какойто..... обидный смех
нет , просто с сарказмом )))
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем
какойто..... обидный смех
Я так сначало и понял)))
А потом в какуюто пессимистическую сторону ушел.(((
клево зву4ит )
Не забываем ставить плюсики...
Чего вы боитесь больше всего???
Я боюсь, что у меня желудок лопнет...
Чего вы боитесь больше всего???
Я боюсь, что у меня желудок лопнет...
Икс ты вроде форум чистить хотел xD
Мне кажется что вы ушли в оффтопную сторону) Причем на целую страницу.
Тогда почему цитировал только меня?))) xDD!!
Если развели кашу, то именно лобанова??? xD!!
Тогда почему цитировал только меня?))) xDD!!
Если развели кашу, то именно лобанова??? xD!!
все виноваты, не переживай
http://sviridenkov.com/2011/05/12/pritchi.html
клевая вещ присылайте какие у вас притчи
вот моя :
Ангел смерти (притча)
Джафар, ученик одного багдадского мудреца, случайно услышал разговор двух незнакомцев, из которого понял, что один из них ангел смерти. Тот говорил, что в течение трёх недель должен забрать троих людей из этого города – его учителя, одного из учеников и кого-то из местных торговцев.
Ангел так и не назвал имени ученика, но Джафар страшно испугался, что выбор может пасть на него. После нескольких часов размышлений ему пришло в голову сбежать из Багдада, чтобы уж точно избежать встречи с ангелом смерти.
На быстром коне Джафар поскакал по направлению к Самарканду, не останавливаясь ни днём, ни ночью.
Тем временем ангел смерти пришёл к мудрецу. Они разговорились. И между делом ангел спросил:
– А где твой ученик Джафар?
– Он должен быть где-то неподалёку. Возможно, проводит время в созерцании, – ответил учитель.
– Странно, весьма странно, – сказал ангел. – Он тоже в моём списке. Но здесь написано, что я смогу его взять в течение четырёх недель в Самарканде и нигде больше.
ну вот еще одна клевая фигня
http://sviridenkov.com/2011/04/12/testkosmos.html
моя :
Галактика
Само это слово происходит от греческого названия нашей галактики – Млечный путь. Под галактиками современная наука подразумевает системы из звёзд и других астрономических объектов, движущихся относительно общего центра масс. А раньше их называли даже звёздными островами.
Человека-галактику влекут вечные философские вопросы и решение глобальных задач, порою важных даже для всего человечества. Подобные люди часто оказываются довольно равнодушны к быту. Возможно, именно они и придумали словосочетание «творческий беспорядок».
Самое главное для такого человека – чётко определить масштабы своих способности, не переоценив, но и не приуменьшив их. И тогда именно человек-галактика окажется способным перевернуть горы!
http://sviridenkov.com/2010/11/21/antigoroskop.html
Антигороскоп, гадости про самих себя xD
мой:
Жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
OMFG!!! СПАМ АТАКУЕТ! ШО ЗА ересина в последних сообщениях? xD
Рор, надеюсь когда ты заявишься на форум, то удалишь тонны сообщений со спамом, намёком на спам и конечно же оффтопом!
P.S.: сам этой работой не могу занятцо ибо я не "Главный администратор" xD, но если дашь распоряжение провести зачистку то я всё сделаю... только потом не жалуйся что удалил что-то не то xD
Так что жду твоего указания или когда ты сам почистишь... ну или всё останется как есть с кучей оффтопов xD
ШО ЗА ересина в последних сообщениях? xD
спасибо за внимание :S чувствую себя сегодня л*хом (((
Хочу сообщить, что меня взломали в mail.ru.
Изменили пароль и секретный вопрос... :S
Или это я изменил вопрос, и забыл пароль и ответ к вопросу...
Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...
Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...
Он и так уже тут...
]Он и так уже тут...
Хм... Возможно!
Я кстати кажется знаю кто меня взломал...
Он сам себя сдаст...
Я кстати кажется знаю кто меня взломал...
Не водись с х*рами , и , не будут взламывать или по другому гадить .
Не водись с х*рами , и , не будут взламывать или по другому гадить .
Я хотел точно узнать: он или не он?
Хочу сообщить, что меня взломали в mail.ru.Изменили пароль и секретный вопрос... :SИли это я изменил вопрос, и забыл пароль и ответ к вопросу...Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...
Ты кстати спам рассылаешь, со странной ссылкой.
Ты кстати спам рассылаешь, со странной ссылкой.
Какая ссылка??? Протри глаза!!
Ссылочки ему мерещутся...
На аладушки наверно... xD!!!
И кстати!! Наверное в чате, это ты матом ругасся, млинцы переел... xD!!!
И сегодня чел под ником "Д*оче*с", написал сообщение "=D"...
А когда чат глюканул, этот "Д*оче*с" изменился на "p____ep__"...
Кажись ты был под каким то таким ником...
Кароче ты доигрался... xD!!!
P.S. Ну а насчет ящика...
Не знаю кто взломал, но помню что в чате, говаривал свой пароль к mail.ru, да бы проверить кое-что... (Терь понял, что зря. :S)
В чате были только ты и рор... А рору я доверяю больше чем тебе, так что возможно, что это ты взломал мой mail.ru...
P.S.S.
Это моё сугубо-личное мнение, если чем то вам не нравиться, то прошу игнорировать... ...
Какая ссылка??? Протри глаза!!Ссылочки ему мерещутся...На аладушки наверно... xD!!!
Забыл приписать, в маил агенте шлешь спам.
И кстати!! Наверное в чате, это ты матом ругасся, млинцы переел... xD!!!И сегодня чел под ником "Д*оче*с", написал сообщение "=D"...А когда чат глюканул, этот "Д*оче*с" изменился на "p____ep__"...Кажись ты был под каким то таким ником...Кароче ты доигрался... xD!!!
Угу, дада. Улыбка после "=D" принадлежит мне, икс тож был в чате в этот момент.
P.S. Ну а насчет ящика...Не знаю кто взломал, но помню что в чате, говаривал свой пароль к mail.ru, да бы проверить кое-что... (Терь понял, что зря. :S)В чате были только ты и рор... А рору я доверяю больше чем тебе, так что возможно, что это ты взломал мой mail.ru...P.S.S.Это моё сугубо-личное мнение, если чем то вам не нравиться, то прошу игнорировать... ...
Про какой пароль ты говоришь я понятия не имею. Что ты там себе накрутил я незнаю. Я никогда не взламывал ящики да и смысла в этом нет...
И сегодня чел под ником "Д*оче*с", написал сообщение "=D"...А когда чат глюканул, этот "Д*оче*с" изменился на "p____ep__"...Кажись ты был под каким то таким ником...Кароче ты доигрался... xD!!!
Зайди хоть щас в чат, я специально свой ник поставил, чтоб ты мог отличить меня от дроче*сов всяких. А вообще мне кажется это тот старый приятель икса (как там его, вурдалак чтоли). Мало ли он знает адресс этого сайта.
Кароче ты доигрался... xD!!!
Угу, да, доигрался. Зачем мне угрожать или еще чего лидбо говорить, выясни сначала кто все это делал, ему и угрожай
Забыл приписать, в маил агенте шлешь спам.
У меня его ломанули... И я не шлю спам...
Короче так, все мы знаем, что я имею файл, который позволяет использовать все читы игры дум3 в сетевой игре. В связи с этим в мою сторону льются тонны дерьма, мол на самом деле я хорошо играю потому, что при игре я использую эти читы. Но если я и сделал себе такой файл, это же не значит, что я теперь постоянно использую его при игре. Когда я выигрываю игру все тут же начинают орать да ты ж читер поганый, че от тебя еще ожидать... Мне это вобщем не совсем приятно. Да, временами я использую этот файл чтобы играть с читами, но заметьте, когда я играю с ним я никогда не играю ни с кем на счет и использую эти читы чисто для развлечения. Под развлечением тут понимается создание на карте каких либо нестандартных объектов вроде бочек или столов с коробками, создания телепортов в недоступные при обычной игре местах, добавление на карту монстров и другие забавные вещи, но не снимание фрагов с беззащитных в таком положении игроков. Если вы зашли на такой сервер, где я занимаюсь вышеописанными вещами и вам что то не нравится, вы можете просто покинуть сервер. Многие сейчас скажут, ага ври больше, как же мы поймем играешь ли ты с нами с читами или без них? К вашей радости, из за того, что издатель игры на территории России, фирма 1С редактировала исходники при русификации, исходные коды выложенные в общий доступ компанией id software подходят для русского дума лишь частично и при использовании их в русском думе пропадют некоторые функции игры. Итак, чтобы развеять ваше недоверие, если таковое имеет место быть, я привожу список функций которые невозможно использовать при игре с этим файлом.
При игре на своем собственном сервере с этим файлом невозможно:
- Начать голосование или голосовать за уже существующее
- Выбросить свое оружие из рук
- Невозможно написать в чат маленькую букву "я" (пишется только большая "Я")
- Невозможно использовать голосовые комманды mp_vchat
- Иногда при подключении игроков на сервер их имена не будут отображаться до того, пока они не нажмут F3.
При игре с этим файлом на чужом сервере невозможно:
- Сменить оружие вручную (возможно только если разрешить в настройках автозамену оружия).
- Невозможно писать что либо в чат
- Невозможно голосовать
- Невозможно вывести на экран таблицу результатов (клавиша TAB)
- Невозможно выбросить свое оружие
- Использовать читы и комманды типа god, noclip, giveall, teleport, spawn и др.
Если вдруг у вас возникли сомнения по поводу честности моей игры, попросите меня сделать что либо из вышеперечисленных действий и если я по каким либо причинам откажусь или не смогу выполнить вашу просьбу - смело можете обвинить меня в нечестной игре.
P.S.
Так же у меня имеется файл, в котором доступно и голосование и выбрасывание своего оружия и все остальные функции игры, но в нем использование читов в сетевой игре не возможно, зато есть возможность менять модель своего игрока на скелета, цветного думера или невидимку. Этот файл довольно безобиден, но из-за какого то странного бага в файле, иногда при смене модели со скелета на обычную и наоборот возникает возможность стать практически бессмертным ( из оружия такого игрока можно убить лишь используя базуку ). При проявлении этого бага есть характерная особенность - при выстреле в игрока прицел в игре не загорается красным. И такой игрок будет бессмертен до тех пор, пока не совершит самоубийство или его не убьют при помощи базуки. Если я играю на сервере и могу голосовать, выбрасывать оружие и писать в чат, но у вас закралось подозрение, что я все таки читерю или вам показалось, что я неуязвим, то можете попросить меня пролистать весь стандартный набор скинов игрока (красный, синий, зеленый, желтый, серый), новые модели вроде скелета, невидимки или цветного думера заменяют как раз эти стандартные скины в игре, и если я не смогу перебрать все эти 5 стандартных скинов или откажусь от этого, можете смело обвинить меня в нечестной игре.
jONNY=[ReWIRE]=.
]Короче так, все мы знаем, что я имею файл, который позволяет использовать все читы игры дум3 в сетевой игре. В связи с этим в мою сторону льются тонны дерьма, мол на самом деле я хорошо играю потому, что при игре я использую эти читы. Но если я и сделал себе такой файл, это же не значит, что я теперь постоянно использую его при игре. Когда я выигрываю игру все тут же начинают орать да ты ж читер поганый, че от тебя еще ожидать... Мне это вобщем не совсем приятно. Да, временами я использую этот файл чтобы играть с читами, но заметьте, когда я играю с ним я никогда не играю ни с кем на счет и использую эти читы чисто для развлечения. Под развлечением тут понимается создание на карте каких либо нестандартных объектов вроде бочек или столов с коробками, создания телепортов в недоступные при обычной игре местах, добавление на карту монстров и другие забавные вещи, но не снимание фрагов с беззащитных в таком положении игроков. Если вы зашли на такой сервер, где я занимаюсь вышеописанными вещами и вам что то не нравится, вы можете просто покинуть сервер. Многие сейчас скажут, ага ври больше, как же мы поймем играешь ли ты с нами с читами или без них? К вашей радости, из за того, что издатель игры на территории России, фирма 1С редактировала исходники при русификации, исходные коды выложенные в общий доступ компанией id software подходят для русского дума лишь частично и при использовании их в русском думе пропадют некоторые функции игры. Итак, чтобы развеять ваше недоверие, если таковое имеет место быть, я привожу список функций которые невозможно использовать при игре с этим файлом.
При игре на своем собственном сервере с этим файлом невозможно:
- Начать голосование или голосовать за уже существующее
- Выбросить свое оружие из рук
- Невозможно написать в чат маленькую букву "я" (пишется только большая "Я")
- Невозможно использовать голосовые комманды mp_vchat
- Иногда при подключении игроков на сервер их имена не будут отображаться до того, пока они не нажмут F3.При игре с этим файлом на чужом сервере невозможно:
- Сменить оружие вручную (возможно только если разрешить в настройках автозамену оружия).
- Невозможно писать что либо в чат
- Невозможно голосовать
- Невозможно вывести на экран таблицу результатов (клавиша TAB)
- Невозможно выбросить свое оружие
- Использовать читы и комманды типа god, noclip, giveall, teleport, spawn и др.Если вдруг у вас возникли сомнения по поводу честности моей игры, попросите меня сделать что либо из вышеперечисленных действий и если я по каким либо причинам откажусь или не смогу выполнить вашу просьбу - смело можете обвинить меня в нечестной игре.
P.S.
Так же у меня имеется файл, в котором доступно и голосование и выбрасывание своего оружия и все остальные функции игры, но в нем использование читов в сетевой игре не возможно, зато есть возможность менять модель своего игрока на скелета, цветного думера или невидимку. Этот файл довольно безобиден, но из-за какого то странного бага в файле, иногда при смене модели со скелета на обычную и наоборот возникает возможность стать практически бессмертным ( из оружия такого игрока можно убить лишь используя базуку ). При проявлении этого бага есть характерная особенность - при выстреле в игрока прицел в игре не загорается красным. И такой игрок будет бессмертен до тех пор, пока не совершит самоубийство или его не убьют при помощи базуки. Если я играю на сервере и могу голосовать, выбрасывать оружие и писать в чат, но у вас закралось подозрение, что я все таки читерю или вам показалось, что я неуязвим, то можете попросить меня пролистать весь стандартный набор скинов игрока (красный, синий, зеленый, желтый, серый), новые модели вроде скелета, невидимки или цветного думера заменяют как раз эти стандартные скины в игре, и если я не смогу перебрать все эти 5 стандартных скинов или откажусь от этого, можете смело обвинить меня в нечестной игре.jONNY=[ReWIRE]=.
Мда... джонни думаешь плеера тебя поймут? - сомневаюсь... Думаешь они заходят на этот форум? - вообще не поверю xD Итог : в твоём сообщении затронута бессмысленная тема читерства, которую я также рассусоливал и толку она не дала, зря писал только. И перестань винить себя (мне так кажется) за то что ты создал длл, это огромный вклад в развитие маппинга дума и тестирования многих вещичек да и приколок всяких, как ты это и писал. А если какой-то плеер вынудил тебя отписать такую статейку, то не пиши её тут плиз) сделай лучше бинд на кнопки с этой статьей и рассказывай её неучам-плеерам. Вот от этого толк хоть какой-то будет. Мне вот лично всё равно что там обо мне какой-то плеер подумает типа RIF'а или ReeDo и прочих неучей xD Я их таже не слушаю, что и тебе советую...
]иногда при смене модели со скелета на обычную и наоборот возникает возможность стать практически бессмертным ( из оружия такого игрока можно убить лишь используя базуку ).
Не только из базуки , и гранатами можно убить с таким багом.
P.S. Вообще то xxx | v прав - вряд ли кто то это оценит.
Отредактировано AZAZEL (05-06-2011 12:12:09)
P.S. Вообще то xxx | v прав - вряд ли кто то это оценит.
Кто-нибудь, да оценит...
]Кто-нибудь, да оценит...
Те кто оценит, на форуме не зареганы... xD!!
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем