Зачем карта когда есть паркур?? Не надо оббегать, надо перепрыгнуть, преодолеть...
Порой найти нужное место даже паркур не помогает))
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры
Зачем карта когда есть паркур?? Не надо оббегать, надо перепрыгнуть, преодолеть...
У меня не было такого, чтобы я не находил то место, где можно спаркурить...
А ведь я играю со среднем телосложением...
У меня не было такого, чтобы я не находил то место, где можно спаркурить...
Я не про это, а про то что там задания не понятно где выполнять нужно) Пишут - Охрана открывает мост, не дайте им это сделать - где и что я должен искать чтобы им не дать открыть мост? На карте ни чего не отображается, приходится несколько раз оббегать карту и искать неизвестный пульт управления или еще что. Это все равно что сказать приезжому - вам на Тверскую улицу, которую ищите сами.
Я не про это, а про то что там задания не понятно где выполнять нужно) Пишут - Охрана открывает мост, не дайте им это сделать - где и что я должен искать чтобы им не дать открыть мост? На карте ни чего не отображается, приходится несколько раз оббегать карту и искать неизвестный пульт управления или еще что. Это все равно что сказать приезжому - вам на Тверскую улицу, которую ищите сами.
Может средняя кнопка мыши и посмотреть задания, которые помечены синим??
Но боты там действительно тупят, по этому мне хотелось бы сыграть с кем-то из людей, думаю игра бы сразу преобразилась.
Может через день другой сыграю с тобой...
Только меня не сильно бей...
У меня там 10 кадров в секунду... xDD!!
Может средняя кнопка мыши и посмотреть задания, которые помечены синим??
Да, теперь действительно понятно что нужно охранять или уничтожать)
Да, теперь действительно понятно что нужно охранять или уничтожать)
Это сарказм?? ))
Это сарказм?? ))
Нет, я правда не обращал внимания на надписи - используйте среднюю кнопку мыши для просмотра заданий. Вот попробовал и действительно эта кнопка отображает нужные объекты задания на карте. Теперь все хорошо)
Поиграл в NFS Hot Pursuit 3 (2010). Игра прекрасна, визуальное оформление приятное, погода неплохо прорисована - приятно смотреть. Действительно очень многое в этой игре напоминает от тех самых NFS III и NFS Hot Pursuit 2 - похожие трассы/локации, да и меню сделано в стиле Hot Pur. Но все равно это уже не та игра, и скорее всего больше таких NFS которые были раньше не будет, а жаль... Но думаю все равно я долго буду играть в эту игру, т.к. помимо хороших воспоминаний в эту игру действительно интересно играть. Есть 2 направления - коп и ,,не коп" (гонщик). Когда играем за копа нам предлагают задания типа - останови любыми способами этих лихачей или успей прибыть к месту назначения. За гонщика классика - прибудь к финишу первым и т.п. Также существуют уровни опыта, за которые дают новые машины. У копов - собственно ранги, а у гонщиков (вспоминаем всякие Most Wanted и Carbon) степень разыскиваемости. В этой игре нет города (ну и хорошо), есть только карта, на которой можно выбирать заезды (снова нам напоминают про те первые 6 частей NFS'а). В общем игра хорошая, но назвать ее улучшенной версией старых Hot Pursuit'ов очень сложно, хотябы потому, что игра ко всему прочему получилась помесью Burnout и NFS'а. Но не смотря на это крайне надеюсь что EA продолжат эту идею, и сделают ремейк какой нибудь старой NFS, причем сделают это как полагается.
Это был RoR и его скромное мнение, спасибо за внимание.
Че-то про Дюка Нюкема...
Уже совсем скоро все игры будут представлять собой нечто попсовое, от которых даже заядлые попсо-маны будут плеваться)) Надеюсь проекты ID не скатятся до такого уровня...
Недавно посмотрел пару видюшек про nfs the run...
Такая хрень...
nfs превратился в такое дерьмо...
nfs превратился в такое дерьмо...
Еще с выходом андерграунда. Хотя нет, скажу по другому. С выходом андерграунда НФС умер, как и EA Canada, которая превратилась в черти что, под названием Black Box (Ниггер-рейсинг и Black Box - в этом чтото есть!), а затем и вовсе разделилась на кучу чертовщины, от которых я нормальной игры так и не увидел. В общем я хотел сказать, что техно-экшен-рейсинг превратился в порой занудный, выше названный Black Box рейсинг, в котором кроме тюнинга и понтов ничего нет.
В The Elder Scrolls V: Skyrim, крик какого нить NPC, которого ест и выплевывает дракончеГ, совпадает с криком, когда в думе одеваешь шлем - зверь! xD
В The Elder Scrolls V: Skyrim, крик какого нить NPC, которого ест и выплевывает дракончеГ, совпадает с криком, когда в думе одеваешь шлем - зверь! xD
Я такую хрпень даже в фильмах видал )
Млинеееец!
Меня физика в скайрим так смущает, ваще ппц...
Млинеееец!Меня физика в скайрим так смущает, ваще ппц...
В каком смысле смущает? Она там слишком хорошая или слишком плохая? Насколько я знаю серия TES не славилась физикой. Главная фишка игры-большой интересный мир.
Меня физика в скайрим так смущает, ваще ппц...
Да и в крайзисах уже сколько раз мне там физика приколы показывала) Это видать проблема современных движов.
ПЗДЦ!!
Какую же игру выбрать?
Каждая стоит 999 руб.
The Elder Scrolls V: Skyrim?
Battlefield 3?
CoD: Modern Warfare 3?
CoD: Modern Warfare 3?
Я бы эту выбрал
]Я бы эту выбрал
Ммм...
Зачем я так размышляю...
До выхода этих игр еще несколько месяцев...
Значит я успею накопить денюшек и купить все эти три произведения искусства...
Нет "мат"!!!
Убил бы этих "мат"!!
Так издеваться...
Животные какие-то!!
Нет "мат"!!!Убил бы этих "мат"!!Так издеваться... Животные какие-то!!
Чето непойму, к чему все это?
Нет "мат"!!!
Убил бы этих "мат"!!
Так издеваться...
Животные какие-то!!
Это ты был чтоли?
Новый трейлер Rage.
Хочу сказать пару слов про Скайрим...
Это единственная игра, в которой я жду новых квестов и подземелий...
В остальных играх мне было на это наплевать...
Тот же дум... Я жду в думе не новых уровней, а оригинальный геймплей...
А на уровни мне наплевать...
Скайрим?А в Обливион гамаешь?
Отредактировано Respawner (08-08-2011 18:21:47)
В The Elder Scrolls гамаю... 8)
Oblivion крутая игра, но она меркнет перед Morrowind,ИМХО. Хотя Морровинд уже старя игра.
Oblivion крутая игра, но она меркнет перед Morrowind,ИМХО. Хотя Морровинд уже старя игра.
Обливион прошёл весь + такие DLC как shivering isles и knife of the nine,а в Моровинд перестал играть где-то вначале после создания класса - просто как-то невставило,хотя кому как.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры