Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация

Информация

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

FoREVERror написал(а):

К стати напишите свои предложения как будет выглядеть эта ветка. Как по вашему взгляду будет удобно по ней перемещаться.

Вот как я это вижу например:

Основной раздел:
Остальное
В нем(рядом с подразделами юмор,отдых,творчество)----Музыка:
В ней следующие направления:
Реп
Рок(классический и тяжелый)
Современная(Trance,House,Progressive,Trip-hop,Hardcore)
Танцевальная(Dance)
Романтическая(Romantic)
Остальное

п.с. Считаю что раздел остальное тоже необходим,
там будут находиться возможно звуки из игр, фразы злых героев))
и добрых тоже или просто мелодии, которые не попадают ни в один из разделов.
В разделе романтическая - медленная, классическая музыка(кто ее любит),
такая музыка под которую можно танцевать медленные танцы с красивыми девушками))),
спокойные мелодии навевающие романтические настроения.

Это просто один из возможных вариантов будующего раздела
А как он будет выглядеть конечно же решать уважаемым администраторам!!!

+1

32

На форуме началось добавление медалей за достижения!
Уже можно получить -
Медаль за вклад в развитие форума, Медаль за активность и Медали за количество сообщений (начиная со 100).

0

33

а медаль за вклад развития форума....за что она дается???
:question:

0

34

-=(SMERT)=- написал(а):

а медаль за вклад развития форума....за что она дается???

В твоем случае за вклад денег :)

0

35

На форуме были введены новые правила - пункты 1.3 и 2.4.2.

0

36

почему я не могу создавать сервер с картой д3 рефраг???????7

0

37

MELNIK  писать вопросы нужно не в этот раздел.

А создать серв с картой просто, есть пару способов:

1.  Берешь файл 3Drefrag pk4 и ложишь его в папку base,  запускаешь игру и выбираешь карту- играешь.
Но как поиграл, то удали этот файл из папки base, а то не сможешь подключаться к другим сервам.

2. Создаешь папку, называешь её 3Drefrag , ложишь в нее файл 3Drefrag pk4.Эту папку суешь в папку DOOM3. Что бы играть : запускаешь игру, кликаешь МОДУЛИ там выбираешь 3Drefrag и запускаешь.

ВСЕ.

+2

38

FoREVERror написал(а):

В твоем случае за вклад денег

А за что еще :question:

+1

39

SUPER-SOLDAT написал(а):

А за что еще

Ну еще эту медаль получают люди активно проявившие помощь в развитие форума. Пригласили много людей, гдето чтото подсказали очень полезное для развития форума, за большое количество пройденного времени все также активно пишут сообщения в темах. Ну или тем, с кем форум за долгое время действительно сильно развился и расцвел.

+1

40

На форуме слетели медали. Не обижайтесь, думая что их специально у вас убрали. Просто они перестали загружаться на форум.

0

41

я хочу передать привет супер солдату!!я переехал к папе!удачи  вам с мэтом гроуненгом!мне вас очень будет не хватать!извините за последний раз (просто мне не понравилось что вы мне не поверили про мой уезд)((я плохо себя повел,сори)!!напишите мне в этом разделе,буду ждать!!))

Отредактировано MELNIK (30-06-2010 21:59:17)

0

42

MELNIK

Мелник, я тебя плохо знаю но очень понямаю тебя.
Незнаю что ты там натворил.. ну вообшем удачи тебе в дальнейшем)

+1

43

Привет всем. Пожалуйста не отправляйте меня в баню. Я исправился.

0

44

Отсутствие постоянных серверов на версии 1.0 Rus
Вносит свои особенности и правила.
Т.е. приходиться присматриваться к кому стоит идти играть, а к кому нет!xD!!!
Например:
Вот по наблюдениям несколько признаков серверов
"низкого" качества!!))))
Если вначале игры:
1.Хозяин сразу говорит без 200 и бз...
2.Бегает только с пулеметом с пингом 0....
3.Постоянно вставляет голосования в игру....
4.А продувая.......ну дальше впринципе ясно!)
Можете сходу покидать подобный сервер, поиграть более менее нормально не
получиться!!!
Разве что потрепацццоо и получить в спину из темного угла пару очередей их пулемета!xD!!!

+2

45

Отсутствие постоянных серверов в 1.0 рус

А кто будет тратить свои кровные, заработанные трудом, на какойто сервер, на который, с нашим плотно населенным русским думом то, зайдет 5-6 человек и через неделю забудут о его существовании. Было бы у меня свободное железо с интернетом, я бы мог с него создавать выделенный сервер. Но его нет.

Хозяин сразу говорит без 200 и базуки

В таких случаях надо просто игнорировать эти его правила. Но только изза уважения чужой игры, предпочту лучше создать свой сервер, где все это можно, или зайти на сервер друга, где это тоже разрешено.

Можете сходу покидать сервер

Полностью с тобой согласен, Серег!
Если не нравятся правила, лучше без разбирательств покинуть сервер. Это только покажет хорошую воспитанность.

Ну ничего, прорвемся! Респект.

+1

46

FoREVERror написал(а):

Ну ничего, прорвемся! Респект.

Ну а куда девацццооо то!!xD!
И тебе респект дружище!)))

0

47

MELNIK написал(а):

я хочу передать привет супер солдату!!я переехал к папе!удачи  вам с мэтом гроуненгом!мне вас очень будет не хватать!извините за последний раз (просто мне не понравилось что вы мне не поверили про мой уезд)((я плохо себя повел,сори)!!напишите мне в этом разделе,буду ждать!!))

И тебе тоже передаю привет извени что так поздно отреагировал я уезжал и плюс сообщение заметил тока сейчас ) удачи тебе во всем ,ты хороший друг, но иногда бываешь странным)
и не напрягайся я тоже бывает веду себя плохо))

Отредактировано SUPER-SOLDAT (14-08-2010 21:32:25)

+1

48

...

Отредактировано Sve3131 (21-08-2010 07:32:24)

+1

49

Да кстате.........
Азазель - ты назвал меня кемпером!
Это не так Игрок!
Кемперство - это ведение огня из темных и недоступных для прямого видения мест в спину или бок противника...
Нигде и никогда...я не брал фраги подобным образом!
Ведение огня от стены и сбоку двери в освещенном месте - не является кемперством!!И твое поражение - это просто недостаточная
сосредоточенность на игре!!

0

50

Sve3131 написал(а):

Да кстате.........Азазель - ты назвал меня кемпером!Это не так Игрок!Кемперство - это ведение огня из темных и недоступных для прямого видения мест в спину или бок противника...Нигде и никогда...я не брал фраги подобным образом!Ведение огня от стены и сбоку двери в освещенном месте - не является кемперством!!И твое поражение - это просто недостаточнаясосредоточенность на игре!!

Я конечно не знаю, что у вас там случилось, но мне кажется sve3131 прав.

0

51

Sve3131 написал(а):

Азазель - ты назвал меня кемпером!
Это не так Игрок!
Кемперство - это ведение огня из темных и недоступных для прямого видения мест в спину или бок противника...
Нигде и никогда...я не брал фраги подобным образом!
Ведение огня от стены и сбоку двери в освещенном месте - не является кемперством!!И твое поражение - это просто недостаточная
сосредоточенность на игре!!

Эхххх...   что ж вы так все близко к сердцу принимаете ?  Если ты понял это так  - ну.......  Сказать могу лишь одно, когда я выхожу играть, то у меня всегда хорошее настроение и все знают,  что  в игре я никогда не обзываюсь и не ругаюсь - веду себя прилично. Никогда не отвечаю на обзывательства и издевки в свой адрес. И других игроков прошу не ругаться, многие свидетели в этом.
Мы с тобой частенько играем, я всегда проигрываю, когда ты поддаешься бывает и выигрываю, мне приятно играть с тобой, я хоть раз обозвал тебя или разозлился  за проигрышь ?
Может у меня юмор  немного дурацкий, да  и ментальность еще не перестроилась на российскую действительность, вот поэтому я предпочитаю помалкивать.
А  когда что нибудь скажу,  то получается  - вот что.     Мне очень жаль    :'(  :'(  :'(

Отредактировано AZAZEL (16-08-2010 12:15:06)

0

52

Прошу всех мапперов выкладывать свои карты на любые файло-обменники кроме |Deposit, Яндекс.народ, Ifolder| !!!

0

53

Оооо я гляжу на форуме маленькая революция свершилась :).Чтож лично я рад нововеденниям.Только мп3 плеер неработает.

0

54

XXX4 MARIO-DOOM 3 хороший мод, но есть один недостаток (или так задумано) вид от 1 лица!!!

0

55

TUURNGATE написал(а):

.Только мп3 плеер неработает.

Все работает не гони xD

0

56

скажите где можно бесплатно скачать doom3???

Отредактировано FoREVERror (18-09-2010 16:04:40)

0

57

MELNIK написал(а):

скажите где можно бесплатно скачать doom3?????????????????????????

Парень, по меньше знаков)

0

58

MELNIK написал(а):

Слушай , MELNIK  ты вообще  внимательно  форум смотришь ?  Так вот посмотри раздел  Форум - Замечания  и предложения ( вот  тут  посмотри  внимательно на второй странице   )  и   на  дату  обрати внимание  .

Отредактировано AZAZEL (18-09-2010 17:57:56)

0

59

MELNIK написал(а):

Хах.Ну например с торента самый лучший способ.С внешки качать будешь долго

0

60

Хм...
Они идут...
Чтобы снова взять дум под свой контроль...
...Им  нельзя сюда...
...Им... Нельзя в дум...

+1

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация