Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры

Разговариваем про игры

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Скоро продолжение Метро 2033 выйдет ))) Metro: Last Light )

Возможно когда-нибудь 4A Games станут тем, чем в свое время стал ID Software ))

Отредактировано jONNY[ReWIRE] (04-09-2011 21:29:27)

0

92

Метро 2033 мне понравилась,надеюсь 2034 тоже оправдает ожидания...

0

93

Respawner написал(а):

Метро 2033 мне понравилась,надеюсь 2034 тоже оправдает ожидания...

Метро 2033 классная игра! А метро 2034 небудет. Насколько я понял, будет чтото типа продолжения метро 2033. Разработчики говорят, что по сравнению с продолжением, первая часть будет казаться темной лошадкой. Да и вообще почитав Метро 2034, становиться ясно, почему не будут делать игру по книге.

0

94

Красный Октябрь написал(а):

Да и вообще почитав Метро 2034, становиться ясно, почему не будут делать игру по книге.

:D Потому, что книга унылое говно ))) Там даже материала нет, на чем можно было бы строить основную сюжетную линию игры ) Не построишь же сюжет игры из унылых размышлений старика Гомера, тянущихся на протяжении всей книги )

0

95

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Потому, что книга унылое говно ))) Там даже материала нет, на чем можно было бы строить основную сюжетную линию игры ) Не построишь же сюжет игры из унылых размышлений старика Гомера, тянущихся на протяжении всей книги )

Вот и я про это

0

96

Я вобще книгу не читал,а там сюжет про то-же что и в игре - про людей на которых набегают "Чёрные" в тунелях Московской подземки?

0

97

Respawner написал(а):

Я вобще книгу не читал,а там сюжет про то-же что и в игре - про людей на которых набегают "Чёрные" в тунелях Московской подземки?

Сюжет Метро 2033 основывается на странных налетах "Черных" на станцию ВДНХ. Игра, впринципе, на томже основывается. Но! В игре потеряна вся атмосфера книги, вся загадочность, вся мистика. Чего только стоит смерть Бурбона! Или простые рассказы людей про Москву, про Кремль. Автор создал целый мир, в который хочется погрузиться, и не вылазить оттуда. А игра сама по себе как "Сталкер"... Немного разочаровала. Главный сюжет сделан по книге, но некоторые мелочи изменены. Например, мальчик, которого ты находишь в метро, вовсе не вернулся к матери. Про концовку я молчу. В игре концовки две. Первая-ты уничтожаешь "Черных". Вторая- ты препятствуешь запуску ракет, тем самым оставив "черных" в живых. Если ты не запускаешь ракеты, возникает мысль "А почему я этого не сделал? Они злые, они убивают людей!". Мне это неочень понравилось. В игре то они убивали людей, но в книге от "черных" никто не умер! В книге концовка гораздо лучше и обдуманней. Игра хоть и хорошая, но с книгой не сравнится. Всеже я рекомендую прочитать "Метро 2033", даже если ты прошел игру. Таких книг очень мало, единственный достойный "конкурент" (имхо) это "Наследие" и "Древний" Сергея Тармашева.

А вот книгу "Метро 2034" можно не читать. Автор создал там историю любви, но отнял у книги всю атмосферу. Эту книгу ты просто читаешь, но не погружаешься в этот мир метро.

P.S. Ого, ты любишь NOD в игре Tiberium wars. Уважуха  :D  :cool:

Отредактировано RedOctober (06-09-2011 21:06:32)

+2

98

RAGE обещают 4 Октября этого года ) Видимо после выхода нам что-нибудь да скажут про дум 4 )

А вот Prey 2 кажется будет совсем не тем, что я ожидал увидеть продолжением Prey... Хотя кто меня спрашивал то...

Эцио весьма постарел )
Кстати тема с дымовушкой и мочиловом в дыму неплоха )))
Плюс теперь наверно можно будет с крыши на крышу по всяким там веревкам кататься )

Need for speed: The run заставляет улыбнуться )
Вы тока поглядите на эти оранжевые стрелочки заграждающие дорогу и указывающие куда ехать... No comments...
А как упала и переворачивалась машина, пробив бетонное заграждение... Кажется этот нфс так же не дружит с законами физики, как и его предшественники...
Фишка с водилой ? Что дальше? Дадим ему пистолет и будет отстреливаться от копов из окна? А потом и вовсе вылезет из машины и по городу бегать начнет?
Но вот ведь беда, GTA то уже придумали...
Теперь нас кто то обстреливает и взрывает... Split Second'ом попахивает )

Ну думаю игрушка получится более менее, хотя бы часик, полтора моего внимания она точно заслужит )

Но вот Battlefield 3 грозится стать бесспорным хитом 2011 года )

+2

99

А Mass Effect 3 ждёте?

0

100

Все игры превратились в гамно... Слов нет...
NFS, BF, CoD, Prey, Assassin's Creed...
На месте разрабов я бы взял старую игрушка и поставил бы ее на новы

0

101

Eternal Lobanov! написал(а):

Все игры превратились в гамно...

Ну нескажи,Assasins creed 2 или brotherhood стали лучше нежели первая часть.

0

102

Respawner написал(а):

А Mass Effect 3 ждёте?

Я во вторую часть играл-непонравилось. Я жду в основном Skyrim,RAGE,Risen 2. Дум 4,увы, нескоро выйдет. А про готику 5 еще мало что известно  :(

0

103

Respawner написал(а):

Ну нескажи,Assasins creed 2 или brotherhood стали лучше нежели первая часть

Ну ну...

0

104

Respawner написал(а):

А Mass Effect 3 ждёте?

Я - нет. Собственно я вообще ничего не жду ) Но был бы не прочь сыграть в новый биошок и battlefield 3.

0

105

Respawner написал(а):

Ну нескажи,Assasins creed 2 или brotherhood стали лучше нежели первая часть.

По мне так первая часть получилась самой атмосферной) Вторая вообще не понравилась, надо Brotherhood глянуть.

0

106

Недавно поиграл в игру Bulletstorm. Очень такая даже не плохая  игра, интересный сюжет и геймплей. Чем то по ощущениям напоминает Singularity, не знаю, мож потому что движок один и тот же - unreal engine 3, но вобщем играть интересно ) Правда у нее нет русской локализованной озвучки и вроде бы она не предвидится, но с субтитрами играть вполне себе сносно. Я  с ними всю игру прошел и доволен ) Вобщем, если кто хочет поиграть в какую-нибудь интересную игру,  но не знает какую бы выбрать, советую поиграть в Bulletstorm.

0

107

jONNY[ReWIRE написал(а):

]А вот Prey 2 кажется будет совсем не тем, что я ожидал увидеть продолжением Prey... Хотя кто меня спрашивал то...

В 2012 году на Id Tech4.... В ТОПКУ!!!11

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Плюс теперь наверно можно будет с крыши на крышу по всяким там веревкам кататься )

Они там будут что нить в плане движка менять??77
Не думаю что какойто крюк, которым токо юбки можно задирать, займет нас( по крайней мере меня точно нее развеселит)

Respawner написал(а):

А Mass Effect 3 ждёте?

Про это отдельный ваще разговор...
РПГ превратилась в пздц во что... Один скучный отстрел монстров теперь, гомосятина (впрочем как всегда) Движок старье достал уже...
Думаю игра для тех кто играл в1 и 2 часть...

0

108

Вот и вышел Battlefield 3... И как и ожидалось запускаться он будет только под Windows 7 64-bit, а это означает, что поиграю я в него очень не скоро, если вообще поиграю.

0

109

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Вот и вышел Battlefield 3... И как и ожидалось запускаться он будет только под Windows 7 64-bit

Первый раз вижу, что игра запускается только на 64 битных осях, еще и на семерке. Наверное ты не так что-то понял) Но полюбому я выигрышном положении Х)

0

110

FoREVERror написал(а):

Первый раз вижу, что игра запускается только на 64 битных осях, еще и на семерке. Наверное ты не так что-то понял) Но полюбому я выигрышном положении Х)

Нет, я все верно как раз понял... Давно уж слышал, что тока под семеркой запускаться будет. А щас вот еще и воочую увидел. На трэкере уже лежит, в системных требованиях только windows 7 64-bit... Хз, мож позже патчик какой нить выпустят, который под ХР запустить даст.

0

111

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Нет, я все верно как раз понял... Давно уж слышал, что тока под семеркой запускаться будет. А щас вот еще и воочую увидел. На трэкере уже лежит, в системных требованиях только windows 7 64-bit... Хз, мож позже патчик какой нить выпустят, который под ХР запустить даст.

Минимальной версией Microsoft Windows для игры является Windows Vista. Кроме этого, рекомендуется использование 64-битной операционной системы.

Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista (service Pack 2) 32-bit

Рекомендованные

ОС: Windows 7 64-bit

Везде пишут что 64 бита только рекомендуется, но не больше.
P.S. Да... ХР все равно в пролете))

0

112

Eternal Lobanov! написал(а):

Все игры превратились в гамно... Слов нет...NFS, BF, CoD, Prey, Assassin's Creed...На месте разрабов я бы взял старую игрушка и поставил бы ее на новы

Разработчики, гоняясь за деньгами, наспех делают унылые продолжения. Вот игры и получаются говно. Всю серию C&C сгубили, как жалко то!!

0

113

Эпично...

+2

114

Системки Скайрима!

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
Процессор: двухядерный с частотой не менее 2 ГГц;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: DirectX9-совместимая c 512 МБ видеопамяти;
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Жесткий диск: 7 ГБ;
Доступ к интернету для Steam-активации.

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
Процессор: четырехядерный Intel/AMD;
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: DirectX9-совместимая c 1 ГБ видеопамяти (Nvidia GeForce GTX 260 или выше; ATI Radeon 4890 или выше);
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Жесткий диск: 7 ГБ;
Доступ к интернету для Steam-активации.

Отредактировано Eternal Lobanov! (25-10-2011 23:03:50)

0

115

Вот блин!уже и сюда стим умудрились запихнуть!

0

116

Хм нормальные системки))) Только кряк надо будет ждать  :D

0

117

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Вот и вышел Battlefield 3...

И оказался он еще баговее, чем рейдж.

0

118

FoREVERror написал(а):

И оказался он еще баговее, чем рейдж.

Баговее? ну-ка по-подробнее, а то я уже скачать собирался...  :D

0

119

FoREVERror написал(а):

Battlefield 3

Я нуб. Смейтесь на до мной))) Я незнаю что это за игра. Вообще про что она ?)

0

120

Красный Октябрь написал(а):

Я нуб. Смейтесь на до мной))) Я незнаю что это за игра. Вообще про что она ?)

Это пострелушки типа Call of Duty )

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры