Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры

Разговариваем про игры

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Eternal Lobanov! написал(а):

Зачем карта когда есть паркур?? Не надо оббегать, надо перепрыгнуть, преодолеть...

Порой найти нужное место даже паркур не помогает))

0

62

FoREVERror написал(а):

Порой найти нужное место даже паркур не помогает))

У меня не было такого, чтобы я не находил то место, где можно спаркурить... :)
А ведь я играю со среднем телосложением...

0

63

У меня не было такого, чтобы я не находил то место, где можно спаркурить...

Я не про это, а про то что там задания не понятно где выполнять нужно) Пишут - Охрана открывает мост, не дайте им это сделать - где и что я должен искать чтобы им не дать открыть мост? На карте ни чего не отображается, приходится несколько раз оббегать карту и искать неизвестный пульт управления или еще что. Это все равно что сказать приезжому - вам на Тверскую улицу, которую ищите сами.

+1

64

FoREVERror написал(а):

Я не про это, а про то что там задания не понятно где выполнять нужно) Пишут - Охрана открывает мост, не дайте им это сделать - где и что я должен искать чтобы им не дать открыть мост? На карте ни чего не отображается, приходится несколько раз оббегать карту и искать неизвестный пульт управления или еще что. Это все равно что сказать приезжому - вам на Тверскую улицу, которую ищите сами.

Может средняя кнопка мыши и посмотреть задания, которые помечены синим?? :)

0

65

FoREVERror написал(а):

Но боты там действительно тупят, по этому мне хотелось бы сыграть с кем-то из людей, думаю игра бы сразу преобразилась.

Может через день другой сыграю с тобой... :)
Только меня не сильно бей... :D
У меня там 10 кадров в секунду... xDD!!

+1

66

Может средняя кнопка мыши и посмотреть задания, которые помечены синим??

Да, теперь действительно понятно что нужно охранять или уничтожать)

0

67

FoREVERror написал(а):

Да, теперь действительно понятно что нужно охранять или уничтожать)

Это сарказм?? ))

0

68

Это сарказм?? ))

Нет, я правда не обращал внимания на надписи - используйте среднюю кнопку мыши для просмотра заданий. Вот попробовал и действительно эта кнопка отображает нужные объекты задания на карте. Теперь все хорошо)

0

69

Поиграл в NFS Hot Pursuit 3 (2010). Игра прекрасна, визуальное оформление приятное, погода неплохо прорисована - приятно смотреть. Действительно очень многое в этой игре напоминает от тех самых NFS III и NFS Hot Pursuit 2 - похожие трассы/локации, да и меню сделано в стиле Hot Pur. Но все равно это уже не та игра, и скорее всего больше таких NFS которые были раньше не будет, а жаль... Но думаю все равно я долго буду играть в эту игру, т.к. помимо хороших воспоминаний в эту игру действительно интересно играть. Есть 2 направления - коп и ,,не коп" (гонщик). Когда играем за копа нам предлагают задания типа - останови любыми способами этих лихачей или успей прибыть к месту назначения. За гонщика классика - прибудь к финишу первым и т.п. Также существуют уровни опыта, за которые дают новые машины. У копов - собственно ранги, а у гонщиков (вспоминаем всякие Most Wanted и Carbon) степень разыскиваемости. В этой игре нет города (ну и хорошо), есть только карта, на которой можно выбирать заезды (снова нам напоминают про те первые 6 частей NFS'а). В общем игра хорошая, но назвать ее улучшенной версией старых Hot Pursuit'ов очень сложно, хотябы потому, что игра ко всему прочему получилась помесью Burnout и NFS'а. Но не смотря на это крайне надеюсь что EA продолжат эту идею, и сделают ремейк какой нибудь старой NFS, причем сделают это как полагается.
Это был RoR и его скромное мнение, спасибо за внимание.

0

70

Новый геймплей Mass Effect 3...
Че-то про Дюка Нюкема...

0

71

Че-то про Дюка Нюкема...

Уже совсем скоро все игры будут представлять собой нечто попсовое, от которых даже заядлые попсо-маны будут плеваться)) Надеюсь проекты ID не скатятся до такого уровня...

0

72

Недавно посмотрел пару видюшек про nfs the run...
Такая хрень...
nfs превратился в такое дерьмо...

0

73

nfs превратился в такое дерьмо...

Еще с выходом андерграунда. Хотя нет, скажу по другому. С выходом андерграунда НФС умер, как и EA Canada, которая превратилась в черти что, под названием Black Box (Ниггер-рейсинг и Black Box - в этом чтото есть!), а затем и вовсе разделилась на кучу чертовщины, от которых я нормальной игры так и не увидел. В общем я хотел сказать, что техно-экшен-рейсинг превратился в порой занудный, выше названный Black Box рейсинг, в котором кроме тюнинга и понтов ничего нет.  :dontknow:

0

74

В The Elder Scrolls V: Skyrim, крик какого нить NPC, которого ест и выплевывает дракончеГ, совпадает с криком, когда в думе одеваешь шлем - зверь! xD

0

75

В The Elder Scrolls V: Skyrim, крик какого нить NPC, которого ест и выплевывает дракончеГ, совпадает с криком, когда в думе одеваешь шлем - зверь! xD

Я такую хрпень даже в фильмах видал )

0

76

Млинеееец!
Меня физика в скайрим так смущает, ваще ппц...

0

77

Млинеееец!Меня физика в скайрим так смущает, ваще ппц...

В каком смысле смущает? Она там слишком хорошая или слишком плохая? Насколько я знаю серия TES не славилась физикой. Главная фишка игры-большой интересный мир.

0

78

Меня физика в скайрим так смущает, ваще ппц...

Да и в крайзисах уже сколько раз мне там физика приколы показывала) Это видать проблема современных движов.

0

79

ПЗДЦ!!
Какую же игру выбрать?
Каждая стоит 999 руб.
The Elder Scrolls V: Skyrim?
Battlefield 3?
CoD: Modern Warfare 3?

0

80

CoD: Modern Warfare 3?

Я бы эту выбрал  :)

0

81

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Я бы эту выбрал

Ммм...
Зачем я так размышляю...
До выхода этих игр еще несколько месяцев...
Значит я успею накопить денюшек и купить все эти три произведения искусства...

0

82

Нет "мат"!!!
Убил бы этих "мат"!!
Так издеваться... :(
Животные какие-то!!  :mad:

0

83

Нет "мат"!!!Убил бы этих "мат"!!Так издеваться... Животные какие-то!!

Чето непойму, к чему все это?

0

84

Нет "мат"!!!
Убил бы этих "мат"!!
Так издеваться... :(
Животные какие-то!!  :mad:

Это ты был чтоли?

0

85

Новый трейлер Rage.

+2

86

Хочу сказать пару слов про Скайрим...
Это единственная игра, в которой я жду новых квестов и подземелий...
В остальных играх мне было на это наплевать...
Тот же дум... Я жду в думе не новых уровней, а оригинальный геймплей...
А на уровни мне наплевать...

0

87

Скайрим?А в Обливион гамаешь?

Отредактировано Respawner (08-08-2011 18:21:47)

0

88

Respawner написал(а):

В The Elder Scrolls гамаю... 8)

0

89

Respawner написал(а):

Oblivion крутая игра, но она меркнет перед Morrowind,ИМХО. Хотя Морровинд уже старя игра.

+1

90

RedOctober написал(а):

Oblivion крутая игра, но она меркнет перед Morrowind,ИМХО. Хотя Морровинд уже старя игра.

Обливион прошёл весь + такие DLC как shivering isles и knife of the nine,а в Моровинд перестал играть где-то вначале после создания класса - просто как-то невставило,хотя кому как.

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры