]))
У икса было такое от меня...
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Другие прикольные скрины и картинки.
]))
шрифт ненадо менять
Lan
ммммммммм?77
Что за хер?
Классные рисунки:)))
cпасибо
Хехе, красиво, даже несмотря на то что мне не нравятся такие челки (такого надо в дум, на какую нибудь карту, чтоб игрока напугать)))). Но нарисовано хорошо!
спасибо)) я просто не хотела 2 глаз рисовать)) рисуя мышкой можно забыть о правилах симметрии )
Ну вот ещё две работы) подруга и черепок : )
О боже, это всетаки произошло
Бедный стул . На нем так долго никто не сидел, что он решил свести счеты с жизнью.
Нулевая гравитация
Веселая патриотическая картинка "Хьюстон, у нас проблемы"
Отредактировано RedOctober (23-09-2011 22:18:33)
О боже, это всетаки произошло
Ты смог установить garrys mod?
Ты смог установить garrys mod?
Скачай с торента сразу установленный гаррис. Или скачай по ссылке , что я тебе в ЛС отправил.
Опять эти грызуны!! Сколько их не выводи, все равно появляются
...
Жалко, что нельзя прикреплять скрины в разрешении выше 1024х768
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (28-09-2011 11:17:40)
]Жалко, что нельзя прикреплять скрины в разрешении выше 1024х768
Можно. Форум не принимает фотки размером больше 1 мб. JPG с качеством 90-95% спасет тебя.
Можно. Форум не принимает фотки размером больше 1 мб. JPG с качеством 90-95% спасет тебя.
Алилуйя!!!
Хитрый план
]Хитрый план
Left 4 dead?
Dead Island круче
Left 4 dead?
Он самый )
Dead Island круче
Меня чето не вперло шариться по пляжу и хреначить медленных, как задница зомби, веслом по башке
jONNY[ReWIRE]
Может сыграем как-нибудь вместе в L4D?
Может сыграем как-нибудь вместе в L4D?
Ну можно, почему нет. Только у меня пиратка и играю я через гарену ) На патче 1.0.1.4
]Ну можно, почему нет. Только у меня пиратка и играю я через гарену ) На патче 1.0.1.4
эээ, жаль. У меня офф, через стим.
эээ, жаль. У меня офф, через стим.
Знач не судьба...
ммм x1.
А вы знали что в Quake 3 есть телефраг? - создал карту написал ass (чтобы выходили боты),но в чём вся фишка создал только две точки респавна, а ботов выставил штук шесть,и вот результат:
Чтото я сразу не спросил... Играешь в Quake 3? Не желаешь задуелится или ТДМ вместе или против сыгрануть?)
ммм... нашёл тут ещё интересную картиночку
P.S.: посвящается бывшему думовскому недо-клану ANT (кто помнит, тот знает о чём я) xD
P.S.: посвящается бывшему думовскому недо-клану ANT (кто помнит, тот знает о чём я) xD
Антанта? О_о сколько лет этому плакату, лет 100 ?
Этот план хитрее )
xD прикольнуло, особенно "китайскую" клаву и удаление
Долина смерти
Бункер
Прощай Берлин
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Другие прикольные скрины и картинки.