Очонки нннада?
http://kiwi.kz/watch/ry28yrhxkjm1/
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Видеоролики
Очонки нннада?
http://kiwi.kz/watch/ry28yrhxkjm1/
]Очонки нннада?
xD прикол!
P.S.: бедняга японец, такой грустный вид сделал, ничего не понимает... xD
P.P.S.: мадао?!
P.P.S.: мадао?!
мадао -___-
Ну, думаю это видео просто обязано здесь быть )
Ещё одно классное видео, а концовка похожа на (неработающую концовку Last Man Standing'a)
Оружейные видосики. часть 1
Оружейные видосики. часть 2
Мочилово на ножах )
]Мочилово на ножах )
Анимация кстати как у фонарика xD
Анимация кстати как у фонарика xD
Да ты что? Нет. нееет... совсем нет... тебе показалось
Лишним я думаю это не будет. Хватит пить, народ!
Старое доброе детство )) Каждый делал что то подобное у себя во дворе )
]Старое доброе детство )) Каждый делал что то подобное у себя во дворе )
Хах согласен.
Музычка моего собственного приготовления )
Довольно красиво звучит... Хотел сделать что то расслабляющее и успокаивающее, заставляющее задуматься...
Мясо: Видео версия.
(by RoR)
Еще 1 моя музычка, сделанная не совсем в моем стиле ) Попробовал сделать что то типа рока )
Хм, неплохое видео ) Монстров дума перенесли в killing floor, причем довольно качественно )
]Хм, неплохое видео ) Монстров дума перенесли в killing floor, причем довольно качественно )
Ммм интересно. Незнал про такую игру, надо будет попробовать сыграть. Причем с этим модом
Ну вот и 3-ая часть оружейных видосов )
Пулемет
Вертикалка
Калашников
]Еще 1 моя музычка, сделанная не совсем в моем стиле ) Попробовал сделать что то типа рока )
Вестч! Классный музон. Я его даже к себе в майл добавлю, ты не против ?
]Ну вот и 3-ая часть оружейных видосов )
Я неочень разобрал. А урон изменен у оружий?) Просто если уж играть с новыми оружиями, до ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с новыми, а не просто со скинами (имхо)
Вестч!
Классный музон. Я его даже к себе в майл добавлю, ты не против ?
Даааа... Музончик - класс...
Вестч!
Классный музон. Я его даже к себе в майл добавлю, ты не против ?
Не против )
Я неочень разобрал. А урон изменен у оружий?) Просто если уж играть с новыми оружиями, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с новыми, а не просто со скинами (имхо)
Урон у всего новый, корме пулемета, ему и так урона вполне хватает.
xD прикол!P.S.: бедняга японец, такой грустный вид сделал, ничего не понимает... xDP.P.S.: мадао?!
мадао-вьетнамская кавалерийская сабля.
Причем тут японец и вьетнамская сабля ?
Я играю на гитарке Сидел кароче, на гитарке играл, придумал мелодию и решил записать ) Записано на комп через микрофон, так что качества особого не обещаю, но постарался как мог ))
P.S. Хм... что то ю-тюб видео после загрузки в самом конце немного обрезает, секунды на 4 - 5 ))
Вижу врага!! xD!
Красива сыгранно...
]Я играю на гитарке Сидел кароче, на гитарке играл, придумал мелодию и решил записать ) Записано на комп через микрофон, так что качества особого не обещаю, но постарался как мог ))
Неплохо. Хоть у меня брат профессиональный гитарист (учился на гитаре всю жизнь)))), твоя музыка както примитивненько звучит (не в обиду). Но все равно неплохо!
Музыкальный ты человек!
твоя музыка както примитивненько звучит (не в обиду)
Ну еще бы ))) Я на гитарке редко очень играю, тока когда делать конкретно нечего ) Я больше по компьютерной музыке ) Вот там то я могу вытворять чудеса )))
]Ну еще бы ))) Я на гитарке редко очень играю, тока когда делать конкретно нечего ) Я больше по компьютерной музыке ) Вот там то я могу вытворять чудеса )))
А вот обоина на видео супер!
Неплохая такая штуковина )
http://kiwi.kz/watch/1oj92m7e6zl6/
]Неплохая такая штуковина )
Это типа прямая трансляция со спутника на этом щаре отображается? - если да то круто, если нет, то уже не айс xD
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Видеоролики