Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

До моего этого сообщения, сообщений было 3102...
А после стало 3103... Хм... Странно...

Отредактировано Eternal Lobanov! (30-06-2011 01:11:56)

0

512

Eternal Lobanov! написал(а):

До моего этого сообщения, сообщений было 3102...А после стало 3103... Хм... Странно...

Мож потомучто ты написал это сообщение? Общее количество увеличилось на  1 )

0

513

RedOctober написал(а):

Мож потомучто ты написал это сообщение? Общее количество увеличилось на  1 )

Просто тут с количеством сообщений что-то не то...

Сумма сообщений на форуме равняется - 3055...
А количество сообщений написано - 3106 (в данный момент)...

0

514

Сумма сообщений на форуме равняется - 3055...

От куда такие сведения? На форуме больше 3100 сообщений, все так, как и должно быть.

0

515

FoREVERror написал(а):

От куда такие сведения? На форуме больше 3100 сообщений, все так, как и должно быть.

Хм... Давай подсчитаем... :)

Маппинг:

Уроки: 75

Свободное общение: 28

FAQ: 119

DooM:

Doom 3: 525

Doom 3 : Resurrection Of Evil: 28

Моды+карты (без комментариев): 3

Doom 1 и 2: 26

Doom 2D: 33

Doom 4: 97

Остальное:

Поздравления: 81

Форум: 119

Объявления: 189

Отдых: 682

Творчество: 887

Юмор: 154

Приветствие: 1

Все это выходит на сумму 3057...

А в количестве сообщений - 3107...

Причем странно... До твоего сообщения, сумма была 3055, а после 3057... :S

Вообще странно... Или сейчас неправильно сосчитал... Не 3057, а 3047...

Отредактировано Eternal Lobanov! (30-06-2011 17:17:35)

0

516

Заметь... Сообщений после того сверху должно быть 3108, а их 3109...

0

517

А в количестве сообщений - 3107...

А что насчет скрытых разделов, доступ к которым только у админов и модераторов?) Думаю вопрос исчерпан.

0

518

FoREVERror написал(а):

А что насчет скрытых разделов, доступ к которым только у админов и модераторов?) Думаю вопрос исчерпан.

Стоило было раньше об этом сказать... :)
Вопрос исчерпан...

0

519

Сегодня обкатал более мощную виртуалку, теперь фпс достаточный (правда звук опаздывает, но с этим я думаю разберусь), но вот играл на одном сервере и наблюдал постоянные дергания и зависания (и это при пинге 90), так что не знаю изза виртуалки это или это такой сервер, но все равно не списывайте меня со счетов, теперь и версия 1.0 для меня доступна)

0

520

FoREVERror написал(а):

наблюдал постоянные дергания и зависания (и это при пинге 90)

Меня иногда и на 40 дергает почему то )

0

521

FoREVERror написал(а):

Сегодня обкатал более мощную виртуалку, теперь фпс достаточный

Ахах...
А 90 фпс было не достаточно??? xD!!
Как ты своим глазом разглядишь эти лишние 30 фпс? xDD!!
А тут еще и"более мощная"... xDDD!! Не понимаю я вас...

0

522

Ахах...
А 90 фпс было не достаточно??? xD!!
Как ты своим глазом разглядишь эти лишние 30 фпс? xDD!!
А тут еще и"более мощная"... xDDD!! Не понимаю я вас...

90 фпс сейчас. А было 25-30 )

0

523

FoREVERror написал(а):

90 фпс сейчас. А было 25-30 )

Это ничего не меняет... ))
Как же ты рассотришь лишние 30 фпс?? xDD

0

524

Предварительные системные требования:

Минимальные системные требования
Процессор/CPU: 2.2 ггц(двухядерный)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD"
Видео карта: 256мб памяти, класса Nvidia 6800GT или ATI 9800PRO
Звуковая карта: DirectX совместимая
DirectX: 10
Скорость подключения к интернету: Не менее 256 кбит/сек
DVD Drive: 16X

Рекомендованные
Процессор/CPU: Класса Core i5 / Phenom2
Оперативная память: 4 GB
Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD"
Видео карта: GeForce GTS 450 / Radeon HD 4850
Звуковая карта: DirectX совместимая
DirectX: 11
Скорость подключения к интернету: 4мбит/сек+
DVD Drive: 16X

РоР, скажи, подходят ли эти предварительные под мой ноут? ))

P.S.
Хм... А к бринку подходили?? xD!!

0

525

РоР, скажи, подходят ли эти предварительные под мой ноут? ))

Рекомендованные будут помощнее того, что у ноута, но под минималки очень даже подходят (6800GT и 9800PRO это сама древность, у меня была поначалу карточка 6800LE). Теоретически бринк на твоем ноуте должен ,,летать" на средних, но практика показывает другое). Мое мнение так и остается неизменно - обновляй дрова и чисти ноут.

0

526

FoREVERror написал(а):

Рекомендованные будут помощнее того, что у ноута, но под минималки очень даже подходят (6800GT и 9800PRO это сама древность, у меня была поначалу карточка 6800LE). Теоретически бринк на твоем ноуте должен ,,летать" на средних, но практика показывает другое). Мое мнение так и остается неизменно - обновляй дрова и чисти ноут.

У меня дрова никак не обовляютсо...
Никак в файле установки не появляется Display Driver...
Я все удалял, чистил реестр от ати...
Но никак... :(

0

527

У меня дрова никак не обовляютсо...
Никак в файле установки не появляется Display Driver...
Я все удалял, чистил реестр от ати...
Но никак... :(

Можешь еще через диспетчер устройств попробовать - там будет кнопка обновить драйвер.

0

528

FoREVERror написал(а):

Можешь еще через диспетчер устройств попробовать - там будет кнопка обновить драйвер.

Пишет, что типа...
Обновления не требуются... :S

0

529

Офигеть - столько в вас жизни и общения!!
Настолько Вы все разные
Интересно читать все Ваши мысли....
Когда заходишь иной раз!))))))

+5

530

Sve3131 написал(а):

Офигеть - столько в вас жизни и общения!!Настолько Вы все разные Интересно читать все Ваши мысли....Когда заходишь иной раз!))))))

Заходи почаще, тут весело  :D

+2

531

Как я смотрю, это форум уже не мапперов и думеров, а майнкрафтеров и черт знает кого... Все люди ушли в эту игру... Ушли в майнкрафт... Тогда зачем форум вовсе?? Тут на протяжение месяца, никто не мапперит... Изредка думерят, и то не часто... Дум 3 умер? Похоже да - умер... Форум, который в состояние вытащить дум, тоже умер... Не мапперов, не думеров... Одни майнкрафтеры... Раз тут больше никого не осталось... То и я тоже уйду...

P.S.
Спасибо рору, что помог с дровами, респект тебе...  :cool:

-1

532

Как я смотрю, это форум уже не мапперов и думеров, а майнкрафтеров и черт знает кого... Все люди ушли в эту игру... Ушли в майнкрафт... Тогда зачем форум вовсе?? Тут на протяжение месяца, никто не мапперит... Изредка думерят, и то не часто... Дум 3 умер? Похоже да - умер... Форум, который в состояние вытащить дум, тоже умер... Не мапперов, не думеров... Одни майнкрафтеры... Раз тут больше никого не осталось... То и я тоже уйду...

P.S.
Спасибо рору, что помог с дровами, респект тебе... 

Опять уходишь. Хм, который раз? Пятидесятый? Нет, наверное сотый... Форум как форум, также живет. Что, раньше не было застоев? Если хочешь то пиши во все темы чтобы все оживить. И что такого что многие в майнкрафт играют? Игра хорошая вот все и играют. Это не значит что думеры все смылись и дум умер. Икс вон каждый день мапперит. Про остальных не знаю, но все также остались думерами, конца света не произошло. Икс вон вчера в евро дум играл. В русском думе все на дачи да на море разъехались, ничего страшного тут нет. Я за модами для дума частенько слежу. Если ты не видишь смысла в этом форуме, чтож ты тут сидишь? Есть прекрасный RT портал. И почему тут никого не осталось то? Внизу есть такая табличка, которая показывает кто был онлайн за последний 24 часа. Ты похоже опять аладушек переел, раз так разнервничался

-1

533

RedOctober написал(а):

Не мапперов, не думеров...

Да тут я, тут ) Скоро оружейный мод выложу, как разберусь как сделать нелаговые выбрасываемые пушки )

+1

534

RedOctober написал(а):

Опять уходишь. Хм, который раз? Пятидесятый? Нет, наверное сотый...

Смотрю с математикой у тебя проблемы... Иди таблицу умножения поучи, неуч...

RedOctober написал(а):

Форум как форум, также живет

Да!
На протяжение недели он так и живет...
Одни майнкрафтеры засели, карт и модов нет, короче можно читать только твои реплике о дерьме в мою сторону...

RedOctober написал(а):

Если хочешь то пиши во все темы чтобы все оживить

Захочу, буду писать, раз уж некому оживить...

RedOctober написал(а):

Это не значит что думеры все смылись и дум умер

Дум может быть и не умер, а Дум 3 упал в канаву это уж точно...

RedOctober написал(а):

Икс вон каждый день мапперит

Он мапперит, только свои карты и моды никому не показыват, играя в одиночестве, или с подлодкой... Это ты аладушек и млинцов переел, да и шигелы у тебя в голове...
Раз уже с красным (от аладушков) октябрем носится...
:x

RedOctober написал(а):

Если ты не видишь смысла в этом форуме, чтож ты тут сидишь? Есть прекрасный RT портал

Смотрю ты меня гонишь... И хто ты такой чтобы меня гнать?? Захочу сам уйду...

RedOctober написал(а):

И почему тут никого не осталось то? Внизу есть такая табличка, которая показывает кто был онлайн за последний 24 часа

Ммм... Админ XXX4 на форуме в принципе не появляется... Другого на майнкрафт подсадили...
Итог:
Админ - 0...
Майнкрафтеров - 5...
Мапперов (нормальных) - 1...
Нормальных челов - 3... (меня не считать)...

0

535

Смотрю с математикой у тебя проблемы... Иди таблицу умножения поучи, неуч...

Я тебя не оскорблял.
А вообще икс все правильно делает, что никому ничего не показывает. Если чтото ненравится делай сам и выкладывай. Лично я с радостью поиграю.

Майнкрафтеров - 5...

И что? Ты в бринк играешь, никто вроде непротив.

Дум может быть и не умер, а Дум 3 упал в канаву это уж точно...

Ничего удивительного, игра разочаровала фанатов. Она еще с 2005 года, в канаве.

Это ты аладушек и млинцов переел, да и шигелы у тебя в голове...
Раз уже с красным (от аладушков) октябрем носится...

Причем тут это? Ну а ты не носишся, и что? Тоесть, если я отдаю предпочтение коммунизму, значит я аладушек переел, а если ты развел тут шумиху, просто изза того, что человеку понравилась игра, то ты умный...

Захочу, буду писать, раз уж некому оживить...

Так пиши! Всем будет интересно почитать и ответить! :writing:

Ммм... Админ XXX4 на форуме в принципе не появляется... Другого на майнкрафт подсадили...
Итог:
Админ - 0...
Майнкрафтеров - 5...

Ты говоришь так, будто майнкарфт это какойто там "наркотик". Я не вникал в ваши разговоры, но насколько я понял ты рора тоже просил в мультиплеере в бринк поиграть. Никто против небыл. Тем более кто "подсадил", рор сам захотел поиграть, и игра ему понравилась. Что тут может быть плохого ?

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Да тут я, тут ) Скоро оружейный мод выложу, как разберусь как сделать нелаговые выбрасываемые пушки )

Давай быстрее. А то лобанов еще устроит Ddos-атаку на весь mybb.

Майнкрафтеров - 5...

А, кстати, я не в курсе, но почему 5? Вроде как я играю, икс,рор. И все. Или ктото еще играет?

P.S. ты наверное медальку захотел вот и начал все это  :D

Отредактировано RedOctober (07-07-2011 21:22:34)

0

536

RedOctober написал(а):

Я тебя не оскорблял.

Ты неадекватно выразился насчет меня...

RedOctober написал(а):

А вообще икс все правильно делает, что никому ничего не показывает. Если чтото ненравится делай сам и выкладывай. Лично я с радостью поиграю.

И что это за форум мапперов и думеров, где карты выкладывает один только думер... Не стесняется между прочем...
Критиковать легко, а выслушивать ее, ой как непросто...

RedOctober написал(а):

Ничего удивительного, игра разочаровала фанатов. Она еще с 2005 года, в канаве.

Ну может таких как ты, она и разочаровала... А Дум 3 оставался и остается в сердцах легендарных думеров...

RedOctober написал(а):

Причем тут это? Ну а ты не носишся, и что? Тоесть, если я отдаю предпочтение коммунизму, значит я аладушек переел, а если ты развел тут шумиху, просто изза того, что человеку понравилась игра, то ты умный...

Ну аладушек ты уж точно переел... А меня в принципе, ты достал своим коммунизмом...

RedOctober написал(а):

Так пиши! Всем будет интересно почитать и ответить!

Я не такой писака как XXX4... Ну а если захочу, то написать смогу... И все узнают про то, какой ты подлый человек...

RedOctober написал(а):

Ты говоришь так, будто майнкарфт это какойто там "наркотик". Я не вникал в ваши разговоры, но насколько я понял ты рора тоже просил в мультиплеере в бринк поиграть. Никто против небыл. Тем более кто "подсадил", рор сам захотел поиграть, и игра ему понравилась. Что тут может быть плохого ?

Да... Я думаю что это мега-сраный наркотик...
Ну а насчет бринка, то это не я рора просил играть со мной, а он меня... Так что сначала разберись, а потом выепнИсь...

RedOctober написал(а):

А, кстати, я не в курсе, но почему 5? Вроде как я играю, икс,рор. И все. Или ктото еще играет?
P.S. ты наверное медальку захотел вот и начал все это

Это ты медальку захотел, раз про нее напомнил...

0

537

Ты неадекватно выразился насчет меня...

Ну да, ты ведь не понимаешь чувство юмора.

И что это за форум мапперов и думеров, где карты выкладывает один только думер... Не стесняется между прочем...
Критиковать легко, а выслушивать ее, ой как непросто...

Ну иди на другие сайты, где много модов выкладывают. Что такого в том, что остальные не вкладывают карты и моды? Может еще не сделали ничего? На жаре попробуй сделай. Иди вон ко всем приставай и требуй карт, глядишь кто-нибудь выложит.

Ну может таких как ты, она и разочаровала... А Дум 3 оставался и остается в сердцах легендарных думеров...

С чего ты взял что игра меня разочаровала. Я лично такого не говорил.

Ну аладушек ты уж точно переел... А меня в принципе, ты достал своим коммунизмом...

Ха, ну я тоже могу сказать что ты аладушек переел. А вообще в политическом плане я тебя не доставал.

Я не такой писака как XXX4... Ну а если захочу, то написать смогу... И все узнают про то, какой ты подлый человек...

Ну не хочешь не пиши. Не жалуйся потом что форум простаивает. Хотя напиши, какой я подлый. Пусть люди "прозреют".

Да... Я думаю что это мега-сраный наркотик...
Ну а насчет бринка, то это не я рора просил играть со мной, а он меня... Так что сначала разберись, а потом выепнИсь...

Думай так и дальше. Только про себя, а не на форуме. Вон в чате хоть эти помои сливай. А вообще странно вышло. Рору понравился майнкрафт- ох, все пора лечиться, наркоман. В таком случае те кому нравится дум, дум 3 тоже наркоманы? А тем кому просто нравится жизнь? Ты пургу какую-то несешь.

0

538

RedOctober написал(а):

Ну да, ты ведь не понимаешь чувство юмора.

Хах... Не отпирайся... Ты мне вдобавок еще и минул влупил... ППЦ у тебя чувство юмора...

RedOctober написал(а):

Ну иди на другие сайты, где много модов выкладывают. Что такого в том, что остальные не вкладывают карты и моды? Может еще не сделали ничего? На жаре попробуй сделай. Иди вон ко всем приставай и требуй карт, глядишь кто-нибудь выложит.

Ты за всех не отвечай... Щенок еще, чтобы мысли окружающих воспроизводить...
Подумал за форум... Если ты так думаешь, то это не значит, что остальные думают также...

RedOctober написал(а):

С чего ты взял что игра меня разочаровала. Я лично такого не говорил.

Ты даже за свои слова не можешь отвечать... "Настоящий МУЖЫГ!!!"

RedOctober написал(а):

Ха, ну я тоже могу сказать что ты аладушек переел. А вообще в политическом плане я тебя не доставал.

Я всегда был против коммунизма... Если бы был коммунизм, то случился бы хаос...

RedOctober написал(а):

Ну не хочешь не пиши. Не жалуйся потом что форум простаивает. Хотя напиши, какой я подлый. Пусть люди "прозреют".

Еще напишу... Еще увидят какой ты...

RedOctober написал(а):

Думай так и дальше. Только про себя, а не на форуме. Вон в чате хоть эти помои сливай. А вообще странно вышло. Рору понравился майнкрафт- ох, все пора лечиться, наркоман. В таком случае те кому нравится дум, дум 3 тоже наркоманы? А тем кому просто нравится жизнь? Ты пургу какую-то несешь.

Понес пургу это ты... Ты когда пишешь, перечитываешь что пишешь?? У тебя получается бред... А два админа в майнкрафте и в течения суток не один не появился на форуме... Майнкрафт - это такое дерьмо... Начинаешь играть и уже не можешь остановиться... Это наркотик...
"За кодируюсь и не приду больше на форум, и не буду играть в дум."
Это твои слова, которые ты мне писал, когда тебя назвали некро-хером... Причем пришел ко мне и начал ныть...
Ты назвал дум 3 наркотиком?  :x  Я вызываю к таким как ты отвращение...
Интересно... Как ты будешь выкручиваться когда .тебя опять назовут хером... Пойдешь просить к кому-нить прощение?? Ныть будешь! И только!
Дум 3 не уважаешь... Карты свои не выкладываешь... Статейки с doom3.ru тыришь...
Перечитай название форума... 10 раз этак ...
Хотя у тебя с математикой не лады, боюсь пропустишь пару циферок... И не вдумаешься во смысл...

0

539

Я всегда был против коммунизма... Если бы был коммунизм, то случился бы хаос...

Ну молодец, опять не обосновал ничего. Учиться, учиться и еще раз учиться! Может тогда поймешь, на чем еще держится наша проданная страна!

Ты за всех не отвечай... Щенок еще, чтобы мысли окружающих воспроизводить...
Подумал за форум... Если ты так думаешь, то это не значит, что остальные думают также...

Я за всех не говорил ничего.

Хах... Не отпирайся... Ты мне вдобавок еще и минул влупил... ППЦ у тебя чувство юмора...

Некоторые сообщения ты действительно расценил как агрессию. Хотя я писал их чисто с юмористическим уклоном.
Минус я поставил тебе за то, что твое сообщение мне не понравилось. Нечего возмущаться.

Еще напишу... Еще увидят какой ты...

Так напиши, ты откроешь людям глаза, разве это плохо?

"За кодируюсь и не приду больше на форум, и не буду играть в дум."
Это твои слова, которые ты мне писал, когда тебя назвали некро-хером... Причем пришел ко мне и начал ныть...

Я опять таки этого не обещал. Ты наверно предыдущие сообщения не прочитал.

Дум 3 не уважаешь... Карты свои не выкладываешь... Статейки с doom3.ru тыришь...
Перечитай название форума... 10 раз этак ...

Как это я дум не уважаю? Ого, где я такое писал. Статьи это да, беру. Еще как. Там же новости модов, карт. И прочего. А что тут плохого? Опять таки я оживлить форум хочу, а ты потом говоришь что тут все пусто.

Отредактировано RedOctober (07-07-2011 22:52:56)

0

540

RedOctober написал(а):

Ну молодец, опять не обосновал ничего.

Ну вроде все знают что такое коммунизм и поэтому должны понять мои слова о хаосе... А ты вроде не знаешь, а своим коммунизмом выепашься...

RedOctober написал(а):

Я за всех не говорил ничего.

Раз ты не можешь что-то доказать, то молчи вообще и не высовывайся...
Ты даже не понимаешь что ты говоришь...  :x

RedOctober написал(а):

Я опять таки этого не обещал. Ты наверно предыдущие сообщения не прочитал.

Ты мне это в агент присылал... Ну а чего мне стоило ожидать от "МУЖЫГа"? Лишь оправдываться и подставлять других можешь...

RedOctober написал(а):

Как это я дум не уважаю? Ого, где я такое писал. Статьи это да, беру. Еще как. Там же новости модов, карт. И прочего. А что тут плохого? Опять таки я оживлить форум хочу, а ты потом говоришь что тут все пусто.

Ммм... Тебе стоит прочитать предыдущие посты... Где ты назвал Дум 3 - наркотиком... Статьи бери... Мне лично пофигу...
Оживляй форум, тебе никто не запрещает...
Стоило мне ляпнуть про этот майнкрафт, как этот "ходячий нарик" стал тут лезть... И выепаться...
А дум 3 ты никогда не уважал... И игроков в нем тоже...
Приходишь, материшься, подставляешь других... Идеальная схема хера...

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем