Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Фильмы, оставившие след в Вашем сознании

Фильмы, оставившие след в Вашем сознании

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Привет.
Немного странное конечно название заголовка...
Я специально не стал прикреплять к теме слова, фразы типа
Ваши любимые фильмы или фильмы которые рулят или супер-мега фильмы)

...мне хотелось бы узнать, какие именно картины Вас зацепили.
Не важно фильм о хороших людях, о жестокостях, нудный, комедийный
..даже жанр не имеет никакого значения.....
Главное чтобы он чем-то зацепил и Вы его смотрели несколько раз(несколько десятков раз)
(а не тот что раз посмотрел и фиг с ним)

0

2

1. Матрица (1 часть) - когда учился еще в школе, классе эдак в 5 - 6 затирал ее буквально до дыр на видике )
А вот последующие части - были уже не так интересны...

2. Константин:Повелитель тьмы - Вообще один из моих любимых фильмов, смотрел тоже много раз)

3. Пианист - Отличный фильм. Про вторую мировую и евреев, попавших в капкан в Германии. Очень цепляющее и жизненное кино.

4. Бойцовский клуб - Довольно интересный фильм с Брэдом Питтом. Цепляет )  (Кстати, его мне посоветовал ХХХ 4)

5. Сокровища нации - Их есть несколько частей и все они на высоте. Отличные фильмы.

6. Остров (Майкл Бэй, 2005) - Тоже отличный, цепляющий фильм.

7. Меняющие реальность - цепляет.

8. Начало - Шикарный фильм, цепляет только так, но смотрел его всего 1 раз )

9. Сериал "Сверхъестественное" - лучший сериал всех времен )

10. Пираты Карибского Моря - Все части хороши, отличный фильм с юмором и шикарным сюжетом)

11. Брат-2 - классика )

12. Жмурки - тоже неплохой фильм сходный по тематике с Брат-2

13. Сайлент Хилл - Интересный цепляющий фильм с шикарным музыкальным сопровождением.

14. Двойник дьявола - Жесткий фильм, но цепляет.

15. Команда А - Обалденный фильм ))) Всем к просмотру )

+3

3

Фильм Константин тоже один из моих любимых...

Там герой не хороший и не плохой - он пытается найти ответы..
Все остальные фильмы - они очень разные, но это и подкупает
Все они вызывают разные эмоции..помогают задуматься или
просто логично укомплектованы)) - какое слово в голову пришло)

+1

4

Хммм..... почему других мнений нет!!
Новизна - в этом и есть жизнь этого форума...
Не нравиться моя тема, чтож.. предложи свою
Я с удовольствием поучаствую в диалоге!!!!!
Выскажу свое мнение - так и должно быть и это правильно.....
Всегда ведь нужно иметь свое мнение....ммммммм.........разве не так.......

0

5

Только сейчас заметил эту тему...
Я вообще не увлекаюсь фильмами. Единственный жанр, который мне по вкусу- документальное кино. Но не брезгую и другими жанрами.
Фильмы, которые мне запомнились:

"Дух времени"- документальный фильм, в котором затрагивается тема религии, башен близнецов, экономических кризисов.

"На прицеле ваш мозг"- советский документальный фильм. В фильме показывается, что в западных странах народ для правительства не более, чем мусор. Очень советую посмотреть этот фильм.

"Письма мертвого человека"- еще один советский фильм, драма. Фильм выполнен в стиле постапокалипсиса. В фильме   
хорошо передана атмосфера безысходности в условиях ядерной катастрофы.

Отредактировано RedOctober4 (06-03-2012 13:04:18)

+1

6

А я вобще фанат вселенной Stargate,сам фантастику неочень люблю но ЗВ смотрел все три сериала и полнаметражки.

+1

7

RedOctober4 написал(а):

Единственный жанр, который мне по вкусу- документальное кино

Неожидал. Очень далек от такого жанра.
Обязательно посмотрю - картины, перечисленные тобой.

И дополню список - новыми лентами.
Много кстате картин - про период Великой Отечественной и Русско-Финской войны

0

8

Respawner написал(а):

А я вобще фанат вселенной Stargate

Это сериал как я понял!
А как полнометражный фильм называется?

0

9

Их несколько:Stargate:Ark of the true и Stargate:Continium,а ещё есть фильм Stargate(по нему сделали первый эпизод из сериала)

+1

10

Sve3131 написал(а):

Много кстате картин - про период Великой Отечественной и Русско-Финской войны

Я еще будучи маленьким много пересмотрел фильмов про ВОВ. Даже как-то приелась эта война  :D
Мне больше нравятся док. фильмы про эпоху "холодной войны".

0

11

RedOctober4 написал(а):

Мне больше нравятся док. фильмы про эпоху "холодной войны".

...один из моментов этого периода - а именно взрыв
26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции
есть интересный документальный сюжет, с фактами, интервью переселенцев и конечно
кадрами хроники того времени... Думаю тебя бы он заинтересовал

0

12

Советую посмотреть документальный фильм фотографа Яна Артюса-Бертрана и режиссера Люка Бессона "Дом". Фильм о том как люди уничтожают свой  ДОМ - Землю. Сильный фильм.

+1

13

AZAZEL написал(а):

Советую посмотреть документальный фильм фотографа Яна Артюса-Бертрана и режиссера Люка Бессона "Дом". Фильм о том как люди уничтожают свой  ДОМ - Землю. Сильный фильм.

Посмотрю как-нибудь на досуге, такая тема меня в какой-то степени интересует  :cool:

Sve3131 написал(а):

...один из моментов этого периода - а именно взрыв
26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции
есть интересный документальный сюжет, с фактами, интервью переселенцев и конечно
кадрами хроники того времени... Думаю тебя бы он заинтересовал

Да уж, взрыв на АЭС в какой-то степени ознаменовал гибель СССР.

+1

14

Что мы можем сделать ?

Отредактировано AZAZEL (17-03-2012 14:14:45)

+1

15

AZAZEL написал(а):

Что мы можем сделать ?

...классный ролик..

Когда то очень давно моя первая жена смотрела на меня своими
большими карими глазами..открыв рот слушала мой абсолютный бред
относительно бесконечной гармонии, строения идеальной жизни и мира...

к черту этот мир...он уже многие годы катиться в задницу
И надеюсь он туда все таки прикатиться....и еще надеюсь, что я этого уже не увижу))))

+1

16

Фильм "Аноним", вроде снят в 2010 или 2011 году, интересный фильм... Погружает в историю.

0

17

AZAZEL написал(а):

Что мы можем сделать ?

Буржуи, жиды, капиталисты } Америка - страна-оружие с военным блоком ННННННада делает всё чтобы эксплуатировать этот мир. Единственный выход - научиться эксплуатировать эксплуататоров в целях вырождения из человека животных инстинктов и паразитизма. Нужно делать всё что приведёт к этому, всё что в наших силах, если они ещё остались. Капиталист живёт и потребляет, паразитирует на всём, на чём только можно, качества паразита есть у всех людей, в СССР эти качества пытались искоренить из населения, за что сам СССР и недолюбливали хорошо-устроившиеся за счёт других в этом мире нелюди-паразиты. Решение этой проблемы всегда разбивается о вопрос жизни - ради чего человек живёт,  для себя и своих целей, ради "своих" или для тех и других, в целях процветания всего общества в целом, одновременно (а не у одного это есть а у другого нет) сама природа устроена так что всё равномерно распределяется на планете, нельзя ведь найти огромную льдину посреди пустыни, не бывает пальм и кактусов в Антарктиде, не бывает пингвинов в пустыне, только человек может весь этот бардак устроить исключительно ради себя самого (он ведь якобы высшее звено в цепи пирамиды, где внизу только животные)...

P.S.: Мне думается что, если человек начинает жить лучше чем остальные живые организмы на Земле, то с этими же более лучшими условиями он должен делиться ещё и с окружающим миром - срубил дерево, вырастил 2. Начался избыток пищи - делись пищей с животными и может быть через несколько веков этот мир и станет другим. По сути адекватная цель всех людей живуших - усовершенствование этого своего дома - планеты. А животные инстинкты паразитизма у человека настолько естественны, насколько естественна теория о том что ни что не вечно...но может человек на то и дан, чтобы оставить процессы разрушения и сделать существование всего космоса вечным, у человека есть лишь какой-то малый шанс доказать - может ли он побороть свои животные инстинкты или нет. А что касается самой сути капитализма, её можно оправдать лишь тем что эксплуататоры эксплуатируют всю планету в надежде что они изобретут из всех ресурсов планеты бесконечный источник сырья и резко возобновят что было утрачено путём огромных жертв, но энергия не берётся из не откуда и не уходит в никуда (по крайней мере так быстро как этого требует капитализм-паразитизм), по сему капитализм никогда себя не оправдает, как был паразитизмом так и останется. Кстати в следствии наличия у человека животных, паразитических качеств я и говорил кому-то о том что "человек сам загоняет себя в угол", только я имел ввиду не конкретную личность а всё человечество в целом о чём и толкует это видео.

+2

18

Sve3131 написал(а):

к черту этот мир...он уже многие годы катиться в задницу
И надеюсь он туда все таки прикатиться....и еще надеюсь, что я этого уже не увижу))))

Так или иначе, люди всегда будут частью этого мира, даже после смерти... А будут ли масштабные переселения на другие планеты это уже становится большим вопросом, похоже сейчас лучше воевать чем осваивать просторы космоса. Так что ко всему сожалению к чёрту его послать невозможно, конечно если у тебя нет космического корабля xDD

+1

19

Посоветуйте фильм, что-нибудь про космос xD. Незнаю что посмотреть...

0

20

RedOctober4 написал(а):

Посоветуйте фильм, что-нибудь про космос xD. Незнаю что посмотреть...

В  своё время на меня произвел большое впечатление  вот этот фильм - 
Сквозь горизонт

Отредактировано AZAZEL (22-05-2012 23:28:58)

0

21

AZAZEL написал(а):

В  своё время на меня произвел большое впечатление  вот этот фильм -

Спасибо, сейчас посмотрю.

0

22

Бойцовский клуб
Сериал "Сверхъестественное"
Команда А
Достучаться до небес
Турист
Ред
Мальчишник в Вегасе
Mr. and Mrs. Smith

0

23

AZAZEL написал(а):

Сквозь горизонт

Ммм что-то я упустил его из виду...гляну обязательно!!

Про космос - почему то фильм Doom в голову сразу приходит
Чужой - последняя часть!! И этот)))) Хищник 1 - там только он из космоса!xD
самого космоса там нет)))) и это его фраза: К Вашим услугам!!!

У меня такие ассоциации - даже звездные войны на ум не приходят..

0

24

Так по этому фильму мод думовский есть, очень неплохо сделан, забыли что-ли как проходил я его с некоторыми из вас? xD Event Horizon
Могу ещё с кем-нить в него сыграть, кто хочет пишите, скажу что для этого потребуется и сыграем...

0

25

16. Бэтмен - Начало - Отличный ремейк старого Бэтмена, очень захватывающий фильм.
17. Темный Рыцарь - Продолжение "Бэтмен - Начало", фильм так же на высоте, радует очень харизматичный "Джокер".
18. Темный Рыцарь : Возрождение Легенды - Первые 2 части зарекомендовали себя как отличные фильмы, 3-ий не стал исключением.
19. Отдача (2011, Терри Майлз) - Очень реалистичное кино, цепляет.
20. Шерлок Холмс: Игра Теней - Первая часть мне понравилась, но эта на мой взгляд намного лучше. Фильм определенно заслуживает внимания.

0

26

21. Вспомнить все / Total Recall (2012, Лен Уайзман)

Черт! Да это пожалуй лучший фильм, что я видел за последние полгода! Отличное кино)

0

27

"Зеленый слоник"
Все мы люди...

+1

28

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Вспомнить все / Total Recall (2012, Лен Уайзман)

Мне все его не посмотреть!! То торенты битые, то качество невозможное((

0

29

RedOctober4 написал(а):

"Зеленый слоник"Все мы люди...

Это документальный фильм???

0

30

Sve3131 написал(а):

Это документальный фильм???

Да не, это я так... в шутку назвал этот фильм  :D
На самом деле его лучше не смотреть...

+1

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Творчество » Фильмы, оставившие след в Вашем сознании