Све пытается воспользоваться твоем положением
Lol!! Я впервые слышу о модеме.
Модем явно не очень
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Дуэли
Све пытается воспользоваться твоем положением
Lol!! Я впервые слышу о модеме.
Модем явно не очень
Ок!
Пока рор не в состоянии, давай я с тобой сыграю.)))
Типа разминка перед встречей с легендой.))
давай я с тобой сыграю.)))
Типа разминка перед встречей с легендой.))
Дежавю))) - повторение прошлой дуэли)))
Да конечно давай сыгранем)))) Только чуть позже
мне нужно прийти в себя)))))) я вылетел на какое-то время, события слишком
интенсивно наваливаются - я не успеваю перезагружаться))))))) Неделя - полторы и я буду готов....
насчет разминки - это сарказм))))) - на мое пафосное заявление....
Ты бы слышал КАКИЕ короны на себя надевают некоторые евро игроки
Вот например есть такой игрок Bulletone))))) - секунда его внимания стоит денег)))))
Играет четко по схеме - только на стандартных картах. Мастер одного ножа))) Прилеплен только к одним условиям..
Думает его игра - всегда будет такой рельсовой - это безумно скучно и результат говорит только о том
что он продолбил эти карты насвозь и все))))) Он задрот схем)))) Это убого!
Я борюсь с консерваторами евро турниров устраивающими игры только на стандартных картах
и вообще любые ограничения - это д.....ка!))))))
Отредактировано Sve3131 (01-06-2012 19:23:08)
и вообще любые ограничения - это д.....ка!))))))
Не соглашусь, только в русском думе существует правило не мочить с фонарём, в евро думе бьют всех без разбору, тем то и славился русский дум, что были хоть какие-то правила... ("традиции") xD
только в русском думе существует правило не мочить с фонарём
Ну это да!
На евро правда - когда, что-то пишешь, норм игроки тож не мочат!
у меня 7ка. не охота xp ставить. геморное это дело.
Ну так порт для кого писали?
Качаете порт и рус дум 1.0 прекрасно идет на семерке...
пацаны, кто из вас еще активен ? я предлагаю сыграть дружеские матчи в турнир на евро 1.3.1. если есть желание,возможность и время , то это будет круто.
пацаны, кто из вас еще активен ? я предлагаю сыграть дружеские матчи в турнир на евро 1.3.1. если есть желание,возможность и время , то это будет круто.
Ну я вообще то не против попрыгать, со временем конечно - это дааа. Я могу ориентироваться только на глубокий вечер или ночь. Да и серв желательно свой сделать, чтоб без лишних.
Сегодня могу. Или в любой другой день после 18:00.
Сегодня могу. Или в любой другой день после 18:00.
Замечательно. я постараюсь быть в 18.00. по московскому времени на сервере extrem gaming.сегодня и последующие дни.
[edit].[/edit]
Отредактировано MANOWAR1975 (27-11-2014 17:34:12)
Да и серв желательно свой сделать, чтоб без лишних.
свой сервер без лишних ,это хорошая идея, но как правило на не выделенных серверах лаги отравляют всю игру.их и на extrem gaming хватает.
нет. буду позже. точно.
лаги отравляют всю игру.их и на extrem gaming хватает
Да согласен. Только что побегал - при прохождении через любые двери конкретно подлагивает, хотя пинг норм в районе 90.
все. я на месте. захожу на сервер.
мдаа. нескладуха. гонял медведей на extrem gaming почти час. надо наверное связываться с вами по скайпу.а так у всех дела есть. я тоже собирался в 6 часов играть, а тут к родственнику в больницу бежать пришлось.
да. очень жаль,что нет желающих поиграть.конечно наверное и возможность не у всех имеется.(
[edit].[/edit]
Отредактировано MANOWAR1975 (28-11-2014 23:36:13)
поиграли сегодня с сибиряком Saviorом на его серве.было весело.молодчага пацан, сервер не редко открывает на 1.3.1.
да. очень жаль,что нет желающих поиграть.конечно наверное и возможности не у всех имеется.(
Я бы рад, но время пока найти не могу. В скайп я тебя добавил.
Я готов!! Встретить всех на старой станции!! на любой карте!! я меняю ники - но ничего страшного!! Это дыхание прошлого..
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Дуэли