Скоро продолжение Метро 2033 выйдет ))) Metro: Last Light )
Возможно когда-нибудь 4A Games станут тем, чем в свое время стал ID Software ))
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (04-09-2011 21:29:27)
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры
Скоро продолжение Метро 2033 выйдет ))) Metro: Last Light )
Возможно когда-нибудь 4A Games станут тем, чем в свое время стал ID Software ))
Отредактировано jONNY[ReWIRE] (04-09-2011 21:29:27)
Метро 2033 мне понравилась,надеюсь 2034 тоже оправдает ожидания...
Метро 2033 мне понравилась,надеюсь 2034 тоже оправдает ожидания...
Метро 2033 классная игра! А метро 2034 небудет. Насколько я понял, будет чтото типа продолжения метро 2033. Разработчики говорят, что по сравнению с продолжением, первая часть будет казаться темной лошадкой. Да и вообще почитав Метро 2034, становиться ясно, почему не будут делать игру по книге.
Да и вообще почитав Метро 2034, становиться ясно, почему не будут делать игру по книге.
Потому, что книга унылое говно ))) Там даже материала нет, на чем можно было бы строить основную сюжетную линию игры ) Не построишь же сюжет игры из унылых размышлений старика Гомера, тянущихся на протяжении всей книги )
]Потому, что книга унылое говно ))) Там даже материала нет, на чем можно было бы строить основную сюжетную линию игры ) Не построишь же сюжет игры из унылых размышлений старика Гомера, тянущихся на протяжении всей книги )
Вот и я про это
Я вобще книгу не читал,а там сюжет про то-же что и в игре - про людей на которых набегают "Чёрные" в тунелях Московской подземки?
Я вобще книгу не читал,а там сюжет про то-же что и в игре - про людей на которых набегают "Чёрные" в тунелях Московской подземки?
Сюжет Метро 2033 основывается на странных налетах "Черных" на станцию ВДНХ. Игра, впринципе, на томже основывается. Но! В игре потеряна вся атмосфера книги, вся загадочность, вся мистика. Чего только стоит смерть Бурбона! Или простые рассказы людей про Москву, про Кремль. Автор создал целый мир, в который хочется погрузиться, и не вылазить оттуда. А игра сама по себе как "Сталкер"... Немного разочаровала. Главный сюжет сделан по книге, но некоторые мелочи изменены. Например, мальчик, которого ты находишь в метро, вовсе не вернулся к матери. Про концовку я молчу. В игре концовки две. Первая-ты уничтожаешь "Черных". Вторая- ты препятствуешь запуску ракет, тем самым оставив "черных" в живых. Если ты не запускаешь ракеты, возникает мысль "А почему я этого не сделал? Они злые, они убивают людей!". Мне это неочень понравилось. В игре то они убивали людей, но в книге от "черных" никто не умер! В книге концовка гораздо лучше и обдуманней. Игра хоть и хорошая, но с книгой не сравнится. Всеже я рекомендую прочитать "Метро 2033", даже если ты прошел игру. Таких книг очень мало, единственный достойный "конкурент" (имхо) это "Наследие" и "Древний" Сергея Тармашева.
А вот книгу "Метро 2034" можно не читать. Автор создал там историю любви, но отнял у книги всю атмосферу. Эту книгу ты просто читаешь, но не погружаешься в этот мир метро.
P.S. Ого, ты любишь NOD в игре Tiberium wars. Уважуха
Отредактировано RedOctober (06-09-2011 21:06:32)
RAGE обещают 4 Октября этого года ) Видимо после выхода нам что-нибудь да скажут про дум 4 )
А вот Prey 2 кажется будет совсем не тем, что я ожидал увидеть продолжением Prey... Хотя кто меня спрашивал то...
Эцио весьма постарел )
Кстати тема с дымовушкой и мочиловом в дыму неплоха )))
Плюс теперь наверно можно будет с крыши на крышу по всяким там веревкам кататься )
Need for speed: The run заставляет улыбнуться )
Вы тока поглядите на эти оранжевые стрелочки заграждающие дорогу и указывающие куда ехать... No comments...
А как упала и переворачивалась машина, пробив бетонное заграждение... Кажется этот нфс так же не дружит с законами физики, как и его предшественники...
Фишка с водилой ? Что дальше? Дадим ему пистолет и будет отстреливаться от копов из окна? А потом и вовсе вылезет из машины и по городу бегать начнет?
Но вот ведь беда, GTA то уже придумали...
Теперь нас кто то обстреливает и взрывает... Split Second'ом попахивает )
Ну думаю игрушка получится более менее, хотя бы часик, полтора моего внимания она точно заслужит )
Но вот Battlefield 3 грозится стать бесспорным хитом 2011 года )
А Mass Effect 3 ждёте?
Все игры превратились в гамно... Слов нет...
NFS, BF, CoD, Prey, Assassin's Creed...
На месте разрабов я бы взял старую игрушка и поставил бы ее на новы
Все игры превратились в гамно...
Ну нескажи,Assasins creed 2 или brotherhood стали лучше нежели первая часть.
А Mass Effect 3 ждёте?
Я во вторую часть играл-непонравилось. Я жду в основном Skyrim,RAGE,Risen 2. Дум 4,увы, нескоро выйдет. А про готику 5 еще мало что известно
Ну нескажи,Assasins creed 2 или brotherhood стали лучше нежели первая часть
Ну ну...
А Mass Effect 3 ждёте?
Я - нет. Собственно я вообще ничего не жду ) Но был бы не прочь сыграть в новый биошок и battlefield 3.
Ну нескажи,Assasins creed 2 или brotherhood стали лучше нежели первая часть.
По мне так первая часть получилась самой атмосферной) Вторая вообще не понравилась, надо Brotherhood глянуть.
Недавно поиграл в игру Bulletstorm. Очень такая даже не плохая игра, интересный сюжет и геймплей. Чем то по ощущениям напоминает Singularity, не знаю, мож потому что движок один и тот же - unreal engine 3, но вобщем играть интересно ) Правда у нее нет русской локализованной озвучки и вроде бы она не предвидится, но с субтитрами играть вполне себе сносно. Я с ними всю игру прошел и доволен ) Вобщем, если кто хочет поиграть в какую-нибудь интересную игру, но не знает какую бы выбрать, советую поиграть в Bulletstorm.
]А вот Prey 2 кажется будет совсем не тем, что я ожидал увидеть продолжением Prey... Хотя кто меня спрашивал то...
В 2012 году на Id Tech4.... В ТОПКУ!!!11
]Плюс теперь наверно можно будет с крыши на крышу по всяким там веревкам кататься )
Они там будут что нить в плане движка менять??77
Не думаю что какойто крюк, которым токо юбки можно задирать, займет нас( по крайней мере меня точно нее развеселит)
А Mass Effect 3 ждёте?
Про это отдельный ваще разговор...
РПГ превратилась в пздц во что... Один скучный отстрел монстров теперь, гомосятина (впрочем как всегда) Движок старье достал уже...
Думаю игра для тех кто играл в1 и 2 часть...
Вот и вышел Battlefield 3... И как и ожидалось запускаться он будет только под Windows 7 64-bit, а это означает, что поиграю я в него очень не скоро, если вообще поиграю.
]Вот и вышел Battlefield 3... И как и ожидалось запускаться он будет только под Windows 7 64-bit
Первый раз вижу, что игра запускается только на 64 битных осях, еще и на семерке. Наверное ты не так что-то понял) Но полюбому я выигрышном положении Х)
Первый раз вижу, что игра запускается только на 64 битных осях, еще и на семерке. Наверное ты не так что-то понял) Но полюбому я выигрышном положении Х)
Нет, я все верно как раз понял... Давно уж слышал, что тока под семеркой запускаться будет. А щас вот еще и воочую увидел. На трэкере уже лежит, в системных требованиях только windows 7 64-bit... Хз, мож позже патчик какой нить выпустят, который под ХР запустить даст.
]Нет, я все верно как раз понял... Давно уж слышал, что тока под семеркой запускаться будет. А щас вот еще и воочую увидел. На трэкере уже лежит, в системных требованиях только windows 7 64-bit... Хз, мож позже патчик какой нить выпустят, который под ХР запустить даст.
Минимальной версией Microsoft Windows для игры является Windows Vista. Кроме этого, рекомендуется использование 64-битной операционной системы.
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista (service Pack 2) 32-bit
Рекомендованные
ОС: Windows 7 64-bit
Везде пишут что 64 бита только рекомендуется, но не больше.
P.S. Да... ХР все равно в пролете))
Все игры превратились в гамно... Слов нет...NFS, BF, CoD, Prey, Assassin's Creed...На месте разрабов я бы взял старую игрушка и поставил бы ее на новы
Разработчики, гоняясь за деньгами, наспех делают унылые продолжения. Вот игры и получаются говно. Всю серию C&C сгубили, как жалко то!!
Эпично...
Системки Скайрима!
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
Процессор: двухядерный с частотой не менее 2 ГГц;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: DirectX9-совместимая c 512 МБ видеопамяти;
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Жесткий диск: 7 ГБ;
Доступ к интернету для Steam-активации.
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
Процессор: четырехядерный Intel/AMD;
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: DirectX9-совместимая c 1 ГБ видеопамяти (Nvidia GeForce GTX 260 или выше; ATI Radeon 4890 или выше);
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Жесткий диск: 7 ГБ;
Доступ к интернету для Steam-активации.
Отредактировано Eternal Lobanov! (25-10-2011 23:03:50)
Вот блин!уже и сюда стим умудрились запихнуть!
Хм нормальные системки))) Только кряк надо будет ждать
]Вот и вышел Battlefield 3...
И оказался он еще баговее, чем рейдж.
И оказался он еще баговее, чем рейдж.
Баговее? ну-ка по-подробнее, а то я уже скачать собирался...
Battlefield 3
Я нуб. Смейтесь на до мной))) Я незнаю что это за игра. Вообще про что она ?)
Я нуб. Смейтесь на до мной))) Я незнаю что это за игра. Вообще про что она ?)
Это пострелушки типа Call of Duty )
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры