Зловещие приключения в Обливионе
Часть 1. Бухалово.
Вот как то раз я решил наведатся в одни старейшие руины,которые давно хотел посетить.Но для начала надо подготовится.Ну все шло как обычно-я с бандой сначали покупали зелья исцеления,потом ночью взламывали замок у магазина и грабили его).Я превосходный вор,так что это не составило труда.Как только ограбил витрины,пошел в подвал.Ну а там наткнулся на несколько бутылок вина.Ну чтож....прихватил.Теперь,когда все сделано,решил пойти к себе домой (в игре).Ну а там как обычно-вино текло рекой,все орали песни.Потом выбежали на улицу и начали бить прохожих.Затем стражу и так далее...Дооолго бились мы,но меня начали одолевать.Я побежал в пещеру,в которой частенько прятался.Там уже была кроватка.Чтож,посплю....
Прошло 16 часов.
Моя голова...Что вчера было...Помню лишь что должен был идти в руины.Не стал копошится в памяти,надеясь чтото там отрыть про вчерашнее,и пошел.
У входа в руины уже была стража.Они меня остановили,сказали что руины какието странные.*Мы посылали туда отряд и приключенцев и никто не вышел оттуда*-Пробубнил в страхе стражник.Ну я ничего не боялся,я был в себе уверен,так как у меня была банда из четырех человек и полно зелях жизней.Как оказалось я ошибался...Но об этом потом.В ообщем я уверенным шагом пошел вперед,ко входу...
Часть 2. Начало приключений.
Мы вошли.Нас было пятеро: Орк-воин,воришка,девка-лучница,девка-маг и я.Уже в самом начале я был очарован огромным пространством этих руин.Роскошные залы,полуразваленные но не менее обаятельны.Землю немного потрясывало.Я знал что за этим будет.Потолок немного обрушился,упав рядом с нами.Господи,пошли бы мы чуть медленнее и нас бы уже небыло!Ну чтож,повезло.Идем дальше.И уж тут мы услышали рык какогото чудища.Странно , я таких не встречал.Слепой привратник.К этому я был неготов.Он раскидал моих друзей и напрыгнул на меня.О как я бился.Как я мужественно забился в уголок!Но нанес ему большой вред.Тут подошли мои друзья и уже мы вместе добили зверя.Тут то я понял что истратил НА НЕГО ОДНОГО половину своих зелий.Тут я понял что смогу выдержать еще одного,максимум второго привратника.Но отступать было поздно.Я пошел дальше,полагаясь что пригнувшись,я пролезу по темным углам мимо этих тварей.Я шел все дальше.Удивительно,я так много прошел и никого.По дороге только нашел какойто странный артефакт.И уж тут-то я увидель дверь,которое вела в какойто Святилище.Я,уже не подгоняемый уверенностью,робко подошел к двери и открыл ее...
Часть 3. Приятный сюрприз.
Открыв дверь,я приятно удивился увидев Безликих отвращений.Это такие монстрики с человеческого роста,которых очень просто убить.Всего раза два по ним ударить и все,а ведь нас было пятеро!!!Вообще все шло очень хорошо.Все по плану.Я контролировал ситуацию.Был один момент,когда мои напарники были заняты врагами , а я пошел дальше и на меня накинулись,но это были пустяки.По таким руинам я быстро прошел до следующей двери.Там был зал,который все изменил.
Часть 4. Первый кошмар.
В этом зале на нас сразу же напали.Господи,какието твари,я непомню их названия.Бьют быстро и отнимают много жизней.Мы еле отбивались.Я истратил все зелья и отстреливался из лука издали.Мы их прибили,дальше пришло время обесшкуренных гончий!От них мы отбились быстренько.Все.Тишина.Я сильно ранен.Вынесу 5,максимум 7 ранений и все...Моя банда тоже на взводе.Да теперь я понимаю что случилось с пропавшей группой.
Часть 5. Кошмар второй.
А вот и она!Та самая группа.Только мертвые...Я их обыскал и нашел пару бутылей с зельями.Тут же их выпил,но это несильно помогло.Но приключение продолжается.Мы увидили больший двери,открыли их и вошли во чтото похожее на лабиринт.Там то и был самый ужас.Мы идем по этому темному лабиринту,как вдруг я обнаружил справа какоето переливающееся разными цветами свечение.Я знал что это такое.Это Блуждающий огонек.Да название смешное.Но мне было не до смеха.Блуждающий огонек-это магическое бесформенное существо,высасывает жизненный силы,способно к телепортации.Оно напрыгнули на меня.Я уже был на грани смерти.Мне ничего не оставалось другого,кроме как бежать.Друзья придежали эту тварь.А я бежал в пустоту,незная что я там еще встречу.Пока бежал,увидел остатки группы.Мертвые орки,эльфы и прочие.Обыскивать их небыло времени.Пока я бежал,за мной устремились еще штуки 3 огонька.Я бежал долго,но скоро понял что выхода из лабиринта нет.ВСЕ НАПРАСНО.Вот почему погибла группа.Они тоже пошли в лабиринт,но не выбрались.Меня ждала такаяже судьба.Что с моими компаньонами?Я незнал.Огоньки приближались.Я сказал себе-если хочешь жить-беги обратно и ищи другой выход.Я побежал.На одной из развилок увидел моего друга-Орка воина.Даааа я знал что он жив.Он меня никогда не бросал.Мы бежали вместе и,к счастью,обнаружили выход из лабиринта.И как раз рядом была неприглядная дверца,которая вела в какуюто гробницу.Мне стало жутко,но делать было нечего.Я вошел в нее...
Дальше я не прошел.Завтра пройду и напишу новые хроники !