Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Свободное общение » Куда все делись, наигрались, или все на забугорные сервера ушли? :)

Куда все делись, наигрались, или все на забугорные сервера ушли? :)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Примерно за месяц, запускал выделенный сервер дума несколько раз, никто не пришел, как будто все "вымерли"...  8-)

Отредактировано KO$MO${EXE} (17-07-2014 21:44:41)

0

2

А ты запускал его в русском думе версии 1.0?

0

3

jONNY[ReWIRE] написал(а):

А ты запускал его в русском думе версии 1.0?

Да, так он и сейчас запущен))

0

4

KO$MO${EXE} написал(а):

Да, так он и сейчас запущен))

Не могу зайти на него через порт - пишет Данные не синхронизированы с сервером. Сомневаюсь что сейчас кто либо будет играть в 1.0 ) Одна половина игроков уже поставила Windows 7/8, а про существование порта они не знают. Другая половина уже поставила патч 1.3.1. Плюс первая половина, я думаю, тоже постепенно перебираются на патч 1.3.1.

0

5

FoREVERror написал(а):

Не могу зайти на него через порт - пишет Данные не синхронизированы с сервером.

Странно, я спокойно захожу на сервер, причем с восьмерки. Если на 1.0 никто не играет, мне что, просто надо обновить сервак до версии 1.3.1?

0

6

KO$MO${EXE} написал(а):

Странно, я спокойно захожу на сервер, причем с восьмерки.

Тоже получилось зайти (у меня дум косячный оказался). Все норм.

KO$MO${EXE} написал(а):

Если на 1.0 никто не играет, мне что, просто надо обновить сервак до версии 1.3.1?

Можно например подержать сервак день-другой и потом по логам посмотреть заходил кто или нет. Если никого не будет, то будет целесообразно обновить до 1.3.1.

0

7

FoREVERror написал(а):

целесообразно обновить до 1.3.1.

Как обновить, не подскажешь? Я попытался скачать патч от 1С, но при установке пишет, что нужна оригинальная игра...

0

8

KO$MO${EXE} написал(а):

Как обновить, не подскажешь? Я попытался скачать патч от 1С, но при установке пишет, что нужна оригинальная игра...

Поставить английский 1.0 и на него английский патч 1.3.1

0

9

Ну здравствуйте народ! Авось уже все меня забыли? Или может поколение ДУМеров сменилось?)) Ветераны игры в отставку ушли? Как говорится, сколько лет,сколько зим. Было время все вечера проводила в игре,а теперь по новой качаю ее, чтобы в свободное время заходить,да по новой научиться стрелять. :cool:  что-то по ностальгии меня пробило, стоит семерка,качаю английскую версию игры,чтобы работала!

+2

10

Rayne написал(а):

Ну здравствуйте народ! Авось уже все меня забыли?

Помним, по крайней мере я помню...) Добро пожаловать в наш скромный и уютный комьюнити)

Rayne написал(а):

Ветераны игры в отставку ушли?

Ветеранам сейчас не с кем и некогда играть)) В том числе и мне. Сидим вот, Doom 4 ждем, чтоб тряхнуть стариной))

Rayne написал(а):

стоит семерка,качаю английскую версию игры,чтобы работала!

Правильно. Как мы перестали поддерживать жизнь в русской 1.0, так она и загнулась. Так что сейчас мы играем практически только в 1.3.1 евро.

0

11

FoREVERror написал(а):

Правильно. Как мы перестали поддерживать жизнь в русской 1.0, так она и загнулась. Так что сейчас мы играем практически только в 1.3.1 евро.

У меня вот такой вопрос возник,скачала я английский дум, обновила его на 1.3.1, но какие-то непонятки у меня, сервера не находит игровые! Качала чистый английский дум и ляпала 1.3.1, есть просто английский дум 3 и есть английский дум 3 Roe и нигде нету серверов! Я в расстройстве от этого! Прибило по ностальгии и нельзя играть по сети,а так игра пашет на ура. Может ли быть причина в системе т.к. она седьмая? Win7.?Хотя мне кажется не может быть из-за нее...уже второй день туплю и ни к чему не могу прийти.   Думаете скоро DOOM4 будет? Я вот продолжения Half Life после второго эпизода так и не дождалась, качаю игры, но уже не как в былые времена в них зависаю, начинаю играть и как-то закидываю,быстро интерес к игре стал пропадать. Да и время не всегда есть на игрухи, как говорится Семья,дети=))

Отредактировано Rayne (04-11-2014 14:07:38)

0

12

Rayne написал(а):

Может ли быть причина в системе т.к. она седьмая? Win7.?

Если это оригинальный английский Doom 3 с патчем 1.3.1 то проблем никаких не должно быть. Попробуй отключить фаерволы. Я сейчас глянул в 1.3.1, сервера есть.

Rayne написал(а):

Да и время не всегда есть на игрухи, как говорится Семья,дети=))

Понимаю, тоже семья, нет времени сейчас на игры)) Если еще и ребенок появится, то боюсь пропасть как все остальные ветераны...)

Rayne написал(а):

Думаете скоро DOOM4 будет?

Этим летом определенной группе людей показывали геймплейный ролик Doom 4. Раз нашли что показывать, значит и игра уже формироваться начинает)

0

13

Rayne написал(а):

но уже не как в былые времена в них зависаю, начинаю играть и как-то закидываю,быстро интерес к игре стал пропадать

Скачай Bulletstorm. Перетерпи первые 40 минут игры и до конца игры тебя будет не оторвать от компа)

0

14

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Скачай Bulletstorm. Перетерпи первые 40 минут игры и до конца игры тебя будет не оторвать от компа)

Спасибо! Сейчас на закачку поставлю! Играла в Spec Ops - The Line, винду меняла-все сохранялки пропали, так и не прошла. У каких игр сохранения нашла, так перенесла их на время переустановки,а у этой не нашла. Игра интересная,но заново начинать ленюсь.

0

15

фаерволы отключила,серваки так дум и не видит.А качала английский дум на ссылках с ФОРУМ ДУМЕРОВ И НЕ ТОЛЬКО, воткнула сразу 1.3.1 все как положено, что не так,не знаю...антивир отключала.
http://sa.uploads.ru/t/3YIOF.jpg
ps: вечно у меня не слава Богу с игрой))

Отредактировано Rayne (05-11-2014 09:18:48)

0

16

http://sa.uploads.ru/t/1z5hc.jpg

А куда дела этот файлик ? Это и есть сам патч.Он должен быть в папке.

Да кстати, тут есть инструкция как правильно установить 1.3.1. Я устанавливал как там написано - все получилось.Попробуй  и ты, может что то не так сделала? Удачи.

Отредактировано AZAZEL (05-11-2014 10:26:02)

0

17

AZAZEL написал(а):

А куда дела этот файлик ? Это и есть сам патч.Он должен быть в папке.

у меня и с ним ничего не работало,это я его недавно оттуда удалила.  :sceptic: игру опять переустановила и пусто.

0

18

Rayne написал(а):

игру опять переустановила и пусто.

Попробуй сделать все  как  в инструкции XXX|V  написал. Я тоже немного   мучался  раза 2-3 переустанавливал, но все срослось норм)))
Ещё покопайся  ТУТ   и  тут,   кстати можешь потом русифицировать англ.дум у нас почти всех русифицирован.

Отредактировано AZAZEL (05-11-2014 13:08:41)

0

19

А кто-нибудь может свой пропатченный,рабочий английский дум выгрузить на какой-нибудь обменник? Все сделала по сто раз по инструкции,ничего не показывает(карты с игроками).

0

20

Rayne написал(а):

А кто-нибудь может свой пропатченный,рабочий английский дум выгрузить на какой-нибудь обменник? Все сделала по сто раз по инструкции,ничего не показывает(карты с игроками).

Вот: https://yadi.sk/d/7DOVqA6NcZR78 . Проверял- все работает, на сервера заходил.

0

21

к сожалению на единственном оставшемся евро сервере ETS EXTREM GAMING, сильные лаги. кидает во все стороны,сбиваются стрейфы,не редко можно провалиться.на самом посещаемом америкосовском сервере Unholy Aliance - высокий пинг,да и лаги тоже. но,как говорится : на безрыбье, и рак - рыба.
[edit].[/edit]

Отредактировано MANOWAR1975 (07-11-2014 23:45:26)

0

22

RedOctober4 написал(а):

Вот: https://yadi.sk/d/7DOVqA6NcZR78 . Проверял- все работает, на сервера заходил

спасибо

MANOWAR1975 написал(а):

к сожалению на единственном оставшемся евро сервере ETS EXTREM GAMING, сильные лаги. кидает во все стороны,сбиваются стрейфы,не редко можно провалиться.на самом посещаемом америкосовском сервере Unholy Aliance - высокий пинг,да и лаги тоже. но,как говорится : на безрыбье, и рак - рыба.
[edit].[/edit]

серверов мало осталось?)А наши игроки? можно же на своих картах играть

Отредактировано Rayne (08-11-2014 03:49:15)

0

23

Rayne написал(а):

серверов мало осталось?)А наши игроки? можно же на своих картах играть

как я уже сказал,европейский сервер остался один - extrem gaming.там только стандартные карты +  godlikebase. впрочем есть еще некоторые американские EMZ серверы The Sandvichserver  и KAN CLAN.там есть большой набор карт.но эти серверы мало посещаемые.там редко кого встретишь.
[edit].[/edit] из русских игроков пару раз видел sve3131.

Отредактировано MANOWAR1975 (08-11-2014 08:23:15)

0

24

Ясно,скачала я очередной Дум, что уже тут ссылку кинули, видимо у меня что-то блокирует сервера. Так ничего и не видно,пусто. Еще давно помню на семерке вроде даже тыкала игру,но не играла тогда там из-за низкой скорости интернета.А теперь такая вот фигня.Походу осталась я с обломом. :flirt:

0

25

Rayne написал(а):

осталась я с обломом.

не горячись, возможно и не в том проблема.ребята на форуме грамотные,возможно помогут.а если и не помогут, то конечно останется только четвертую часть ждать.

0

26

MANOWAR1975 написал(а):

не горячись, возможно и не в том проблема.ребята на форуме грамотные,возможно помогут.а если и не помогут, то конечно останется только четвертую часть ждать.

http://s4.uploads.ru/PHFoc.gif буду ждать,может кто реально чем-то поможет,хотя и и по интернету гуляла,думала,что полезное найду.А про дум игроки уже все по забывали,сайты \форумы по закидывали.

0

27

http://s04.radikal.ru/i177/1411/ad/0bc5d904234b.png

Скорее всего проблема в файерволе/антивирусе. Есть еще небольшая вероятность, что в маршрутизаторе (закрыты порты дума).
Отключи антивирус, выгрузи его если есть возможность и попробуй запустить игру. Стандартный файервол винды если включен тоже следует отключить.

0

28

http://sa.uploads.ru/t/b6GS8.jpg
Я вот тоже забежал в  DooM все  работает.

На счет антивируса не согласен, у меня стояли и каспер , и доктор вэб, и аваст , и авира ( это я эксперименты проводил)))   ) - никогда проблем с выходом в игру не было. В фаерволе включал игру в исключения и все. А вот родной виндовский фаервол всегда выключен, он не нужен. Скорее всего проблема в маршрутизаторе ( роутере ).
Да несчет порта - это скорее всего  Джонни может посоветовать , спроси у него.

Отредактировано AZAZEL (08-11-2014 12:12:21)

0

29

AZAZEL написал(а):

Скорее всего проблема в маршрутизаторе ( роутере ).

я тоже уже к этому выводу пришла,теперь соображаю как эти порты включить т.к. никогда с этим не сталкивалась. Зато вот гугл улыбнул меня)) http://sa.uploads.ru/t/nAy0x.jpg

+2

30

Надо отключить (временно) антивирус. Отключить фаерволл стандартный Win'довый и любые другие, если есть. Если есть WiFi роутер открыть на нем порты 27666 и 27650 в обоих протоколах (TCP/UDP). Хорошо бы еще проверить не заблокирован ли idnet.ua-corp.com вследствие установок различных пиратских версий Doom 3 (если было). Это можно проверить в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.
Если там, в файле, будет строчка 127.0.0.1 idnet.ua-corp.com, то надо её удалить и сохранить файл.

+1

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Свободное общение » Куда все делись, наигрались, или все на забугорные сервера ушли? :)