно неплохая игра. Может и не совсем дум, но динамичный шутан с интересными фичами - точно. Если с чем-то сравнивать, то увиденное больше всего похоже на bulletstorm с примесью третьего анрила и оружием из думца, но с более тупыми противниками и меньшей динамикой.
Монстры. Опять та же херня, что и в третьем думе... Они не представляют никакой угрозы. Вообще. Тупо стоят и ждут пока ты их убьешь.
Тоже заметил это. Остается надеяться или на то, что это недоработанный ИИ или на то, что это урезанные монстры для консолей. (не думаю что на геймпаде будет удобно отстреливать дико ловких и метких монстров)))) все соснольщики сразу сольются на первом уровне).
Двойной прыжок
С одной стороны забавно, но с другой стороны настораживает - как же распрыжка тогда?( Надеюсь, что она будет возможна после нажатия прыжка в самый момент приземления. Это даже бы добавило хардкорности и интересности в мультиплеер.
Мультиплеер. По увиденному больше похоже на Halo.
Ну не знаю)) Halo сам по себе похож на [title=промотая эту цепочку дальше - придем к Doom, т.к. в нем-то и появился первый мультиплеер)))]Battlefield[/title]... Мне больше в голову приходит - Doom 1/2 + Quake 4 + Serious Sam 3. Хотя мультиплеер Doom 3 тоже был очень похож на Quake 3, только с элементами физики... И ничего, до сих пор играем))
В мультиплеере дума, как я понял по ролику, нам обещают совместный (прямо в сетевой игре) удобный редактор карт. Если будет что-то наподобие Sauerbraten: Cube 2, то мне кажется этот редактор выстрелит)) Строить думовские левелы в самом мать его думе, прямо в сетевой игре, вместе с другими игроками... Я ооочень долго об этом мечтал)) Ностальгия пробирает от воспоминаний о том, как мы строили в Doom 3 на призраках в мультиплеере из коробок всякие базы и ,,окопы", спаунили монстров и оборонялись))))
В интервью GameCentral исполнительный продюсер перезапуска DOOM Марти Страттон (Marty Stratton) рассказал о подходе к разработке проекта. Они делают его менее серьёзным, чем Doom 3, больше в духе двух первых частей, которые были необычнее.
На E3 2015 был показан индустриальный уровень на базе UAC. Он имеет визуальное сходство с Doom 3. Но это далеко не единственное место. По словам Страттона, нас ждут очень разнообразные игровые области, а также сражения с огромным числом врагов. У игроков будут моменты, когда они почувствуют, что пробили себе путь через орды противников.
В DOOM имеются элементы хоррора. Вы сможете свободнее перемещаться в пределах локаций. Релиз намечен на весну 2016 года.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Новости