Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация

Информация

Сообщений 1 страница 30 из 277

1

Итак я как адинистратор форума надеюсь, на то что Форум будет развиватся и в дальнейшем!
На данный момент на форуме 3 Администратора.

Администраторы :

1) Это я Doctor Death

2) Это    FoREVERror

3) Это    XXX |V

Модератор\ы :

Отредактировано XXX |V (06-11-2010 17:40:53)

0

2

Итак. Я вернулся в мир инета и снова буду защищать этот сайт  :)

+1

3

Господа Думеры! Уже готовиться к выпуску моя лучшая карта - ReMAP Stage. Хоть там много еще не доделано, но уже красиво. Ждите.  Дней через 2-3 будит готово. Всех с Наступающим Новым ГоDOOM.
                                               Ваш ThE FoREVERror

0

4

Карта это конешно не На грани или реактор томико, но не менее красивая. Я её можно сказать с любовью делал. Вроде такая читсенькая карта. Нет лишних срезов и грязи. А фишка такова - Все Думеры попавшие на эту карту, могут делать супер прыжки (ну конечно не по своему желанию). Карта не большая но в тоже время и не маленькая. Кароче жди выпуска, и я её выложу на форум. А выпуск произойдет 1го Января 2008го года.
А да - забыл сказать. Там нет ограничейний - лазь КУДА ХОЧЕШЬ (нету никаких невидимых стен).

+1

5

НУ и где же карта????

0

6

Извеняюсь. Просто ща эти праздники + ко мне брат троюродный приехал. Ща протестирую и положу сюда. ждите.

0

7

Скоро,правдо надо занаво регистрироваться

0

8

Итак! Дамы И Думеры! Я с радостью могу обрадовать тех, кому понравилась карта RMSDM1 (ReMAP Stage). И могу с гордостью заявить, что уже возможно в феврале начнется разработка RMSDM2!!!!! Карту я сделаю больше! Сделаю больше эффектов! Больше секретов! Больше фишек, и возможно BFG в трудно доступном месте  ;) . В общем ждите ))
                                 Ваш ThE FoREVERror

0

9

Значит так! На форуме будет проведена огромная реконструкция! Так-что желательно все активные участники форума отпишитесь здесь! Все не активные участники будут удалены! Если вы не успели отписаться, и вас удалили, то не обижайтесь! Просто зарегистрируйтесь снова! Извиняюсь за все неудобства!
                   .С уважением -RoR-.

0

10

а больше объявлений нет?;)

0

11

EEE(предатель нарк.) написал(а):

а больше объявлений нет?

какая тебе разница?

0

12

Уважаемые пользователи! Сегодня была исправлена ошибка, которая не позволяла создавать темы и опросы простым пользователям! Теперь вы можете создавать темы сами. Создавать собственные опросы.

0

13

FoREVERror написал(а):

Уважаемые пользователи! Сегодня была исправлена ошибка, которая не позволяла создавать темы и опросы простым пользователям! Теперь вы можете создавать темы сами. Создавать собственные опросы.

А ты не подумал о спамерах? и могут ли простые пользователи удалять темы? если да то наш форум может подвергнуться угрозе удаления всяких там Х*РОВ

0

14

XXX |V написал(а):

А ты не подумал о спамерах? и могут ли простые пользователи удалять темы? если да то наш форум может подвергнуться угрозе удаления всяких там Х*РОВ

Спамеры не проблема. Управлять темами могут строго модераторы и администраторы.

0

15

Mdaaa ho4u  sozdat' temu da vot dumayu budet li eto cpamom? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

16

HEKPOMAHT написал(а):

Mdaaa ho4u  sozdat' temu da vot dumayu budet li eto cpamom?

Смотря какую тему создашь)

0

17

хз опрос какой нибудь )

0

18

http://antanta-club.clan.su/_nw/0/02161013.png
ПОДРОБНЕЕ >>

0

19

хееее турнир.я бы поучавствовал но вы сами знаете какой из меня игрок )

0

20

С моим пингом можно участвовать только в турнире по играм с текстовым интерфейсом...)))

0

21

Теперь каждый пользователь может выбрать сам себе стиль оформления форума. Делается это в вашем профиле, в закладке отображения. Если ктото захочет поставить обычный стиль, то он называется Mybb Maddy.

+1

22

Друзья может сделать ветку музыкального раздела!!
Под настроение чтобы смог каждый желающий оставить музыкальный трек
Вот например я знаю, что jONNY[ReWIRE] любит направление реп!!
И хочу сказать(хоть и не являюсь поклонником этого жанра) мне нравяться
отдельные треки.....
У меня конечно совсем другие предпочтения, это скорее зависит от настроения и состояния!xD.....так бывает.....
Если есть возможность размещать на сайте хотя бы ограниченное кол-во треков.........это было бы неплохо.......я думаю.......

+1

23

Да, я согласен с  Sve3131,  админы пожалуйста рассмотрите предложение, что-нибудь можно сделать или нет?   Заранее благодарен.

0

24

Здравствуйте).Ну незнаю даже какие темы насоздавать.Ну незнаю может какое нибудь обсуждение игроков?Типо кто плохой кто читер кто норм?

0

25

Sve3131 Отличная идея!Даже плюс тебе залеплю)Молодец.

0

26

TUURNGATE написал(а):

Здравствуйте).Ну незнаю даже какие темы насоздавать.Ну незнаю может какое нибудь обсуждение игроков?Типо кто плохой кто читер кто норм?

Нехорошо сплетничать  :D

0

27

На четвертных каникулах начнется создание музыкальной ветки. Т.к. каждый человек слушает разную музыку, скорее всего будет набор модераторов на каждое направление. Я могу заняться рэпом и electro-dance. К стати напишите свои предложения как будет выглядеть эта ветка. Как по вашему взгляду будет удобно по ней перемещаться.

-1

28

FoREVERror написал(а):

На четвертных каникулах начнется создание музыкальной ветки. Т.к. каждый человек слушает разную музыку, скорее всего будет набор модераторов на каждое направление. Я могу заняться рэпом и electro-dance. К стати напишите свои предложения как будет выглядеть эта ветка. Как по вашему взгляду будет удобно по ней перемещаться.

Ветки, шметки... думаю это хрень какая-то, лучше поставить проигрыватель на форум и сделать голосования какую музыку ставить + в проигрывателе сделать кнопочку (музон офф) чтоб если не понравится вырубить мона было, а идти по какой-то ветки хз куда, как говорится "...куда форум закатитцо?..." а перемещаться с форума на музыкальную ветку, что ещё за "бреТ" проще в гугле написать то что тебе надо, а форум этот насколько я знаю для думмеров и мапперов, тут либо маппинг, либо дум, либо спам в соответствующих темах, а не какая-то там ссылка на сайт с музоном, лучше поди мод СОЗДАЙ а не "хернёй майся" и "ветки" делай xDD

P.S. это было моё сугубо-личноё мнение, кого не заинтересовало - игнорируйте  :crazyfun:

0

29

Ну-ну)
Никто тут и не говорит про ссылки на сторонние сайты.
И это тебе не uCos сервис, тут не так просто делать все эти дела с проигрывателем. Зачем на форуме какой-то проигрыватель, который крутит только одну песню, которую как ты говоришь выбирают голосованием. Для этого в ОС установлен Windows Media Player. А выше твоего сообщения намекается не на тупо слушание какойто песни, которую даже скачать нельзя, а на обмен музыки. Чтобы можно было делиться хорошей музыкой (а найти самому ее очень сложно).
Раз форум для думеров, то почему-бы не порадовать их.

+3

30

FoREVERror написал(а):

Ну-ну)
Никто тут и не говорит про ссылки на сторонние сайты.
И это тебе не uCos сервис, тут не так просто делать все эти дела с проигрывателем. Зачем на форуме какой-то проигрыватель, который крутит только одну песню, которую как ты говоришь выбирают голосованием. Для этого в ОС установлен Windows Media Player. А выше твоего сообщения намекается не на тупо слушание какойто песни, которую даже скачать нельзя, а на обмен музыки. Чтобы можно было делиться хорошей музыкой (а найти самому ее очень сложно).
Раз форум для думеров, то почему-бы не порадовать их.

Ну спасибо что поддержал xD Разбирайся тогда с форумом сам как посчитаешь нужным, видимо я только мешаю всем...

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация