Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

STALIN написал(а):

Где я флудил, покажи? Вот почитав тут на форуме старые сообщения, я вижу только тебя.
Я конечно понимаю что на форуме я лох, конечно наменя надо наезжать, при малейшем моменте. Чтото раньше наездов я невидал. А с чего все началось? Ах да, 2 сообщения написал, не отредактировав. Какой ужас, мне даже и не пришло в голову что надо отредактировать так понеслась. Может забаните меня за это ? Да уж, нафлудил я тут. Хотел оживить форум и на тебе.

Да, ты л*х... Без тебя плохо... На форуме без тебя никаких совершенствований нет...
А за оживления форума - тебе плюс...
А за то, что ты никак не заткнешь - минус...
А два глупых сообщения, которые не несут смысла никого вообще... :S... NO COMMENTS!

STALIN написал(а):

Ну это была шутка xD. Но все равно спасибо, если что буду писать. А то как я понял если на форуме чтото не то написать то я наглец xD

Типичная и глупая отмазка...

STALIN написал(а):

Ну докажи что плохо.

Пожалуйста:

STALIN написал(а):

У  нас админ -"дед мороз"
:crazyfun: точно подмечено!

Бред не ф тему...

STALIN написал(а):

Ахахахахахаххахахахахахахахахаха  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: . Помоему все уже забыли эту итсорию, а ты напомнил  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

:S

STALIN написал(а):

Кстати,почему в ласт мане я стреляю в монстра,но урон ему не наносится.Прицел даже красным не загорается.Только не говорите что я промахиваюсь,я стрелял в упор и из базуки и из шотгана и из пулемета.Неужели меня так лагает?

Бред не ф тему...

STALIN написал(а):

Тут надо для начала посмотреть откуда у тебя руки растут, может кнопочку какую нибудь нажать неможешь ..............

Eternal Lobanov! написал(а):

И про какую кнопочку ты говоришь??

Начал тему, нахамил, а ответа так и не последовало...

-1

482

А за то, что ты никак не заткнешь - минус...

А что эт я должен затыкаться? Если ты просто так начал возмущаться. Все эти сообщения вполне адекватны, в отличии от твоих.

0

483

Нууу... Началось ) :surprise:

+1

484

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Нууу... Началось )

Представляю как будет бушевать икс когда это увидет  :insane:

0

485

STALIN написал(а):

А что эт я должен затыкаться? Если ты просто так начал возмущаться. Все эти сообщения вполне адекватны, в отличии от твоих.

Просто мне захотелось, чтобы ты заткнулся...
По крайней мере от меня не идет мат как от тебя...
И ты не рыпайся...

Кстати... Да я напишу... На каждое твое словосочетание, я напишу 10 предложений...
У тебя, у некро-хера, такая особенность...
Просто ты наверно аладушек переел или у тебя шигелы в голове...
А возможно ты просто млинцов объелся...
Ты MicFire999 или Benjamin Pulido кароч...

0

486

STALIN написал(а):

Представляю как будет бушевать икс когда это увидет  :insane:

Икс не будет бушевать...
Либо он скажет:
"Хватит уже этого бреда, не смешно"...
Либо скажет:
"Развели кашу"...
Либо напишет интересную и глобальную статейку...

Икс даа... Он умеет писать...

0

487

По крайней мере от меня не идет мат как от тебя...

Quest написал(а):

Вы жалкое темное существо...*бнутая п*здаб*льная с*ка!!И если такое говно как вы мне еще че то скажет я вам вашу п*зду на нос натяну.

0

488

STALIN написал(а):

Вы жалкое темное существо...*бнутая п*здаб*льная с*ка!!И если такое говно как вы мне еще че то скажет я вам вашу п*зду на нос натяну.

:insane:   :x

Теперь мат не идет...

0

489

Угу, значит в цитировании ты свой ник поменял на мой...Странно, гдеж я такое писал? Занимательно то, что на 9 странице этой темы ТЫ писал этот текст, буква в букву.

З.Ы. Ктож это стрелки переводит

А вообще по мне пора прекращать этот бред. Вообще с чего он начался. С того что я спросил про медальку?
Никто этот бред небудет читать, я надеюсь эти сообщения очень скоро удалят.

Отредактировано STALIN (13-06-2011 20:44:51)

0

490

STALIN написал(а):

Угу, значит в цитировании ты свой ник поменял на мой...Странно, гдеж я такое писал? Занимательно то, что на 9 странице этой темы ТЫ писал этот текст, буква в букву.

Я цитировал твое цитирование меня... Вот так вот высветилось... И не надо гнать на меня... :)

0

491

:idea: Парни просекли фишку, как набить кучу сообщений не попав в бан за флуд, сговорились заранее и давай друг другу сообщения писать  :rofl:

+1

492

jONNY[ReWIRE написал(а):

]:idea: Парни просекли фишку, как набить кучу сообщений не попав в бан за флуд, сговорились заранее и давай друг другу сообщения писать  :rofl:

Ахаха... Джонни жжешь!!!  :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazy:

0

493

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Парни просекли фишку, как набить кучу сообщений не попав в бан за флуд, сговорились заранее и давай друг другу сообщения писать

Во во и я тоже так сразу подумал  :rofl:

+1

494

Я щас играл в Doom 3 , только в 3D с очками. Классная вещь! Могу поделиться прогой, которая игры в 3D перегоняет  :cool:

0

495

FoREVERror написал(а):

Консольной командой timedemo demo1 протестил комп на производительность в Doom 3. Предлагаю и вам провести у себя тест и написать сюда результаты

0

496

FoREVERror написал(а):

Консольной командой timedemo demo1 протестил комп на производительность в Doom 3. Предлагаю и вам провести у себя тест и написать сюда результаты

Вроде уже проводили...  %-)

0

497

Вроде уже проводили...

Просто хотел обновить свой результат)

0

498

FoREVERror написал(а):

Просто хотел обновить свой результат)

В связи с чем такой результат?  257 фпс? )

0

499

В связи с чем такой результат?  257 фпс? )

Разогнал атлон до 3.8 ГГц xD

0

500

FoREVERror написал(а):

Разогнал атлон до 3.8 ГГц xD

Хтото говорил, что для него 1.8 Ггц нормально... xD!

+1

501

Buldozer написал(а):

А вы верите в Третию Мировую Войну которая начнется в начале апреля 2010 с применением химического оружия? По телику уже потихоньку намекают на неё.(сам видел)

Ванга предсказывала третью мировую в ноябре 2010. Не началась))

З.Ы.  На 2 года с ответом опоздал  :D

0

502

STALIN написал(а):

Ванга предсказывала третью мировую в ноябре 2010. Не началась))

З.Ы.  На 2 года с ответом опоздал  :D

Плевал с этими предсказаниями... На кол таких...

0

503

Плевал с этими предсказаниями... На кол таких...

Были и правдивые предсказания, только не у Ванги а у Нострадамуса. Он,например, в своих катренах писал про путч ГКЧП 1991 года, Октябрьскою революцию, приход Гитлера и Вторую мировую. Это лишь малая часть его предсказаний.

А теперь по теме  :D . Программисты форума! Извините меня за крайне нубский вопрос, но хочу спросить про Visual Basic! Быть может ктото работает на нем. Я иногда делаю приколки програмки, так как учебников не найти, знаний нема, да я времени тож. Ну дык вот, надо сделать програмку, с 1 кнопкой и одним текстовым полем. И чтобы при многократном нажатии на кнопку в текстовом поле возникал разный текст (рандомный). Как в кейгенах. Памагите,а ?  :)

0

504

Кароче!!
Купил Left 4 Dead Ultimate Edition...
Вставил диск...
Ввел ключ...
И тут начало закачиваться Left 4 Dead 2...
Это шо? Ключ перепутали??

0

505

Ultimate Edition...

Может она включает в себя и вторую часть?

0

506

FoREVERror написал(а):

Может она включает в себя и вторую часть?

Вроде нет... Невключает...
Только SURVIVAL PACK и CRASH COUSE...
Получается, эти тупые акеллы ключиком ошиблись... :S

0

507

Получается, эти тупые акеллы ключиком ошиблись... :S

Ну позвони/напиши им, может поменяют.

0

508

FoREVERror написал(а):

Ну позвони/напиши им, может поменяют.

Я поступлю мудрее...
Оставлю вторую у себя, а потом  у одного хорошего человека, куплю ключик для первой...

0

509

Хотя лучше поступлю как говорит рор...
Хотя врядли они рассмотрят мою жалобу... Ключик уже на мой стим-аккаунт зарегистрирован...
Хотя надо попробовать... :)

0

510

Я щас такие жалобы акелле накотал...
ППЦ ПОЛНЫЙ!!
Игра даже не Ultimate Edition, а Game of the year... Так как открывается окно Game of the year, а не Ultimate Edition... 
Стим-ключ не Ultimate Edition, а Left 4 Dead 2...
Таким образом, надпись Ultimate Edition появляется только на коробке и на диске данного издания... :S
Больше я ее нигде не наблюдаю... :S

Отредактировано Eternal Lobanov! (29-06-2011 01:35:46)

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем