Суть в чём,я работал над одной картой,хотел сделать какой нибудь приквел,к событиям Doom III,работал несколько месяцев,но в конечном счёте лень победила...Если народ заинтересуется,предлагаю коллективно заняться это картой,конечно если вам это интересно...
А теперь о карте...
Перед нами предстаёт уже знакомая нам Delta 4,думаю по сюжету персонажем будет или охранник,сидевший на посту охраны,или учёный,только что вернувшийся с другого измерения,и у которого нет времени для отдыха...он получает задание от руководства смотаться в соседний комплекс.Сказано-сделано.На скриншоте ниже мы видим развилок,в оригинале мы выходили с двери на право,а в моём случае мы идём прямо.
Пройдя туда мы видим лифт.
Опустившись на лифте,и пройдя через пару коридоров мы выбираемся на эстакаду монорельса.Где нас уже ждёт поезд.
На поезде мы добираемся до следующего комплекса,где должно что то произойти,но я пока не решил что.Комплекс это часть этой же карты,по сути это просто одна из остановок,но что там делать ума не приложу,попросту не придумал.
Дельта,она и в Африке Дельта:
А ниже комплекс,довольно атмосферное место,собирал его из кусков комлекса Альфа:
Такая вот задумка.
P.S.Монорельс уже заскриптовал,работает как часы...
P.S.S.Если вы будете заинтересованы,могу скинуть то что уже сделал
Новые карты для Doom'a 3
Сообщений 151 страница 160 из 160
Поделиться15107-02-2015 16:00:55
Поделиться15207-02-2015 17:33:47
P.S.S.Если вы будете заинтересованы,могу скинуть то что уже сделал
Ага, закидывай, интересно посмотреть
Поделиться15307-02-2015 18:11:59
Всё здесь.Что скажете?
Поделиться15410-02-2015 01:20:33
Ну так знаешь... как земля
Поделиться15520-04-2016 02:41:53
Всё здесь.Что скажете?
Подпись автора
там ошибка! мне туда не попасть
Поделиться15620-04-2016 02:48:53
Может если что попроще) как выложить для таких как я)
Поделиться15720-04-2016 12:53:44
Может если что попроще) как выложить для таких как я)
Ты о чем?)
Поделиться15813-11-2023 10:54:52
Привет всем, кто сюда всё ещё заходит)
Удивительно, но я в 2023 году решил доделать свой синглплеерный сюжетный мод из трёх карт, под названием RWSP. Начинал работу над ним ещё в 2012 году, но потом где-то в 2014-ом абсолютно его забросил. Так он и лежал у меня на жёстком диске, изредка напоминая о том, что неплохо было бы его закончить. Чем я почему-то и решил усиленно заняться в августе этого года) Результаты выкладываю на ваш суд - на данный момент полностью готовы 2 из 3 карт и третья где-то на 30% готовности. Если кто-то тут это прочитает, можете качать файл по ссылке. Жду отзывов, замечаний и комментариев, может улучшим что или доработаем) Вон, благодаря Рору на карте стало намного больше противников и играться стало намного бодрее и динамичнее. До его комментариев, бои были пожиже и на карте местами было пустовато) Поэтому, если у кого есть предложения и замечания, всегда рад)
Файл можно просто кидать в базу. Чтобы начать игру, просто нажмите "Новая игра" в главном меню.
Поделиться15926-05-2024 12:51:51
Я наконец доделал RWSP! Гештальт закрыт, я прошёл маппинг в Doom 3)))
Было долго, довольно интересно, местами ОЧЕНЬ запарно (когда на ровном месте тупил движок без видимых причин, или когда вдруг выяснилось, что параметр health именно для монстра monster_demon_guardian в игре не работает и пришлось полностью переделывать уже готовую логику битвы с гардианом в конце, скриптовый .setHealth с ним тоже, увы, не работает). Начинал делать в 2012, закончил в 2024. Ну, неплохо, я считаю)))
финальный релиз RWSP доступен по этой ссылке
Приятной игры, если это кто-то увидел, прочитал и решил пройти)
Поделиться16013-07-2024 13:31:12
RWSP
Внёс правки в баланс сложности - увеличено количество патронов и уменьшено количество монстров на сложностях ниже "Ветеран", игроку даны ракетница и BFG. На сложности "Ветеран" правок в балансе не внесено. Лишь увеличено кол-во патронов, которые игрок может найти в аду. Таким образом, на сложности "Ветеран" мод всё также бросает серьёзный вызов вашему мастерству, в то время как на более низких сложностях, неподготовленный игрок оказывается не в таких жёстких условиях. Также перевёл мод на английский язык. Актуальная версия мода - 1.1
Скачать можно тут: