Где бы хотел остановиться?
Западная Германия может или Болгария
Германия, Чехия и возможно Польша)
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем
Где бы хотел остановиться?
Западная Германия может или Болгария
Германия, Чехия и возможно Польша)
Я б тоже в Польше побывал бы!!
Обязательно бы сходил по всем известным музеям
славы Второй мировой.
Хай!!Всем
Парни - нужен Ваш совет.
Хочу подарочек сделать ребенку подруги 2.5 года ей.
Прикупил на днях наборец кукол, одежда там яркая разная, домики можно строить
так еще что-то клеить...одевать всех в разных стилях...я не очень шарю в этих стилях правда
Сказал подруге - мол подари, не говори что я только..Скажи сама купила
Она говорит))) Аня ей скандал закатит тогда, куклу и все остальное сломает, оторвет что-нибудь....так конечно нельзя
это допустить.Я вернул подарок обратно в магазин, пусть он порадует лучше другого ребенка. - она в такое не играет...
А хз во что играют девочки 2.5 лет.... мячик есть и даже два, велосипед есть тоже, для зимы там салазки, кубики с какими-то цветочками...
и еще там - по мелочи. Она очень самостоятельная и характер непростой..
Может есть у кого сестренка такого возраста или племянница
Расскажите про игрушки....
подари детскую версию дум3. зайчик с рокет лаунчером и колобок с плазма ганом - это то что подойдет для ребенка)))
подари детскую версию дум3. зайчик с рокет лаунчером и колобок с плазма ганом - это то что подойдет для ребенка)))
ага, и чтоб как в Serious Sam 3 вместо крови всякие цветочки из игроков сыпались )))
А если по делу: подари бюст Ленина.
На мой взгяд стоит подарить какую-нибудь простую мягкую игрушку... Зайчика там или котенка )
Не большую, но и не слишком мальенкую, что то в этом роде:
А если по делу
По делу... ахаха
На мой взгяд стоит подарить какую-нибудь простую мягкую игрушку
Замечательно... герои мульт сериала Лунтик и все остальные очень даже вписываются
в образ такого подарка...
Твой совет был весьма кстате...как всегда.
или вот такого медведа)))
сорри не получается изображение отправить
сорри не получается изображение отправить
Подкорректировал.
P.S. На будущее - Изображения вставляются исключительно с тэгом IMG и с окончанием .jpg или .gif (и т.п.)
- Например: [img]http://типа.сайт.ru/images_2006/preved.jpg[\img]
..удалось выяснить кем является Лунтик..
при совместном просмотре в одной из серий говорилось,
что он лунная пчела...я не смог вспомнить в какой....уснул((
в последнее время голова просто отключается...е...ный ритм
жизни мегаполиса!! Но подруге удалось раздобыть эту информацию))
..теперь тайна Лунтика раскрыта
Рор, думмарин не спавнится из за game/AFEntity.cpp и game/AFEntity.h.
А именно из-за секции idAFEntity_VehicleSimple в game/AFEntity.h и секций:
idAFEntity_VehicleSimple
idAFEntity_VehicleSimple::idAFEntity_VehicleSimple
idAFEntity_VehicleSimple::~idAFEntity_VehicleSimple
idAFEntity_VehicleSimple::Spawn
idAFEntity_VehicleSimple::Think
и вот этого кусочка:
UpdateAnimation();
if ( thinkFlags & TH_UPDATEVISUALS ) {
Present();
LinkCombat();
}
в game/AFEntity.cpp
Пометь их как комментарии и компиль - думмарин будет спавниться )))
Сможешь зайти на серв )
Рор, думмарин не спавнится из за game/AFEntity.cpp и game/AFEntity.h.
А именно из-за секции idAFEntity_VehicleSimple в game/AFEntity.h и секций:
...
Пометь их как комментарии и компиль - думмарин будет спавниться )))
Сможешь зайти на серв )
Респект!) Теперь бета версия порта русского дума на семерку почти готова)
Теперь бета версия порта русского дума на семерку почти готова)
Сервак то бишь на семерке можно теперь создать))
как я понял!
Сервак то бишь на семерке можно теперь создать))
как я понял!
Сейчас в порте много ошибок, так что не желательно. Но вот потом, если их исправлю, то рус дум будет работать также как и на хр.
то рус дум будет работать также как и на хр.
Ну отлично!! Тебя виднее как это все сделать!
Я лишь могу дать обратную связь со стороны
...not found)))
я стер свою мысль просто.
В голове наступил апгрейд и я ее стер..
Отредактировано Sve3131 (16-04-2012 09:30:38)
Manowar1975, не ты ли ETS CRUSADER с ETS форума?
Manowar1975, не ты ли ETS CRUSADER с ETS форума?
он он это...
у меня те же самые подозрения были
он он это...
...мдаа.. может не он это
мужик то взрослый этот крусадер 36 лет помойму ему
а сообщения и оскорбления мне в личку - совсем примитивные написаны
уровень двоечника не закончившего школу, куча ошибок грамматических
такое бывает? сам не могу пока понять
хотя я помню тут гадость что он писал на RTP портале
так что все возможно
Отредактировано Sve3131 (16-04-2012 21:07:12)
прошу модераторов( я надеюсь что здесь отношение ко всем пользователям не предвзятое),обратить внимание,что трусливая девчонка sve, провоцирует меня на необдуманные высказывания и действия.я могу сказать тебе sve с уверенностью,что я не допустил ни одной грамматической ошибки, в отличие от тебя, глупого ПТУшника, у которого голова пуста, как барабан, и поэтому он много гремит, и много пустословит. только девчонки,когда их обижают,начинают звать на помощь .ты расплакался на весь форум :айяяй меня обижают,спасите ,помогите.помогите,чтобы этого Мановара поскорее забанили. ребята, не обращайте внимания на этого sve.он этого не стоит.ему нужно ,чтобы быть на виду, и чтобы все о нем говорили,или заступились. ни к кому из вас,ребята, у меня нет негатива,если конечно вы сами не хотите иметь меня в числе врагов.я не думаю,что у кого-то из вас есть для этого основания, а если и есть,то пишите в личку, и не стоит нарушать спокойствие форума. желаю всем всего хорошего.
btw не crusader.
трусливая девчонка sve
Он далеко не трус.
я так понял, что админ форума позволяет оскорбления,и беспредел на форуме. что я вам говорил? этому тюленю sve нужно только то,чтобы он был в центре внимания,и делать всякие безмозглые,никому не интересные посты,чтобы показаться всем,что он умный.хахаха.. sve, ты палишь свой комплекс неполноценности))) скорее всего на тебя в жизни не обращали внимания девушки.тебя они всегда раскручивали на бабки,и никогда тебе не давали, и всегда уходили от тебя,как и первая твоя жена,как и сам ты говорил.)))ты не мог ее удовлетворить сексуально,духовно, и материально.поэтому она и отдавалась твоему соседу ,и всем твоим друзьям и анально,и орально.))) теперь ты даришь чупа-чупсы и лунтиков, в надежде на то, что тебя не бросят и дадут тебе( как и сам ты говорил) )))). так что твой очередной роман, обречен на полный крах.если твоя жена бросила тебя, то это твои яички ,и трунчик,оказались малы))) другим женщинам мужики алкаши,импотенты, и лузеры не нужны. так что лучше обосраться на пробежке,чем так обсираться,как ты обсираешься перед девушками)))). на счет дрочера.уважаемые пользователи,обратите внимание : первый свой аватар,он уже прикрепил к его больничной карточке. его новый аватар - это фото sve, который подглядывает в женской бане, дрочит,и корчится от удовольствия.))))) на счет нуба. обоссаным останешься ты,sve, можешь не сомневаться))) ( ТЫ УЖЕ ССЫШЬ)
как я уже говорил, я не собирался устраивать на этом форуме ссор.здесь есть люди,которые у меня вызывают симпатии, но находясь рядом с таким дерьмом,как sve, неизбежно о него запачкаешься. я на этом форуме хотел получать удовольствие от творчества некоторых участников вашего форума, но не по моей воле выходит так, что мне приходится бросаться мясом с дебилоидом sve. этого не было у меня в планах,и сейчас я не вижу смысла пребывать на этом форуме. я знаю, что в первую очередь sve, возможно еще кто-то скажут : скис,струсил,убежал... но тот кто это скажет, почему-то не откликнулся на мой пост в рубрике ДУЭЛИ. я через несколько дней буду свободен, поэтому sve, welcome на турнирные серверы,ато ты в dm с подобной тебе нуботой играешь.твоя жопа всегда была владеема мной,в будущем,это будет еще много раз. всем ГУД БАЙ!
я так понял, что админ форума позволяет оскорбления,и беспредел на форуме.
Как только гл. Админ будет на форуме, оскорбления удалятся, а участники перепалки получат предупреждения, я думаю...
Как только гл. Админ будет на форуме
Хааа! Только главный админ давно смылся с форума и врятли вернется.
Хааа! Только главный админ давно смылся с форума и врятли вернется.
Я имел ввиду ThE FoREVERror'a.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем