Делимся впечатлениями и обсуждаем игру Doom 1 и Doom 2.
Впечатления и обсуждение этих игр.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211-01-2009 15:45:21
Лично я, еще в далеком прошлом (где-то в 1998х-2000х годах), запустил Doom 1 еще на своем первом компе. Мало что я помню про это, но вроде я не разобрался как начать игру, и как-то её вырубил. Потом я играл во все игры, которые были на том диске - такие как Blood, Quake, Dune и еще какие-то. Так-же я в те времена познакомился с Doom 2D. Потом уже году в 2004-2005 на новом компе подсел в Doom 1 и в Doom 2. Помню как долго я проходил эти сложные уровни в Doom 1, искал карточки эти, искал секреты. К стати недавно снова врубил я Doom 1 и был очень сильно удивлен тем, что 1 эпизод который я очень долго проходил, был только первым! Всего эпизодов было где-то 4 или 5. Потом в те-же времена, но чуть позже я начал играть в Doom 2. Прошел два раза.
Но вы наверно спрашиваете, почему в те года когда у меня уже был новый комп? (а все знают что Doom 3 у меня был сразу на нем, т.е. родной). Играл я и в Doom 3, но мне эта игра не так сильно понравилась, как такие ретро игры как Doom 1, Doom 2 и Doom 2D!
Респект ID Software за эти игры! Побольше бы таких!
Поделиться328-06-2011 00:59:04
Я с думом 1 и 2 познакомился очень поздно (((. Ну вообще лет в 7, я очень любил играть на сеге в одну игру. Zero Tolerance. Типо дума, от первого лица бегаешь и месишь врагов. Ну мне эта игра очень нравилась, хотел очень других игр такогоже жанра. Но на сеге таких очень мало. Как то я увидал в одной книге (там где читы для всех игр сега xDDD) игру- Doom. От первого лица. Ох как я хоте в нее сыграть %). Но ни в каких магазинах ее небыло... Ну и вскоре забылось это все. А потом мне купили комп, и у моего друга оказалась игра- Doom 3. Ну я сразу вспомнил как на сеге хотел поиграть. Но как только я увидел думец третий, я понял, что это не та игра. Графика другая, неузнаваемая ))) Ну решил поискать дум 1, и вот оно-нашел. Скачал и с радостью прошел. А потом также и второй дум.
Поделиться428-06-2011 02:09:50
А я с ними даже не знаком... Пока... Не знаком...
Поделиться528-06-2011 02:11:12
А я с ними даже не знаком... Пока... Не знаком...
Какже так айайайайай
а еще думером называешся xDDD
Поделиться628-06-2011 02:22:24
Какже так
айайайайай
а еще думером называешся xDDD
Да я уже впринципе не думер...
В дум не играю...
Не знаю ваще что на форуме делаю, просто наверно нравиться общаться с вами... Не хочу уходить от друзей... Это уже как зависимость...
Поделиться710-08-2011 19:47:22
Я вобще сразу играл не в Doom ,а в Wolfenstein потом что-то случилось(непомню что) и я играл в Doom.
P.S Wolfensten думаю вы видели,почти тот-же Doom 1.
Поделиться810-08-2011 20:49:04
P.S Wolfensten думаю вы видели,почти тот-же Doom 1.
Да, вроде даже первый эпизод проходил, остальные пока неохото) А так классная игра Wolf 3D, 1992 год. Wolfenstein 3D зародил жанр Шутер от первого лица, но Doom сделал этот жанр популярным)