Теперь я буду смелее все делать.
не то что раньше
Вперед !!! Делай то, что хочешь и считаешь нужным, и будь что будет .
Отредактировано AZAZEL (28-09-2011 11:13:56)
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация
Теперь я буду смелее все делать.
не то что раньше
Вперед !!! Делай то, что хочешь и считаешь нужным, и будь что будет .
Отредактировано AZAZEL (28-09-2011 11:13:56)
Вперед !!! Делай то, что хочешь и считаешь нужным, и будь что будет
Для меня большая честь быть знакомым с тобой...ты человек!!!!
Серега, ты всегда для нас ,,наш" и друг.
Ты.... уникален! Я никогда ранее не встречал тебя....
Я счастлив что знаю тебя....ты свет в нашем убогом русском думе и мире.....
Спасибо тебе...что ты играешь, выигрываешь, что ты есть..........!!!
Ты.... уникален! Я никогда ранее не встречал тебя....Я счастлив что знаю тебя....ты свет в нашем убогом русском думе и мире.....Спасибо тебе...что ты играешь, выигрываешь, что ты есть..........!!!
классно ты пишешь xD
классно ты пишешь xD
Спасибо)
Возможно все мы нуждаемся в признании, поддержке....
Человеческое тело имеет большое ограничение по своему
биологическому циклу.
Нести жизнь в течении этого процесса - есть великое благо
Подать руку слабому, направить заблудшего, сказать
теплое слово близкому человеку... и т.д.
Даже в таком мертвом и забирающем жизнь месте, как игра!
...я сегодня принес живое
существо - бабочку домой!!
Но она все равно погибла
Отредактировано Sve3131 (12-10-2011 11:18:33)
...я сегодня принес живоесущество - бабочку домой!!Но она все равно погибла рядом со мной.........Я ненавижу себя!! все что мне дорого гибнета я нет - это несправедливо!!!
ХМ... возможно бабочка не приспособлена к домашним условиям. Принеси другое живое существо-кошку. Или собаку. Эта животинка тебя развеселит
У меня вобще насекомые вызывают панику...ничего не поделаешь.
Принеси другое живое существо-кошку
Я как-то котенка помню подобрал.Посадил его в сумку
сгонял за колбасой домой!Думал покормлю, отмою
стоило чуть сумку приоткрыть - дык он как ошпаренный вылетел
в щель сумки, даже не польстился на мое угощение..
Они меня чето бояться все, белки тоже
Я им куль орехов - нифига ближе чем на 2 метра не подходят
Одна так вообще укусила, орех не взяла и быстренько ретировалась куда-то..
к детям и женщинам подбегают - сам видел!! обидно блин((
Я как-то котенка помню подобрал.Посадил его в сумку
сгонял за колбасой домой!Думал покормлю, отмою
стоило чуть сумку приоткрыть - дык он как ошпаренный вылетел
в щель сумки, даже не польстился на мое угощение..
Они меня чето бояться все, белки тоже
Я им куль орехов - нифига ближе чем на 2 метра не подходят
Одна так вообще укусила, орех не взяла и быстренько ретировалась куда-то..к детям и женщинам подбегают - сам видел!! обидно блин((
В тебе живёт злой дух турнгайта xD
Мммм... хватит уже этого бреда! Не-сме-шно
Подумываю превратить эти циферки перед медалями в что-то наподобие левелов, но не знаю, дописать перед ними lvl или что... Плюс ни кто не мог бы мне помочь с этим скриптом на медальки? Надо заняться, а время никак не выделю на это.
P.S. В случае появления левелов, количество медалей должно возрасти, но в таком случае контролировать их без дополнительного скрипта мне будет очень сложно)
))....нужно было бы еще добавить
как ты раньше говорил про мои рассказики....
Бред Detected!!)
ахаха!!че вы меня скинули с звания капитан до лейтенанта....
я им был оч давно..... на пенсии я майор! уже
прошу восстановления)))) так не порядок!!!!
ахаха!!че вы меня скинули с звания капитан до лейтенанта....
Прошу прощения) Косячок вышел с рангом. Случайно поставил лейтенанта выше капитана... -=Исправлено=-
К стати, может в добавок к этим рангам добавить воинские? По-разнообразнее станет.
Прошу прощения) Косячок вышел с рангом. Поставил лейтенанта выше капитана... -=Исправлено=-
))) Респект!!
Подумываю превратить эти циферки перед медалями в что-то наподобие левелов, но не знаю, дописать перед ними lvl или что... Плюс ни кто не мог бы мне помочь с этим скриптом на медальки? Надо заняться, а время никак не выделю на это.
P.S. В случае появления левелов, количество медалей должно возрасти, но в таком случае контролировать их без дополнительного скрипта мне будет очень сложно)
Чтобы потом мы как в MMORPG мерились сам знаешь чем??? Нет уж спасибо)
Вобщем мне тут в голову пришла одна идея... Впринципе она может помочь разнообразить игру в русском думе и расширить диапазон игровых возможностей. Идея сырая и не особо продуманная, но основное очертание ее таково: Как мы все знаем, в русском думе не поддерживается функция автозагрузки игровых файлов, как в английском и в связи с этим все мы обречены на вечные Реактор Томико, Комплекс Дельта, Призраки, На грани 2 и Туши свет... Но ведь помимо этих карт есть и другие, не менее интересные и играбельные. В рус думе это решается обычно так - 2 человека договариваются сыграть например на D3Refrag, ложат его в базу, и заходят друг к другу, но обычный игрок, так называемый "плеер" понятия не имеет, что это за карта и соответственно не сможет туда войти. Моя же идея позволит "плеерам" заходить на сервы с нестандартными картами, конечно от "плеера" потребуются определенные усилия, но если он их приложит, я уверен, что он не пожалеет ) Итак, суть такова:
В папке дум 3 создается папка, например назовем ее "D3MultiMaps", в нее ложатся карты, которые будут на таком сервере, для начала, чтобы не отбивать у "плееров" желание поиграть пугающе-длинными списками файлов, можно добавить 2 - 3 новые карты, например gwdm1, Rustbucket и Aerowalk. Затем при запуске дума зайти в меню "Моды" и выбрать там "D3MultiMaps" - нашу папку с новыми картами. Теперь в сетевой игре нам доступны эти 3 новые карты, создаем сервер на одной из этих карт и перед этим в имя сервера, которое отображается в главном меню пишем что-нибудь вроде "INFO - wwwdoom3.6bb.ru". "Плеер" заходит в дум и видит серв, с картой, которой у него нет, он пытается зайти и у него ничего не выходит, он видит адрес в названии и идет посмотреть, что же там за инфа. Заходит на сайт и на сайте видит тему про "сервер на который ты не смог зайти", тему надо сделать так, чтобы ее видели даже гости, как тему "Приветствие". Потому что иначе незареганный "плеер" ее не увидит, увидит тока одно приветствие, подумает "че за фигня?!" и свалит. Ну так вот, заходит он в открытую тему "сервер на который ты не смог зайти" и читает там, что это серв с новыми картами и для того чтобы туда зайти нужно создать папку, скачать 3 карты по ссылкам что находятся рядом и потом в главном меню зайти через моды в эту папку... Для "упоротых" "плееров" можно сделать видеоурок о том, как же все это делается.
В итоге "плеер" создаст папку, качнет 3 карты, зайдет через "моды" и сможет играть на новых картах. По мере необходимости некоторые карты в папке можно будет удалять или добавлять, и в ту тему писать что изменилось, что надо скачать или удалить. Конечно же, это все не получится вот так с пылу с жару, "плеер" не сумев подключиться может забить на серв и не идти ни по какому адресу, что в названии серва, это понятно. Для того, чтобы эта система смогла заработать нужно будет некоторое время ее рекламировать, давать плеерам знать о том, что и где надо скачать и как это потом запустить. Для этого можно написать конфиг с объяснениями и заходить на сервы в думе и запускать его. Запустить эту систему по-началу будет довольно сложно, НО если мы таки сможем ее запустить, то у нас будет дум не хуче чем у америкосов, можно будет играть на куче новых карт и плюс время от времени можно к списку карт будет добавлять моды, тот же скажем RWM или RNG. Думаю плеерам понравятся новые пушки. Например в теме написал, что нужно еще теперь скачать RNG мод туда положить и неделю его там оставляешь "плееры" играют неделю с РНГ, а как неделя кончится пишешь в тему, что файл надо удалить из той папки. И даешь ссылку на новый мод... Так можно достичь возможностей не меньших, чем в англ думе.
Плюс это никак не отменяет обычной игры с теми, кто эти карты не качал, ведь карты кладутся не в базу и потом после этого ни к кому не зайти, пока не удалишь, а кладутся в мод, что на обычных сервах играть не мешает. Соответственно, если видишь серв "INFO - wwwdoom3.6bb.ru" то заходишь в меню "моды" и выбираешь "D3MultiMaps", если нет, то просто подключаешься к обычному серверу со стандартными картами. Для такого серва можно даже не делать выделенный серв, просто когда захотел с народом сыграть на новых картах создал свой такой серв и народ, кто сделал то, что написано в теме сможет к тебе зайти. Но для этого вот как раз надо, чтобы народ уже знал, о том что это за сервер и какие карты у тебя в "D3MuliMaps" лежат, а какие лежат - будет написано в теме на форуме.
В общем вот такая вот идея
Вообще такая идея была у одного игрока, год назад гдето. Но он очень криво все сделал, в итоге ничего не изменилось. А твоя получше, можно попробовать. Вот только проблема- никто в дум 3 не играет
никто в дум 3 не играет
Это точно, плюс мало кого заинтересует неведомый сайт, большинство просто не смотрят на имя. Остальным будет лень заходить на какие-то сайты, да еще и разбираться с модами, и от безысходности они будут идти в кс.
Ну вот в этом вся и трудность, запустить эту систему... Но если задать правильный старт немного поработав на систему, позже система начнет работать на тебя ) Надо подтянуть в тему всех, кого только возможно. Надо создать эту тему тут на форуме, доступную для гостей, а я уж в ней напишу все, что нужно. Надо рассказать об этом игрокам, которые реально смогут это выполнить. Из тех, кто сейчас играет можно подтянуть игроков vasya, alex, Sve3131, G.Khan, Azazel. Когда на таких сервах появится народ, другим игрокам станет интересно, что это за серв и могут пройти по ссылке поглядеть, что к чему. Ну и опять же реклама, можно заходить на сервы и говорить игрокам, что появился такой вот сервер с новыми картами и чтобы на нем играть нужно зайти на этот сайт и скачать их, положить в отдельную папку и заходить через моды в главном меню. Там потом в той теме как что делать будет подробно расписано, плюс для ленивых можно записать видео, залить на youtube и вставить сюда, с видео даже дурак поймет, что нужно делать.
Хотя последнее время что то вообще дефицит с игроками... Вообще мертвая тишина, а если кто и заходит, так тока плееры у которых даже "всегда бежать" не включено...
Но тем не менее, стоит попробовать запустить эту систему)
Ну вот все и готово ) Правда по техническим причинам не получилось сделать это на этом форуме. Но проблема была решена и теперь всю информацию по серверу с новыми картами можно получить тут - wwwdoom3.ucoz.ru
]Ну вот все и готово ) Правда по техническим причинам не получилось сделать это на этом форуме. Но проблема была решена и теперь всю информацию по серверу с новыми картами можно получить тут - wwwdoom3.ucoz.ru
Класс!!! Можно также создать уже готовую сборку стандартных карт). Может кому то лень будет качать по одной карте, а тут раз и готовый комплект.
P.S. подскажите кто знает, как свернуть какую-либо программу в трей?
Отредактировано RedOctober (30-10-2011 11:48:16)
подскажите кто знает, как свернуть какую-либо программу в трей?
Хех, ну ты и спросил )) У тебя что в верхнем правом углу нет кнопочек ? они практически есть на любой проге. Или через "диспетчер задач"( в ХР - это Alt+ Ctrl+ Del , в "семерке" обычно Ctrl+Shift+Esc ) : открываешь его, выделяешь прогу, потом правой кнопкой мыши щелкаешь и вуаля выходят пункты , выбираешь "свернуть" .
Ой забыл)) Кстати вчера опробовали труды Джонни - все вроде получилось
Хех, ну ты и спросил )) У тебя что в верхнем правом углу нет кнопочек ? они практически есть на любой проге. Или через "диспетчер задач"( в ХР - это Alt+ Ctrl+ Del , в "семерке" обычно Ctrl+Shift+Esc ) : открываешь его, выделяешь прогу, потом правой кнопкой мыши щелкаешь и вуаля выходят пункты , выбираешь "свернуть" .
Ненене, я имею ввиду свернуть туда, где значки рядом с часами))). Может есть какая нибудь утилита, которая позволяет сворачивать программы туда )
Ненене, я имею ввиду свернуть туда, где значки рядом с часами))). Может есть какая нибудь утилита, которая позволяет сворачивать программы туда )
А что за программу ты хочешь свернуть если не секрет? По идее если сама программа не умеет ,,уходить" в трей, то ее уже в принципе и не получится туда поместить. Можешь еще попробовать через уведомления -
Если программа поддерживает автозапуск, то можно глянуть через msconfig какой командой она загоняется в трей (-tray, /hide и т.п.). И вписать это в ярлык.
Если прога ничего не поддерживает из этого, то попробуй прогу Trayconizer.
Можно также создать уже готовую сборку стандартных карт). Может кому то лень будет качать по одной карте, а тут раз и готовый комплект.
Можно ) Но обычно народ отпугивают большие размеры файлов
Так что пусть лучше по карте качают )
]Можно ) Но обычно народ отпугивают большие размеры файлов Так что пусть лучше по карте качают )
А если например на сервере все карты, а чел скачал только одну, он сможет на сервер зайти ?
А что за программу ты хочешь свернуть если не секрет? По идее если сама программа не умеет ,,уходить" в трей, то ее уже в принципе и не получится туда поместить. Можешь еще попробовать через уведомления -
Выделенный сервер для дума 3))) создам сервер на денек сверну ее в трей и забуду про нее, а сервер будет работать )
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация