Ммм... Все сложно. Я знал, что это рано или поздно произойдет. Так существовать на форуме я не буду. Я ухожу в очередной раз, всем пока.
Печально. Хотя сейчас это к лучшему. Нечего тебе отвлекаться на форум. Давай учи билеты, сдавай экзамены на 5 ))) Удачи тебе!
P.S. В следующий раз пиши что за проблемы у тебя. Постараюсь помочь (да что уж говорить, тебе весь форум постарается помочь). От того, что ты будешь таить проблемы, лучше не будет.
Все сложно. Я знал, что это рано или поздно произойдет. Так существовать на форуме я не буду. Я ухожу в очередной раз, всем пока.
Да ничего не сложно! Не относись ни к чему серьезно. Прикалывайся)) и все!!! Ты норм пользователь... Жги тут))))) Не уходи короче)))
И еще пойми - только ты нужен самому себе, всем остальным насрать на тебя и так будет всегда)))) И это нормально - не падай духом Игрок))) прорвемся)))) мммм......... все идет так как должно быть)))) Мы в игре))))))
А потом удивляешься почему тебя ,,недолюбливают") Нет чтобы написать нечто подобное -
Я предпочитаю говорить правду и то что думаю. Если уходит то пусть уходит, это его решение и я не буду ему воспрепятствовать, ему же лучше знать где ему быть или у него не хватит ума понять что для него лучше? Думаю он всё правильно решил для себя, а раз так - я не буду вмешиваться в его решения. P.S.: не велика потеря, если они происходят часто.
я слетел на ступень ниже.....за свою прввду)))) Я тоже хочу говорить, что думаю...
Боже..... прости нас, ибо мы так и не смогли стать твоими последователями... ...мы попрали твои учения....не приняли их и не смогли быть рядом со свешениями... ....Мы так виноваты...... я так и не смог быть рядом....когда я был нужен....
Хммм а кто все таки был этот мановар!!!!)))) За кого я получил предупреждение! Это дорого стоит - меня разозлить))) Я Легенда русского дума, как и Рор и XXX4 пусть и более поздняя)))) Тема действует...... значит я вызываю на дуэль игрока The Foreveror условия: 1. карта призраки 2. карта реактор томико 10-10 Заодно и пообщаемся) - давно пора Рор!!
Боже..... прости нас, ибо мы так и не смогли стать твоими последователями...
И когда же ты наконец поймёшь что бога как ты себе это представляешь в своём понимании, нету! Но верить можно во что угодно и это придаст человеку сил, если он себе так внушит, хоть в радужного пони
Компания Bethesda Softworks официально анонсировала переиздание знаменитого шутера DOOM 3: BFG Edition, которое включает в себя три версии популярной игры, а также два DLC DOOM 3: Resurrection of Evil и совершенно новый Lost Mission. Все игры полностью переработаны в HD, поддерживают ачивменты, трофеи и стереоскопическое 3D. Релиз издания состоится на PC, PS3 и Xbox 360 осенью 2012 года.
Дебютный трейлер, который покажут на выставке E3 2012:
Компания Bethesda Softworks и ZeniMax Media сегодня объявили о том, что DOOM 3 BFG Edition поступит в продажу этой осенью. Издание также включает в себя несколько часов нового контента - семь новых уровней под названием "‘The Lost Mission". DOOM 3 BFG Edition планируется к выпуску на Xbox 360, PC и PlayStation 3 - и это при том, что игры из серии DOOM никогда не появлялись на PlayStation 3.
Ремастеринг для Xbox 360 и PlayStation 3, будет включать в себя аддон значительно улучшающий графику, тем самым глубоко погружая игрока в демонический мир этого шедеврального и страшного ужастика. Ко всему этому игроки также получат 7 миссий для одиночной компании.
DOOM 3, Resurrection of Evil, и "The Lost Mission" были оптимизированы в 3D, а так же наделены объемным звуком 5.1. В Xbox 360 версии игры будут присутствовать ачивки/достижения, в PlayStation 3 версии - трофеи. На данный момент ID ® Software работает над мультиплеером: появится новая броня и фонарик, который позволит игрокам освещать темные углы и быстро убивать врагов.
"Doom 3 была с энтузиазмом воспринята игроками по всему миру", сказал Джон Кармак (John Carmack), технический директор ID Software. "На сегодняшний день игра была улучшена и расширена, а так же наделена очень отзывчивым управлением."
В качестве специального бонуса, DOOM 3 BFG Edition будет включать в себя оригинальную DOOM и DOOM 2. DOOM 3 BFG издание до сих пор не было оценено ESRB.
Компания Bethesda Softworks и ZeniMax Media сегодня объявили о том, что DOOM 3 BFG Edition поступит в продажу этой осенью. Издание также включает в себя несколько часов нового контента - семь новых уровней под названием "‘The Lost Mission". DOOM 3 BFG Edition планируется к выпуску на Xbox 360, PC и PlayStation 3 - и это при том, что игры из серии DOOM никогда не появлялись на PlayStation 3.
Ремастеринг для Xbox 360 и PlayStation 3, будет включать в себя аддон значительно улучшающий графику, тем самым глубоко погружая игрока в демонический мир этого шедеврального и страшного ужастика. Ко всему этому игроки также получат 7 миссий для одиночной компании.
DOOM 3, Resurrection of Evil, и "The Lost Mission" были оптимизированы в 3D, а так же наделены объемным звуком 5.1. В Xbox 360 версии игры будут присутствовать ачивки/достижения, в PlayStation 3 версии - трофеи. На данный момент ID ® Software работает над мультиплеером: появится новая броня и фонарик, который позволит игрокам освещать темные углы и быстро убивать врагов.
"Doom 3 была с энтузиазмом воспринята игроками по всему миру", сказал Джон Кармак (John Carmack), технический директор ID Software. "На сегодняшний день игра была улучшена и расширена, а так же наделена очень отзывчивым управлением."
В качестве специального бонуса, DOOM 3 BFG Edition будет включать в себя оригинальную DOOM и DOOM 2. DOOM 3 BFG издание до сих пор не было оценено ESRB.
Чотко))) P.S.: Петрофф спс огромное что добавил инфу.
И когда же ты наконец поймёшь что бога как ты себе это представляешь в своём понимании, нету!
Бог - это великий гениальный игрок... А что по твоему мы все делаем тут, чисто по приколу если уж на то пошло))))))) Я знаю много - но промолчу, я не хочу быть выведенным из игры. Планирую начать все заново, с чистого листа - я еще не такой старый для этого..
)))))) хотя о планах я может и зря рассказал - бог любит подкалывать!!!
Ну тогда я тоже могу поменять свои планы))))Стать неуправляемым
Как говорят : " Не трогай какашки , чтоб они не воняли " Я к нему на серв не хожу, когда он где то играет тоже выхожу с серва , ну и со своего естественно выкидываю. Зачем портить себе настроение. Когда то давно поговорил с ним , и , общение свелось что то из ряда : " Папа купит мне козу - я тебе не показззу , Папа купит мне машину - шиш я дам потрогать шину...." Так что пусть делает и говорит что хочет , флаг ему в руки , барабан на шею , и , пусть возглавляет колонну идущих на .............. !
Как говорят : " Не трогай какашки , чтоб они не воняли " Я к нему на серв не хожу, когда он где то играет тоже выхожу с серва , ну и со своего естественно выкидываю. Зачем портить себе настроение. Когда то давно поговорил с ним , и , общение свелось что то из ряда : " Папа купит мне козу - я тебе не показззу , Папа купит мне машину - шиш я дам потрогать шину...." Так что пусть делает и говорит что хочет , флаг ему в руки , барабан на шею , и , пусть возглавляет колонну идущих на .............. !
Только я один заметил, что когда заходишь на страничку с кучей видео-роликов (особенно в музыкальных ветках форума) то происходят страаашные тормоза? Может можно с этим что-то сделать? Посоветуйте что-ли что-нибудь анти-лаговое, добрым админам...
Только я один заметил, что когда заходишь на страничку с кучей видео-роликов (особенно в музыкальных ветках форума) то происходят страаашные тормоза? Может можно с этим что-то сделать? Посоветуйте что-ли что-нибудь анти-лаговое, добрым админам...
Ага, у меня браузер виснет постоянно . Я свою музыку в спойлеры прячу, вроде как меньше лагает...
Чтобы не было висов - существуют спойлеры.) Но их че-то не возлюбили как то.)) Могу посоветовать во вкладке: Профиль/Отображение/Выбор отображения страниц - поставить наименьшее количество сообщение отображаемых на странице.))
Чтобы не было висов - существуют спойлеры.) Но их че-то не возлюбили как то.)) Могу посоветовать во вкладке: Профиль/Отображение/Выбор отображения страниц - поставить наименьшее количество сообщение отображаемых на странице.))
Хм, попробую, а то на джонину ветку с музоном как ни зайду, файрфокс намертво повисает! xD ...пару минут спустя... Нет, не помогло, всё так же жутко виснет (наверное потому что у джонни в одном сообщении по 20 штук видео) xD