Лучшая его подпись, ИМХО.
Да блин....че вы меня в дураки то записали))
Я еще и не спорил нискем!
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем
Лучшая его подпись, ИМХО.
Я еще и не спорил нискем!
....надо же.....я не сделал ничего того, чтобы меня выкинули с этих форумов
...знаешь..... я много думал об этом...
даже на скорости 200 на трасе мотоцикл водит в сторону.... а я все равно...
думаю..........почему меня выкидывают)))))))))))
Ну про тебя там ниче конкретно не написано )) Это уже ты сам что то придумал )
]Ну про тебя там ниче конкретно не написано )) Это уже ты сам что то придумал )
Да точно!!Мне многое кажеться..
Даже если итак. Это тоже мнение!
...хотя наверное мне это не важно, я устал разбираться в этом.
Мысли заняты совсем другим.
Ну спасибо за участие... ))) Удачи!еще увидимся!
Хм... значит зашёл тут на форум поглядел всяких "новостей" xD но больше всего поразила афтарка рора!!!
Эт еще фигня)
P.S.: Рор ты с каких пор бомжом прописался? xD
Это лесной тролль, бегущий наказать школоту... И почему на аватарке обязательно я?))
Хм... Хмммм....
Мало того, что скорость инэта чет дико упала, так тут еще и такое...
Жопой чую, это добром не кончится
==============================================
Постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 августа, в Мажилис внесен законопроект по защите интеллектуальной собственности. Если его не сильно покоцают в Парламенте, то он затронет каждого ходока на торренты, файлообменники, онлайн-кинотеатры и т.п.
3. Незаконное использование объектов авторского права и смежных прав путем размещения в сети Интернет с целью предоставления доступа к неограниченному кругу лиц, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -
влечет предупреждение.
5. Действия, предусмотренные частями третьей и четвертой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, -
влекут штраф на физических лиц в размере от пятнадцати до двадцати, на должностных лиц - в размере от тридцати до пятидесяти, на юридических лиц - в размере от ста пятидесяти до двухсот месячных расчетных показателей с конфискацией экземпляров объектов авторского права и (или) смежных прав, а также предметов, явившихся орудиями совершения правонарушения.
"2 щелчка" во всей красе. Сначала любителя делиться с обществом культурными благами предупредят. На второй раз за год оштрафуют примерно на 150 баксов, но веселее, что при этом юстиционеры у него еще и комп с модемом отберут )))
Всё гораздо суровее для хозяев торрентов и файлообменников. Грядёт новая редакция 184-й статьи Уголовного кодекса "Нарушение авторских и смежных прав", а в ней абсолютная новелла для них:
3. Незаконное использование объектов авторского права и смежных прав, путем организации, создания интернет-ресурсов для дальнейшего доступа к обмену, хранению, перемещению контрафактных экземпляров произведений и (или) фонограмм в электронном, цифровом формате, причинившее значительный ущерб, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до семисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до десяти месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до одного года.
Думаю, что более ходовым будет квалифицированный состав по части четвертой, потому что до крупного ущерба в 500 МРП на торренте допрыгаться несложно:
4. Деяния, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные: ...
в) в крупном размере или причинившие крупный ущерб; ... -
наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
Забавно, а ведь хозяева файлообменников еще были недовольными предложениями Интернет-ассоциации о "трех щелчках". Теперь бить их по морде хотят сразу, а из первоначального законопроекта предложения по упреждающим "щелчкам" исключены. Никаких выстрелов вверх, ни любви, ни тоски, ни жалости.
Вероятность принятия закона оцениваю в 95%. Согласно сопроводке он разработан во исполнение поручения 001-го, данного на расширенном заседании Правительства 17 апреля. Вопрос только в том, в какой редакции его примут.
==================================================
]Хм... Хмммм....
Мало того, что скорость инэта чет дико упала, так тут еще и такое...
Жопой чую, это добром не кончится
Да это всё потому, что СССР распался...
Если бы не это, сейчас бы всё было иначе... впрочем может когда-нибудь коммунизм, социализм и вернётся в "народы"...
Sve3131 у тебя мыло есть? Если да то можешь сказать, плиз!?
А у меня на трекере уже RAGE выложили )))
]А у меня на трекере уже RAGE выложили )))
А я вообще не вкрусе когда он выйдет, или вышел ли уже
Дня 4 назад выложили приставочную версию)
На bigtorrents.org лежит со вчерашнего дня )) 20 Гб хехехе. А насчет RAGE , поиграйте в BORDERLANDS и BORDERLANDS 2 и найдите отличия, только слепой не увидит, что 85-90 % слямзили и причем внаглую. Немного подправили , и распиарили до небес.
что 85-90 % слямзили и причем внаглую.
Кто у кого слямзил?) Если ID, то им нет смысла что либо воровать, они и так короли)
На bigtorrents.org лежит со вчерашнего дня ))
Установка:
1) Cкопировать содержимое образа на компьютер
2)Ждать кряк
Убило xD
BORDERLANDS 2
УУже вышла?? О_о
УУже вышла?? О_о
Выход через год - 01.09.2012 , пока только демки есть небольшие.
Эх! вот бы поскорее-бы вышла...
Подскажите, пойдет ли думчик 3 на виндовс 95 ? Просто скачал для псп эту винду . Хочу попробовать помапперить там
Вот и первые результаты:
Rage - первая кровь
Подскажите, пойдет ли думчик 3 на виндовс 95 ?
1.0 не пойдет точно, насчет 1.3.1 точно не знаю - 50/50
Подскажите, пойдет ли думчик 3 на виндовс 95 ? Просто скачал для псп эту винду
. Хочу попробовать помапперить там
0_о Ну да, проц 333 мгц настолько мощный что ты будешь спокойно сидеть там в радианте) Про видеокарту вообще молчу. А вообще я видел какой-то фикс для винды 98, его попробуй. И лучше сначала начни с Квейка 3) Радиант тот-же, а ресурсов нужно гораздо меньше.
P.S. Аналогичное извращение на Nokia n95-2 ни к чему не привели... OpenGL не хотел работать, хотя на мобилке он есть.
]Вот и первые результаты:
Rage - первая кровь
Поиграл чуток - заметил 2 вещи:
1 - В этой игре есть стрейф/распрыжка
2 - Если сначала просто текстуры не успевают загрузиться, то потом и вовсе по экрану всякие полоски бегают, так что ждем патчей и фиксов)
Еще мне показался FOV почему-то слегка странным и непривычным. Физика довольно неплохая, мочить врагов приятно) Но изза 20 минут всякой мелькающей фигни на экране движок и графику прокомментировать особо не могу, на первый взгляд все отлично.
Ребята! ХМ... Господа . Хочу купить лицензионный ключ для Rage, чтобы поиграть по сети. Не подскажете ли вы мне, где его можно купить? Тоесть без обманов, чтобы все по честному.
Ребята! ХМ... Господа
. Хочу купить лицензионный ключ для Rage, чтобы поиграть по сети. Не подскажете ли вы мне, где его можно купить? Тоесть без обманов, чтобы все по честному.
Вроде это как то делается через стим.
P.S. Пенек нельзя срубить, его можно только выкорчевать )))
]Вроде это как то делается через стим.
нелюблю стим...эх, ну ладно придется там зарегаться.
]P.S. Пенек нельзя срубить, его можно только выкорчевать )))
Хм, это ты хорошо заметил. С точки зрения майнкрафта, пенек вырубить можно . Но так как этот форум про Doom, то я сделал ошибку
Вот что я нашел .... xD
и еще
Отредактировано AZAZEL (16-10-2011 22:18:32)
Sve3131 у тебя мыло есть? Если да то можешь сказать, плиз!?
Да! есть.могу озвучить!! а че? Что случилось?
Вот что я нашел .... xD
Почему-то мне сразу показалось, что он слегка так сказать... дегенерат и умственно отсталый)) Второе видео подтвердило мое мнение.
Почему-то мне сразу показалось, что он слегка так сказать... дегенерат и умственно отсталый)) Второе видео подтвердило мое мнение.
Ой ваномаааас . Обожает в обзорах графику смотреть. В Rage тоже орал что графика ужасная. Помоему ему ни одна игра ненравится.
Эх... прочитав про мультиплеер в Rage, както передумал ее покупать
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем