Народ посоветуйте чё-нить из drum'n'base,уже кого тока неслушал всё кажется что это слабо,хочу заценить басы помощнее...есть идеи?
Разговариваем обо всем
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66225-11-2011 00:24:33
Будь там где ты нужен своей стране! И живи не только ради себя, но и о других подумай...
Где -то я это уже слышал....)
Ну хорошо! Где еще бывал?
Поделиться66325-11-2011 15:31:20
можешь ваще в китай переехать ))) там у них коммунизм!
Китай, насколько мне известно, не строитель коммунизма. Единственные строители коммунизма сегодня- мелкие нищие страны, да и то этот режим в странах не очень то поддерживается народом...
Поделиться66425-11-2011 20:17:59
Привет всем!
Привет!
В каком городе или другом населенном пункте Вы живете??
Я живу в Павлодаре (Это в Казахстане)
И чем нравиться это место для вас??(что притягивает, отличает
от других городов, некая особенность может архитектуры, люди вокруг,
традиции этого места, в общем почему вам оно нравиться)
Есть вещи, которыми мне нравится это место, есть вещи - которыми не нравится.
Такие вещи есть всегда и от них никуда не деться. Вопрос только в том, что из них перевешивает )
Что притягивает и отличает от других? Какая особенность? Ну этот город автоматически становится
особенным и не таким как все хотя бы потому, что я здесь родился. И всю свою жизнь до этого момента я прожил здесь.
Я был и в других городах, Астане, Алмате, но по ощущениям это уже не то... Как говорится - в гостях хорошо, а дома - лучше )
Ведь приехав обратно в родной город ощущаешь такое странное чувство, которое трудно описать... Едва ты сошел с поезда ты чувствуешь это место.
Ты идешь по улицам и понимаешь, что это твое - родное, ты знаешь их названия, знаешь куда они ведут, помнишь как они выглядят и знаешь их атмосферу.
Еще даже не дойдя до дома, ты уже понимаешь - ты дома. Проходя по своему двору ты вспоминаешь детство, которое провел здесь, тебе знакома каждая деталь
этой улицы, помнишь как она выглядела 10 лет назад, 5 лет, вчера... В чужом городе этого не почувствуешь.
Насчет достопримечательностей - здесь протекает река Иртыш, есть набережная и речной вокзал, помню в детстве, когда я жил у бабушки, я частенько там бывал.
Есть здание с большими часами, его еще иногда называют павлодарский биг бэн и многие жители Павлодара сверяют по нему часы. Есть большая церковь и не менее
большая мечеть. Есть музеи, театры, кинотеатры, торговые центры и парк аттракционов. Есть улицы, на которых еще сохранились построенные еще до революции дома.
Сам город не маленький, но и не особо большой. Темп жизни? Ну как сказать... Жизнь кипит и нигде не стоит на месте. На улицах обычно довольно людно.
Сам я живу в центре и поэтому мой район весьма оживленный. Как я когда то писал - "Город шумит - и я ложу эти звуки на бит" ))
Насчет традиций? хм... не знаю, народ очень любит отмечать Новый год
Где бы вы мечтали жить(город, страна) и почему?
Ну, как говорится - Хорошо там, где нас нет ) По-началу думаешь ах хорошо то там как, а потом приезжаешь значит туда и то тебе не эдак, то тут не так и уже не так хорошо )
Ну а вообще, я бы наверное был бы не прочь жить в Питере, мне нравится его атмосфера и его крыши )
Или в Лондоне, тоже интересное место для проживания, атмосфера своя тоже есть, да и погодка все больше пасмурная )
Оба эти места я вероятно написал здесь потому, что в них есть что то общее по ощущениям с моим городом. Что то в них дополняет то, что мне нравится в моем городе и исключает
то, что мне в нем не нравится...
Ну вот вроде и все
Поделиться66527-11-2011 12:14:25
Народ посоветуйте чё-нить из drum'n'base,уже кого тока неслушал всё кажется что это слабо,хочу заценить басы помощнее...есть идеи?
Вруби колонки на полную катушку))))
Поделиться66627-11-2011 12:26:54
Вруби колонки на полную катушку))))
колонки сгорят
Поделиться66727-11-2011 12:52:39
уже кого тока неслушал всё кажется что это слабо,хочу заценить басы помощнее...есть идеи?
Сходи на какой-нибудь завод в электросталеплавильный цех и постой там хотя бы минуты 2 возле плавки и разогрева печей, гарантирую, громче бассов ты нигде в мире не услышишь )))
Там на расстоянии 30 сантиметров уже нихера не слышно... Тебе в ухо изо всех сил орут и тока тогда ты еле еле слышишь че тебе говорят )
Но я бы не советовал особо увлекаться такими бассами )
Поделиться66827-11-2011 13:39:58
Рад бы тока на завод не пускают =)
Поделиться66928-11-2011 13:42:38
Делать чтоли нечего, уже у 2 человек медаль в честь самих себя
Поделиться67028-11-2011 18:57:52
xDDD Эта идея становится всё популярнее
потом сделаем карту для дума в стиле "найти все медали игроков и тебе откроется портал в ад..."
Поделиться67128-11-2011 19:02:49
Ведь приехав обратно в родной город ощущаешь такое странное чувство, которое трудно описать... Едва ты сошел с поезда ты чувствуешь это место.
Ты идешь по улицам и понимаешь, что это твое - родное, ты знаешь их названия, знаешь куда они ведут, помнишь как они выглядят и знаешь их атмосферу.
Еще даже не дойдя до дома, ты уже понимаешь - ты дома. Проходя по своему двору ты вспоминаешь детство, которое провел здесь, тебе знакома каждая деталь
Судя по тому, что пишешь - это хороший дом!
Мне правда сложно вспомнить свой.Ну город в котором родился до переезда в Санкт-Петербург
Помню только рассказы матери - это было ооочень давно.Отец тогда получил капитана и мы уехали...
Жили в огромной квартире.Мать, отец, брат, бабушка и дедушка, тетя и мамин брат-дядя Леша.
Мне все не сподобиться туда съездить!! а надо бы!
Я думаю - "свой" город - это то место, где ощущаешь полное душевное равновесие
Это мне так видиться!! Ну не обязательно город - земля, природа, дом или квартира.
Холодно или тепло - думаю тоже не важно...
Так же как и наличие авто, драгоценностей, денег - тут зависит от потребностей
1 штаны, 2 футболки, 1 пара ботинок, куртка, ложка и вилка, чтобы есть!))))) - а что еще нужно
А вот место действительно важно - оно имеет свою энергетику, притяжение - тут я полностью согласен с тобой.
И еще думаю - если хорошо где-то, то это то что нужно!! лучше ничего и не менять
в погоне за "еще лучшим" можно впустую потратить значительный кусок жизни,
но так и не найти ничего! Это возможно просто фантом, иллюзия лучшего - на самом
деле!
Поделиться67228-11-2011 22:30:30
Судя по тому, что пишешь - это хороший дом!
Всякое бывало... НО, каким бы он ни был - это дом.
Поделиться67329-11-2011 02:52:43
каким бы он ни был - это дом.
Да!)) это точно!Спасибо за рассказ..Было интересно
Может кто-нибудь еще расскажет!!
Интересные факты и особенности проживания
Есть такой игрок Waldemar
Он ходит на торговом судне по разным странам и портам
Можно сказать - жизнь в движении, в движении по всему миру
Она разительно отличается от образа многих моих знакомых
Я был очень впечатлен фото из разных городов мира.
Щас он пропал куда-то((( и контакт потерян..
Поделиться67429-11-2011 15:16:55
Я думаю - "свой" город - это то место, где ощущаешь полное душевное равновесие
Полностью согласен,нигде не ощущаешь себя так хорошо,как в родном городе.
Отредактировано Respawner (29-11-2011 15:17:43)
Поделиться67530-11-2011 00:40:30
Полностью согласен,нигде не ощущаешь себя так хорошо,как в родном городе.
А ты сам, в каком населенном пункте проживаешь?
Расскажи про свой образ жизни и то, что тебя окружает...
Поделиться67630-11-2011 14:37:34
Я из города Речица это в Беларусии.Люблю пройтись с друзьями по улицам вечером,даже в центре города почти всегда тихо под вечер.
Что ещё сказать...в родном городе чуствуешь себя спокойнее,в больших городах там вобще как-то стрёмно - чувствуешь какой-то напряг,хотя наверное это дело привычки.
Ну как то так...
Поделиться67730-11-2011 18:48:09
в больших городах там вобще как-то стрёмно - чувствуешь какой-то напряг,хотя наверное это дело привычки.
Самое классное это не густо заселенные места в двух шагах от столицы - тихий, спокойный район со всеми столичными удобствами.
Я нечаянно схватил бонус) Его действие уже заканчивается.
Поделиться67801-12-2011 23:18:20
Люблю пройтись с друзьями по улицам вечером,даже в центре города почти всегда тихо под вечер.
Я помню как то у меня в Серпухове))) закурить стрельнули!
Тоже друзья и тоже вечером - поделился с каждым)) по 2 сигареты - я не жадный
Да и трудно жадничать - когда темно, ты один, а друзей пять))))).
Как я узнал - там районами они соперничали раньше.
Посмотрел фото - симпатичный город!!
А есть в составе городского массива (в черте города)
Не многоэтажные дома, а обычные деревянные (как Туле или Серпухове)
со двориками, заборами?
Поделиться67901-12-2011 23:21:21
спокойный район со всеми столичными удобствами.
Какие например?
Я не очень хорошо знаю Московские районы!
Поделиться68002-12-2011 14:31:16
Не многоэтажные дома, а обычные деревянные (как Туле или Серпухове)
со двориками, заборами?
Есть и 10-этажки ,а есть и маленкие домики(частные сектора).
Отредактировано Respawner (02-12-2011 14:32:21)
Поделиться68103-12-2011 01:04:55
есть и маленкие домики(частные сектора).
в таком самое то жить!! можно собаку еще поселить или 2-х во двор.
Пару кошек в дом.Чтоб не скучали. Цыплят даже можно завести))))) - в загончике))))
Поделиться68403-12-2011 01:09:55
Поздравляю вас товарищи! За всё своё присутствие на форуме Мапперов и Doom'еров я ещё не видел более нелепых афтарок!
P.S.: Также решаю снять с себя лишнюю медаль, а то не в тему всё-же xD
Поделиться68503-12-2011 01:18:08
Какие например?
Я не очень хорошо знаю Московские районы!
Да в московской области, т.е. в Ленинском районе куча таких городков. Небольшие, но красивые и очень развитые.
Мне нравятся такие города как Горки Ленинские, Раменское, Видное. Первый город тихий и очень красивый. Очень часто там раньше бывал, любил смотреть на старую архитектуру которая там до сих пор осталась, да и вообще город очень приятный. Очень хотелось бы, как получу права, съездить туда и погулять, походить по этим музеям. Второй просто хороший город. Тоже бывал там и тоже понравился. Третий больше чем оба предыдущих, но очень тихий, красивый и развитый город, плюс почти вплотную к москве. Знаю очень многих, которые купили недорогую квартиру в Видном, а работать ездят в Москву.
Знаю еще пару хороших городков, но не могу вспомнить их названия)
Поделиться68603-12-2011 01:24:05
!!!, угадайте по карте - где больше всего криминала и где хорошо живётся? xD
http://www.kartanarusheniy.ru/
Поделиться68703-12-2011 16:47:55
т.е. в Ленинском районе
Я в Нижнем Новгороде тоже в Ленинском районе живу xD
!!!, угадайте по карте - где больше всего криминала и где хорошо живётся? xD
http://www.kartanarusheniy.ru/
Гдето я ссылку на сайт уже видал, в какомто видео, или рекламе
Итак подведём итоги по оценкам аватарок:
"победителем в конкурсе самая ***УГ**** аватарка" становится
RedOctober выходит на первое место!
Ура я выиграл! Поздравьте меня
Отредактировано RedOctober (03-12-2011 17:02:05)
Поделиться68803-12-2011 17:30:39
Поздравьте меня
Поздравляю с этой заслуженой победой в такой неравной битве
Поделиться68903-12-2011 19:09:21
Поздравляю с этой заслуженой победой в такой неравной битве
Спасибо,, я так долго готовился!
Поделиться69006-12-2011 14:37:59
Вчера, часов 7 вечера прошел очень крупный митинг. Погромы были как на Манежной площади в прошлом году. Митинг был посвящен нечестным выборам (было обнаружено очень много нарушений). Сначала люди постояли, покричали, а затем начались массовые драки против омона и прочие беспорядки. Неудивительно- но по телевизору ни слова про митинг сказано не было))) Сегодня с утра по Москве разъезжают военные грузовики, в которых сидит внутренняя армия. Все грузовики проверяются. Вообщем серьезно все было))
Отредактировано RedOctober (06-12-2011 14:50:46)