Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры

Разговариваем про игры

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Это пострелушки типа Call of Duty )

А, да ну)) Как то не особо люблю такие игры.

0

122

RedOctober написал(а):

Я нуб. Смейтесь на до мной))) Я незнаю что это за игра. Вообще про что она ?)

Battlefield 1942, как же не знать эту игру? Игра про войну. Всегда затачивалась на МП игру, и тогда компания представляла из себя ,,сетевую" баталию с ботами на захват и удержание флагов. Последний BF который мне действительно понравился, это BF2. Большим плюсом Battlefield'ов является довольно интересные бои на технике (самолеты, танки и т.п.) вперемешку с интересными боями в качестве пехотинца. BF3 я думаю мало чем от пред. частей отличается.

XXX |V написал(а):

Баговее? ну-ка по-подробнее, а то я уже скачать собирался...

Бывает трупы торчат из стен, и у многих игроков некоторые миссии зависают. У меня в одной миссии вообще начинает жутко трястись экран, и я при этом лечу куда-то вперед, проходя сквозь всего подряд. Противники в компании там вообще УГ. Убиваются с одного выстрела, и когда они трупом падают на землю сквозь них проходят пули. На трупов пули тоже не влияют, только на асфальт под ними.

0

123

Млять! Что за дела! В игровой индустрии начинает прослеживаться ужасная тенденция - уже 2ая игра в которую я хочу поиграть не идет на WinXP! Сначала Battlefield 3, а теперь NFS The Run? А дальше что? Буду сидеть как в бункере с Win 95? Это печально...

P.S. Конечно, всё это эмоции, и даже ежу ясно, что прогресс не стоит на месте. И Win7 и Vista со временем полностью вытеснят WinXP, как когда то WinNT вытеснил 95. Но мне все же обидно )) Хотя, не вытесни в своё время NT и XP более ранние версии, то мы бы до сих пор играли в DOS и игры 3D игры на DirectX 5 и никогда не увидели всего того, что есть сейчас.... Но черт возьми, обидно )
У меня нет никакого желания покидать XP, на данный момент она не особо уступает функционалом своим аналогам, но разработчики игр позарились на DX 11 и много-много озу )  Да и игры в последнее время что то резко выросли в объемах, до недавнего времени нормой можно было считать 5 - 7 Гб, а щас клепают игры по 17 - 22 Гб. Довольно весело качать их с моим инэтом ))) Вобщем у меня странные чувства по этому поводу  :smoke:

0

124

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Да и игры в последнее время что то резко выросли в объемах, до недавнего времени нормой можно было считать 5 - 7 Гб, а щас клепают игры по 17 - 22 Гб

я где то игру видел... симулятор поезда... 40 гигов!!  :rofl:

0

125

В игровой индустрии начинает прослеживаться ужасная тенденция - уже 2ая игра в которую я хочу поиграть не идет на WinXP! Сначала Battlefield 3, а теперь NFS The Run? А дальше что? Буду сидеть как в бункере с Win 95? Это печально...

Хрюше уже 10 лет, ей пора на пенсию) Я думаю что и у разработчиков такая-же политика - раз хр значит и их игру не потянет. Да и хр не тянет дх10-11, а на них сейчас делается практически каждая игра.

0

126

Кто знает чё-за у меня фигня,скинул с торента одну игру(там образ iso)смонтировал в алкоголе,но во время установки пишет ошибка crc(типа файл повреждён) хотя архив целый,чё делать?

0

127

Respawner написал(а):

Кто знает чё-за у меня фигня,скинул с торента одну игру(там образ iso)смонтировал в алкоголе,но во время установки пишет ошибка crc(типа файл повреждён) хотя архив целый,чё делать?

Попробуй в торенте пересчитать хэш в этой раздаче. Больше ничего немогу посоветовать, мож раздача какаято тупая. А вообще для монтирования и записывания образов рекомендую программу UltraISO

0

128

Поиграл на новеньком Logitech G27 в такие игры как GTR Evolution, TDU 2, F1 2011 и Dirt 3. Все эти игры сразу преобразились, стали интереснее и сложнее. Я оказывается много терял играя на клавиатуре)

0

129

FoREVERror написал(а):

Поиграл на новеньком Logitech G27

Руль себе такой купил?
Там и педали и коробка передач в комплекте
Прям все серьезно)).
К NFS - Применим?

Отредактировано Sve3131 (17-01-2012 03:39:10)

0

130

Sve3131 написал(а):

К NFS - Применим?

Применим-то ко всему, да вот только играть на таком руле в НФС слегка странно)))) На таком надо в автосимы рубать) Хотя возможно когда нибудь опробую его в Hot Pursuit 3. В этом руле не хватает только одного - перегрузок)) Чтобы когда на 300 км/ч наезжаешь на кочку, тебя отбрасывало в потолок.

Sve3131 написал(а):

Руль себе такой купил?

Да. А что, сейчас 18 стукнет, и надо бы уже правами обзаводиться) А тут помимо реальной практики, еще можно в любой момент устроить дополнительную - виртуальную) Да и чтобы просто побаловаться он хорош :D

+1

131

FoREVERror написал(а):

надо бы уже правами обзаводиться

:insane:  :insane:  :insane:  :insane:  :x  :x  :x

0

132

FoREVERror написал(а):

опробую его в Hot Pursuit 3

Как я понял она самая реалистичная!!
Или какой тебе из симуляторов - больше всего нравиться?

0

133

FoREVERror написал(а):

Чтобы когда на 300 км/ч наезжаешь на кочку, тебя отбрасывало в потолок.

А вот это мне уже нравится! xD

+1

134

RedOctober написал(а):

Чтобы когда на 300 км/ч наезжаешь на кочку, тебя отбрасывало в потолок.

Для таких вещей самое то - garry's mod!!!

0

135

Sve3131 написал(а):

Как я понял она самая реалистичная!!

Из серии НФС возможно, и графика хорошая, но в плане вождения обычная аркада, ничего сложного) Да впрочем НФС никогда на звание симулятора и не претендовал.

Sve3131 написал(а):

Или какой тебе из симуляторов - больше всего нравиться?

Автосимулятор моего детства это Gran Turismo. Но она консольная, и выше четвертой части (2004 года) у меня нет( А из ПКшных симуляторов мне понравилась GT-R Evolution. Очень реалистично там вождение реализовано, да и трасс не мало, настоящих. Симулятор не простой, на ценителя, неподготовленный и не обученный человек там сразу запутается в траекториях и тупо вылетит с трассы. Есть еще такая штука, как симулятор вождения 3Д инструктор, по проработке не очень, но все эти штуки со сцеплением, передачами и правилами сделаны очень хорошо. На нем можно вполне тренировать езду по городу. Ну и еще, не знаю как симуляторы, но гоночки тоже отменные - Dirt 3, F1 2011 и Test Drive Unlimited 2. В Dirt 3 шикарно гонять с полностью ручной коробкой, соображалка и стратегия сразу включаются) В F1 2011 если только на лепестках подрулевых гонять, и с уменьшенным углом поворота с 900 градусов до примерно 320. В TDU2 прикольно то, что и машин много и дорог полно (целых 2 острова), ну и физика автомобилей приятная, и в принципе довольно реалистичная.
Еще читал про такие игры как rFactor и LFS. Обе тоже для любителей реалистичной езды, но там вроде нет настоящих трасс, а в одной из них, на сколько знаю, и настоящих машин практически нет.

+2

136

Помнится когда-то давно, еще в школьные свои годы любил я играть в игру Flat Out 2. Веселые такие гоночки, под энергичную музыку и с возможностью устроить на трассе адовое мочилово и расхреначить всех своих соперников в пух и прах. Ещё там были трюки разные, типа выбросить водителя из машины и посмотреть насколько далеко он улетит или, например, забросить его в огромное баскетбольное кольцо. Сейчас у одного моего другана сгорела видюха и я рубаю с ним по сети только те игры, что можно запустить на встроенной видеокарте. По нынешним меркам игрушка уже довольно старая, графика там не ахти уже, но, впринципе, еще весьма не плохая ) А вот геймплей все такой же интересный и угарный )
Всё бы хорошо, да вот тока недавно я услышал о выходе продолжения этой игры - Flat Out 3. Сначала я конечно обрадовался )
Типа вот и продолжение вышло, сейчас поиграю. Но поиграв в эту игру, я с удивлением обнаружил, что с тем самым Флэт Аутом этот не имеет ничего общего. Новая игра на мой взгляд получилась каким то убогим говном... Соперники в игре чертовски тупы, и кажется не имеют больше никаких функций, кроме как только замесить тебя в усмерть в самом начале гонки, трюки не интересные и так же тупы, как и боты-соперники, режим дерби превратился хрен знает во что, появились изменения в графике, но я так для себя и не понял, лучше она после этого стала или же они еще и графику умудрились испаганить...
И плюс ко всему этому, эта игра еще и долго грузится при запуске и нехило так, лагает при смене машин в меню. Думаю это проблемы с оптимизацией... Еще и хрень какая то со звуком в главном меню )
Вобщем на мой взгляд разработчики сделали из говна конфетку - наоборот.

Отредактировано jONNY[ReWIRE] (19-01-2012 22:54:46)

+2

137

FoREVERror написал(а):

мне понравилась GT-R Evolution

Спс! Сегодня качну с торрентов его.
Все что ты перечислил мне конечно не осилить.
Это думаю то что надо!
Мне лично ближе реально существующие, с их + и -.

А 3д инструктор)) забавная штука.Там задания всякие на время надо выполнять
Польза конечно есть от него. Покрайней мере правила движения нельзя никак нарушать.
Эта привычка - очень так скажем полезна, уж извиняюсь за сарказм.
Тут существует зависимость))
Чем точнее на дороге выполнять правила ПДД - тем ниже вероятность нанесения себе и кому либо
материальных убытков и что намного более важно ниже вероятность травматизма и летальных исходов(уж не дай бог)

Кстате осмелюсь посоветовать посмотреть серию роликов - нарезки супер аварий!
Позволяет со стороны оценить некоторые ситуации, в которых не стоит оказываться.
После этих роликов - я стал намного меньше резать и тем более идти на обгоны.
Ибо - не нужно никуда торопиться, даже если опаздываешь!!

0

138

Что-то меня как-то передернуло... Захотелось мне поиграть в старенькие игры.
Короче в ближайшее время буду играть в такие игры как Black and White, Кузя. Новый год, Кузя. На абордаж, C&C: Generals.
Очень нравятся мне эти игры..
Если кто играл, поделитесь своим впечатлением от этих игрушек..

+1

139

Eternal Lobanov! написал(а):

C&C: Generals.

Это конечно хит своего времени.
Еще в те далекие времена... Игровых клубов))
Мы частенько с товарищем рубились по сетке в нее
Есть в ней часть ZERO HOUR.
Там помимо США, АРАБОВ и КИТАЙЦЕВ
Можно выбрать генерала какой -либо нации с особенностями
какого либо оружия или техники..

+1

140

Assassin's Creed III

+1

141

Assassin's Creed III

Опять кровь и насилие...
Неужели проткнуть человека штыком или отрубить голову это круто
В реалее любой бы обосрался сделать это, а этот так называемый герой
в капюшоне больше смахивает на педика, чем на машину по отниманию жизней

Надо сажать всех этих очкастых программистов на кол, он дрочать за компом
и учат детей всем этим насильственным действиям.. Гады

0

142

Более половины всей игровой индустрии держится на шутерах, которые включают в себя и кровь и насилие...
Тот же Дум 3 тебе в пример...

0

143

Sve3131 написал(а):

Опять кровь и насилие...

Sve кто-то видит в играх кровь и живых людей, я же вижу в играх только текстуры и анимированные модели. Будь реалистом, хватит пороть чушь!!!!
В конце концов весь этот "компьютер" это просто железка xD а ты ещё в этой железке и играх реальных людей узрел? Я просто поражаюсь. :insane:

0

144

Assassin's Creed III

Мне кажется эта часть будет поинтереснее предыдущих) Интересно в каком году происходит действие и с какой точки зрения разрабы на это смотрят.

0

145

Старенькая игруха 2007 года , но и сейчас неплохо смотрится и даст фору нынешним играм, жаль продолжения нет.

0

146

AZAZEL написал(а):

Старенькая игруха 2007 года , но и сейчас неплохо смотрится и даст фору нынешним играм, жаль продолжения нет.

Да прикольная игра была) Правда я когда начал первый раз в неё играть, мне она не понравилась очень, а потом через пару лет я всё же решил напрячься и пройти её, оказалась очень играбельной, особенно с того момента када там всякие дирижабли железные пошли в ход и массовые перестрелочки  :D

0

147

Assassin's Creed III

Я один вижу, что это полное гавно?

0

148

XXX |V написал(а):

какой точки зрения разрабы на это смотрят

разрабы смотрят на это с точки зрения набивания карманов

+1

149

XXX |V написал(а):

играх только текстуры и анимированные модели

))))) Ну ты текстурный парень просто!! Не все имеют такой апгрейд как в твоей голове!!))) Я лично и многие остальные обычные челы, вижу людей и реальные, существующие характеристики сабель и ножей!! Которые есть на самом деле!! что же тогда там квадраты с овалами не бегают
и палками вместо рук))))

0

150

Тот же Дум 3 тебе в пример...

Да так и есть это шутер. выстрелил в оппонента - тот пошел на респаун и это нормально
Присутствует азарт набора фрагов, соперничества. А в основной игре сюжетная линия, человек(главный герой
борется со злом, адскими существами, неудачными результатами эксперимента. Как в фильме)

Нет извращений типа отрубить голову, руку, ногу. Снять скальп, проткнуть штыком.
Где основная цель в удовольствии от процесса и способа нанесения увечий и их смакования..

Надеюсь я передал разницу...

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры