Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация

Информация

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Sve3131 написал(а):

Jonny - это я с тобой общался??

Нет. Последнее время я не играю в дум...
Бывает зайду вечерком в рус дум поиграть охото, а там никого нет и я обламываясь выхожу из игры.
В англ. дум вообще не играю.

Да и сводить разговор к оскорблению оппонента - не в моем стиле...
Я не так воспитан и имею чувство собственного достоинства, которое не позволяет мне опускаться до оскорблений,
так же я обычно уважаю и своего собеседника.
Если бы у меня к тебе были какие-то претензии - я бы сказал по факту, как есть. Но их у меня к тебе нет)

Но, думаю я знаю, кто это был.
Скорее всего ты разговаривал с тем, кто на данный момент зарегистрирован на форуме под ником "eminence grise", более известный тебе под ником "MANOWAR1975"

0

242

Неужели ты такого плохого мнения обо мне? )))
То я тебя в рангах понижаю, то перехожу на оскорбления...
Почему сразу я? )))  :surprise:

0

243

Тим Уиллитс: Doom 3: BFG Edition - не просто HD-переиздание

Творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью VG247 заявил, что Doom 3: BFG Edition - это не просто HD-переиздание, а также объяснил, чем именно отличается их игра от обычного переиздания.

«В Doom 3: BFG Edition мы не просто переиздаем оригинальную игру, мы делаем гораздо больше. Мы использовали технологию Rage, чтобы модернизировать игру».

«Мы добавили систему ввода данных и чекпойнты из Rage, обновили освещение, которое стало ярче, мы изменили фонарик, изменили характеристики боеприпасов. Мы использовали сетевую часть Rage для того, чтобы игра работала быстрее с минимальными задержками, мы добавили поддержку 3D и многодисплейных конфигураций на РС».

«Затем мы прошли по каждому уровню оригинальной игры и постарались улучшить все те вещи, которые были не очень интересными. Мы очень любим серию Doom и нам было очень приятно вернуться назад и таким вот способом переделать игру».

«Мы проделали огромное количество небольших вещей, которые вместе оказывают очень большое влияние на игру и помогают заново представить серию нашим поклонникам, а также поприветствовать новичков. Все слышали о Doom, но вы удивитесь, если узнаете, что очень многие на самом деле не играли в эту игру».

Выход Doom 3: BFG Edition запланирован на 19 октября 2012.

0

244

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Скорее всего ты разговаривал с тем, кто на данный момент зарегистрирован на форуме под ником "eminence grise", более известный тебе под ником "MANOWAR1975"

Впрочем, как утверждает сам eminence grise, он к этому не имеет никакого отношения:

eminence grise написал(а):

Со Sve у меня не было ни каких конфликтов, ни в игре ни на форуме, впрочем как и с другими игроками английской версии 1.3.1  Я игрок одиночка и никогда не присоединялся ни к каким кланам и не лез в чьи-то разборки.

Так что возможно я и не прав, это было лишь мое предположение, основанное на информации по его учетной записи.

0

245

Я не так воспитан и имею чувство собственного достоинства

...я знаю.....
...меня не пытались оскорбить...))) .. тут другое совсем!

прости!! Я не хотел

0

246

Итак всем кто питает ко мне неприязнь\злобу или ещё какие-либо негативные эмоции, прошу читать только выделенный текст!
Ребятки если кто не заметил то у нас с форумом большие проблемсы, начнём с самой главной, раньше я за неё отвечал, но теперь это не моё дело.
Самая главная проблемс - нехватка новых кадров, то есть думеров и мапперов! Серваки в думчеге перекрыли, игроков брать просто не откуда.
У кого есть какие идеи по этому поводу - пишите. (у меня идей нет) Без новых кадров, неоткуда брать "пищу для размышления", не с кем играть\тестить карты\пропадает смысл их делать, да и просто становится жутко скучно и желание мапперить как и играть в дум пропадает, хоть и подавлять его приходится через силу. Конечно можно зад*отить в одиночную игру и делать карты чисто для себя, но лично мне это не по вкусу, не знаю как вам, потому то и карты приходится постоянно делать мультиплеерные.

0

247

XXX |V написал(а):

всем кто питает ко мне неприязнь\злобу или ещё какие-либо негативные эмоции

То, какие эмоции питают к человеку, зависит только от него самого.
Это все ведь тоже не просто так с потолка берется... Просто иногда тебе следует быть чуточку адекватнее что ли, относиться более терпимо к чужому мнению, даже если оно далеко от твоего.
Пойми, не все, о чем ты думаешь, стоит произносить вслух...
Уверен в чем-то? Молодец, но это не дает тебе права высмеивать и поливать говнецом тех, кто не разделяет твою точку зрения)
Как сказал Sve3131 - все мы разные и все мы уникальны) Помни об этом)

XXX |V написал(а):

Самая главная проблемс - нехватка новых кадров

Исправить это может разве что doom 3 bfg edition.
В случае, если и bfg еdition не исправит ситуации, то уже ничто ее не исправит.
И сетевая игра в русском дум3 умрет окончательно и бесповоротно)

Завлечь сюда на форум новых людей можно только активной рекламой этого форума на сайтах думовской тематики, того же дум3.ру и тематических групп вконтакте, иначе - никак.
И между прочим, я лично был во многих групах д3 в ВК и честно скажу тебе, что сетевая игра там мало кого волнует. Большинство игроков считает ее ненужным придатком к самой игре.
На сайтах думовской тематики все обстоит примерно так же, мультиплеер даже не берется во внимание.
Так что не думаю, что где то есть толпы жаждущих мапперить карты для дума и играть в него по сети, о которых мы не знаем)
Большинству просто реально похер на мультиплеер)

XXX |V написал(а):

пропадает смысл их делать

Что верно, то верно) Особенно, если их даже никто не качает)

XXX |V написал(а):

можно зад*отить в одиночную игру и делать карты чисто для себя, но лично мне это не по вкусу

Одиночная игра в думе убога... Особенно по части экшена... Игре не хватает драйва, чертовски не хватает...
Тот же bulletstorm - вот где с драйвом все в порядке, каждые 5 секунд на экране происходит что то, что не дает тебе оторваться от игры,
а от унылых брождений по коридорам, со статически расставленными монтсрами, которые умирают от выстрела из дробовика, не успев даже толком еще появиться - клонит в сон.

0

248

Завлечь сюда на форум новых людей можно только активной рекламой этого форума на сайтах думовской тематики, того же дум3.ру и тематических групп вконтакте, иначе - никак.

Тут ты не прав - иначе ты бы сам на форуме здесь не оказался.

И между прочим, я лично был во многих групах д3 в ВК и честно скажу тебе, что сетевая игра там мало кого волнует. Большинство игроков считает ее ненужным придатком к самой игре.

И тут тоже не прав, сам же заинтересовался в ней...

0

249

Большинству просто реально похер на мультиплеер)

Поэтому то нужно искать особенных игроков, вроде рора))

0

250

XXX |V написал(а):

То, какие эмоции питают к человеку, зависит только от него самого.
Это все ведь тоже не просто так с потолка берется... Просто иногда тебе следует быть чуточку адекватнее что ли, относиться более терпимо к чужому мнению, даже если оно далеко от твоего.
Пойми, не все, о чем ты думаешь, стоит произносить вслух...
Уверен в чем-то? Молодец, но это не дает тебе права высмеивать и поливать говнецом тех, кто не разделяет твою точку зрения)
Как сказал Sve3131 - все мы разные и все мы уникальны) Помни об этом)

Это я вообще читать не стал, слишком много понаписано...

0

251

XXX |V написал(а):

Тут ты не прав - иначе ты бы сам на форуме здесь не оказался.

Я оказался тут из дума, но при условии, что:

XXX |V написал(а):

Серваки в думчеге перекрыли, игроков брать просто не откуда.

Я прав, разве нет?

XXX |V написал(а):

И тут тоже не прав, сам же заинтересовался в ней...

Сейчас я расскажу тебе, как все было на самом деле, мои истинные причины, по которым я начал играть в дум3.
(Это будет много текста, так что есть вероятность, что ты и это не осилишь, так как "слишком много понаписано...")
Никакой красивой и эпичной истории того, как я начал играть в дум 3 нет. Все ужасно банально и просто)
Я заинтересовался игрой не потому, что мне понравилась одиночная игра, как ты написал.
Диск с этой игрой я купил в маленьком магазине компьтерной техники, когда покупал себе коврик для мыши к моему старому компу.
Было это году эдак в 2006. В то время мне как раз купили новый компьютер и я дико резался в Unreal Tournament 99 и никаких игр, кроме нее у меня не было.
Дум3, я что то слышал о нем в то время, мол крутая игра, обалденная графика и все такое, поэтому увидев ее - попросил маму купить.
Благо игра стоила не слишком много и мама была в хорошем настроении и я возвращался домой уже не только с новым ковриком для мыши, но и с 3 дисками дума.
Я пришел домой, установил игру и начал играть. Тогда у меня еще не было калонок и первый уровень я прошел без звука. Потом я таки раздобыл калонки и начал игру сначала.
На том компьютере к сожалению не было мощной видеокарты и я играл на встроенной 128 Мб видеокарте. GeForce 7600 друга, казался мне чем то космическим и нереально крутым)
Дум шел на средних, слегка полагивая. Я играл, играл, но игра меня особо не впечатлила... Как я уже и сказал - унылое брождение по коридорам с расставленными монстрами меня не проперло и поэтому я даже не прошел игру до конца... Бросил ее на боссе Хранителе (Guardian), потеряв к ней всякий интерес.
Я не возвращался к этой игре 4 года. Ровно 4 года диск с игрой дум 3 пылился у меня в столе, без всякой надобности...
Потом у меня появился интернет, примерно в 2009 году и я начал играть по сети с друзьями в игры. Мы начали играть в Painkiller. Мы долго играли в него, где то год, это чертовски нам надоело и мы решили поискать новую игру, где можно будет вместе играть по сети. Было это как раз где-то в 2010-ом.
Были разные предложения в какую игру стоит нам теперь попробовать поиграть, но многие варианты были отклонены ввиду того, что возникали сложности с игрой по сети, то хамачи где-то нужны, то еще какая хрень, в которой нужно разбираться.
Именно в то время мой диск с думом3 находился у Бориса Григорьева, более известного вам, как SMERT, он как то просил у меня какую-нибудь игру поиграть и дум 3 был отдан ему за ненадобностью. Вот тогда то он и сказал, что мол есть игра, где не надо вообще заморачиваться и разбираться как играть по сети - просто ввел CD-Key, выбрал сервер и играй.
Я и еще 1 мой друг были настроены крайне скептически на этот счет - я потому что помнил, что игра жутко уныла, 2-ой друг просто недолюбливал всю эту символику игры - все эти пентаграммы, кресты, непонятные символы и прочее... Но игра не была сложна в установке и игре по сети - это сыграло решающую роль. Мы договорились вечером попробовать.
Мы не смогли поиграть) Первый сервер который я создал в думе 3, был на карте На грани 2. Как сейчас помню, как я стою около плазмы там наверху у подъемника и думаю, что странно она все же выглядит эта пушка, пока 2 моих друга безрезультатно пытаются зайти на мой сервер. У нас был лишь 1 cd-key - что был у меня на коробке с игрой и их 2-оих игра не пустила на мой сервер. Позже SMERT нашел таки себе cd key в нэте и мы с ним поиграли. 2ому другу cd key мы потом тоже нашли, но игра ему не понравилась и мы решили в нее не играть.
Потом мы со CMERT'ом как то раз вечером, когда 2-го друга не было с нами, решили зайти в дум еще раз, так как painkiller уже реально достал) Мы поиграли.
Потом я еще пару раз заходил в игру. В принципе мне понравилась сетевая игра в дум 3. Это было довольно весело и, к моему удивлению, это не было уныло, как одиночная игра.
Потом я каким то образом сознакомился там с RedOctober'ом, тогда еще НЕКРОМАНТ'ом и мы сдружились и стали играть вместе. Он показывал мне всякие прикольные штуки, загружая карты из одиночной игры, меняя переменные сервера... Это было весело. Потом он рассказал мне как это делается и ты на него наехал, после он сказал мне, что его прогнали с какого то форума, что из-за меня, что он уходит из дума, сказал "прощайте" и вышел. На тот момент я уже слышал об этом ХХХ3 и увидев тебя, играющего на сервере Fedor Dragon'a я зашел туда, написав, что ты говнюк, за что НЕКРО забанили где-то там, ты сказал, что он заслужил, болтать меньше будет, а мне мол вообще надо идти куда подальше, после чего я был кикнут Fedor Dragon'ом с сервера.
Потом я НЕКРО в игре не видел около недели или 2ух. Однажды я увидел, что ты играешь на своем сервере, на нем не было мест, а в названии сервера красовалось "www.doom3.6bb.ru"
Я решил зайти и посмотреть, что же это за сайт, хотел достать тебя там и добиться справедливости. Там я увидел и что некро никуда не делся и что сетевая игра в думе обсуждается и прочие фишки. Потом я заходил сюда, чтобы быть в курсе событий, затем понравилась тема со скриншотами из сетевой в дум 3 и я решил остаться на этом форуме... После этого, как то влился в течение и стал тут своим. Дальше ты и сам все знаешь. Но с тех пор как то у меня не сложилось с НЕКРО, который стал потом уже и не НЕКРО и мы как то плавно, незаметно совсем перестали общаться.
Зато потом появился AZAZEL, отличный игрок, с которым я отыграл не мало действительно веселых и интересных часов в сетевой игре дума 3 )
Уже потом я конечно же, перепрошел дум 3, но мнение мое об одиночной игре не изменилось.
А вот RoE мне, кстати, понравился)

Вывод всего этого: Одиночная игра в Дум 3 не имеет ни какого отношения к тому, что я начал играть в сетевую игру Д3. Я здесь из-за людей, которые в нее играли, а не из-за самой игры. Без людей - эта игра так же не интересна мне, как и была)

XXX |V написал(а):

Это я вообще читать не стал, слишком много понаписано...

С таким подходом ты никогда не прочтешь "Войну и Мир", например, и множество другой литературы)
И потеряешь из виду много интересных вещей)

0

252

С таким подходом ты никогда не прочтешь "Войну и Мир", например, и множество другой литературы)

К твоему сведению, ещё когда я был школьником, я прочёл все части этой книги и множество другой литературы, так что не надо "ля ля"

0

253

Да действительно, твоя история совсем не эпична в отличии от моей, мне дум3 достался совершенно случайно, когда мне ещё купили мой первый комп и как ни странно диск с этой игрой принёс мне друг моего отца, там был ещё quake4 и call of duty, начал я с COD'a но потом решил запустить думчик 3, игра меня сразу же затянула, причём одиночная, во многом потому что она в те времена была не похожа ни на одну из известных мне игр, играл чисто для развлечения, комп у меня был вполне норм, дум шёл хоть и на средних настройках но без лагов, понравилось то что игра была стабильная, без глюков, багов как мне тогда казалось, да и картинка была весьма красивая, а монстры (в отличии от других мясных игрулек как сериоус сэм) казались более "крутыми" что ли, они не были нелепыми и глупыми, смотрелись относительно пропорционально, анимация гладкая и т.д. Интернет у меня был в то время "карточный" поэтому слово "сетевая" в главном меню игры я даже не замечал, долго играл в одиночную, затем стал увлекаться различными модами, дополнениями, игра начинала казаться слишком лёгкой а мне нужно было нечто большее, я стал делать себе мини-карты испытания, расставлял монстряков в зале кпк, забивал по нескольку десятков hellknight'ов фонариком вперемешку с зомбаками. Так я ознакомился со многими консольными командами дума, почти наизусть выучил все мовеаблы и персонажей игры, что мне собственно и пригодилось потом в будущем деле - маппинге, мои первые карты были похожи на хорошо обставленные комнатки с кроватями, шкафами, полками, зачастую скачивал чьи-то нубские картишки и улучшал их, расставляя кучу монстров либо исправляя баги (освещение, двери, триггеры). Затем на смену карточного интернета пришёл модем, однако по прежнему я в сетевую не играл, но расширил круг своих возможностей в познании редактора, скачивал больше модов, карт читал статьи по маппингу на русскоязычных сайтах аля doom3.ru igromania... Сетевой дума я увлёкся как-то незаметно для себя, всё произошло после некоторых трагических событий в моей жизни о которых я предпочту умолчать, нужно было отвести душу, начать жить как-то по новому и позабыть все старые неудачи, думаю именно поэтому я и пришёл в сетевую дума3, чтобы забыться в игре и в своём собственном мирке... спустя долгие годы всё получилось именно так как я и хотел, все проблемы были забыты и просто стёрты с памяти, жизнь начата заново и казалось бы у меня нет надобности больше играть в эту игру, но нахождение в сетевой дума3 не прошло бесследно, появились хорошие друзья, их бросать совсем не хотелось, потому то и игру тоже бросать не стал. С тех пор многое изменилось, я уже совсем другой человек, если бы меня отправили в прошлое и указали пальцем на того индивидуума коим я являлся когда-то, я бы просто себя не признал\не узнал. Порой кажется, что в одной жизни человека, может жить и умирать несколько разных людей.
Сейчас дела тоже идут не лучше, конечно не так плохо как тогда, но приходится тоже находиться так сказать... на грани... во многом из-за этого на мой характер откладываются лишь отрицательные черты и злость. Смысл своего ника, тот смысл который я вкладывал играя в дум, он просто пропал (оказался ложным), это было неизбежно, так что теперь чувствую что-то вроде пустоты в себе, не могу найти своё предназначение как в игре так и в жизни. Для меня свой ник был чем-то вроде 2-го имени. Возможно я просто подошёл ко всему не стой стороны...

Да джонни, пожалуй наше первое знакомство было чересчур эпичным как ты и подметил)) Это было потому что есть в тебе такая отрицательная черта, как (тебе пофиг на всех кого ты не знаешь), я это никогда ни в ком не приветствовал, неважно кто это друг мой или враг. Если бы ты был правителем какой-то страны, твоя страна была бы похожа на современную РОИССЮ, где Путлер собрал всех своих друзей и знакомых вместе, обеспечил их, а на остальных болт забил, потому что это не родные ему люди, он их не знает, ему на них пофиг. Кажется ты никогда не поймёшь как всё это между собой взаимосвязано, со стороны это напоминает лишь на отчаянные попытки распутать маленькими ручонками, клубок ниток размером с планету. Кажется что даже всё то что я пишу, лишено всякого смысла и не достойно к прочтению тобой или ещё кем-то...

P.S.:

Именно в то время мой диск с думом3 находился у Бориса Григорьева, более известного вам, как SMERT, он как то просил у меня какую-нибудь игру поиграть и дум 3 был отдан ему за ненадобностью.

Чёрт, а ведь я и не знал что он твой друган и вы живёте в одном городе xD

0

254

XXX |V написал(а):

Самая главная проблемс - нехватка новых кадров

...кадры тебе нужны!! хммм.... А что ты сделал для этого?....администратор

Ты искажаешь, порицаешь, улавливаешь........ и бьешь по .... ну ты понял о чем я!))))))

Какие теее наххх кадры - это сарказм!!!!!
)))))))))))

Это смешно......!!! В твоих постах нет души........................... это твое слабое место

0

255

...

Отредактировано Sve3131 (08-01-2013 21:47:32)

0

256

..

Отредактировано Sve3131 (17-02-2013 15:32:09)

0

257

-Вчерашнее мини обновление форума-
-23.06.2013-
1. При заходе на форум (и при последующих обновлениях страницы) страница теперь автоматически прокручивается до верхних кнопок (меньше баннеров перед глазами!)
2. Всем гостям теперь будет выскакивать окно с предложением зарегистрироваться или войти.
3. Новая, более продвинутая система наград (буду очень благодарен за скрипт авто-вручения этих медалей!)
4. Кнопка перевода с латиницы на русский http://uploads.ru/i/X/j/Z/XjZW7.png (написали /k.,jq ntrcn/, выделили это и нажали на кнопку - получилось /любой текст/.
5. [title=Всплывающая подсказка над текстом.]Наведи на текст.[/title] - кнопка в виде зеленого слоплюсика.
6. Смайлы с мыслями - [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif]Ну вот такая мысль[/think] [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif]Да[/think]
7. Более симпатичная иконка опроса перед названием темы (можно посмотреть на примере темы Кредиты форума)
8. Администраторы и модераторы теперь смогут видеть IP гостей в списке активных пользователей, просматривающих форум.
9. Музыка профиля - при желании можно загрузить себе в профиль свой любимый трек/отрывок трека и его может прослушать каждый, нажав на проигрыватель под аватаром.

Предложения по нововведениям (нужно ли сделать?) -
1. Сделать количество звезд у каждой темы (не уверен что нужно, но вдруг люди хотят?)
2. Сделать количество звезд у пользователей, которые зависят от количества сообщений.
3. Добавить систему ,,локальных" кредитов, которые будут зависеть от кол-ва сообщений и от других факторов, и которые можно будет потратить на различные свои [title=Дух, Думер ,,Новичок" и т.д.]статусы[/title] и тому подобные вещи.
4. Выдвижную менюшку, со списком карт модов, с ссылкой на скачивание.
5. Новые смайлы (в добавок к существующим)
6. Иконка ONLINE или OFFLINE под аватаром.
7. Возможность пользователям раз в час (или два) удалять своё последнее сообщение (под вопросом).

[edit]10. Возможность ввести причину редактирования сообщения (Внимание Админам и Модерам! - будьте аккуратнее при редактировании, галочки на пункте Не отображать сообщение о редактировании по умолчанию нет).[/edit]

Отредактировано FoREVERror (24-06-2013 18:43:47)

+3

258

FoREVERror написал(а):

1. Сделать количество звезд у каждой темы (не уверен что нужно, но вдруг люди хотят?)

А оно надо?

FoREVERror написал(а):

2. Сделать количество звезд у пользователей, которые зависят от количества сообщений.

А оно надо?

FoREVERror написал(а):

3. Добавить систему ,,локальных" кредитов, которые будут зависеть от кол-ва сообщений и от других факторов, и которые можно будет потратить на различные свои статусы и тому подобные вещи.

Не, фигня.

FoREVERror написал(а):

Ну не знаю, вроде темы икса достаточно (жаль только все ссылки битые)

FoREVERror написал(а):

А оно надо?

FoREVERror написал(а):

Ну вот это можно...

FoREVERror написал(а):

7. Возможность пользователям раз в час (или два) удалять своё последнее сообщение (под вопросом).

Да, поставь, чтобы облегчить жизнь Sve3131  :)

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif]ты хорошо форум встряхнул)[/think]

+2

259

FoREVERror написал(а):

Не совсем понял для чего это нужно? Каких звезд? Зачем? ))

FoREVERror написал(а):

Ну так они же уже как-бы и есть - медали, выдаваемые за сообщения, вроде это одно и то же?

FoREVERror написал(а):

3. Добавить систему ,,локальных" кредитов, которые будут зависеть от кол-ва сообщений и от других факторов, и которые можно будет потратить на различные свои статусы и тому подобные вещи.

Online MMO RPG "Форум", с прокачкой за голду! xD

FoREVERror написал(а):

Звучит весьма интересно, но я не совсем представляю, как это будет выглядеть и где эта самая менюшка будет выдвигаться. Полезность и целесообразность этой штуки будет прямо пропорциональна удобности  ее реализации и использования.

FoREVERror написал(а):

Было бы неплохо)

FoREVERror написал(а):

Хм, а этот желтый кружок "Активен" и время активности - это разве не одно и то же?

FoREVERror написал(а):

Да, Sve3131 будет доволен  xD

[title=Хорошо поработал, рор)))]Теперь на форуме как-то даже поуютней стало)))[/title]

+2

260

Не совсем понял для чего это нужно? Каких звезд? Зачем? ))

Типо рейтинг тем

Ну так они же уже как-бы и есть - медали, выдаваемые за сообщения, вроде это одно и то же?

Да, логично.

Online MMO RPG "Форум", с прокачкой за голду! xD

Я к стати видел один скрипт для форума, там пользователи могут какие-то перестрелки между собой устраивать, и наносить урон)

Хм, а этот желтый кружок "Активен" и время активности - это разве не одно и то же?

Да, это аналогичная штука, но она не очень хорошо реализована. Кружок маленький, где-то внизу (хотя его можно и выше передвинуть) и только у онлайн пользователей... В общем пока я не очень хочу это добавлять, но вот на будущее эту тему стоит обсудить)

Теперь на форуме как-то даже поуютней стало)))

Стараюсь)
В скором времени хочу сделать еще одно мини обновление, с добавлением новых плюшек. Если некоторые из выше перечисленных хорошо поддержат, то они тоже будут добавлены.

+3

261

FoREVERror написал(а):

Типо рейтинг тем

Ааа, ну тогда не думаю что эта штука нужна... Она скорее больше неудобства принесет, чем пользы.

FoREVERror написал(а):

Я к стати видел один скрипт для форума, там пользователи могут какие-то перестрелки между собой устраивать, и наносить урон)

Думчик прямо на форуме xD

+1

262

FoREVERror написал(а):

Думаю не стоит

FoREVERror написал(а):

Не нужно

FoREVERror написал(а):

Не вижу смысла

FoREVERror написал(а):

Очень интересно, согласен

FoREVERror написал(а):

Да, прикольно

FoREVERror написал(а):

Не нужно и так вроде норм

FoREVERror написал(а):

7. Возможность пользователям раз в час (или два) удалять своё последнее сообщение

Хехехее,  согласен с предыдущими комментами - для  sve3131 это пригодится )))

0

263

-Мини обновление форума-
-08.07.2013-
1. Добавлено меню сверху. Оно еще на стадии разработки и имеет баги и недоделки. [title=Буду фиксить, но насколько хорошо будет получаться понятия не имею. Нужны люди хорошо знающие HTML, CSS и JavaScript]Баг: некорректно отображается на некоторых стилях форума.[/title]
2. Добавлен новый набор смайликов http://s4.uploads.ru/rcl5t.gif http://s4.uploads.ru/wolix.gif . [title=использована простейшая схема подгрузки смайликов]Они вроде бы в первый раз грузятся в кеш, а во второй раз подгружаются уже из кеша[/title], но все равно если будет утечка трафика, то сообщайте) Если они будут постоянно после каждого захода в тему заново загружаться, то это будет неплохо долбить лимитные тарифы...
3. Добавлен генератор прикольных (в основном олдскульных) фраз на главной.
4. Добавлено предупреждение при окончании сессии написания сообщения. Будет предложено скопировать сообщение и обновить страницу.
5. Добавлена быстрая прокрутка страницы вверх в виде кнопки "Вверх" рядом с редактированием сообщения и цитатой.
6. Добавлена более удобная, в виде ползунка, прокрутка страниц в темах, где их много.

Предложения по нововведениям (нужно ли сделать?) -
1. Кнопка, которая будет выдвигать/вдвигать форумы Маппинг, DooM, Остальное.
2. Кнопка пожаловаться админу.
3. Возможность редактировать только последнее сообщение (не хотелось бы добавлять)
Ну и в целом все. Я думаю форум теперь достаточно удобен и продвинут. Предлагайте что-то своё и тестируйте то, что уже добавлено)

+3

264

Сегодня, [title=как раз на свой двадцать первый день рождения))]30 августа 2013 года[/title] участник форума и товарищ под никнеймом jONNY[ReWIRE] стал первым, кто написал своё тысячное сообщение на этом форуме. Прилично обогнав всех администраторов и модераторов форума, он теперь официально становится самым активным участником форума и получает особую медаль! Поздравим же его http://s5.uploads.ru/BGn8J.gif http://s4.uploads.ru/wolix.gif http://s4.uploads.ru/pLn5N.gif
Надеюсь, что не за горами второе, третье и четвертое 1000-е сообщение, или даже Джоннино 2000-е http://s5.uploads.ru/3J9vY.gif

+1

265

FoREVERror написал(а):

он теперь официально становится самым активным участником форума и получает особую медаль!

Праздник удался!  http://s5.uploads.ru/3J9vY.gif

FoREVERror написал(а):

Надеюсь, что не за горами второе, третье и четвертое 1000-е сообщение

Давай тоже присоединяйся, тут весело))

+1

266

Добавил на форум 46 новых отмазок, кучу всяких парадоксов и 21 факт о русском думе  http://s4.uploads.ru/XnYUK.gif
Также немного поправил уже имеющиеся.
Тема Фактов о русском думе остается открыта, т.к. больше двадцати одного пока не смог придумать.

0

267

FoREVERror написал(а):

Тема Фактов о русском думе остается открыта, т.к. больше двадцати одного пока не смог придумать.

А в каком формате они должны выглядеть? Что то типа "Только у нас, в русском думе... то-то то-то..." ?)

0

268

А в каком формате они должны выглядеть? Что то типа "Только у нас, в русском думе... то-то то-то..." ?)

Да) Можно и так  http://s5.uploads.ru/3J9vY.gif
А вообще формат предполагается различный, главное отобразить суть того, что что-то есть только в русском думе) Или было там изобретено.
Один из фактов звучит так - Факт о русском думе №1 - Именно в русском думе появилось такое понятие как - Неприкосновенность с фонариком.
Нынешние факты немного сыроваты, хотелось бы конечно улучшить их и добавить новых...

0

269

А что там с этим серваком Перова

Научился туда заходить. Как ни зайду - шаром покати! Никогда никого нет.
Во флудирке - сообщений тьма, и не прочитаешь. 
Давече вечерком заходил - ноль народа)))
Мож времечко какое вывесить - не??? Приваты приватами))). но если времечко есть фиксированное - так то оно и проще было бы.

ну не знай. я так идейку кинул

0

270

FoREVERror написал(а):

Неприкосновенность с фонариком

кстате модно то модно фонарик включать. хорошие люди и не трогают на евро то.
перекочевало может с русского туда это все

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Объявления » Информация