Где я флудил, покажи? Вот почитав тут на форуме старые сообщения, я вижу только тебя.
Я конечно понимаю что на форуме я лох, конечно наменя надо наезжать, при малейшем моменте. Чтото раньше наездов я невидал. А с чего все началось? Ах да, 2 сообщения написал, не отредактировав. Какой ужас, мне даже и не пришло в голову что надо отредактировать так понеслась. Может забаните меня за это ? Да уж, нафлудил я тут. Хотел оживить форум и на тебе.
Да, ты л*х... Без тебя плохо... На форуме без тебя никаких совершенствований нет...
А за оживления форума - тебе плюс...
А за то, что ты никак не заткнешь - минус...
А два глупых сообщения, которые не несут смысла никого вообще... :S... NO COMMENTS!
Ну это была шутка xD. Но все равно спасибо, если что буду писать. А то как я понял если на форуме чтото не то написать то я наглец xD
Типичная и глупая отмазка...
Ну докажи что плохо.
Пожалуйста:
У нас админ -"дед мороз"
точно подмечено!
Бред не ф тему...
Ахахахахахаххахахахахахахахахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Помоему все уже забыли эту итсорию, а ты напомнил
![]()
![]()
![]()
:S
Кстати,почему в ласт мане я стреляю в монстра,но урон ему не наносится.Прицел даже красным не загорается.Только не говорите что я промахиваюсь,я стрелял в упор и из базуки и из шотгана и из пулемета.Неужели меня так лагает?
Бред не ф тему...
Тут надо для начала посмотреть откуда у тебя руки растут, может кнопочку какую нибудь нажать неможешь ..............
И про какую кнопочку ты говоришь??
Начал тему, нахамил, а ответа так и не последовало...