Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Eternal Lobanov! написал(а):

Хочу сообщить, что меня взломали в mail.ru.
Изменили пароль и секретный вопрос... :S
Или это я изменил вопрос, и забыл пароль и ответ к вопросу...
Если меня взломал хер, то он может получить досиуп сюда...

Надоело  :dontcare:

0

452

FoREVERror написал(а):

Надоело  :dontcare:

Что надоело?
Что я вру?
Или что меня ломают?

0

453

Что надоело?
Что я вру?
Или что меня ломают?

Что ты врешь что тебя ломают)

0

454

FoREVERror написал(а):

Что ты врешь что тебя ломают)

Вот это меня реально сломали...
Спамеры какие то...

0

455

FoREVERror написал(а):

Мне кажется что вы ушли в оффтопную сторону) Причем на целую страницу.

Опять смешно сказал... ООООЙЙ!!
Да что ж такое!??? xD!!!

0

456

UGH! - этим всё сказано! xD

0

457

XXX |V написал(а):

UGH! - этим всё сказано! xD

Что сказано?... Не понял... xD!

0

458

И Тринити появился конкурент в рисовалке! Я не скажу кто это, потомучто он стесняется  :D .

Котяра1|Мего ))

http://s50.radikal.ru/i130/1106/40/1afb118d3b20.png

котяра2|Грустный )

http://i034.radikal.ru/1106/f3/8daef8ffa1d0.png

Отредактировано STALIN (10-06-2011 22:12:12)

+2

459

Сервис ICQ отключился в ночь на субботу.

+1

460

Сервис ICQ отключился в ночь на субботу.

Свернутый текст

перепугал своих пользователей по всему миру, выкинув их в офлайн и показав устрашающую табличку: "Ваш номер используется на другом компьютере".

Так помимо этой надписи про использование на другом компьютере, аська еще и не подключалась, выкидывая ошибку подключения))) Называется думай что хочешь... Даже пароль не удавалось поменять  :D

+1

461

STALIN написал(а):

И Тринити появился конкурент в рисовалке! Я не скажу кто это, потомучто он стесняется

Что то первый котяра какой то маньяк)

+1

462

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Что то первый котяра какой то маньяк)

Похож на твою аФтарку... :) :D

0

463

Похож на твою аФтарку...

Мой не говорит "ты умрешь" )) :shine:

+1

464

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Мой не говорит "ты умрешь" )) :shine:

Тады претензий нет... :)

0

465

jONNY[ReWIRE написал(а):

Человек просто такой рисовал ))

jONNY[ReWIRE написал(а):

Вечный О_о Лобанов написал(а):

Похож на твою аватару..

Скорее второй кот похож )

P.S.|xDDD

P.S. Странная штука. Во всех цитированиях ник у джони не полностью отображается ( нет последней квадратной скобки ) xD

Отредактировано STALIN (12-06-2011 01:45:27)

+1

466

STALIN написал(а):

P.S. Странная штука. Во всех цитированиях ник у джони не полностью отображается ( нет последней квадратной скобки ) xD

Все дело в удвоенной ] на конце кода цитирования. quote=jONNY[ReWIRE]]

0

467

FoREVERror написал(а):

Все дело в удвоенной ] на конце кода цитирования. quote=jONNY[ReWIRE]]

Тогда понятно, удачный ник у джони xD

0

468

Такой глупенький вопрос... (просьба не удалять)

Вот когда какой-нить чел специально болтает, чтобы получить медальку... Его банят...
А вот если какой-нить чел будет специально класть деньги на развитие форума, чтобы получить медальку... Его будут банить?

0

469

А вот если какой-нить чел будет специально класть деньги на развитие форума, чтобы получить медальку... Его будут банить?

Ну здесь он ведь свои деньги тратит, да и к тому-же медаль за вклад можно и за 1 кредитку получить, вопрос в другом: куда потом мне все эти кредиты девать?))

0

470

FoREVERror написал(а):

Ну здесь он ведь свои деньги тратит, да и к тому-же медаль за вклад можно и за 1 кредитку получить, но вопрос в другом: куда потом мне все эти кредиты девать?))

Спросить у дока парольчик, и тратить кредиты на развитие форума...

0

471

Спросить у дока парольчик

Я его уже около года в аське не видел)

тратить кредиты на развитие форума...

Там развитие сомнительное. Убрать на год рекламу или сменить домен. И какието еще дополнительные поля профиля.

0

472

Да за чем эти кредиты, рекламы на майбэбэ мало. Вот на юкозе я понимаю, там надо большие бабки вбухивать.

0

473

Впринципе форуму уже ничего ненадо. Спойлеров было достаточно  :crazy:

0

474

STALIN написал(а):

Я набрал больше 100 сообщений а медальку не дали  :blush: . Она автоматически выдается или админ должен ?

AZAZEL написал(а):

У  нас админ -"дед мороз"    :D

Флуд...  :offtop:
Я чет не понял, вам правда нужны какие то жестянки??
Это форум мапперов и думеров, а не какой то форум с "олимпийским" наклоном...
Нужны медали?? Создавайте свой форум и флудите там скоко хотите...

P.S.
Как были возвращены медали, ты тут же стал проявлять такую активность на форуме...
Флудить не ф тему...
Писать по несколько сообщений подряд...
Ведешь себя как спамер кароч...  :insane:   :x   :tomato:

0

475

Как были возвращены медали, ты тут же стал проявлять такую активность на форуме...
Флудить не ф тему...

Хорошо , буду  молчать .

0

476

AZAZEL написал(а):

Хорошо , буду  молчать .

Это сообщение было адресовано не тебе... :)

0

477

Флуд...   Я чет не понял, вам правда нужны какие то жестянки??Это форум мапперов и думеров, а не какой то форум с "олимпийским" наклоном... Нужны медали?? Создавайте свой форум и флудите там скоко хотите...

Да нужны "жестянки", представь себе.

Как были возвращены медали, ты тут же стал проявлять такую активность на форуме... Флудить не ф тему...Писать по несколько сообщений подряд...

Как это не в тему, тут вроде как разговариваем обо всем.

Чего вы боитесь больше всего???
            Я боюсь, что у меня желудок лопнет...

Ууу да ты и без медалек тут писал "не в тему". Ктож тут ведет себя как спамер?  :D

ПЫ.СЫ.|.....

А что разве активность на фоурме это плохо? Если ненравится так то удаляйте мои сообщения и темы.

Может удалить медальки? Как всегда и происходит- человек делает что-нибудь для пользы, а выходит вражда и беспорядки.

И зачем создавать темы "Разговариваем обо всем" если каждое слово считается флудом?

Нужны медали?? Создавайте свой форум и флудите там скоко хотите...

Создай свой форум и обвиняй там всех.

И на последок почитайте-ка.

Каникулы вдохновили меня на написание этой песни!
                                             Я каникулы просрал!Я каникулы просрал!У компа не отдыхал!В дум я даж не поиграл!В туалет я не вставал!
                            Припев!Я каникулы просрал, каникулы просрал!Я кани-каинкулы просрал!Я каникулы просрал, каникулы просрал!Я кани-каинкулы просрал!
            Я каникулы просрал!В школу постоянно бегал!Антон Тарасов доставал!Игры все мне он сломал!
                          Припев!Я каникулы просрал, каникулы просрал!Я кани-каинкулы просрал!Я каникулы просрал, каникулы просрал!Я кани-каинкулы просрал!
            Я каникулы просрал!ИКС мня хером посчитал!В майле меня никто не ломал!Я КАНИКУЛЫ ПРОСРАЛ!

скукатищее...

Чего вы боитесь больше всего???
            Я боюсь, что у меня желудок лопнет...

УАААХААХАХАХААХАХАХА!!!ИГРОК LIDER жжет!!!УАААХАХАХАХААХАХА!!

Славься Pro-GrammError!!!Хайль Pro-GrammError!!!

Ни одного поста на форуме. Это ППЦ!Пойду тогда Аладушки есть, и запивать водой из под крана без хлорки. xDDDDD

Вы все падёте!!!

На колени, перед нашим Лордом!!!

Думаю этого покачто хватит.

Отредактировано STALIN (13-06-2011 15:17:26)

+1

478

Медали были сделаны только для красоты и интереса. Я не думаю что из-за них нужно убивать себя и других) Это просто проявление благодарности, что вы проявляете активность и написали эн-ное количество сообщений или т.п.

0

479

Как посмотрю ты можешь только стрелки переводить, своего мнения у тебя нету... А медали у нас сделали, не для того чтобы какой-то сталин по 1000 сообщений писал, и флудил в каждой теме не по теме (разговариваем обо всем вне), а за помощь в развитие форума, помощи многим игрокам, приглашений новых людей на форум...
А пока ты можешь сидеть в своем кресле и курить трубку, "товарищ" сталин...
Ты некро-хер, и не более, "товарищ" сталин...

STALIN написал(а):

Ууу да ты и без медалек тут писал "не в тему". Ктож тут ведет себя как спамер?  :D

Ключевые слова - "Без медалек"...

STALIN написал(а):

Создай свой форум и обвиняй там всех.

Тупое переводение стрелок с последовательным изменением нескольких слов в предложение, до которых мозги как то додумались...

STALIN написал(а):

А что разве активность на фоурме это плохо? Если ненравится так то удаляйте мои сообщения и темы.

Активность это хорошо...
А вот та "активность", которую проявляешь ты - это плохо...

STALIN написал(а):

Да за чем эти кредиты, рекламы на майбэбэ мало. Вот на юкозе я понимаю, там надо большие бабки вбухивать.

STALIN написал(а):

Впринципе форуму уже ничего ненадо. Спойлеров было достаточно  :crazy:

Вроде можно было первое сообщение редактировать и не писать второе... :S
Ну нет... Тебе захотелось медальки... И еще наглый стал просить ее, мог бы промолчать лучше...

0

480

Как посмотрю ты можешь только стрелки переводить, своего мнения у тебя нету... А медали у нас сделали, не для того чтобы какой-то сталин по 1000 сообщений писал, и флудил в каждой теме не по теме (разговариваем обо всем вне), а за помощь в развитие форума, помощи многим игрокам, приглашений новых людей на форум...А пока ты можешь сидеть в своем кресле и курить трубку, "товарищ" сталин...Ты некро-хер, и не более, "товарищ" сталин...

Где я флудил, покажи? Вот почитав тут на форуме старые сообщения, я вижу только тебя.
Я конечно понимаю что на форуме я лох, конечно наменя надо наезжать, при малейшем моменте. Чтото раньше наездов я невидал. А с чего все началось? Ах да, 2 сообщения написал, не отредактировав. Какой ужас, мне даже и не пришло в голову что надо отредактировать так понеслась. Может забаните меня за это ? Да уж, нафлудил я тут. Хотел оживить форум и на тебе.

Активность это хорошо...А вот та "активность", которую проявляешь ты - это плохо...

Ну докажи что плохо.

Вроде можно было первое сообщение редактировать и не писать второе... :SНу нет... Тебе захотелось медальки... И еще наглый стал просить ее, мог бы промолчать лучше...

Ааа, ты чтоли изза этого разозлился? Где тут наглеж? Я поинтересовался почему медалька не появилась. Это наглеж? Странно. А ты не думал что это вовсе не твое дело?

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем