Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Недавно компания "Tritin Films" выпустила 7 эпизодов своего фан-фильма "Arenas: Episodes".Выглядит этот сплав миров Quake и Doom,очень очень интересно.Анимация и модели пусть выполнены непрофессионалами, но в сумме всё смотрится на ура. Обязательно к просмотру!.Так вот как я посмотрел я чуть со стула не упал !.Очень очень круто сделано !!!.Смотреть всем !!!.Это нечто !.Вот ссылка...

Отредактировано Dragon (18-09-2009 22:42:28)

0

32

Да уж офигенное видео, похоже озвучивали те же челы что и в моде "Zombie Slayer"

0

33

расскажите подробней о программ ерроре?что он может делать?как обычно врет?умеет ли чтонибкдь ломать(хотя я уверен что он калькулятор то не сломает).вообщем подробную инфу о нем прошу.

0

34

Programm-Error, старый ник Destroyer, был основателем клана Energy очень давно, потом я убрал его этот клан, но через год он снова появился, начал мутить с кланами Bazyka и т.п. я их тоже убрал, на этом он не остановился, и через месяц после распадов создал первый клан LDC, в коем он был главой фашистов. Через недельку стали появляться новые кланы а LDC стал распадаться на Q&D и ещё на какие-то кланы, главу фашистов - Destroyer'a как я понял свергли с правления клана его же фашисты благодаря мне, затем он решил со мной помириться и в знак якобы примирения ( а на самом деле он хотел узнать от меня читов и сяких секретов) засрал САМ свой сайт, и чтобы его бывшие друзья неподумали что он Destroyer он сменил ник на Programm-error (ошибка природы). И теперь после распада всех фашистов он один таскается по думу в поисках думмеров которых он может спокойно оскорблять также сейчас имеет связь с ХЕРом и именно он рассказал ХЕРу читы на создания серва со спец-картой и многое другое, я пытался сделать из Destroyer'а нормального чела, но он оказался неисправим и поэтому он продолжает быть наглым гавнюком и распиздяем, читером и т.п.... Звать этого неисправимого Константин Ефимов, по последним данным ему вроде бы 16 лет, но мне казалось ему было 13 и вот тут возникает некоторое несоответствие в котором может быть замешан ХЕР.

0

35

эээээээ.что за глюки???у меня браузер чтоли глечит?вместо аватарки какойто крест,а вместо кнопок где сообщение пишешь (ну там где рисунки выкладываешь,меняешь вид букв и т.п.) вместо всех функций........МОЯ АВАТАРКА!!!!что это такое вообще

0

36

Всем мюда!крутой прикол. http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Отредактировано EEE (07-11-2009 19:45:08)

0

37

EEE написал(а):

Всем мюда!крутой прикол.

Как это четерехугольное посмело читать мои мысли???
P.S. ну и как что нибудь хорошее произошло? - я про то что внизу там написано

0

38

Хрен знает.Нога болит.Сильно.А,хотя школу на карантин на 2 недели закрыли.А нога болит...

0

39

XXX3 написал(а):

и вот тут возникает некоторое несоответствие в котором может быть замешан ХЕР.

Скоро будет революция товарищи!!!! xD

0

40

Скоро будет революция товарищи!!!! xD
революция не революция а справедливый суд свершился! (над нарком...)
а насчёт прочих херов с ними итак уже всё ясно ( :canthearyou: )

0

41

XXX3 написал(а):

Programm-Error, старый ник Destroyer

е.. а я тока сейчас узнала про это xD Мда я и не думала 4то Про-ГраммЕррор это... О.О

0

42

ФЕДОР!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаею я здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!

Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет.
Пусть радость каждый день несет,
Пусть тебе во всем везет.

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

блин,18 лет,этож надо!

¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶

_¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶
¶¶¶
¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶
¶¶¶
¶¶¶

¶¶¶___¶¶¶
_¶¶¶_¶¶¶
__¶¶¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_¶¶¶
¶¶¶__¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶

¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶

_¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶

¶¶¶___¶¶¶
_¶¶¶_¶¶¶
__¶¶¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶
___¶¶¶

+1

43

Поздравляю!

+1

44

Спасибо огромное  :).Cтихи очень понравились спасибо.Прям нет слов  :)  :)  :)

0

45

В каждой игре есть свои имбицилы.Расскажите про тех людей,которые мешают играть хамят всех ну и прочих...Нехочу с помойкой играть =)

0

46

Сегодня наконец заканчивается 2009-й, и настает время долгожданного 2010-го года!
С коим связанны большие планы и надежды...
В связи с этим поздравляю всех участников с наступающим Новым годом!!
И пожелаю крепкого здоровья, свершения всех задуманных планов и конечно всегда отличного
настроения!!!xD!!

0

47

Присоединяюсь....Всех с Наступающим !.Желаю всего только самого хорошего,счастья здоровья,хорошего настроения,ну и всего того чего вы сами себе пожелаете)
Еще раз с Насупающим !

Отредактировано Dragon (31-12-2009 06:42:40)

0

48

Мда...Вот посмотрел я и увидил что на форуме зарегестрированы 45 челок.А заходят на форум только человек 5 :'( .Прелагая всех неактивных удалить.И набрать нормальных,новых.Я могу занятся этим )

0

49

будет готово.щас дел по горло

0

50

Хм...нинакого непохож этот смайл  :D  ??? xD

З.Ы. Для непонятливых - похож на думера их дум 1

+1

51

Зловещие приключения в Обливионе

Часть 1. Бухалово.
Вот как то раз я решил наведатся в одни старейшие руины,которые давно хотел посетить.Но для начала надо подготовится.Ну все шло как обычно-я с бандой сначали покупали зелья исцеления,потом ночью взламывали замок у магазина и грабили его).Я превосходный вор,так что это не составило труда.Как только ограбил витрины,пошел в подвал.Ну а там наткнулся на несколько бутылок вина.Ну чтож....прихватил.Теперь,когда все сделано,решил пойти к себе домой (в игре).Ну а там как обычно-вино текло рекой,все орали песни.Потом выбежали на улицу и начали бить прохожих.Затем стражу и так далее...Дооолго бились мы,но меня начали одолевать.Я побежал в пещеру,в которой частенько прятался.Там уже была кроватка.Чтож,посплю....

Прошло 16 часов.

Моя голова...Что вчера было...Помню лишь что должен был идти в руины.Не стал копошится в памяти,надеясь чтото там отрыть про вчерашнее,и пошел.
У входа в руины уже была стража.Они меня остановили,сказали что руины какието странные.*Мы посылали туда отряд и приключенцев и никто не вышел оттуда*-Пробубнил в страхе стражник.Ну я ничего не боялся,я был в себе уверен,так как у меня была банда из четырех человек и полно зелях жизней.Как оказалось я ошибался...Но об этом потом.В ообщем я уверенным шагом пошел вперед,ко входу...

Часть 2. Начало приключений.

Мы вошли.Нас было пятеро: Орк-воин,воришка,девка-лучница,девка-маг и я.Уже в самом начале я был очарован огромным пространством этих руин.Роскошные залы,полуразваленные но не менее обаятельны.Землю немного потрясывало.Я знал что за этим будет.Потолок немного обрушился,упав рядом с нами.Господи,пошли бы мы чуть медленнее и нас бы уже небыло!Ну чтож,повезло.Идем дальше.И уж тут мы услышали рык какогото чудища.Странно , я таких не встречал.Слепой привратник.К этому я был неготов.Он раскидал моих друзей и напрыгнул на меня.О как я бился.Как я мужественно забился в уголок!Но нанес ему большой вред.Тут подошли мои друзья и уже мы вместе добили зверя.Тут то я понял что истратил НА НЕГО ОДНОГО половину своих зелий.Тут я понял что смогу выдержать еще одного,максимум второго привратника.Но отступать было поздно.Я пошел дальше,полагаясь что пригнувшись,я пролезу по темным углам мимо этих тварей.Я шел все дальше.Удивительно,я так много прошел и никого.По дороге только нашел какойто странный артефакт.И уж тут-то я увидель дверь,которое вела в какойто Святилище.Я,уже не подгоняемый уверенностью,робко подошел к двери и открыл ее...

Часть 3. Приятный сюрприз.

Открыв дверь,я приятно удивился увидев Безликих отвращений.Это такие монстрики с человеческого роста,которых очень просто убить.Всего раза два по ним ударить и все,а ведь нас было пятеро!!!Вообще все шло очень хорошо.Все по плану.Я контролировал ситуацию.Был один момент,когда мои напарники были заняты врагами , а я пошел дальше и на меня накинулись,но это были пустяки.По таким руинам я быстро прошел до следующей двери.Там был зал,который все изменил.

Часть 4. Первый кошмар.

В этом зале на нас сразу же напали.Господи,какието твари,я непомню их названия.Бьют быстро и отнимают много жизней.Мы еле отбивались.Я истратил все зелья и отстреливался из лука издали.Мы их прибили,дальше пришло время обесшкуренных гончий!От них мы отбились быстренько.Все.Тишина.Я сильно ранен.Вынесу 5,максимум 7 ранений и все...Моя банда тоже на взводе.Да теперь я понимаю что случилось с пропавшей группой.

Часть 5. Кошмар второй.

А вот и она!Та самая группа.Только мертвые...Я их обыскал и нашел пару бутылей с зельями.Тут же их выпил,но это несильно помогло.Но приключение продолжается.Мы увидили больший двери,открыли их и вошли во чтото похожее на лабиринт.Там то и был самый ужас.Мы идем по этому темному лабиринту,как вдруг я обнаружил справа какоето переливающееся разными цветами свечение.Я знал что это такое.Это Блуждающий огонек.Да название смешное.Но мне было не до смеха.Блуждающий огонек-это магическое бесформенное существо,высасывает жизненный силы,способно к телепортации.Оно напрыгнули на меня.Я уже был на грани смерти.Мне ничего не оставалось другого,кроме как бежать.Друзья придежали эту тварь.А я бежал в пустоту,незная что я там еще встречу.Пока бежал,увидел остатки группы.Мертвые орки,эльфы и прочие.Обыскивать их небыло времени.Пока я бежал,за мной устремились еще штуки 3 огонька.Я бежал долго,но скоро понял что выхода из лабиринта нет.ВСЕ НАПРАСНО.Вот почему погибла группа.Они тоже пошли в лабиринт,но не выбрались.Меня ждала такаяже судьба.Что с моими компаньонами?Я незнал.Огоньки приближались.Я сказал себе-если хочешь жить-беги обратно и ищи другой выход.Я побежал.На одной из развилок увидел моего друга-Орка воина.Даааа я знал что он жив.Он меня никогда не бросал.Мы бежали вместе и,к счастью,обнаружили выход из лабиринта.И как раз рядом была неприглядная дверца,которая вела в какуюто гробницу.Мне стало жутко,но делать было нечего.Я вошел в нее...

Дальше я не прошел.Завтра пройду и напишу новые хроники ! :D

+1

52

Такс....Чтото у меня с интернетом.Очень плохо работает.Так что меня некоторое время небудет сдесь.Пока....

0

53

жаль, уууууу   :dontcare:

0

54

Да вот поломка серьезная у меня.подключится иногда немогу.просто неполучается.боюсь что когдато вообще неподключится (

0

55

С таким-же успехом можно бояться, что пропеллер из корпуса вылетит)

0

56

да все прошло.просто надо в ярости наорать на продайвера и все готово!

0

57

Круто,у нашег офорума кредиты появились.Буду ложить деньга дабы развивать наш форум.Огромный респек смерти!Молодец,что тоже пытаешся поддержать этот форум,как и я

0

58

TUURNGATE написал(а):

Мда...Вот посмотрел я и увидил что на форуме зарегестрированы 45 челок.А заходят на форум только человек 5 :'( .Прелагая всех неактивных удалить.И набрать нормальных,новых.Я могу занятся этим )

Такое уже было несколько раз xD

0

59

мдаа в какое дерьмо превратился мультиплеер дума...Хочется вообще стать опять плаером и ничего незнать...

+1

60

EEE(предатель нарк.) написал(а):

Всем мюда!крутой прикол.

Как его обмануть?
Я понял все правильные ответы появятся по диагонали. Кроме 90 конечно.

Отредактировано lobanov2 (29-03-2010 22:55:04)

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем