Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Eternal Lobanov! написал(а):

какойто..... обидный смех

нет  ,   просто  с  сарказмом  )))

+1

422

AZAZEL написал(а):

нет  ,   просто  с  сарказмом  )))

Я так сначало и понял)))

А потом в какуюто пессимистическую сторону ушел.(((

0

423

Trinity написал(а):

клево зву4ит )

Не забываем ставить плюсики... :D

0

424

Чего вы боитесь больше всего??? :)

Я боюсь, что у меня желудок лопнет... :D

0

425

Чего вы боитесь больше всего???
            Я боюсь, что у меня желудок лопнет...

Икс ты вроде форум чистить хотел xD

0

426

FoREVERror написал(а):

Мне кажется что вы ушли в оффтопную сторону) Причем на целую страницу.

Тогда почему цитировал только меня?))) xDD!!

Если развели кашу, то именно лобанова??? xD!! :)

0

427

:offtop:

+1

428

Тогда почему цитировал только меня?))) xDD!!

Если развели кашу, то именно лобанова??? xD!! :)

все виноваты, не переживай ^^

0

429

http://sviridenkov.com/2011/05/12/pritchi.html

клевая вещ :D  присылайте какие у вас притчи :D
вот моя :
Ангел смерти (притча)

Джафар, ученик одного багдадского мудреца, случайно услышал разговор двух незнакомцев, из которого понял, что один из них ангел смерти. Тот говорил, что в течение трёх недель должен забрать троих людей из этого города – его учителя, одного из учеников и кого-то из местных торговцев.

Ангел так и не назвал имени ученика, но Джафар страшно испугался, что выбор может пасть на него. После нескольких часов размышлений ему пришло в голову сбежать из Багдада, чтобы уж точно избежать встречи с ангелом смерти.

На быстром коне Джафар поскакал по направлению к Самарканду, не останавливаясь ни днём, ни ночью.

Тем временем ангел смерти пришёл к мудрецу. Они разговорились. И между делом ангел спросил:

– А где твой ученик Джафар?

– Он должен быть где-то неподалёку. Возможно, проводит время в созерцании, – ответил учитель.

– Странно, весьма странно, – сказал ангел. – Он тоже в моём списке. Но здесь написано, что я смогу его взять в течение четырёх недель в Самарканде и нигде больше.

0

430

ну вот еще одна клевая фигня :D
http://sviridenkov.com/2011/04/12/testkosmos.html

моя :

Галактика
Само это слово происходит от греческого названия нашей галактики – Млечный путь. Под галактиками современная наука подразумевает системы из звёзд и других астрономических объектов, движущихся относительно общего центра масс. А раньше их называли даже звёздными островами.

Человека-галактику влекут вечные философские вопросы и решение глобальных задач, порою важных даже для всего человечества. Подобные люди часто оказываются довольно равнодушны к быту. Возможно, именно они и придумали словосочетание «творческий беспорядок».

Самое главное для такого человека – чётко определить масштабы своих способности, не переоценив, но и не приуменьшив их. И тогда именно человек-галактика окажется способным перевернуть горы!

0

431

http://sviridenkov.com/2010/11/21/antigoroskop.html

Антигороскоп, гадости про самих себя xD

мой:

Жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.

0

432

OMFG!!! СПАМ АТАКУЕТ! ШО ЗА ересина в последних сообщениях? xD  :canthearyou:  :love:  :confused:  o.O  :confused: 
Рор, надеюсь когда ты заявишься на форум, то удалишь тонны сообщений со спамом, намёком на спам и конечно же оффтопом!
P.S.: сам этой работой не могу занятцо ибо я не "Главный администратор" xD, но если дашь распоряжение провести зачистку то я всё сделаю... только потом не жалуйся что удалил что-то не то xD
Так что жду твоего указания или когда ты сам почистишь... ну или всё останется как есть с кучей оффтопов xD

0

433

XXX |V написал(а):

ШО ЗА ересина в последних сообщениях? xD

спасибо за внимание :S чувствую себя сегодня л*хом (((

0

434

Хочу сообщить, что меня взломали в mail.ru.
Изменили пароль и секретный вопрос... :S
Или это я изменил вопрос, и забыл пароль и ответ к вопросу...
Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...

0

435

Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...

Он и так уже тут...  :idea:

0

436

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Он и так уже тут...  :idea:

Хм... Возможно!
Я кстати кажется знаю кто меня взломал... 
Он сам себя сдаст...  :dontcare:

0

437

Я кстати кажется знаю кто меня взломал...

Не  водись с х*рами ,  и , не будут взламывать или по другому гадить .  :O

0

438

AZAZEL написал(а):

Не  водись с х*рами ,  и , не будут взламывать или по другому гадить .  :O

Я хотел точно узнать: он или не он?

0

439

Хочу сообщить, что меня взломали в mail.ru.Изменили пароль и секретный вопрос... :SИли это я изменил вопрос, и забыл пароль и ответ к вопросу...Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...

Ты кстати спам рассылаешь, со странной ссылкой.

0

440

STALIN написал(а):

Ты кстати спам рассылаешь, со странной ссылкой.

Какая ссылка??? Протри глаза!!
Ссылочки ему мерещутся...
На аладушки наверно... xD!!!

0

441

И кстати!! Наверное в чате, это ты матом ругасся, млинцы переел... xD!!!
И сегодня чел под ником "Д*оче*с", написал сообщение "=D"...
А когда чат глюканул, этот "Д*оче*с" изменился на "p____ep__"...
Кажись ты был под каким то таким ником...
Кароче ты доигрался... xD!!!

P.S. Ну а насчет ящика...
Не знаю кто взломал, но помню что в чате, говаривал свой пароль к mail.ru, да бы проверить кое-что... (Терь понял, что зря. :S)
В чате были только ты и рор... А рору я доверяю больше чем тебе, так что возможно, что это ты взломал мой mail.ru...
P.S.S.
Это моё сугубо-личное мнение, если чем то вам не нравиться, то прошу игнорировать...  :crazyfun: ...

0

442

Какая ссылка??? Протри глаза!!Ссылочки ему мерещутся...На аладушки наверно... xD!!!

Забыл приписать, в маил агенте шлешь спам.

И кстати!! Наверное в чате, это ты матом ругасся, млинцы переел... xD!!!И сегодня чел под ником "Д*оче*с", написал сообщение "=D"...А когда чат глюканул, этот "Д*оче*с" изменился на "p____ep__"...Кажись ты был под каким то таким ником...Кароче ты доигрался... xD!!!

Угу, дада. Улыбка после "=D" принадлежит мне, икс тож был в чате в этот момент.

P.S. Ну а насчет ящика...Не знаю кто взломал, но помню что в чате, говаривал свой пароль к mail.ru, да бы проверить кое-что... (Терь понял, что зря. :S)В чате были только ты и рор... А рору я доверяю больше чем тебе, так что возможно, что это ты взломал мой mail.ru...P.S.S.Это моё сугубо-личное мнение, если чем то вам не нравиться, то прошу игнорировать...   ...

Про какой пароль ты говоришь я понятия не имею. Что ты там себе накрутил я незнаю. Я никогда не взламывал ящики да и смысла в этом нет...

0

443

И сегодня чел под ником "Д*оче*с", написал сообщение "=D"...А когда чат глюканул, этот "Д*оче*с" изменился на "p____ep__"...Кажись ты был под каким то таким ником...Кароче ты доигрался... xD!!!

Зайди хоть щас в чат, я специально свой ник поставил, чтоб ты мог отличить меня от дроче*сов всяких. А вообще мне кажется это тот старый приятель икса (как там его, вурдалак чтоли). Мало ли он знает адресс этого сайта.

0

444

Кароче ты доигрался... xD!!!

Угу, да, доигрался. Зачем мне угрожать или еще чего лидбо говорить, выясни сначала кто все это делал, ему и угрожай

0

445

STALIN написал(а):

Забыл приписать, в маил агенте шлешь спам.

У меня его ломанули... И я не шлю спам...

0

446

Короче так, все мы знаем, что я имею файл, который позволяет использовать все читы игры дум3 в сетевой игре. В связи с этим в мою сторону льются тонны дерьма, мол на самом деле я хорошо играю потому, что при игре я использую эти читы. Но если я и сделал себе такой файл, это же не значит, что я теперь постоянно использую его при игре. Когда я выигрываю игру все тут же начинают орать да ты ж читер поганый, че от тебя еще ожидать... Мне это вобщем не совсем приятно. Да, временами я использую этот файл чтобы играть с читами, но заметьте, когда я играю с ним я никогда не играю ни с кем на счет и использую эти читы чисто для развлечения. Под развлечением тут понимается создание на карте каких либо нестандартных объектов вроде бочек или столов с коробками, создания телепортов в недоступные при обычной игре местах, добавление на карту монстров и другие забавные вещи, но не  снимание фрагов с беззащитных в таком положении игроков. Если вы зашли на такой сервер, где я занимаюсь вышеописанными вещами и вам что то не нравится, вы можете просто покинуть сервер. Многие сейчас скажут, ага ври больше, как же мы поймем играешь ли ты с нами с читами или без них? К вашей радости, из за того, что издатель игры на территории России, фирма 1С редактировала исходники при русификации, исходные коды выложенные в общий доступ компанией id software подходят для русского дума лишь частично и при использовании их в русском думе пропадют некоторые функции игры. Итак, чтобы развеять ваше недоверие, если таковое имеет место быть, я привожу список функций которые невозможно использовать при игре с этим файлом.

При игре на своем собственном сервере с этим файлом невозможно:
- Начать голосование или голосовать за уже существующее
- Выбросить свое оружие из рук
- Невозможно написать в чат маленькую букву "я" (пишется только большая "Я")
- Невозможно использовать голосовые комманды mp_vchat
- Иногда при подключении игроков на сервер их имена не будут отображаться до того, пока они не нажмут F3.

При игре с этим файлом на чужом сервере невозможно:
- Сменить оружие вручную (возможно только если разрешить в настройках автозамену оружия).
- Невозможно писать что либо в чат
- Невозможно голосовать
- Невозможно вывести на экран таблицу результатов (клавиша TAB)
- Невозможно выбросить свое оружие
- Использовать читы и комманды типа god, noclip, giveall, teleport, spawn и др.

Если вдруг у вас возникли сомнения по поводу честности моей игры, попросите меня сделать что либо из вышеперечисленных действий и если я по каким либо причинам откажусь или не смогу выполнить вашу просьбу - смело можете обвинить меня в нечестной игре.

P.S.
Так же у меня имеется файл, в котором доступно и голосование и выбрасывание своего оружия и все остальные функции игры, но в нем использование читов в сетевой игре не возможно, зато есть возможность менять модель своего игрока на скелета, цветного думера или невидимку. Этот файл довольно безобиден, но из-за какого то странного бага в файле, иногда при смене модели со скелета на обычную и наоборот возникает возможность стать практически бессмертным ( из оружия такого игрока можно убить лишь используя базуку ). При проявлении этого бага есть характерная особенность - при выстреле в игрока прицел в игре не загорается красным. И такой игрок будет бессмертен до тех пор, пока не совершит самоубийство или его не убьют при помощи базуки. Если я играю на сервере и могу голосовать, выбрасывать оружие и писать в чат, но у вас закралось подозрение, что я все таки читерю или вам показалось, что я неуязвим, то можете попросить меня пролистать весь стандартный набор скинов игрока (красный, синий, зеленый, желтый, серый), новые модели вроде скелета, невидимки или цветного думера заменяют как раз эти стандартные скины в игре, и если я не смогу перебрать все эти 5 стандартных скинов или откажусь от этого, можете смело обвинить меня в нечестной игре.

jONNY=[ReWIRE]=.

+3

447

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Короче так, все мы знаем, что я имею файл, который позволяет использовать все читы игры дум3 в сетевой игре. В связи с этим в мою сторону льются тонны дерьма, мол на самом деле я хорошо играю потому, что при игре я использую эти читы. Но если я и сделал себе такой файл, это же не значит, что я теперь постоянно использую его при игре. Когда я выигрываю игру все тут же начинают орать да ты ж читер поганый, че от тебя еще ожидать... Мне это вобщем не совсем приятно. Да, временами я использую этот файл чтобы играть с читами, но заметьте, когда я играю с ним я никогда не играю ни с кем на счет и использую эти читы чисто для развлечения. Под развлечением тут понимается создание на карте каких либо нестандартных объектов вроде бочек или столов с коробками, создания телепортов в недоступные при обычной игре местах, добавление на карту монстров и другие забавные вещи, но не  снимание фрагов с беззащитных в таком положении игроков. Если вы зашли на такой сервер, где я занимаюсь вышеописанными вещами и вам что то не нравится, вы можете просто покинуть сервер. Многие сейчас скажут, ага ври больше, как же мы поймем играешь ли ты с нами с читами или без них? К вашей радости, из за того, что издатель игры на территории России, фирма 1С редактировала исходники при русификации, исходные коды выложенные в общий доступ компанией id software подходят для русского дума лишь частично и при использовании их в русском думе пропадют некоторые функции игры. Итак, чтобы развеять ваше недоверие, если таковое имеет место быть, я привожу список функций которые невозможно использовать при игре с этим файлом.

При игре на своем собственном сервере с этим файлом невозможно:
- Начать голосование или голосовать за уже существующее
- Выбросить свое оружие из рук
- Невозможно написать в чат маленькую букву "я" (пишется только большая "Я")
- Невозможно использовать голосовые комманды mp_vchat
- Иногда при подключении игроков на сервер их имена не будут отображаться до того, пока они не нажмут F3.

При игре с этим файлом на чужом сервере невозможно:
- Сменить оружие вручную (возможно только если разрешить в настройках автозамену оружия).
- Невозможно писать что либо в чат
- Невозможно голосовать
- Невозможно вывести на экран таблицу результатов (клавиша TAB)
- Невозможно выбросить свое оружие
- Использовать читы и комманды типа god, noclip, giveall, teleport, spawn и др.

Если вдруг у вас возникли сомнения по поводу честности моей игры, попросите меня сделать что либо из вышеперечисленных действий и если я по каким либо причинам откажусь или не смогу выполнить вашу просьбу - смело можете обвинить меня в нечестной игре.

P.S.
Так же у меня имеется файл, в котором доступно и голосование и выбрасывание своего оружия и все остальные функции игры, но в нем использование читов в сетевой игре не возможно, зато есть возможность менять модель своего игрока на скелета, цветного думера или невидимку. Этот файл довольно безобиден, но из-за какого то странного бага в файле, иногда при смене модели со скелета на обычную и наоборот возникает возможность стать практически бессмертным ( из оружия такого игрока можно убить лишь используя базуку ). При проявлении этого бага есть характерная особенность - при выстреле в игрока прицел в игре не загорается красным. И такой игрок будет бессмертен до тех пор, пока не совершит самоубийство или его не убьют при помощи базуки. Если я играю на сервере и могу голосовать, выбрасывать оружие и писать в чат, но у вас закралось подозрение, что я все таки читерю или вам показалось, что я неуязвим, то можете попросить меня пролистать весь стандартный набор скинов игрока (красный, синий, зеленый, желтый, серый), новые модели вроде скелета, невидимки или цветного думера заменяют как раз эти стандартные скины в игре, и если я не смогу перебрать все эти 5 стандартных скинов или откажусь от этого, можете смело обвинить меня в нечестной игре.

jONNY=[ReWIRE]=.

Мда... джонни думаешь плеера тебя поймут? - сомневаюсь... Думаешь они заходят на этот форум? - вообще не поверю xD Итог : в твоём сообщении затронута бессмысленная тема читерства, которую я также рассусоливал и толку она не дала, зря писал только. И перестань винить себя (мне так кажется) за то что ты создал длл, это огромный вклад в развитие маппинга дума и тестирования многих вещичек да и приколок всяких, как ты это и писал. А если какой-то плеер вынудил тебя отписать такую статейку, то не пиши её тут плиз) сделай лучше бинд на кнопки с этой статьей и рассказывай её неучам-плеерам. Вот от этого толк хоть какой-то будет. Мне вот лично всё равно что там обо мне какой-то плеер подумает типа RIF'а или ReeDo и прочих неучей xD Я их таже не слушаю, что и тебе советую...

+2

448

jONNY[ReWIRE написал(а):

]иногда при смене модели со скелета на обычную и наоборот возникает возможность стать практически бессмертным ( из оружия такого игрока можно убить лишь используя базуку ).

Не только  из  базуки , и гранатами  можно убить с  таким  багом.

P.S.  Вообще то  xxx | v прав  - вряд ли  кто то это  оценит.

Отредактировано AZAZEL (05-06-2011 12:12:09)

0

449

AZAZEL написал(а):

P.S.  Вообще то  xxx | v прав  - вряд ли  кто то это  оценит.

Кто-нибудь, да оценит...

0

450

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Кто-нибудь, да оценит...

Те кто оценит, на форуме не зареганы... xD!!

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем