]Кошка
Похож на моего умершего кота (царство ему небесное) Барсика.
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Другие прикольные скрины и картинки.
]Кошка
Похож на моего умершего кота (царство ему небесное) Барсика.
Шедевры с местной чат-рисовалки часть ||
ахаха я догадывалась 4то ты 2-ую выстовишь но про 1-ую я вообще забыла xDDDDDDDD Армстронг xD
Шедевры с местной чат-рисовалки часть ||
Ахахахаххаха а что на первом рисунке шланг какойто странный xDDDD
Ахахахаххаха а что на первом рисунке шланг какойто странный xDDDD
нифега не страный xD этопушка Армстронг! Блогадоря ей в непомню какой войне кто-то там победил.. вроде японцы =) незнаю 4то там тебе померещилось xD
Шедевры с местной чат-рисовалки часть |||
первый скрин похож на дюну...
дух захватывает о_о
xD
Ещё картиночка с рисовалки xD
ааа не надо было это класть xDDDDD
позор мне xD
Да нет очень даже неплохая картиночка.По крайней мере я сомневаюсь что ктото из нас сможет так нарисовать
О неееет!!! Вот он - мой кошмар!!!
]О неееет!!! Вот он - мой кошмар!!!
Хах.Даа тяжелый случай.А ведь в гугле есть такая хрень,которая позволяет переводить сайты)))
Хах.Даа тяжелый случай.А ведь в гугле есть такая хрень,которая позволяет переводить сайты)))
Да, есть... Но эту белиберду переводит так, что уж лучше в оригинале читать...
]Да, есть... Но эту белиберду переводит так, что уж лучше в оригинале читать...
Хе хе , неужто кроме английского еще и арабский надо учить ? Ох ох ох .
Эх помню помню этот стол и эту глючную систему, которую я порой выбираю и загружаю. Скрин очень старый, но и сейчас там впринципе ничего не изменилось.
Второй скрин - а на новой системе, рабочий стол (из-за небольших проблем с компьютером) периодически выглядит вот так.
Эх помню помню этот стол и эту глючную систему, которую я порой выбираю и загружаю. Скрин очень старый, но и сейчас там впринципе ничего не изменилось.
Второй скрин - а на новой системе, рабочий стол (из-за небольших проблем с компьютером) периодически выглядит вот так.
хах, старый, добрый синий экранЧЕГ! я с ним столько раз сталкивался... кстати чаще всего из-за перегрузки оборудования бывает xD
оО РОР у тебя есть унреал Оо
оО РОР у тебя есть унреал Оо
Уже как года 3) Правда я уже и не играю в него, хоть раньше и любил там побегать))
Получи фашист гранату))
Получи фашист гранату))
Ужас
Ужас
Это война...
Не поддаётся. Часть 2!!!
Не поддаётся. Часть 2!!!
о_О Амнезия: Призрак прошлого
Мне жаль непойдет эта игра
Мне жаль непойдет эта игра
почему???там такие системные требования:
Операционная система Microsoft Windows 7/Vista/XP (SP2)
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 1,5 ГГц
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
1,5 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX
Устройство для чтения DVD
DirectX 9.0c
Клавиатура и мышь
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Другие прикольные скрины и картинки.