Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры

Разговариваем про игры

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

FoREVERror написал(а):

ИМХО смерти и ранения врагов просто шикарны)

Ты это серьезно или это шутка?

0

32

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Ты это серьезно или это шутка?

Может по сравнению с чем-либо они и не шикарны, но для ID и для Rage это очень даже хорошо.
ЗЫ - Поэтому и ИМХО.

0

33

FoREVERror написал(а):

ЗЫ - Поэтому и ИМХО

Ясно ))

0

34

Блин, надеюсь дум 4 они выполнят в другом стиле...

0

35

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Блин, надеюсь дум 4 они выполнят в другом стиле...

Ну тут уже остается ждать первых скринов/трейлеров этой игры. Т.к. даже информации не хватает чтобы представить себе что же там будет)) Хотя RAGE это их экспериментальная игра, так что в Doom 4 наверное перекочует только движок, который будет улучшен... Крайне надеюсь что там, как они говорят, будет стиль второго дума...

Eternal Lobanov! написал(а):

да уж... ну и игра.. xD
уже представляю раненого, убегающего рора. xDD!

Я нашел для тебя занимательную статистику игры Brink

Bethesda опубликовала список статистики шутера Brink:

Количество способов умереть - 26

Строчек разговора - 26 тыс.

Звуков оружий - 4.500

Разновидности голосов - 8

Общая продолжительность музыки - 1 час

Оружие/комбинации (не считая дополнительного контента из пред. заказа) - 4963

Уникальных символов - 4.530.240

Уникальных классов защитника - 47.325.358.080

Уникальных классов атакующего - 54.922.323.456

Всего уникальных персонажей - 102.247.681.536

+1

36

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Блин, надеюсь дум 4 они выполнят в другом стиле...

Не так давно игроки стали интересоваться, будет ли Doom 4 подобием Rage. На этот вопрос нам ответили сами разработчики. Цитата главного дизайнера Rage Мэтта Хупера:

"Мы (разработчики Doom 4) идём верной дорогой и сделаем всё, чтобы заслужить высокую оценку у верных поклонников серии. Мы трудимся на пределе своих сил, у каждого сотрудника есть своя роль в создании нового Doom и каждый из них приносит ему большую пользу. Но это не делает нас менее дружелюбными, ведь у нас очень сплочённый коллектив.

Мы считаем, что худшим вариантом исхода разработки Rage являлось его уподобление Doom. Но этого не произойдёт, поверьте нам на слово, это абсолютно разные игры."

+1

37

FoREVERror написал(а):

Bethesda опубликовала список статистики шутера Brink:
            Количество способов умереть - 26
            Строчек разговора - 26 тыс.
            Звуков оружий - 4.500
            Разновидности голосов - 8
            Общая продолжительность музыки - 1 час
            Оружие/комбинации (не считая дополнительного контента из пред. заказа) - 4963
            Уникальных символов - 4.530.240
            Уникальных классов защитника - 47.325.358.080
            Уникальных классов атакующего - 54.922.323.456
            Всего уникальных персонажей - 102.247.681.536

Как они это подсчитали.

0

38

Portal 2
Мне понравилось.

+1

39

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Portal 2
Мне понравилось.

Первая часть превосходна, эта еще лучше) Обязательно думаю поиграть, как разберусь с железом.

0

40

Кароч две проблеммы!!!

1. Купил Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Chaos Rising. Начал тамвсе делать. Типа стим установить, зарегиться... Кароч все сделал. Птом ввел какойто код в стиме нуу лицензионный, ну что то типа того, ну код.. xD! И мне предложили Скачать эту игру: сначала 600 с чем то килобайт потом когда постепенно жал по "Играть" и перезагружал комп еще давали1.8Гб, все равно мало, игра больше весила... Кароч на 1.8 Гб закончилось все впринципе. Думал что все закочалось, жал "Играть" но никак, вообще никак.. Боюсь что с бринком тоже самое будет, вы ведь знаете какая у меня скорость :(.. Почему у меня так? Нах качать? этижи гб есть на диске, шо?? токо стим занимает стоко?? xD!!! Кароч почему не работат??

Вот пока в принципе все.. xD!!!

P.S.
Да и те файлы которые закачались я не мог найти на компе...вообще бреед

Отредактировано Eternal Lobanov! (11-05-2011 17:28:04)

0

41

Кароч две проблеммы!!!
            1. Купил Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Chaos Rising. Начал тамвсе делать. Типа стим установить, зарегиться... Кароч все сделал. Птом ввел какойто код в стиме нуу лицензионный, ну что то типа того, ну код.. xD! И мне предложили Скачать эту игру: сначала 600 с чем то килобайт потом когда постепенно жал по "Играть" и перезагружал комп еще давали1.8Гб, все равно мало, игра больше весила... Кароч на 1.8 Гб закончилось все впринципе. Думал что все закочалось, жал "Играть" но никак, вообще никак.. Боюсь что с бринком тоже самое будет, вы ведь знаете какая у меня скорость .. Почему у меня так? Нах качать? этижи гб есть на диске, шо?? токо стим занимает стоко?? xD!!! Кароч почему не работат??
            Вот пока в принципе все.. xD!!!
            P.S. Да и те файлы которые закачались я не мог найти на компе...вообще бреед
            Отредактировано Eternal Lobanov! (Сегодня 17:28:04)

Тут надо для начала посмотреть откуда у тебя руки растут, может кнопочку какую нибудь нажать неможешь ..............

0

42

STALIN написал(а):

Тут надо для начала посмотреть откуда у тебя руки растут, может кнопочку какую нибудь нажать неможешь ..............

И про какую кнопочку ты говоришь??

0

43

Чуваки забейте на игры!!
Или уменьшите процент того времени, что вы на них тратите.
Начните строить свою жизнь уже сейчас - не теряйте время
Игры расслабляют - и 1 часа в день вполне достаточно
Учеба, ваши родители, друзья, девушки ждут Вашего внимания
Общаясь в реалее, в учебе, даже чатах и смсках
вы тренируетесь взаимодействовать друг с другом, что потом очень
пригодиться.
Читайте законы нашего несовершенного мира, по которым Вам придеться
жить, работать, создавать семьи.
Задумайтесь о себе, чем бы вы хотели заняться, что Вам интересно
куда Вас влечет и что лучше всего получается!!!
А игры - это всего лишь развлечение и не более того
....не стоит слишком серьезно относиться к этому!

мож кому было интересно почитать - это просто я так думаю!!
вот и решил немного поучаствовать в теме!!xD

+5

44

Моё знакомство с Brink закончилось, не успев начаться %)))
Один раз даже выскочила консоль с надписью ,,недостаточно звуковой памяти", что собственно я еще начал замечать по тормозящему звуку в Assassin's Creed и в заставке Brink'а...

+1

45

Я сейчас про бринк столько отрицательных отзывов прочитал...
Не знаю... Правильно ли я сделал, что купил ее....

0

46

FoREVERror написал(а):

Моё знакомство с Brink закончилось, не успев начаться %)))
Один раз даже выскочила консоль с надписью ,,недостаточно звуковой памяти", что собственно я еще начал замечать по тормозящему звуку в Assassin's Creed и в заставке Brink'а...

xD lol! У меня раньше на старом компе тоже игры во время заставок зависали xD особенно метро 2033 главное от заставки повисал комп чаще чем от самой игры !

0

47

Sve3131 написал(а):

Чуваки забейте на игры!!

Ага щас прям все в шеренгу построились и - забили xD!

Sve3131 написал(а):

Или уменьшите процент того времени, что вы на них тратите.
Начните строить свою жизнь уже сейчас - не теряйте время

Не теряйте времени? xD Мне кажется игра одна из немногих вещей на которых "не теряешь" время ИМХО!
Для некоторых людей игра это не только "игрулько" но и удовольствие, снятие стресса и ещё много чего полезного)

Sve3131 написал(а):

Игры расслабляют - и 1 часа в день вполне достаточно
Учеба, ваши родители, друзья, девушки ждут Вашего внимания
Общаясь в реалее, в учебе, даже чатах и смсках
вы тренируетесь взаимодействовать друг с другом, что потом очень
пригодиться.

Вахахах! Да уж... это и ежу понятно!

Sve3131 написал(а):

Читайте законы нашего несовершенного мира, по которым Вам придеться
жить, работать, создавать семьи.

Читайте законы? MEGA LOL ! Конституцию российской федерации? -  :x  :x  пойду лучше ап стенку убьюс!
Придётся? Ну уж нет, с УГ законами я никогда не смирюсь! Так что мне уж точно не придётся... лично мне лучше жить по своим собственным законам xD

Sve3131 написал(а):

Задумайтесь о себе, чем бы вы хотели заняться, что Вам интересно
куда Вас влечет и что лучше всего получается!!!

Хм, интересно а кто о себе не задумывался? xD По-моему гораздо интереснее насадить свинца каким-нить плеерам в думе, лучшего влечения мне не найти xD!

Sve3131 написал(а):

А игры - это всего лишь развлечение и не более того
....не стоит слишком серьезно относиться к этому!

Всего лишь развлечение? Хм ну да лица старше 30 и 40 лет почти все так думают xD Видимо все забыли истинное значение слова игра. Хм, не стоит относится слишком серьёзно? Интересно а кто относится к играм слишком серьёзно xD наверное какие-то отчаянные игроки которые сутками напролёт играют, их даже не завалить никак в думе ! Особенно много таких среди америкосов... Если бы кто то на этом форуме относился к играм слишком серьёзно, никто бы даже с компа зад*ицу не оторвал бы ни на секунду! Что-то не встречал таких, так что не надо гнать тут xD

P.S.:    Заранее извиняюсь если я по случайности обидел кого-то своим лексиконом и высказываниями
P.P.S.:  В данном сообщении я выразил сугубо личное мнение
P.P.P.S: Ещё мне кажется что нет смысла было писать всё это, но не удержался xD

+1

48

XXX |V написал(а):

Ещё мне кажется что нет смысла было писать всё это

Смысл есть ( по крайней мере для меня ) , так  что писать стоило .

Отредактировано AZAZEL (15-05-2011 02:21:54)

+1

49

XXX |V написал(а):

так что не надо гнать тут xD

прогнал тут ты -_-

Sve3131 написал(а):

мож кому было интересно почитать - это просто я так думаю!!
вот и решил немного поучаствовать в теме!!xD

не разумно делать такие заявы на сайте думеров, но лично я с тобой согласна! Я уже очень давно не в какие игры не играю и чувствую себя намного лу4ше как будто бы избавилась от зависимости) После этого моя жизнь оочень изменилась)) Даже если думаю сыгрануть вечерком то всё равно уже всё не-то.. то устаю, то просто не хо4у ! Честно говоря всем желаю выползти из своих нор и начать жить нормальной молодой жизнью пока молоды и энергичны!! И улучшать навыки которые понадобятся в будущем! Ну там учить языки и то с чем ты хочешь связать свою жизнь!

Может сказано не так красиво, просто сказала то что думала ))

0

50

XXX|V написал(а):

xD lol! У меня раньше на старом компе тоже игры во время заставок зависали xD особенно метро 2033 главное от заставки повисал комп чаще чем от самой игры !

Твой комп можно было вывести из такого состояния и на нем бы шло все на максималках) Это я в яме, т.к. достиг физической вершины (почти) своего компа)
Недавно шаманил, вырубая все процессы и перераспределяя ресурсы, сделал новый рекорд, дошел до первых надписей в главном меню xD (выбрать сторону, а затем зависшая картинка с надписью создать персонажа)

Насчет игр: одно дело играть для удовольствия, другое играть профессионально и смотреть на игры как на спорт) Но ни что не мешает совмещать это.

Правильно ли я сделал, что купил ее....

Давай уже делись впечатлениями, как игра как то как сё))

0

51

......  ну  про   BRINK ........
Скачал  пиратку , поиграл . Однопользовательский  режим  как то , и впечатлил  ,  и не  впечатлил. Немного туповато построено само прохождение  "одиночки" , при критических ранениях просто падаешь и ждешь лекарство. Зато порадовало, что  при легком  весе  можно бегать по стенам и в подкатах лупить между  ног ))) , это  частенько спасало. Да и насчет оружия,  вроде неплохо сбалансировано , НО боты  -  их не так  то легко убить . Игру до конца еще не прошел , мультиплеера  у меня нет ( пиратка) . Заказал "лицуху" в первопрестольную , должны привезти ( знакомые), там  и поиграю по сети. Читал  отзывы :  50 на 50 .  Но думаю мультиплеер должен быть хороший, так было в  Bad Company 2 , одиночка - отстой ,  а  вот "мульт" - шедевр . 
P.S. - высказал чисто свое мнение , без оглядки на разные комменты ( вот из за комментов и скачал игру , чтоб посмотреть ). Мнение может и "сырое" , так  как  только начал  играть, не обязательно судить меня строго ))

+1

52

AZAZEL написал(а):

. Заказал "лицуху" в первопрестольную , должны привезти ( знакомые), там  и поиграю по сети.

Вместе погамаем!! ))))

AZAZEL написал(а):

Но думаю мультиплеер должен быть хороший, так было в  Bad Company 2 , одиночка - отстой ,  а  вот "мульт" - шедевр .

Да ее под мульт впринципе и делали.)))

FoREVERror написал(а):

Давай уже делись впечатлениями, как игра как то как сё))

))) Игра меня впечатлила.))
Но вот с ботами - беда... Уж больно тупые они.)) xD!!
Оружие оффигительно сделано!!)) Жалко что все 5000 вариантов не смогу перепробовать!!!)) xD!!!

AZAZEL написал(а):

Зато порадовало, что  при легком  весе  можно бегать по стенам и в подкатах лупить между  ног

А когда встаешь с врагом лицу к лицу, сразу же забываешь про паркур, и начинаешь стрелять!!)) xD!!

AZAZEL написал(а):

Скачал  пиратку , поиграл .

А разве там сохранки робят?? Или у тебя уже Update есть специальный??

0

53

Оружие оффигительно сделано!!)) Жалко что все 5000 вариантов не смогу перепробовать!!!)) xD!!!

Я в своем предзаказе, так и не нашел всякие наклеечки на оружие и костюмы в стиле дума. :())
может я плохо ищу???

Отредактировано Eternal Lobanov! (16-05-2011 22:25:54)

0

54

А разве там сохранки робят?? Или у тебя уже Update есть специальный??

Я  сразу качал  уже с  Brink.Update2-SKIDROW, вчера  скачал Update3 ,  все  работает  норм  , не тормозит .Иногда текстуры тупят( RePack ),там  просто в этом файлике skidrow после  name  себя прописываешь , только вначале карьеры и норм . Правда  есть косяк - игра устанавливалась больше  часа ,  я чуть не плюнул и не выключил, хорошо что дождался )))

Оружие оффигительно сделано!!))

Тут  ты  прав  , хорошо  смотрится )))

все 5000 вариантов

А   вот  этого  я  что то  так  пока и не увидел , думаю  это чуть-чуть враки ))

0

55

AZAZEL написал(а):

А   вот  этого  я  что то  так  пока и не увидел , думаю  это чуть-чуть враки ))

Это типа, наверно, какое нить оружие может выглядить десятками способов!! , напрмер какой нить автоматик, и на нем всякие наклеечки!))

Бац!!
2 наклеечки!)) Первый вариант!)))

Тут убирают одну, и тоже самое оружие токо с другой наклеечкой - второй вариант!)))

0

56

AZAZEL написал(а):

игра устанавливалась больше  часа ,  я чуть не плюнул и не выключил, хорошо что дождался )))

У меня GTA 4 целых 3 часа устанавливалась )

0

57

Превью на BioShock Infinite.

+2

58

Assassins Creed – Revelations новый тизер-трейлер

+1

59

Поиграл в Brink. Ну что сказать, меня игра не разочаровала, но в то же время и не удивила. Да, там можно прокачивать оружие и персонажа. Да, там можно паркурить и забираться куда угодно - но этого мало чтобы сказать ,,Вау!" и сидеть сутками на пролет, прокачивая персонажа. Но не смотря на это, игра получилась хорошей, а когда привыкаешь к управлению становится и вовсе интересно. Единственное что мне не очень понравилось, это то, что цели и задания не отображаются на карте - приходится самому оббегать всю карту, в поисках какого-то пульта управления или т.п. Но движения у персонажей действительно довольно свободны, что позволяет перемещаться по карте ,,как угорелый". Но боты там действительно тупят, по этому мне хотелось бы сыграть с кем-то из людей, думаю игра бы сразу преобразилась.

+1

60

FoREVERror написал(а):

Единственное что мне не очень понравилось, это то, что цели и задания не отображаются на карте - приходится самому оббегать всю карту, в поисках какого-то пульта управления или т.п.

Это и есть особенность этой игры... :)
Зачем карта когда есть паркур?? Не надо оббегать, надо перепрыгнуть, преодолеть...

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры