Примерно за месяц, запускал выделенный сервер дума несколько раз, никто не пришел, как будто все "вымерли"...
Отредактировано KO$MO${EXE} (17-07-2014 21:44:41)
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Свободное общение » Куда все делись, наигрались, или все на забугорные сервера ушли? :)
Примерно за месяц, запускал выделенный сервер дума несколько раз, никто не пришел, как будто все "вымерли"...
Отредактировано KO$MO${EXE} (17-07-2014 21:44:41)
Если там, в файле, будет строчка 127.0.0.1 idnet.ua-corp.com, то надо её удалить и сохранить файл.
Тоже как вариант.
Кстати, еще возможно, что аппаратный файервол включен на самом роутере.
Если все вышеперечисленное не помогает, то остается только роутер. Надо смотреть включен ли аппаратный файервол и открывать порты.
Надо отключить (временно) антивирус. Отключить фаерволл стандартный Win'довый и любые другие, если есть. Если есть WiFi роутер открыть на нем порты 27666 и 27650 в обоих протоколах (TCP/UDP). Хорошо бы еще проверить не заблокирован ли idnet.ua-corp.com вследствие установок различных пиратских версий Doom 3 (если было). Это можно проверить в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.
Если там, в файле, будет строчка 127.0.0.1 idnet.ua-corp.com, то надо её удалить и сохранить файл.
Аааааа! Огромное спасибо! Вообще молодец! Помог! Прям аж счастье привалило! "127.0.0.1 idnet.ua-corp.com" вот эта тема и была, в жизни бы не догадалась т.к. никогда с этим не сталкивалась! Сервера махом нарисовались! Спасибище!!!!
Сейчас накачаю все карты,что предлагают и вечерком засяду, муж сегодня на дежурстве,лялек спать положу и на войну, по новой учиться стрелять. Я уже даже обычные карты забыла,что где есть там
Отредактировано Rayne (09-11-2014 03:36:47)
только с EWZ карты вышла, 5 игроков было,нормальненько)) сто раз упала куда-то в низ,пока носилась. Играла на маленьком экране т.к. карты качать на нем удобней, дум не сворачивается как хотелось бы,а так раз-гружу да в компе где-нить лажу. Базучат жестко))
Не надо падать)) Хорошо ты играешь))
Лучше меня. просто пинг - мне везет просто!
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Свободное общение » Куда все делись, наигрались, или все на забугорные сервера ушли? :)