XXX |V написал(а):Тут ты не прав - иначе ты бы сам на форуме здесь не оказался.
Я оказался тут из дума, но при условии, что:
XXX |V написал(а):Серваки в думчеге перекрыли, игроков брать просто не откуда.
Я прав, разве нет?
XXX |V написал(а):И тут тоже не прав, сам же заинтересовался в ней...
Сейчас я расскажу тебе, как все было на самом деле, мои истинные причины, по которым я начал играть в дум3.
(Это будет много текста, так что есть вероятность, что ты и это не осилишь, так как "слишком много понаписано...")
Никакой красивой и эпичной истории того, как я начал играть в дум 3 нет. Все ужасно банально и просто)
Я заинтересовался игрой не потому, что мне понравилась одиночная игра, как ты написал.
Диск с этой игрой я купил в маленьком магазине компьтерной техники, когда покупал себе коврик для мыши к моему старому компу.
Было это году эдак в 2006. В то время мне как раз купили новый компьютер и я дико резался в Unreal Tournament 99 и никаких игр, кроме нее у меня не было.
Дум3, я что то слышал о нем в то время, мол крутая игра, обалденная графика и все такое, поэтому увидев ее - попросил маму купить.
Благо игра стоила не слишком много и мама была в хорошем настроении и я возвращался домой уже не только с новым ковриком для мыши, но и с 3 дисками дума.
Я пришел домой, установил игру и начал играть. Тогда у меня еще не было калонок и первый уровень я прошел без звука. Потом я таки раздобыл калонки и начал игру сначала.
На том компьютере к сожалению не было мощной видеокарты и я играл на встроенной 128 Мб видеокарте. GeForce 7600 друга, казался мне чем то космическим и нереально крутым)
Дум шел на средних, слегка полагивая. Я играл, играл, но игра меня особо не впечатлила... Как я уже и сказал - унылое брождение по коридорам с расставленными монстрами меня не проперло и поэтому я даже не прошел игру до конца... Бросил ее на боссе Хранителе (Guardian), потеряв к ней всякий интерес.
Я не возвращался к этой игре 4 года. Ровно 4 года диск с игрой дум 3 пылился у меня в столе, без всякой надобности...
Потом у меня появился интернет, примерно в 2009 году и я начал играть по сети с друзьями в игры. Мы начали играть в Painkiller. Мы долго играли в него, где то год, это чертовски нам надоело и мы решили поискать новую игру, где можно будет вместе играть по сети. Было это как раз где-то в 2010-ом.
Были разные предложения в какую игру стоит нам теперь попробовать поиграть, но многие варианты были отклонены ввиду того, что возникали сложности с игрой по сети, то хамачи где-то нужны, то еще какая хрень, в которой нужно разбираться.
Именно в то время мой диск с думом3 находился у Бориса Григорьева, более известного вам, как SMERT, он как то просил у меня какую-нибудь игру поиграть и дум 3 был отдан ему за ненадобностью. Вот тогда то он и сказал, что мол есть игра, где не надо вообще заморачиваться и разбираться как играть по сети - просто ввел CD-Key, выбрал сервер и играй.
Я и еще 1 мой друг были настроены крайне скептически на этот счет - я потому что помнил, что игра жутко уныла, 2-ой друг просто недолюбливал всю эту символику игры - все эти пентаграммы, кресты, непонятные символы и прочее... Но игра не была сложна в установке и игре по сети - это сыграло решающую роль. Мы договорились вечером попробовать.
Мы не смогли поиграть) Первый сервер который я создал в думе 3, был на карте На грани 2. Как сейчас помню, как я стою около плазмы там наверху у подъемника и думаю, что странно она все же выглядит эта пушка, пока 2 моих друга безрезультатно пытаются зайти на мой сервер. У нас был лишь 1 cd-key - что был у меня на коробке с игрой и их 2-оих игра не пустила на мой сервер. Позже SMERT нашел таки себе cd key в нэте и мы с ним поиграли. 2ому другу cd key мы потом тоже нашли, но игра ему не понравилась и мы решили в нее не играть.
Потом мы со CMERT'ом как то раз вечером, когда 2-го друга не было с нами, решили зайти в дум еще раз, так как painkiller уже реально достал) Мы поиграли.
Потом я еще пару раз заходил в игру. В принципе мне понравилась сетевая игра в дум 3. Это было довольно весело и, к моему удивлению, это не было уныло, как одиночная игра.
Потом я каким то образом сознакомился там с RedOctober'ом, тогда еще НЕКРОМАНТ'ом и мы сдружились и стали играть вместе. Он показывал мне всякие прикольные штуки, загружая карты из одиночной игры, меняя переменные сервера... Это было весело. Потом он рассказал мне как это делается и ты на него наехал, после он сказал мне, что его прогнали с какого то форума, что из-за меня, что он уходит из дума, сказал "прощайте" и вышел. На тот момент я уже слышал об этом ХХХ3 и увидев тебя, играющего на сервере Fedor Dragon'a я зашел туда, написав, что ты говнюк, за что НЕКРО забанили где-то там, ты сказал, что он заслужил, болтать меньше будет, а мне мол вообще надо идти куда подальше, после чего я был кикнут Fedor Dragon'ом с сервера.
Потом я НЕКРО в игре не видел около недели или 2ух. Однажды я увидел, что ты играешь на своем сервере, на нем не было мест, а в названии сервера красовалось "www.doom3.6bb.ru"
Я решил зайти и посмотреть, что же это за сайт, хотел достать тебя там и добиться справедливости. Там я увидел и что некро никуда не делся и что сетевая игра в думе обсуждается и прочие фишки. Потом я заходил сюда, чтобы быть в курсе событий, затем понравилась тема со скриншотами из сетевой в дум 3 и я решил остаться на этом форуме... После этого, как то влился в течение и стал тут своим. Дальше ты и сам все знаешь. Но с тех пор как то у меня не сложилось с НЕКРО, который стал потом уже и не НЕКРО и мы как то плавно, незаметно совсем перестали общаться.
Зато потом появился AZAZEL, отличный игрок, с которым я отыграл не мало действительно веселых и интересных часов в сетевой игре дума 3 )
Уже потом я конечно же, перепрошел дум 3, но мнение мое об одиночной игре не изменилось.
А вот RoE мне, кстати, понравился)
Вывод всего этого: Одиночная игра в Дум 3 не имеет ни какого отношения к тому, что я начал играть в сетевую игру Д3. Я здесь из-за людей, которые в нее играли, а не из-за самой игры. Без людей - эта игра так же не интересна мне, как и была)
XXX |V написал(а):Это я вообще читать не стал, слишком много понаписано...
С таким подходом ты никогда не прочтешь "Войну и Мир", например, и множество другой литературы)
И потеряешь из виду много интересных вещей)