ИМХО смерти и ранения врагов просто шикарны)
Ты это серьезно или это шутка?
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры
ИМХО смерти и ранения врагов просто шикарны)
Ты это серьезно или это шутка?
]Ты это серьезно или это шутка?
Может по сравнению с чем-либо они и не шикарны, но для ID и для Rage это очень даже хорошо.
ЗЫ - Поэтому и ИМХО.
ЗЫ - Поэтому и ИМХО
Ясно ))
Блин, надеюсь дум 4 они выполнят в другом стиле...
]Блин, надеюсь дум 4 они выполнят в другом стиле...
Ну тут уже остается ждать первых скринов/трейлеров этой игры. Т.к. даже информации не хватает чтобы представить себе что же там будет)) Хотя RAGE это их экспериментальная игра, так что в Doom 4 наверное перекочует только движок, который будет улучшен... Крайне надеюсь что там, как они говорят, будет стиль второго дума...
да уж... ну и игра.. xD
уже представляю раненого, убегающего рора. xDD!
Я нашел для тебя занимательную статистику игры Brink
Bethesda опубликовала список статистики шутера Brink:
Количество способов умереть - 26
Строчек разговора - 26 тыс.
Звуков оружий - 4.500
Разновидности голосов - 8
Общая продолжительность музыки - 1 час
Оружие/комбинации (не считая дополнительного контента из пред. заказа) - 4963
Уникальных символов - 4.530.240
Уникальных классов защитника - 47.325.358.080
Уникальных классов атакующего - 54.922.323.456
Всего уникальных персонажей - 102.247.681.536
]Блин, надеюсь дум 4 они выполнят в другом стиле...
Не так давно игроки стали интересоваться, будет ли Doom 4 подобием Rage. На этот вопрос нам ответили сами разработчики. Цитата главного дизайнера Rage Мэтта Хупера:
"Мы (разработчики Doom 4) идём верной дорогой и сделаем всё, чтобы заслужить высокую оценку у верных поклонников серии. Мы трудимся на пределе своих сил, у каждого сотрудника есть своя роль в создании нового Doom и каждый из них приносит ему большую пользу. Но это не делает нас менее дружелюбными, ведь у нас очень сплочённый коллектив.
Мы считаем, что худшим вариантом исхода разработки Rage являлось его уподобление Doom. Но этого не произойдёт, поверьте нам на слово, это абсолютно разные игры."
Bethesda опубликовала список статистики шутера Brink:
Количество способов умереть - 26
Строчек разговора - 26 тыс.
Звуков оружий - 4.500
Разновидности голосов - 8
Общая продолжительность музыки - 1 час
Оружие/комбинации (не считая дополнительного контента из пред. заказа) - 4963
Уникальных символов - 4.530.240
Уникальных классов защитника - 47.325.358.080
Уникальных классов атакующего - 54.922.323.456
Всего уникальных персонажей - 102.247.681.536
Как они это подсчитали.
Portal 2
Мне понравилось.
]Portal 2
Мне понравилось.
Первая часть превосходна, эта еще лучше) Обязательно думаю поиграть, как разберусь с железом.
Кароч две проблеммы!!!
1. Купил Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Chaos Rising. Начал тамвсе делать. Типа стим установить, зарегиться... Кароч все сделал. Птом ввел какойто код в стиме нуу лицензионный, ну что то типа того, ну код.. xD! И мне предложили Скачать эту игру: сначала 600 с чем то килобайт потом когда постепенно жал по "Играть" и перезагружал комп еще давали1.8Гб, все равно мало, игра больше весила... Кароч на 1.8 Гб закончилось все впринципе. Думал что все закочалось, жал "Играть" но никак, вообще никак.. Боюсь что с бринком тоже самое будет, вы ведь знаете какая у меня скорость .. Почему у меня так? Нах качать? этижи гб есть на диске, шо?? токо стим занимает стоко?? xD!!! Кароч почему не работат??
Вот пока в принципе все.. xD!!!
P.S.
Да и те файлы которые закачались я не мог найти на компе...вообще бреед
Отредактировано Eternal Lobanov! (11-05-2011 17:28:04)
Кароч две проблеммы!!!
1. Купил Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Chaos Rising. Начал тамвсе делать. Типа стим установить, зарегиться... Кароч все сделал. Птом ввел какойто код в стиме нуу лицензионный, ну что то типа того, ну код.. xD! И мне предложили Скачать эту игру: сначала 600 с чем то килобайт потом когда постепенно жал по "Играть" и перезагружал комп еще давали1.8Гб, все равно мало, игра больше весила... Кароч на 1.8 Гб закончилось все впринципе. Думал что все закочалось, жал "Играть" но никак, вообще никак.. Боюсь что с бринком тоже самое будет, вы ведь знаете какая у меня скорость .. Почему у меня так? Нах качать? этижи гб есть на диске, шо?? токо стим занимает стоко?? xD!!! Кароч почему не работат??
Вот пока в принципе все.. xD!!!
P.S. Да и те файлы которые закачались я не мог найти на компе...вообще бреед
Отредактировано Eternal Lobanov! (Сегодня 17:28:04)
Тут надо для начала посмотреть откуда у тебя руки растут, может кнопочку какую нибудь нажать неможешь ..............
Тут надо для начала посмотреть откуда у тебя руки растут, может кнопочку какую нибудь нажать неможешь ..............
И про какую кнопочку ты говоришь??
Чуваки забейте на игры!!
Или уменьшите процент того времени, что вы на них тратите.
Начните строить свою жизнь уже сейчас - не теряйте время
Игры расслабляют - и 1 часа в день вполне достаточно
Учеба, ваши родители, друзья, девушки ждут Вашего внимания
Общаясь в реалее, в учебе, даже чатах и смсках
вы тренируетесь взаимодействовать друг с другом, что потом очень
пригодиться.
Читайте законы нашего несовершенного мира, по которым Вам придеться
жить, работать, создавать семьи.
Задумайтесь о себе, чем бы вы хотели заняться, что Вам интересно
куда Вас влечет и что лучше всего получается!!!
А игры - это всего лишь развлечение и не более того
....не стоит слишком серьезно относиться к этому!
мож кому было интересно почитать - это просто я так думаю!!
вот и решил немного поучаствовать в теме!!xD
Моё знакомство с Brink закончилось, не успев начаться %)))
Один раз даже выскочила консоль с надписью ,,недостаточно звуковой памяти", что собственно я еще начал замечать по тормозящему звуку в Assassin's Creed и в заставке Brink'а...
Я сейчас про бринк столько отрицательных отзывов прочитал...
Не знаю... Правильно ли я сделал, что купил ее....
Моё знакомство с Brink закончилось, не успев начаться %)))
Один раз даже выскочила консоль с надписью ,,недостаточно звуковой памяти", что собственно я еще начал замечать по тормозящему звуку в Assassin's Creed и в заставке Brink'а...
xD lol! У меня раньше на старом компе тоже игры во время заставок зависали xD особенно метро 2033 главное от заставки повисал комп чаще чем от самой игры !
Чуваки забейте на игры!!
Ага щас прям все в шеренгу построились и - забили xD!
Или уменьшите процент того времени, что вы на них тратите.
Начните строить свою жизнь уже сейчас - не теряйте время
Не теряйте времени? xD Мне кажется игра одна из немногих вещей на которых "не теряешь" время ИМХО!
Для некоторых людей игра это не только "игрулько" но и удовольствие, снятие стресса и ещё много чего полезного)
Игры расслабляют - и 1 часа в день вполне достаточно
Учеба, ваши родители, друзья, девушки ждут Вашего внимания
Общаясь в реалее, в учебе, даже чатах и смсках
вы тренируетесь взаимодействовать друг с другом, что потом очень
пригодиться.
Вахахах! Да уж... это и ежу понятно!
Читайте законы нашего несовершенного мира, по которым Вам придеться
жить, работать, создавать семьи.
Читайте законы? MEGA LOL ! Конституцию российской федерации? -
пойду лучше ап стенку убьюс!
Придётся? Ну уж нет, с УГ законами я никогда не смирюсь! Так что мне уж точно не придётся... лично мне лучше жить по своим собственным законам xD
Задумайтесь о себе, чем бы вы хотели заняться, что Вам интересно
куда Вас влечет и что лучше всего получается!!!
Хм, интересно а кто о себе не задумывался? xD По-моему гораздо интереснее насадить свинца каким-нить плеерам в думе, лучшего влечения мне не найти xD!
А игры - это всего лишь развлечение и не более того
....не стоит слишком серьезно относиться к этому!
Всего лишь развлечение? Хм ну да лица старше 30 и 40 лет почти все так думают xD Видимо все забыли истинное значение слова игра. Хм, не стоит относится слишком серьёзно? Интересно а кто относится к играм слишком серьёзно xD наверное какие-то отчаянные игроки которые сутками напролёт играют, их даже не завалить никак в думе ! Особенно много таких среди америкосов... Если бы кто то на этом форуме относился к играм слишком серьёзно, никто бы даже с компа зад*ицу не оторвал бы ни на секунду! Что-то не встречал таких, так что не надо гнать тут xD
P.S.: Заранее извиняюсь если я по случайности обидел кого-то своим лексиконом и высказываниями
P.P.S.: В данном сообщении я выразил сугубо личное мнение
P.P.P.S: Ещё мне кажется что нет смысла было писать всё это, но не удержался xD
Ещё мне кажется что нет смысла было писать всё это
Смысл есть ( по крайней мере для меня ) , так что писать стоило .
Отредактировано AZAZEL (15-05-2011 02:21:54)
так что не надо гнать тут xD
прогнал тут ты -_-
мож кому было интересно почитать - это просто я так думаю!!
вот и решил немного поучаствовать в теме!!xD
не разумно делать такие заявы на сайте думеров, но лично я с тобой согласна! Я уже очень давно не в какие игры не играю и чувствую себя намного лу4ше как будто бы избавилась от зависимости) После этого моя жизнь оочень изменилась)) Даже если думаю сыгрануть вечерком то всё равно уже всё не-то.. то устаю, то просто не хо4у ! Честно говоря всем желаю выползти из своих нор и начать жить нормальной молодой жизнью пока молоды и энергичны!! И улучшать навыки которые понадобятся в будущем! Ну там учить языки и то с чем ты хочешь связать свою жизнь!
Может сказано не так красиво, просто сказала то что думала ))
xD lol! У меня раньше на старом компе тоже игры во время заставок зависали xD особенно метро 2033 главное от заставки повисал комп чаще чем от самой игры !
Твой комп можно было вывести из такого состояния и на нем бы шло все на максималках) Это я в яме, т.к. достиг физической вершины (почти) своего компа)
Недавно шаманил, вырубая все процессы и перераспределяя ресурсы, сделал новый рекорд, дошел до первых надписей в главном меню xD (выбрать сторону, а затем зависшая картинка с надписью создать персонажа)
Насчет игр: одно дело играть для удовольствия, другое играть профессионально и смотреть на игры как на спорт) Но ни что не мешает совмещать это.
Правильно ли я сделал, что купил ее....
Давай уже делись впечатлениями, как игра как то как сё))
...... ну про BRINK ........
Скачал пиратку , поиграл . Однопользовательский режим как то , и впечатлил , и не впечатлил. Немного туповато построено само прохождение "одиночки" , при критических ранениях просто падаешь и ждешь лекарство. Зато порадовало, что при легком весе можно бегать по стенам и в подкатах лупить между ног ))) , это частенько спасало. Да и насчет оружия, вроде неплохо сбалансировано , НО боты - их не так то легко убить . Игру до конца еще не прошел , мультиплеера у меня нет ( пиратка) . Заказал "лицуху" в первопрестольную , должны привезти ( знакомые), там и поиграю по сети. Читал отзывы : 50 на 50 . Но думаю мультиплеер должен быть хороший, так было в Bad Company 2 , одиночка - отстой , а вот "мульт" - шедевр .
P.S. - высказал чисто свое мнение , без оглядки на разные комменты ( вот из за комментов и скачал игру , чтоб посмотреть ). Мнение может и "сырое" , так как только начал играть, не обязательно судить меня строго ))
. Заказал "лицуху" в первопрестольную , должны привезти ( знакомые), там и поиграю по сети.
Вместе погамаем!! ))))
Но думаю мультиплеер должен быть хороший, так было в Bad Company 2 , одиночка - отстой , а вот "мульт" - шедевр .
Да ее под мульт впринципе и делали.)))
Давай уже делись впечатлениями, как игра как то как сё))
))) Игра меня впечатлила.))
Но вот с ботами - беда... Уж больно тупые они.)) xD!!
Оружие оффигительно сделано!!)) Жалко что все 5000 вариантов не смогу перепробовать!!!)) xD!!!
Зато порадовало, что при легком весе можно бегать по стенам и в подкатах лупить между ног
А когда встаешь с врагом лицу к лицу, сразу же забываешь про паркур, и начинаешь стрелять!!)) xD!!
Скачал пиратку , поиграл .
А разве там сохранки робят?? Или у тебя уже Update есть специальный??
Оружие оффигительно сделано!!)) Жалко что все 5000 вариантов не смогу перепробовать!!!)) xD!!!
Я в своем предзаказе, так и не нашел всякие наклеечки на оружие и костюмы в стиле дума. ))
может я плохо ищу???
Отредактировано Eternal Lobanov! (16-05-2011 22:25:54)
А разве там сохранки робят?? Или у тебя уже Update есть специальный??
Я сразу качал уже с Brink.Update2-SKIDROW, вчера скачал Update3 , все работает норм , не тормозит .Иногда текстуры тупят( RePack ),там просто в этом файлике skidrow после name себя прописываешь , только вначале карьеры и норм . Правда есть косяк - игра устанавливалась больше часа , я чуть не плюнул и не выключил, хорошо что дождался )))
Оружие оффигительно сделано!!))
Тут ты прав , хорошо смотрится )))
все 5000 вариантов
А вот этого я что то так пока и не увидел , думаю это чуть-чуть враки ))
А вот этого я что то так пока и не увидел , думаю это чуть-чуть враки ))
Это типа, наверно, какое нить оружие может выглядить десятками способов!! , напрмер какой нить автоматик, и на нем всякие наклеечки!))
Бац!!
2 наклеечки!)) Первый вариант!)))
Тут убирают одну, и тоже самое оружие токо с другой наклеечкой - второй вариант!)))
игра устанавливалась больше часа , я чуть не плюнул и не выключил, хорошо что дождался )))
У меня GTA 4 целых 3 часа устанавливалась )
Поиграл в Brink. Ну что сказать, меня игра не разочаровала, но в то же время и не удивила. Да, там можно прокачивать оружие и персонажа. Да, там можно паркурить и забираться куда угодно - но этого мало чтобы сказать ,,Вау!" и сидеть сутками на пролет, прокачивая персонажа. Но не смотря на это, игра получилась хорошей, а когда привыкаешь к управлению становится и вовсе интересно. Единственное что мне не очень понравилось, это то, что цели и задания не отображаются на карте - приходится самому оббегать всю карту, в поисках какого-то пульта управления или т.п. Но движения у персонажей действительно довольно свободны, что позволяет перемещаться по карте ,,как угорелый". Но боты там действительно тупят, по этому мне хотелось бы сыграть с кем-то из людей, думаю игра бы сразу преобразилась.
Единственное что мне не очень понравилось, это то, что цели и задания не отображаются на карте - приходится самому оббегать всю карту, в поисках какого-то пульта управления или т.п.
Это и есть особенность этой игры...
Зачем карта когда есть паркур?? Не надо оббегать, надо перепрыгнуть, преодолеть...
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры