Привет,ребята. как вам сейчас известно,на евро арене сейчас почти нет серверов.есть турнирный ets сервер.вот еще один португалец с ником Quicky открыл одноименный сервер.этот сервер дает файлы для загрузки, но посреди загрузки, у меня высветила табличка с такой надписью : ( CHECK SUM 0 x 0 EXPECTED 0 x b2CDE77)/ само собой на сервер я войти не смог. пожалуйста подскажите,что это за проблема, и как ее устранить,чтобы я мог входить на этот сервер. извините, если я написал не в той рубрике. большое спасибо.
проблема вхождения на сервер.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-11-2014 23:07:34
Карта на сервере повреждена. Скачивание не может начаться, т.к. контрольные суммы не совпадают.
От тебя здесь ничего не зависит, зайти не получится, пока админ не заменит/удалит карту с сервера.
Ну либо можешь найти эту карту в нэте, кинуть себе в базу и тогда скачивание продолжится и на серв войти скорее всего сможешь.
Поделиться314-11-2014 23:09:59
как вам сейчас известно,на евро арене сейчас почти нет серверов
Я заметил, что почти все серваки сейчас под паролем. Не видел такого раньше. Это что, такой способ бороться с игроком DEGENERAT и его шалостями?)
И да, такие темы на общую тематику надо создавать в разделе Отдых -> Разговариваем обо всем.
Поделиться415-11-2014 07:03:35
Большое спасибо,Jonny. Икса, я честно говоря не встречал в ближайшие дни.могу лишь сказать,что сейчас на серверах рулят нубы.если начинаешь их мочить, кикуют с сервера.пароли на серверах ,это для них способ выживания,и возможность спокойно поиграть.но конечно,если бы они повстречали Икса,то их слезы выливались бы из монитора.xD.
Поделиться516-11-2014 15:26:43
Перенесено из Маппинг>FAQ в DooM>Doom 3