Хм...Они идут...Чтобы снова взять дум под свой контроль......Им нельзя сюда......Им... Нельзя в дум...
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация
Хм...Они идут...Чтобы снова взять дум под свой контроль......Им нельзя сюда......Им... Нельзя в дум...
Так как мне нужны новые карты, то вот...
lobano-vladimir@mail.ru
Хм...
Они идут...
Чтобы снова взять дум под свой контроль...
...Им нельзя сюда...
...Им... Нельзя в дум...
клево зву4ит )
Так!
Во первых:
Пора заканчивать с этим цирком, а то меня достало, что меня с ХЕРом путают.
Во вторых:
Не называй Пожалуйста меня, Тринити, - голубым! Я не голубой. И тогда ты возможно все не так поняла.
В третьих:
Я твой рисунок не удалял.
P. S.
После прочтение этого сообщения - удалите его!
P. P. S.
Прошу по внимательней отнестись к первому пункту.
P. P. P. S.
Все свои ящики я вернул через контрольный вопрос.
P. P. P. P. S
Обратитесь к пункту первом пожалуйста - повнимательнее.
XXX4, появился еще один DC-lobanov!!!
Наверно это Х*Р, и он хочет подставить меня.
Я твой рисунок не удалял.
я знаю)) утого был ник -Грубый-
..
Отредактировано Sve3131 (01-03-2011 13:36:48)
Давно хотел раскаяться...
Короче, увидел вчера у себя крысу, и захотел это все-таки сказать:
РоР, помнишь на евро ты играл с игроком snake, ты еще спрашивал я ли это - так вот, это был я... (Ну и обматюгал же тебя я тогда, SORRY.)
ИКС, помнишь на евро (там еще играл супер-солдат и the killer из клана ETS (карта была monsoon)) к вам зашел некий плеер, который вас матюгал - тау вот, это был я. SORRY.
ИКС, помнишь на евро (там еще играл супер-солдат и the killer из клана ETS (карта была monsoon)) к вам зашел некий плеер, который вас матюгал - тау вот, это был я. SORRY.
Нет, чёто не помню такого, это когда, год назад было? xD
ТАК!!!
В когда то в чате, я над вами прикалывался и говорил что я хер, а вы думали, что я это не я а хер который взломал лобанова....
далеее...
на яндексе меня не ломали и в майле тоже не разу
а просто прикалывался под хера....
а это все плохо закончилось....
глуп был, глуп
ТАК!!!
В когда то в чате, я над вами прикалывался и говорил что я хер, а вы думали, что я это не я а хер который взломал лобанова....далеее...на яндексе меня не ломали и в майле тоже не разу
а просто прикалывался под хера....
а это все плохо закончилось....
глуп был, глуп
А знаешь, хер тоже может сказать, что он тупо прикалывался все это время ( хотя он и прикалывался все это время ), но тем не менее это ничего не меняет, хер останется хером, это он всех крыл матом и без конца лил дерьмо на головы некоторых людей, вел себя мягко говоря некультурно и оставлял после себя нехорошие впечатления.
Знаешь сказку про пастуха, который все время кричал "Волки! Волки!", а волков то на самом деле и не было, он так прикалывался, так вот, когда волки на самом деле пришли, никто ему уже не верил и сожрали пастуха этого с потрахами, и овец его, и никто не верил что волки пришли. Ничего не напоминает, ммм?
]Знаешь сказку про пастуха, который все время кричал "Волки! Волки!", а волков то на самом деле и не было, он так прикалывался, так вот, когда волки на самом деле пришли, никто ему уже не верил и сожрали пастуха этого с потрахами, и овец его, и никто не верил что волки пришли. Ничего не напоминает, ммм?
Кажись я понял...
]Знаешь сказку про пастуха, который все время кричал "Волки! Волки!", а волков то на самом деле и не было, он так прикалывался, так вот, когда волки на самом деле пришли, никто ему уже не верил и сожрали пастуха этого с потрахами, и овец его, и никто не верил что волки пришли. Ничего не напоминает, ммм?
+1000
Так!Во первых:Пора заканчивать с этим цирком, а то меня достало, что меня с ХЕРом путают.Во вторых:Не называй Пожалуйста меня, Тринити, - голубым! Я не голубой. И тогда ты возможно все не так поняла.В третьих:Я твой рисунок не удалял.
P. S.После прочтение этого сообщения - удалите его!
P. P. S.
Прошу по внимательней отнестись к первому пункту.
P. P. P. S. Все свои ящики я вернул через контрольный вопрос.
P. P. P. P. S Обратитесь к пункту первом пожалуйста - повнимательнее.
P. P. P. P. P. S.
Не возвращал я свои ящики не через какой контрольный вопрос!))
Меня никто не взламывал, я вас всех обманул.)))
Не называй Пожалуйста меня, Тринити, - голубым! Я не голубой.
Ахахахахахаххахахахахахахахахаха
. Помоему все уже забыли эту итсорию, а ты напомнил
я вас всех обманул.
А обманывать нехорошо.
А обманывать нехорошо.
Да я уже как бы... Исправился!)))
Да я уже как бы... Исправился!)))
Будем надеяться на лучшее )
Eternal Lobanov! написал(а):
Не называй Пожалуйста меня, Тринити, - голубым! Я не голубой.
Ахахахахахаххахахахахахахахахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Помоему все уже забыли эту итсорию, а ты напомнил
![]()
![]()
![]()
ахаха..а ведь точно была история
ахаха..а ведь точно была история
Ну есть немного, да я гей, и что с того??
Кажется тут что-то не так ))
Я это месяц назад заметил
]Eternal Lobanov! написал(а):
Ещё один повод - пойти блевануть
]Кажется тут что-то не так ))
Да нет, здесь всё так как и должно быть, просто там ссылочки битые, мне пока лень их перезаливать...
так и знала... ты всегда был какой-то не такой
Развели тут ... это форум мапперов и думеров и не сплетни ))
Да нет, здесь всё так как и должно быть, просто там ссылочки битые, мне пока лень их перезаливать...
Ты не врубаешься... )))))
описание "Список модов и карт (без комментариев)" должно быть под темой моды + карты (без комментариев), а не под RoE.
]Ты не врубаешься... )))))
описание "Список модов и карт (без комментариев)" должно быть под темой моды + карты (без комментариев), а не под RoE.
xD! lol! Нашёл к чему придраться xD подумаешь одна тема выше другой или ниже и они время от времени местами меняются xDDD
Кажется тут что-то не так ))
Это-ж кто так четко отредактировал форум)) Я даже чтото не заметил это. Как говорится - FiXed.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация