А вот и инструкция в письменном и скриншотном виде как установить патч 1.3.1
А тута скачивайте патч - Скачать
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » скачивание патча 1.3.1 и подробнейшая установка патча 1.3.1 !!!
А вот и инструкция в письменном и скриншотном виде как установить патч 1.3.1
А тута скачивайте патч - Скачать
Для начала поместите свой патч где-нибудь недалеко от папки с игрой дум3, затем начинайте копировать свою папку игры дум3 - смотрите скриншот:
После того как ваша папка дум3 скопируеться нажмите правой кнопкой мышки по пустому пространству и выберите пункт "вставить" - смотрите скриншот:
У вас должно получиться примерно так - смотрите скриншот:
Теперь подведя курсор мышки и выделя ваш патч, щёлкните по нему правой кнопкой мышки и выберите пункт "вырезать" (можете выбрать пункт "копировать" но это уже кому как) - смотрите скриншот:
А щас откройте вашу скопированную папку с думом3 - смотрите скриншот:
Открыв вашу папку со скопированным думом3, вставьте ваш патч, щёлкнув правой кнопкой мышки по пустому пространству и выбрав там пункт "вставить" - смотрите скриншот:
У вас должно получиться что-то вроде этого - смотрите скриншот:
Теперь собственно и начинаеться сама установка патча 1.3.1 | Для начала подведя курсор мышки к патчу 1.3.1 и выделив его, щёлкайте по нему левой кнопкой мышки и нажмимайте "ОК" ИЛИ же (если у вас чуть другой патч), жмите слово "ВЫПОЛНИТЬ" ! - смотрите скриншот:
Теперь жмите "Далее" - смотрите скриншот:
А тут выберите пункт "Я принимаю условия соглашения" а затем нажмите "Далее" - смотрите скриншот:
Здесь выберите "ДА" - смотрите скриншот:
А тут снова выберайте пункт "Я принимаю условия соглашения" и снова жмит "Далее" - смотрите скриншот:
Тут вам предстоит нажать наикротчайшее словечко "ОК" - смотрите скриншот:
Здесь жмите просто "Далее" и ничего неизменяйте! - смотрите скриншот:
Здесь укажите путь к своей скопированной папки дума3 через кнопку "обзор", если у вас появилось лишнее слово Doom 3 а не скопированная папка, то это слово дум3 удалите и жмите "Установить" - смотрите скриншот:
У вас должно быть нечто такое, что похоже на Ето - смотрите скриншот:
Теперь смело жмите "Установить" и после установки у вас будет так - смотрите скриншот:
Ну вот и всё - в конечном итоге у вас получиться это - смотрите скриншот:
привет ххх3 я какчаю дум
привет ххх3 я какчаю дум
Чтото ты не по теме ответил!
Данная тема называется скачивание патча 1.3.1, и оставлять сообщения надо только на данную тему (т.е. например - Я скачал патч, но он не устанавливается - и остальное в этом роде).
Администрация форума настоятельно просит пользователей, сообщения типа - привет, как дела или в этом случае привет я качаю дум, писать в тему Разговариваем обо всем или в мини-чат в самом низу форума.
С уважением ваша Администрация. Просим извенить за доставленные неудобства.
THe_BestGrav написал(а):
привет ххх3 я какчаю дум
Чтото ты не по теме ответил!
Данная тема называется скачивание патча 1.3.1, и оставлять сообщения надо только на данную тему (т.е. например - Я скачал патч, но он не устанавливается - и остальное в этом роде).
Администрация форума настоятельно просит пользователей, сообщения типа - привет, как дела или в этом случае привет я качаю дум, писать в тему Разговариваем обо всем или в мини-чат в самом низу форума.
С уважением ваша Администрация. Просим извенить за доставленные неудобства.
ухахах) в следущий раз лучше удолять такие сообщения, но это пока пусть будет - для прикола : )
Говорят патч классный но игроки новые(всмысле не те что в других версиях).А у меня вопрос:я виел ботов для дума но только для версии 1.3. и 1.3.1. А есть боты для других версий?
я виел ботов для дума но только для версии 1.3. и 1.3.1
Для 1.3.1 ботов нету и не будет. Для других есть, смотря какие. Для 1.0 даже есть, но они для прохождения, а если сделать бота в сетевой то клиент не сможет зайти на сервер, будет просто выбрасывать из игры.
как жалко:(.ну чтож,поживем без них
Для 1.3.1 ботов нету и не будет.
Поправка для 1.3.1 есть боты ! их даже 2 вида (из мода дум хроники и ещё из какого-то мода, не помню уже)
мдя......................без ботов плохо.я покачто нуб и охота потренироватся
и ещё из какого-то мода, не помню уже
FMJ мод еще. Но это все нето! Я имею ввиду нету отдельно ботов) Хотя если их отделить...
А моды эти много весят. Не вижу особого смысла качать 300 - 700 мб изза каких то ботов)
А моды эти много весят.
Mод дум хроники весит очень мало ваще-то, я с фёдором уже играл в дум хрониках там более-менее боты, в ФМЖ ваще нето) и в дум хрониках там не какие то боты там кучка изменений как и в ФМЖ.
а OPEN-COOP 2.0 ALPHA разве для версии 1.3?я слышал что для версии 1.0.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » скачивание патча 1.3.1 и подробнейшая установка патча 1.3.1 !!!