Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » о европейском клане {EWZ} и его лидере.

о европейском клане {EWZ} и его лидере.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я думаю,что некоторые игроки русского дума знают об этом клане,и даже были его членами,и знакомы с его лидером Ina Gadda Da Vida. да да , это он создал EWZ,но потом развалил его ,создав клан HYDRA.(членом которого был sve, но об этом скажу чуть позже)как говорят: на двух стульях не усидишь.итак, EWZ, развалился, и большинство оставшихся членов этого клана перешли в клан IFZ.  в клане Hydra , остались одни нубы, и этот клан был всеми освистываем, и членом этого клана было быть в западло.xD  видимо Марио понимал, что он потерял свой авторитет,особенно среди турнирной элиты евро арены. поэтому спустя некоторое время,Марио закрыл его клан Hydra, и объявил,что он хочет возродить EWZ. конечно же нашлись игроки, имевшие ностальгию, и хорошие воспоминания о членстве в EWZ.соответственно сразу же рухнул клан IFZ,потому,что вся элита этого клана, ушла в EWZ. это Grinder  и Bize.а  EWZ, сразу же наполнился старыми,и новыми членами, но 99% из них -нубы с большой буквы Н. Мне приходилось общаться с разными игроками ,и мне все говорили,что Марио - гандон высшей марки.впрочем я позже и сам в этом многократно убедился.он давно прослыл разрушителем кланов и ,как на европе говорят, трабл мейкером. он постоянно занимается сплетнями, и клеветой на неугодных ему людей.неугодные люди для него те, кто выше его по скиллу. в основном ,это турнирная элита евро арены.впрочем конечно в открытую он не заявляет,что турнирщики для него неугодны.но по моим личным наблюдениям,Ina, ссыт играть 1на 1 с любым из турнирщиков.разве что с теми, кого он знает,что уверенно побьет.а так он играет только dm  и tdm. кроме этого, Ina имеет мнение,что если игрок сильный,так это только по той причине, что он напичкан всякими хаками.xD. Ina возомнил себя мировым судьей, ловцом ,экспертом,и обличителем хакеров.xD он уже долгое время болезненно занят ловлей хакеров.некоторых "хакеров" он ловил на свой emz сервер. но ни для кого не секрет,что будучи админом,можно сделать хакером любого игрока,что собственно и было с 2мя игроками,которые ни сном ни духом стали хакерами. кроме этого ,Марио на обычных серверах визуально определяет,что у такого-то игрока есть wallhack  или aimbot.xD. уже было дошло до того ,что он вызывал игроков на свой сервер для проверки. а кто играет не на его сервере - хакеры. теперь о sve. он был членом ewz и hydra, и снова ewz. это конечно его дело ,и он думал ,что он ,будучи в том клане находится в кругу друзей. но Ina  выгнал его с позором с ewz, за какой-то его пост на одном форуме.при чем, Марио на своем форуме сказал очень много плохих слов о России и русских игроках.по его мнению они все дебилы,читеры.наркоманы и алкоголики,импотенты и неудачники.  в этом вы можете убедиться сами, прочитав его посты.само собой если хоть немного знаете английский.но можете воспользоваться и переводчиком. все эти его крики и сопли,имеют цель - привлечь к себе внимание,и внимание к его нубовскому форуму, где он устраивает публичные казни игрокам. оскорбляет и клевещет.он там админ поэтому, если кто-то что либо хочет возразить, то он его сразу банит там.форум имени Марио.других  правильных мнений там нет.   вот и ссылка этого форума   :  http://ewz-clan.forumotion.net/        P.S.  Всякий раз, если удается поймать это старое чмо на сервере, я с большим удовольствием разрываю его. впрочем он всегда сматывается с сервера, если вы его бьете больше,чем на 2-3 фрага.если он на сервере один, и к нему кто-то заходит,то он входит в наблюдение,и наблюдает за движениями этого игрока.если он видит,что игрок ему по силам, то играет,если нет - сматывается.эту его фишку я знаю.кроме этого ,он по именам знает,с кем можно играть,а с кем нет.поэтому  для его битья ,приходится быть плеером, или использовать нубовской ник нейм.xD.приятно доводить эту  гомосексуальную шерсть до белого каления.)))
[edit].[/edit]

Отредактировано MANOWAR1975 (14-11-2014 08:16:33)

0

2

А я знаю тебя.. ты призрак!! На этом евро. Тот кто говорит привет и исчезает!
Тебя невозможно поймать))) и отследить)

Я рад быть рядом с тобой на евро! Пиши, думай и публикуй правду! Это правильно я тебя поддерживаю! Ты молодец

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » о европейском клане {EWZ} и его лидере.