Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация

Информация

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Sve3131 написал(а):

А что там с этим серваком Перова

Научился туда заходить. Как ни зайду - шаром покати! Никогда никого нет.
Во флудирке - сообщений тьма, и не прочитаешь. 
Давече вечерком заходил - ноль народа)))
Мож времечко какое вывесить - не??? Приваты приватами))). но если времечко есть фиксированное - так то оно и проще было бы.

ну не знай. я так идейку кинул

Не знаю, не знаю. Вчера играли и позавчера играли и позапозавчера играли. Отсюда вывод - кто ищет, тот всегда найдёт! И сегодня собираемся играть. Основной ориентир - вечером по мск район 21:00 и дальше пока не уснёшь.

0

272

21 мск значит - ну может и забегу, если не занят буду. Так то мне проще мониторить евро серваки. Сразу видно есть там кто или нет. Там уже примерно знаешь кто и когда там бывает.

0

273

Небольшие фиксы форума:
За давностью лет, хранящиеся на хостингах ресурсы выдвигающейся менюшки, начали удаляться, в результате чего стали появляться 404 вместо изображений. Загрузил ресурсы в память форума.
Подобная проблема со звуками чата так-же решена.
Видимо, в результате обновления форумного css движка, в выдвигающейся менюшке поплыли изображения. Исправил, в background выставил repeat-x. (Реально мозолило глаза).
Пересортировал положения форумов. Теперь логичнее и удобнее.

В планах:
Сломался скрипт для наград. Надо переделать.
Как будет время, переосмыслю технологию вручения наград. Возможно напишу специальный скрипт, если тут можно выцеплять инфу с БД, посредством SQL или другими методами.
Сломался любимый музыкальный отрезок в профиле. Надо переделать.
Надо добавить всяких плюшек в выдвигающееся меню.

Форум жив и будет жить. Если не как портал, так хотя-бы как полигон для моих всяческих скриптовых испытаний. Но, с выходом DOOM Eternal, я надеюсь активность вернётся в эти края  :)
И да, это моё 1000-ое сообщение на этом форуме.

+2

274

FoREVERror написал(а):

Сломался любимый музыкальный отрезок в профиле. Надо переделать.

У меня он работает, но отображается некорректно (мигает). А еще Flash Player постоянно запрашивает разрешение на использование.

Дополню, что в целом форум сильно тормозит. Через раз не грузит страницу и уходит в вечную загрузку. Помогает перезагрузка страницы.

Отредактировано RedOctober4 (03-07-2018 21:23:20)

0

275

RedOctober4 написал(а):

У меня он работает, но отображается некорректно (мигает).

Надо будет перепроверить скрипт, он наверное уже сильно устарел. Я его сюда добавлял лет 5 назад :D

RedOctober4 написал(а):

А еще Flash Player постоянно запрашивает разрешение на использование.

Это скорее всего чат и баннеры. Остальное тут на JavaScript. Это политика безопасности браузера, тут я уже мало что сделаю) Хотя было бы неплохо сделать свой чат, на HTML5 или еще какой новой платформе. Этот chatadelic скучный...

RedOctober4 написал(а):

Дополню, что в целом форум сильно тормозит. Через раз не грузит страницу и уходит в вечную загрузку. Помогает перезагрузка страницы.

Проблемы на хостинге. Пару дней назад всё работало хорошо. Надеюсь админы решат эту проблему.

0

276

И да, это моё 1000-ое сообщение на этом форуме.

Поздравляю )))

0

277

Открыл форум на чтение гостям.
Мне кажется это ограничение уже давно не актуально (и было ли актуальным вообще? что и от кого прятали? :D )

P.S. Минутка интересных фактов:
Оказывается этот форум был создан всего-лишь через полгода после создания того самого утерянного форума Спринтера. Регистрация там Спринтера датируется 2007-04-11 (через WaybackMachine глянул), а этот форум был создан 2007-12-03.
А второй форум, который "Форум думеров и не только" (doom3ru.mybb), был создан только через год, в сентябре 2008.
Так что получается, наш форум сейчас самый древнейший из оставшихся mybb'овских) Неожиданно)
И по идее один из самых древних по тематике Doom 3 в СНГ, т.к. у меня на слуху только Doom3.ru и iddqd.ru, но это больше сайты, чем форумы.

+1

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация