Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Видеоролики

Видеоролики

Сообщений 61 страница 90 из 289

61

Очонки нннада?

http://kiwi.kz/watch/ry28yrhxkjm1/

+2

62

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Очонки нннада?

xD прикол!
P.S.: бедняга японец, такой грустный вид сделал, ничего не понимает... xD
P.P.S.: мадао?!

0

63

XXX |V написал(а):

P.P.S.: мадао?!

мадао -___-

0

64

Ну, думаю это видео просто обязано здесь быть )

+1

65

Ещё одно классное видео, а концовка похожа на (неработающую концовку Last Man Standing'a)

+1

66

Оружейные видосики. часть 1

:)

+2

67

Оружейные видосики. часть 2

0

68

Мочилово на ножах )

+1

69

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Мочилово на ножах )

Анимация кстати как у фонарика xD

0

70

STALIN написал(а):

Анимация кстати как у фонарика xD

Да ты что? Нет. нееет... совсем нет... тебе показалось  :rofl:

0

71

Лишним я думаю это не будет. Хватит пить, народ!

0

72

Старое доброе детство )) Каждый делал что то подобное у себя во дворе )

+1

73

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Старое доброе детство )) Каждый делал что то подобное у себя во дворе )

Хах согласен.

0

74

Музычка моего собственного приготовления )
Довольно красиво звучит... Хотел сделать что то расслабляющее и успокаивающее, заставляющее задуматься...

+4

75

Мясо: Видео версия.
(by RoR)

+3

76

Еще 1 моя музычка, сделанная не совсем в моем стиле ) Попробовал сделать что то типа рока )

+3

77

Хм, неплохое видео ) Монстров дума перенесли в killing floor, причем довольно качественно )

+2

78

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Хм, неплохое видео ) Монстров дума перенесли в killing floor, причем довольно качественно )

Ммм интересно. Незнал про такую игру, надо будет попробовать сыграть. Причем с этим модом  :D

0

79

Ну вот и 3-ая часть оружейных видосов )

Пулемет

Вертикалка

Калашников

0

80

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Еще 1 моя музычка, сделанная не совсем в моем стиле ) Попробовал сделать что то типа рока )

Вестч!  :cool: Классный музон. Я его даже к себе в майл добавлю, ты не против ?  :D

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Ну вот и 3-ая часть оружейных видосов )

Я неочень разобрал. А урон изменен у оружий?) Просто если уж играть с новыми оружиями, до ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с новыми, а не просто со скинами (имхо)  :)

0

81

STALIN написал(а):

Вестч!  :cool: Классный музон. Я его даже к себе в майл добавлю, ты не против ?  :D

Даааа... Музончик - класс...

0

82

RedOctober написал(а):

Вестч!  :cool:  Классный музон. Я его даже к себе в майл добавлю, ты не против ?   :D

Не против )

RedOctober написал(а):

Я неочень разобрал. А урон изменен у оружий?) Просто если уж играть с новыми оружиями, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с новыми, а не просто со скинами (имхо)

Урон у всего новый, корме пулемета, ему и так урона вполне хватает.

0

83

XXX |V написал(а):

xD прикол!P.S.: бедняга японец, такой грустный вид сделал, ничего не понимает... xDP.P.S.: мадао?!

мадао-вьетнамская кавалерийская сабля.
Причем тут японец и вьетнамская сабля ?

0

84

Я играю на гитарке :D Сидел кароче, на гитарке играл, придумал мелодию и решил записать ) Записано на комп через микрофон, так что качества особого не обещаю, но постарался как мог ))

P.S. Хм... что то ю-тюб видео после загрузки в самом конце немного обрезает, секунды на 4 - 5 ))

+2

85

Вижу врага!! xD!
Красива сыгранно...

0

86

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Я играю на гитарке  Сидел кароче, на гитарке играл, придумал мелодию и решил записать ) Записано на комп через микрофон, так что качества особого не обещаю, но постарался как мог ))

Неплохо. Хоть у меня брат профессиональный гитарист (учился на гитаре всю жизнь)))), твоя музыка както примитивненько звучит (не в обиду). Но все равно неплохо!  :cool:

Музыкальный ты человек!

-1

87

RedOctober написал(а):

твоя музыка както примитивненько звучит (не в обиду)

Ну еще бы ))) Я на гитарке редко очень играю, тока когда делать конкретно нечего ) Я больше по компьютерной музыке ) Вот там то я могу вытворять чудеса )))

0

88

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Ну еще бы ))) Я на гитарке редко очень играю, тока когда делать конкретно нечего ) Я больше по компьютерной музыке ) Вот там то я могу вытворять чудеса )))

А вот обоина на видео супер!  :D

0

89

Неплохая такая штуковина )

http://kiwi.kz/watch/1oj92m7e6zl6/

+1

90

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Неплохая такая штуковина )

Это типа прямая трансляция со спутника на этом щаре отображается? - если да то круто, если нет, то уже не айс xD

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Видеоролики