Карта от Trinity & XXX4
"blood_map"
Letitbit >
Скачать (битая ссылка)
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Новые карты для Doom'a 3
Карта от Trinity & XXX4
"blood_map"
Letitbit >
Скачать (битая ссылка)
Карта от Trinity & XXX4
"blood_map"
воспоминания)) приятно 4то ты её выложил ))
Старая экспериментальная мини карта немного в стиле Quake 3, как для дуэлей, так и для дезматчей. Скачать MiniDM1
(должна была войти в коллекцию мини карт, но была проведена работа только над этой картой)
Перезалито:
Скачать ReMap Stage 1 (проверьте свои силы, здесь выживают только сильнейшие)
Скачать In Da Cemetery 2 (вторая карта про кладбище, могил и ям стало еще больше, так что старайтесь не упасть в них)
Ну вобщем вот, помнится кто то говорил что им бы хотелось поиграть в футбол в думе, на этой карте это будет возможно, но там еще есть куча недочетов и странностей с мячом, так что играть или нет - решайте сами, если есть время и желание - можете скачать и попробовать...
P.S. - перемещать мяч лучше всего базукой, стреляя в него.
Скачать карту | FileFront.com |
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (20-11-2010 13:27:22)
]помнится кто то говорил что им бы хотелось поиграть в футбол в думе, на этой карте это будет возможно
Да играли уже) FiFa DooM Map
Только я там решил вместо коробки сделать черный квадрат.
Да играли уже) FiFa DooM MapТолько я там решил вместо коробки сделать черный квадрат.
Ну а у меня ни черных квадратов, ни коробок, ни бочек... Круглый белый мяч... помойму это лучше чем все выше перечисленное...
Ну и как я писал играть или нет решать вам, хочешь играй - хочешь нет.
Моя карта - что то типа D3Refrag
Раньше на карте Arena были некоторые лаги, потому что это была моя первая карта и на ней еще не было виспорталов, да и с расстановкой света я особо не заморачивался, теперь когда я уже в силах все это сделать, я довел карту до своего логического завершения... Поставлены виспорталы, изменен свет... Теперь если раньше карта у кого то сильно лагала, ну или вообще лагала, эта карта оптимизирована и таких лагов быть не должно.
Карта Arena_Fixed | FileFront.com
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (22-01-2011 12:08:49)
Моя карта - FreeDoom
Раньше вы уже видели эту карту под названием OutsideDoom, я уже выкладывал ее тут. Но эта карта - уже не та карта, я много чего изменил, много чего добавил. Наверно самая главная фишка карты в том, что теперь на ней есть смена дня и ночи. Очень рекомендую поиграть в эту карту с RNG модом версии 1.0
Карта FreeDoom | FileFront.com
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (22-01-2011 12:38:57)
]Моя карта - что то типа D3Refrag
Карта Stage 2 | FileFront.com
]Карта Arena_Fixed | FileFront.com
Перезалейте пожалуста.))
Перезалейте пожалуйста ))
]Карта Stage 2
Респект!!!
Еще бы Arena_Fixed. ))
Еще бы Arena_Fixed ))
Моя карта - Little Street
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (25-04-2011 15:05:16)
Array - ваще крутяг карта...
Моя карта - D3FootBall
Состоит из 4 карт, для игры в футбол, баскетбол, волейбол и тестовую карту.
Для игры в баскетбол и волейбол используйте консольную комманду g_Dragentity 1
]Моя карта - D3FootBall
Респееект!!! Терь можно устраивать чемпионат футбола, волейбола, баскетбола по DooM 3 !!!
Респееект!!! Терь можно устраивать чемпионат футбола, волейбола, баскетбола по DooM 3 !!!
Ну я понимаю волейбол, но как в баскет с драгом играть !!!
Ну я понимаю волейбол, но как в баскет с драгом играть !!!
Очень просто ) Мы уже играли и впринципе довольно прикольно и интересно )
но как в баскет с драгом играть !!!
Классно играть . а главное весело , хорошо сыграли тогда ( я выиграл )
Новая версия тестового мода SHOWER
Hilo_2
Заточка под мультиплеер очень старой карты. Тем не менее играть в нее очень весело. Я особо не старался над графикой, не заставлял карту предметами и не работал над красотой, стараясь сохранить прежний вид карты. Надеюсь эта карта доставит вам удовольствия во время игры на ней. Также буду благодарен любой критике.
Ну из плюсов стоит заметить геймплей. Карта разделяется на 2 "базы". Между ними проходит поезд. Между базами есть некое "препятствие" ( в начале игры его нет, но стоит лишь выстрелить в трубу, где горит огонь....). Лучше всего разделяться и играть командами.
Минусы:
Слабенький дизайн (карта старая)
Партикла огня может быть невидно.
Возможен дисбаланс двух "сторон" (на базе "синих" мало аммуниции. Нехватает тестеров.)
http://files.gw.kz/nhrkjmyjpr.html - казахстанский файлообменник.
http://files.unn.ru/34552206053 - нижегородский файлообменник.
http://letitbit.net/download/83058.8643 … 2.pk4.html - летитбит
Отредактировано STALIN (13-06-2011 22:43:09)
Hilo_2
Заточка под мультиплеер очень старой карты. Тем не менее играть в нее очень весело. Я особо не старался над графикой, не заставлял карту предметами и не работал над красотой, стараясь сохранить прежний вид карты. Надеюсь эта карта доставит вам удовольствия во время игры на ней. Также буду благодарен любой критике.
РЕСПЕКТИЩЕ ЗА НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБМЕННИК!
Вагончик хороший... Я как раз хотел сделать одиночную карту, чтобы там поезд был... И едешь, и монстры появляются... Но мне надо было, чтобы поезд ехал плавно, по-кругу и т.д.
Отредактировано Eternal Lobanov! (13-06-2011 22:06:03)
РЕСПЕКТИЩЕ ЗА НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБМЕННИК!
Я какраз старался учесть то, что тебе легче качать с нижгородского. А ,например, джонни легче качать с казахстанского.
Вагончик хороший... Я как раз хотел сделать одиночную карту, чтобы там поезд был... И едешь, и монстры появляются... Но мне надо было, чтобы поезд ехал плавно, по-кругу и т.д.
Ну чтобы поездо ехал по кругу, тут тебе нужны 2 вещи: урок "Движущиеся кармеры" (есть на карте) и XXX |V. Я уже делал поезда, даже дирижабли на основе этого.
Моя маленькая картишка с чайником. Та самая что в скринах покоряется думером )
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Новые карты для Doom'a 3