Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Здесь разговариваем обо всем.  ;)

0

2

С радостью и торжеством заявляю - началась разработка MP карты RMS (ReMAP Stage). На ней нас ждут безумные прыжки, множество телепортеров, и опасные комнаты. Дополнительная инфа будит на середине работы.

0

3

Одна из многочисленных ошибок в маппинге. Часть l

Если у вас после компилирования карты появилась вот такая табличка

file C:\Doom 3\base\maps\название_вашей_карты.cm line 1 : expected 'CM' but found 'Version'

Это означает, что где-то у вас на карте есть пересечение брашей! если это пересечение убрать то карта скомпилируется. И никогда не делайте так чтобы браши пересекались, это недопустимо, иначе появится ошибка о такой-то линии...

Надеюсь это вам пригодитcя...  :)

XXX3

0

4

Когда в думе 3 кто-нибудь создаст новый клан где будет ООоооЧень много участников???
А то так каждый создаёт свой клан и в клане около 5 человек а то и меньше...

0

5

Кубер клан, кубер клан...
Сброд дебилов тут и там.
Кубер клан у всех сосёт,                                                                00000000          0               00       000
И никого он не порвёт!                                                                   00                    0 0             00     00
                                                                                                     00                  0    0            00   00
Кубер клан, кубер клан...                                                               00000          0       0           0000
Все участники уроды,                                                                     00              0 0 0 0 0          00  000
Гниды, падлы и уёбки,                                                                   00            0             0         00     00
Чмошники и некрофилы!                                                                 00          0                0        00       000

Кубер клан, кубер клан,
Это наш кубер клан -
Состоящий из уродов,
Извращенцев - сумасбродов.

Сумасшедший кубер - клан
Ему место только там -
В самой ЖОПЕ у таджика
Тёмной, тёмной и зловонной!

Кубер клан, кубер клан,
Разъебаи тут и там,
Кубер клан - уродский,
Извращённый клан!!!

0

6

Чего флудишь?
А стих прикольный  :D
P.S. - Я создам тему маппинг, она полностью в твоем распоряжении  :glasses:

0

7

Значит так! На форуме будет проведена огромная реконструкция! Так-что желательно все активные участники форума отпишитесь здесь! Все не активные участники будут удалены! Если вы не успели отписаться, и вас удалили, то не обижайтесь! Просто зарегистрируйтесь снова! Извиняюсь за все неудобства!
                   .С уважением -RoR-.

0

8

А вы верите в Третию Мировую Войну которая начнется в начале апреля 2010 с применением химического оружия? По телику уже потихоньку намекают на неё.(сам видел)

0

9

Хм незнаю незнаю не дай бог конечно но в жизни все может быть

0

10

Из телевизора:

...то, что они собираются сделать я считаю антигосударственной резней...

Из википедии:

Основная причина тероризма - кризис.

0

11

Бугога xDDDDDDDDDDDDDD это факин бред из инета и телика, а не третья мировая со всякими терроризмами и прочим xD

0

12

А ещё ФАКИН-ЧАТ неработает!! FoREVERror ну-ка почини его а то я в чатах неразбираюсь))

0

13

Объясни подробнее что и где не работает. Я вижу вполне работающий чат. Понятия не имею что там сломалось.

0

14

FoREVERror написал(а):

Объясни подробнее что и где не работает. Я вижу вполне работающий чат. Понятия не имею что там сломалось.

Бугагаг!! ЗАгон подлости главное када ты невидел неработающего чата, чат неработал, а када ты появился чат запахал бугагаг

0

15

XXX3 написал(а):

чат неработал, а када ты появился чат запахал

Вот видишь какие чаты порой пошли. Без админа никуда! xD

+1

16

Как скачивать карты????А то я короче прохожупо ссылке а там скачать невозможно;)А то карту горки2 скачать охота.КСТАТИ:где находится карта горки1 , подскажите плиз

0

17

А вы маперы???А можете еще выложитькарт,а то их мало))))я потом еще модыы тож выложу;)но не свои(я не маппер,я думер)а скачаю из инета)))

0

18

Тут может быть несколько вариантов:
1. ССылка неработает
2. Браузер нехочет открывать (можно его обновить если он устарел,если это Internet Explorer то чтобы с него скачивать нужен быстрый инет на слабеньком инете он тупит и не скачивает как надо (проверял много раз) но лучше установит программку Download Master.Она может практически все.

0

19

Если нужны просто карты для одиночного прохождение то вот Вот здесь карты на любой вкус

0

20

P.S Конечно ссылка старая но тем кто незнает я уверен пригодиться  :)

0

21

дааааа.думцентр старый сайт)))но карта BARISTA крутая.а есть еще части этой карты?
P.S.карта home тож ничо)))

0

22

ток еще ссылку нада было в тему КАРТ добавить

0

23

ссылка старая,браузер нроый!ХД

0

24

EEE написал(а):

ссылка старая,браузер нроый!ХД

Перезаливать все надо! Я не успеваю залить как карты удаляют.

0

25

Вот дрянь!

0

26

Забанили?Так ты же хер ХД

0

27

у меня есть флеш-игра DOOM.Хочу выложить,может понравтся вам.Толко куда можно выложить?
а как в подписи юзербары поставить?ато у вас на форуме неполучается

0

28

ахахха
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

29

:rofl:

0

30

EEE написал(а):

у меня есть флеш-игра DOOM.Хочу выложить,может понравтся вам.Толко куда можно выложить?

Выкладывай через filefront или еще как нибудь сайты для хранения файлов. Потом просто пишешь ссылку. Или же жмешь на кнопку Ссылка чуть выше того, где пишешь сообщение, вводишь там ссылку и ее название. Пример - Форум Мапперов и Doom'еров

EEE написал(а):

а как в подписи юзербары поставить?ато у вас на форуме неполучается

Незнаю. Я над этим еще не разбирался.

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем