неплохо смотрится и даст фору нынешним играм
Да круто!! Я есть мультиплеер у нее?? Хотя уже наверное в нее не играют в мультиплеере
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры
неплохо смотрится и даст фору нынешним играм
Да круто!! Я есть мультиплеер у нее?? Хотя уже наверное в нее не играют в мультиплеере
есть мультиплеер у нее??
У меня репак версия 1.02, в мульт не выходит, ключик нужен. Я тут погуглил . но пока не нашел рабключа.
Надеюсь я передал разницу...
Так то все так, но вот если взять в руки бензопилу... )))
У меня репак версия 1.02, в мульт не выходит
Мммм даже интентересно - кто на серверах играет?)) Игра то немолодая
Вот в Сталкер первый играют точно - зашел как-то на сервак для интереса
и сразу получил важную рекомендацию, естественно от русских игроков)) - Учись играть!!! xD!!
взять в руки бензопилу
Ее на сетевых картах почти нет, а если и есть - то не берет никто)
Ну там только звук этот злой и при попадании соперник тут же летит на респаун
ну пару пятен красных намазано вокруг
все без излишеств и деталей работы сиим инструментом
Ее на сетевых картах почти нет, а если и есть - то не берет никто)
А кто говорит про сетевую ? )
В одиночной игре всего навалом, тут тебе и ведра крови в экран, с использованием бензопилы,
все карты в крови, трупы везде, один зомби жрет второго, части тел, руки, ноги, позвоночники, черепа разбросаны всюду)
Вот в Сталкер первый играют точно - зашел как-то на сервак для интереса
и сразу получил важную рекомендацию, естественно от русских игроков)) - Учись играть!!! xD!!
Кстати, сколько в сталкер не пробовал поиграть по сети, все время одна и та же херня была - когда нажимаю стрелять у меня ни одна пушка не стреляет )))
ХЗ че такое...
Кто желает поиграть в сталкер по сети "чистое кидалово" ? Могу ключик дать!!!
Помню я как-то играл в него, но там тупо как-то просто встаёшь у спавна и всех мочишь или шаришься по карте, в общем не так весело как в думе.
))))) Ну ты текстурный парень просто!! Не все имеют такой апгрейд как в твоей голове!!))) Я лично и многие остальные обычные челы, вижу людей и реальные, существующие характеристики сабель и ножей!! Которые есть на самом деле!! что же тогда там квадраты с овалами не бегают
и палками вместо рук))))
Те кто имеют, те ценят игру (пусть и не всю) и играют в неё, кто не имеет тот играет непонятно для чего. Кто не понимает ни того ни другого, просто не играют в эту игру вот и всё, нужно уметь понимать все точки зрения. А не "я хороший и нормальный как и большинство" а все остальные "плохие". Людей и их творения нужно учиться понимать, неважно какие они плохие или хорошие, так или иначе знания никогда лишними не будут. А не проходить мимо и говорить это "хорошо" а это "плохо", в противном случае это скажется лишь на развитии мировоззрения того или иного индивидуума, надеюсь ты понял о чём я.
На счёт реальных характеристик саблей и ножей... хм ты думаешь никому бы не было интересно узнать какие в те времена были оружия - а это уже история. Я только за, если в играх будет как можно больше исторических и достоверных фактов, а не "радужных пони и красивых и добрых персонажей" правда должна быть такой какая она есть.
А что касается квадратов с овалами, тебе память не отшибло? Не? Разве забыл какие игры изначально были! Правильно - как раз были палки и квадраты. Кому нравится видеть одни квадраты кому другие, это уже неважно. Но люди всегда стремятся к совершенству и познанию чего-то нового, а ты прям как старовер упираешься, - подавай ему палки с квадратами видите-ли... Ну в таком случае есть тетрис, там нету "живых" людей, хотя даже если взять танки в тетрисе и просто графику улучшить можно будет в кабине танка и "живого" человека увидеть, как он убивает (отстреливает) другие танки с такими же людьми! Да что уж там можно будет потом даже скачать специальный мод для Assasins Creed 3 который полностью снесёт всю графу, вместо крови будут красные квадратики, а вместо челов как ты выразился "овалы с палками".
херня была - когда нажимаю стрелять у меня ни одна пушка не стреляет )))
Во многих модах и на серверах это в настройках , кнопочка 0 - предохранитель.
А не проходить мимо и говорить это "хорошо" а это "плохо", в противном случае это скажется лишь на развитии мировоззрения того или иного индивидуума, надеюсь ты понял о чём я.
)))) Я такого никогда не писал.(приведи пример) Хорошее наставление, но не в нашем разговоре точно
Человек ДОЛЖЕН говорить это "хорошо" или это "плохо" - знаешь почему!!
Потому, что у каждого есть свое субъективное видение того или иного процесса, творения, изделия, механизма...
И еще я точно знаю - абсолютно каждый может сказать: Мне нравиться - например скутер:
1. Он доступен в цене
2. неприхотлив в обслуживании
3. До 50 кубов - не нужны права
4. Можно покататься и отдохнуть с девушкой
Мне не нравиться скутер:
1. Его сложно оставить на улице - сп.....т
2.Он развивает низкую скорость
3. Не взять с собой компанию друзей
4. Не выехать с компанией на природу с мангалами и прочей лабудой
Вот вариант плюсов и минусов на примере одного механизма
И так можно сказать обо всех вещах, людях и явлениях.
Так что все дискретно(имеет свои плюсы и минусы), а не относительно, как ты намекнул ранее!))
И вот если кол-во плюсов по субъективному мнению индивидуально каждого человека больше
теоретически - можно сказать это ХОРОШО!!!!
Отредактировано Sve3131 (17-05-2012 00:50:44)
все карты в крови, трупы везде, один зомби жрет второго, части тел, руки, ноги, позвоночники, черепа разбросаны всюду)
Ну это же сюжетная линия, антураж, детали игры..
Другое дело когда ты в лице главного героя режешь, насилуешь, расчленяешь, срезаешь головы
в деталях..
Вот в этом разница - ну как еще показать разницу))))
Во многих модах и на серверах это в настройках , кнопочка 0 - предохранитель.
Нет, то были обычные Тени Чернобыля и Зов Припяти без модов)
В игре там никаких предохранителей не было)
Другое дело когда ты в лице главного героя режешь, насилуешь, расчленяешь, срезаешь головы
в деталях..
Хмм... Но что то я не помню, чтобы в той игре главный игрок кого то насиловал, да и не одной головы срезанной не припомню, кровавой расчлененки там тоже нет.
А вот насчет резал - да, резал) многих он там резал, но опять же, тоже без лишних подробностей. Есть игры, где все эти подробности показаны намного более жестко.
Да и выбора у него особого не было, только резать и резать, огнестрела то в те времена не было)
Кстати там в игре в настройках можно даже кровь отключить, так что будет казаться что они как раз на палках и дерутся...
Да и ваще Sve3131 сам играл в расчеленёнки (тот же Dead Space) и аватарина у тебя была там от туда. А ещё хошь чтоб таких игр не выпускали
По-моему в dead space это передали так как ни в каких играх я ещё не видел, ну зато некоторую анатомию по изучать можно (в частности главного героя игры ) xD
По-моему в dead space это передали так как ни в каких играх я ещё не видел, ну зато некоторую анатомию по изучать можно
ты в постал не играл?
ты в постал не играл?
Мдааа Postal . Дроб с кошкой - это меня убило в ноль )))
Как раз в тему:
ты в постал не играл?
Хеее, вторая часть самая крутая
ты в постал не играл?
Играл лет 8 назад. Потом понял что это УГ и выкинул диск xD
играл в расчеленёнки (тот же Dead Space)
Да эта игра оставила яркие впечатления
своей идеей главный герой идет только вперед, через все препятствия
к благородной цели - в итоге приходит в никуда и в финале гибнет.. Идеальный конец по-моему
Эта резня - напрягала конечно всю дорогу - но я был настроен на идею игры и оно не замечалось..
Как раз в тему:
)))))))))) клево!!!
в итоге приходит в никуда и в финале гибнет.. Идеальный конец по-моему
и таинственным образом воскрешается во второй части...
и таинственным образом воскрешается во второй части...
Для меня первая часть и все приключения Айзека возымели свою логическую завершенность.
История закончилась именно в первой части
Возможно вторая это просто один и вариантов развития событий в отличие от первой..
Но думаю теперь пусть цепочку ситуаций откатывает уже кто-нибудь другой)
Ммм...
Игры моего детства...
Игры моего детства...
А вот моего:
Игры моего детства:
Sega:
PC:
8 августа 2012 года австралийская редакция известного журнала Game Informer обьявила, что, вопреки устоявшейся традиции, обложка нового номера не будет представлена за неделю до выпуска. Это связано с неким "глобальным анонсом" новой игры, издатель которой запретил публикацию какой-либо информации до 16:00 14 августа. Основные версии читателей журнала о будущей новинке - Doom 4 или Half-Life 3.
А вы как думаете, что это за игра? У меня три варианта - либо новая информация про Rise of the Triad (анонс уже был, так что вряд ли), либо первая информация о HL3 ну или либо нам покажут наконец хоть какого-то монстра из дума 4 (что маловероятно)). Ну а вообще волне возможно, что в итоге опять всплывет всеми забытая игра (пример: Rise of the Triad).
FoREVERror
Очень надеюсь, что это будет дум 4)) Хотя про халф лайф 3 тоже будет интересно узнать....
Сегодня Главный редактор Gameinformer Australia сообщил, что они не будут анонсировать Half-Life 3 или GTA V.
----------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено чуть позже:
Неделю назад редакция австралийской версии журнала Game Informer обещала своим читателям «глобальный анонс», говорить о котором никто не имел права. Эта скрытность мигом привлекла внимание огромного количества игроков, которые кинулись гадать, что же ожидает их в новом номере журнала. Огромное количество людей сразу решило, что это будет долгожданный анонс Half-Life 3.
Как можно было предположить, все оказалось намного более прозаично. «Глобальный анонс» был посвящен игре Call of Duty: Black Ops 2, а если быть точными - ее мультиплеерному режиму. Эта «сенсация» сыграла злую шутку с редакцией Game Informer, которая своими секретами лишь раздразнила аудиторию. Кое-кому даже пришлось принести извинения на официальной странице журнала в социальной сети Facebook.
Сегодня утром, приурочив к выставке gamescom 2012, gameinformer открыл игру номера – кооперативный шутер для консолей – Army of Two: The Devil's Cartel.
Как и две предыдущие части, игра в основном рассчитана на кооператив из двух игроков. Разработана игра на движке Frostbite 2, так что будет включать шикарную (по консольным меркам) графику и физику на уровне Battlefield 3.
Релиз уже в Марте 2013-го.
Нас наобманули - расходимся.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем про игры