Здесь можно поделиться впечатлениями недавно пройденной игрой, обсудить новинки или поговорить о тех играх, которые еще не вышли.
Разговариваем про игры
Сообщений 1 страница 30 из 203
Поделиться201-04-2011 02:51:19
Давно хотел поиграть в игру Portal, и наконец сделал это) По началу было такое ощущение, что пара головоломок, и игра пройдена. Но нет, под конец выяснилось что там еще и сюжет есть. Вообще недолюбливаю Valve и все ее продукты, но игра Portal действительно получилась чем-то интересным. Но коротким. На игру уйдет примерно 4 часа.
Поделиться301-04-2011 14:23:00
Вот вот прошел только выпущеную игру Crysis 2 компании Crytek, игра в целом хорошая даже очень графика супер видно что движек новый да и возможностей у нанокостюма больше)) Вообще у Crytek вечная мания на тропические острова в предыдущих ее играх Farcry Crysis 1, а там игра развертывается в Нью-Йорке) но сюжет во 2-ой части достаточно интересен и
немного запутан))
Поделиться401-04-2011 14:44:31
Вот вот прошел только выпущеную игру Crysis 2 компании Crytek
Жаль мне о такой игре только мечтать, но я смотрел ролики, и игра вроде неплохая, хорошо проработанная. Но многие говорят что быстро надоедает)
Вообще у Crytek вечная мания на тропические острова
Прям как у разработчиков игры Test Drive Unlimited
К стати я весьма поражен дорогами в игре TDU1, довольно странно обкатывать мощный спорткар с низкой посадкой, на какой-то холмистой дороге. То и дело постоянно взлетаешь и врезаешься либо в столб, либо в встречный поток.
Поделиться501-04-2011 14:48:29
да, просто многие поиграли в сырой билд который был недоработан и говорили что фуфло xD
ну и конечно если пройти эту игру раза 4 подрят то запрсото надоест xD
Поделиться601-04-2011 15:54:15
Crysis 2? Рулезз!! Мне понравилась!! Советую!!
Далее!
NFS: SHIFT 2. не понравилась! Пропал тот драйв, который был со мной с первой части NFS! NFS: Most Wanted! Это да, в нее каждый бы день играл!
Warhammer 40.000: Dawn of War 2: Retribution. как то быстро надоела, но понравилась. З.Ы. Прошел за тиранидов, Хаос и Космодесант!
The Sims Medieval. Еще не закончил играть, свои оценки выставить не могу.
Dragom Age 2. Понравилась! Советую!!
Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. NO COMMENTS...
Europa Universalis III Chronicles. Поиграл в английскию версию. Оценить не смогу пока.
Поделиться701-04-2011 16:32:05
NFS: Most Wanted! Это да, в нее каждый бы день играл!
+1000 NFS: Most Wanted! , остальные NFS - это как инвалидка против FERRARI ))
Поделиться801-04-2011 17:17:28
NFS: SHIFT 2. не понравилась!
Очередная попытка сделать нечто вроде Pro Street, и очередной раз провал)
NFS: Most Wanted
Да помню то время) Спорткары, менты, балочка которую нужно сбить... Но больше всего меня поразил своим дизайном и атмосферой NFS III )
Поделиться902-04-2011 14:28:22
RaceDriver GRiD - Я играл во множество гоночных игр, прошел практически все игры серии NFS, но ни одна из них даже в подметки не годится этой игре, как сказал Аз, это все равно, что сравнивать инвалидку и феррари. Конечно мнения по этой игре расходятся, но восновном против только те, у кого там не сложилось с управлением... (А с управлением там действительно какая то странная хрень, но если поиграть некоторое время, то все приходит в норму). Так что, GRiD - пока что самое лучшее, что я видел из гонок на PC.
Singularity - Очень интересная игра, играл в нее не отрываясь и прошел всю на одном дыхании, сюжет интересный, радуют способности с изменением времени, хорошая графика. Есть что то в этой игре, что цепляет и не отпускает до самого конца игры.
Prey - Довольно старенькая игрушка, про захват земли инопланетной рассой, но не смотря на то, что она уже не совсем новая, графика в ней очень хороша, ведь игра делалась на модифицированном движке idTech 4 (движок игры дум 3). В игре встречаются очень интересные идеи и головоломки, такие как гравитрапы, изменение гравитации в комнатах так, что можно ходить не только по полу, но и по стенам и потолку и многое другое. Очень интересная и качественная игра.
Метро 2033 - По началу игра мне очень не понравилась... Постоянно не хватало патронов, убивали меня не понятно откуда и постоянно палили что я крадусь, если я шел в темных корридорах, ну и самая жесть была в конце игры, где из ростков на стенах и полу выбирались какие то зеленые шары и подбираясь ко мне взрывались и я падал мертвым, по ним надо было стрелять чтобы они взырали не успев до меня дойти, но пока я стрелял по одним, меня убивали другие... На этом уровне я забросил игру, и не удалял лишь потому что было не до нее. Потом я прочитал книгу метро 2033 и мне очень она понравилась, захотелось снова сыграть в эту игру, и я начал новую игру, теперь я уже понимал что там вообще происходит, так как читал книгу, было интересно играть. Научился безшумно проходить темные корридоры, прошел всю красную станцию практически никого не убив. Дефицита патронов больше не было и я практически в середине игры уже ходил с самыми лучшими пушками ))). И вот я добрался снова к тому месту с зелеными шарами... И как ни странно ситуация повторилась! Я снова помирал там как муха, не успевая отстреливать эти проклятые шары... Я был очень этому не рад и поэтому пошел на youtube и стал смотреть как кто то проходит этот уровень. И вот досада... оказывается надо было стрелять по тем наростам на стенах, откуда лезли эти шары... Но откуда, черт возьми, мне было энать что надо так делать... Тип с которым я шел в игре, кричал чтоб я стрелял по шарам, я и стрелял по ним... Вобщем злости моей не было предела ))). Уже обученный что делать с этими шарами, я за минуты 2 управился с этим местом, чему был несказанно рад. В итоге я таки смог пройти игру, и после нее у меня остались токо положительные впечатления (не считая того момента с шарами). Все таки украинцы научились делать игры не хуже чем американцы. Игра метро 2033 получилась очень качественной и красивой.
Bioshock, Bioshock 2 - Довольно не плохие игры, мне очень понравилось в них играть, интересный сюжет и неплохая детализация уровней. У главного героя есть сверхъестественные возможности, появляющиеся благодаря использованию препаратов, называемых плазмидами. Действие игры происходит в городе построенным глубоко под водой, который потерял контроль над жителями и теперь в нем творится полная анархия. Жители города из-за чрезмерного употребления плазмидов деградируют и сходят с ума, а сам подводный город скоро может исчезнуть затонув, так как повсюду образовались протечки и некому их устранять. Главному герою предстоит пройти через все это, чтобы узнать страшную тайну. Мне игры очень понравились поэтому сейчас жду продолжения - Bioshock : infinite.
Поделиться1008-04-2011 00:41:46
Wings of prey - скачал вот недавно себе эту игру, и остался доволен. По началу было немного сложновато с управлением, но я быстро привык. Игра - симулятор полетов на самолетах, причем боевых и участвующих в боевых действиях. Графика довольно не плоха для игры с таким охватом окружающего мира, в целом все смотрится очень красиво и реалистично. В игре есть мультиплеер, но поиграть у меня в него не выйдет, очень жаль, что нет ключа. Игра мне понравилась, я всегда хотел поиграть во что-нибудь подобное.
Поделиться1108-04-2011 09:38:07
]Wings of prey
Как Ил-2 Штурмовик) помню я очень любил играть в эту игру , и круто управлялся прямо как ас xD
Поделиться1209-04-2011 22:42:33
И так, 3 года неспешной игры в Gran Turismo 4 привели меня к 58% пройденной карьеры. Зная, что приставочников как таковых тут нет, все равно похвастаю этой игрой и помыслю насчет новой GT5.
Безусловно мир GT огромен и беспощаден (об этом отлично говорят мои успехе в карьере и 4-24 часовые гонки, в том числе и по трассе Nurburgring Nordschleife %)). GT4 вышла в 2005 году на приставке Playstation 2, но не смотря на свои 6 лет эта игра обладает просто с ног сшибательной физикой. Эта игра проработана до тончайших деталей. Все машины ведут себя по разному. Избыточная, недостаточная поворачиваемость и плохое ,,взятие" апекса повлечет за собой потерю времени, а то и вовсе слет с дороги. В этой игре огромный автопарк - более 700 машин. От самой первой машины вплоть до самых последних концептов 2005 года. Огромный выбор настроек - вы можете настроить в машине все - обтекаемость, массу и ее баланс, центр тяжести, подвеску и многое другое. 51 трасса - от обычной кольцевой до всемирно известной сложной трассы Nurburgring Nordschleife (моя самая любимая трасса).
Все бы ничего, да только Polyphony Digital недавно сделали еще более совершенный автосимулятор и теперь уже на Playstation 3. Часть изменений -
Вместо 700 автомобилей в игре их теперь 1031. 200 из которых имеют хорошую систему повреждений и отличный вид из салона.
Вместо 51 трека в игре их теперь 71.
Добавлена динамическая смена дня и ночи.
Улучшенный и чертовски реалистичный движок.
И многое другое, включая усовершенствованную графику и детализацию.
Из гонок на PC жажду поиграть в GTR Evolution, F1 2010 и Test Drive Unlimited 2. GTR Evo. зацепила своей неплохой физикой, TDU 2 возможностью свободно покатать на разным автомобилях, F1 2010 - ну это же F1)))
Поделиться1322-04-2011 20:32:59
===============
В следующий раз добавляй описание, что находится по ссылке.
Отредактировано FoREVERror (22-04-2011 22:36:58)
Поделиться1426-04-2011 18:12:49
Значит про игры , вот что я себе приобрел, и так сказать влюбился с первого поворота руля и первого нажатия на газ. Так как я только начал в нее играть, впечатления только хорошие, но вот покопался в сети и нашел небольшой видео обзор этой игры , надеюсь не будете строго судить, в обзоре все рассказано ясно и понятно ( пока это совпадает с моим мнением, дальше посмотрим )
Отредактировано AZAZEL (26-04-2011 21:47:51)
Поделиться1526-04-2011 19:31:28
Значит про игры , вот что я себе пробрел и так сказать влюбился с первого поворота руля и первого нажатия на газ. Так как я только начал в нее играть, впечатления только хорошие, но вот покопался в сети и нашел небольшой видео обзор этой игры , надеюсь не будете строго судить, в обзоре все рассказано ясно и понятно ( пока это совпадает с моим мнением, дальше посмотрим )
+1
Давно хочу поиграть в эту игру, только жаль что не могу. Мне она тем и понравилась, что это тот самый старый NFS но в новом качестве.
Поделиться1626-04-2011 22:46:38
Новое видео BRINK находится вот тут.
Поделиться1728-04-2011 14:34:34
А вот что жду я -
Поделиться1828-04-2011 14:46:19
А вот что жду я -
Oh yes!
xD
Наверное будет крутая игруха, раз тут ещё и Bethesda подключилась (а у них классные игрухи), странно раньше не замечал, наверно не обращал внимания xD
Mix id & Bethesd'ы ммм...
Поделиться1928-04-2011 14:54:24
А вот что жду я -
Хммм ... подождем
Поделиться2028-04-2011 16:01:18
раз тут ещё и Bethesda подключилась
Bethesda будет только издавать игры ID Software, в разработку лезть они не будут)
Поделиться2128-04-2011 20:53:00
А я только Bioshock: Infinite жду ))
Поделиться2230-04-2011 10:30:11
Bethesda будет только издавать игры ID Software, в разработку лезть они не будут)
Что ж, а жаль, классные у них игры выходили...
Поделиться2330-04-2011 11:42:18
Почему выходили? Выходили выходят и будут выходить!
Поделиться2401-05-2011 20:46:04
У ID или у Bethesd'ы?)
Поделиться2501-05-2011 21:09:58
У ID или у Bethesd'ы?)
В данном случае я имел ввиду Bethesd'ы xD НО! у обоих игры классные получаются)
Поделиться2605-05-2011 15:00:25
В этом году, с 6 по 9 июня, состоится игровая выставка E3 2011. На ней покажут следующие игры:
Bethesda Softworks
Prey 2 (PC, PS3, X360)
Rage (PC, PS3, X360)
The Elder Scrolls V: Skyrim (PC, PS3, X360)
Rockstar Games
Max Payne 3 (PC, PS3, X360)
Agent (???)
2K Games
The Darkness II (PC, PS3, X360)
Activision
Prototype 2 (PC, PS3, X360)
Skylanders Spyro’s Adventure (PS3, Wii, X360)
Spider-Man: Edge of Time (PS3, Wii, X360)
X-Men: Destiny (DS, PS3, Wii, X360)
Codemasters
Bodycount (PS3, X360)
F1 2011 (3DS, PC, PS3, PSP2, X360)
D3 Publisher
The Earth Defense Force: Insect Armageddon (PS3, X360)
White Knight Chronicles II (PS3)
Deep Silver
Dead Island (PC, PS3, X360)
Risen 2: Dark Waters (PC, PS3, X360)
Devolver Digital
Serious Sam 3: BFE (PC, PS3, X360)
Electronic Arts
Battlefield 3 (PC, PS3, X360)
Mass Effect 3 (PC, PS3, X360)
FIFA 12 (PC, PS3, X360)
Kingdoms of Alamur: Reckoning (???)
Madden NFL 12 (PS3, X360)
NCAA Football 12 (???)
Need for Speed: On the Run (PC, PS3, X360)
NHL 12 (PS3, Xbox 360, PC)
SSX (PC, PS3, X360)
Star Wars: The Old Republic (PC)
The Sims 3 Generations (PC)
En Masse Entertainment
Tera (PC)
Focus Home Interactive
A Game of Thrones: Genesis (PC)
Of Orcs and Men (PC, PS3, X360)
Rotastic (PC, PS3, X360)
The New Adventures of Sherlock Holmes: The Testament of Sherlock (PC, PS3, X360)
Gazillion
Fortune Online (Webgame)
Marvel Super Hero Squad Online (PC)
Microsoft
Forza Motorsport 4 (X360)
Gears of War 3 (X360)
Nexon
Dragon Nest (PC)
Vindictus (PC)
Nintendo
Super Mario 3DS (3DS)
The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii)
No Publisher Announced
Bastion (PC, PS3, X360)
Tecmo
Ninja Gaiden III (PS3, X360)
Telltale Games
Jurassic Park: The Game (PC, PS3, X360)
TopWare Interactive
Scivelation (PC, PS3, X360)
Two Worlds II: Pirates of the Flying Fortress (PC, PS3, X360)
Trion Worlds
End of Nations (PC)
Rift (PC)
Ubisoft
Call of Juarez: The Cartel (PC, PS3, X360)
Driver: San Francisco (PC, PS3, X360)
From Dust (PC, PS3, X360)
Rayman Origins: Episode 1 (3DS, PC, PS3, Wii, X360)
Rocksmith (PC, PS3, X360)
The Adventures of TinTin (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (DS, PC, PS3, X360)
TrackMania2 Canyon (PC)
Warner Bros. Interactive
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
Green Lantern: Rise of the Manhunters (3DS, DS, PS3, Wii, X360)
Sesame Street: Once Upon a Monster (X360)
The Lord of the Rings: War in the North (PC, PS3, X360)
Поделиться2705-05-2011 16:00:44
оооо... даааа...
Из всего этого списка жду только The Elder Scrolls V: Skyrim, Star Wars: The Old Republic и Battlefield 3.
Еще интересно глянуть на новую NFS.
Поделиться2805-05-2011 16:11:46
В этом году, с 6 по 9 июня, состоится игровая выставка E3 2011. На ней покажут следующие игры:
Заинтересовали:
Prey 2 (PC, PS3, X360)
Battlefield 3 (PC, PS3, X360)
Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (DS, PC, PS3, X360)
Поделиться2907-05-2011 16:38:18
ИМХО смерти и ранения врагов просто шикарны)
Поделиться3007-05-2011 19:07:54
ИМХО смерти и ранения врагов просто шикарны)
да уж... ну и игра.. xD
уже представляю раненого, убегающего рора. xDD!