Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sve3131 написал(а):

да ты просто обоссаный нуб))))))

Вы мне надоели. Sve, я попросил тебя и MANOWAR'а разбираться где-то в другом месте, но вы оба (в первую очередь sve) меня не послушали.
Sve - за оскорбления и провокации выписываю тебе пока 1 предупреждение.
MANOWAR - пока только устное предупреждение.

MANOWAR1975 написал(а):

я так понял, что админ форума позволяет оскорбления,и беспредел на форуме.

Я не сижу на этом форуме с утра до ночи, чтобы разбирать ваш мусор, но вы все таки доигрались. Беспредела я пока не заметил, но вот за оскорбления можно и бан получить. И я думаю, что никому из вас это не нужно. Делаю второе замечание, на этот раз последнее.

0

782

FoREVERror написал(а):

разбираться где-то в другом месте

Да мне это вообще не надо))))

На это тратить свое время
В жизни он бы давно отхватил бы

0

783

Eternal Lobanov! написал(а):

участники перепалки получат предупреждения

Да ладно..
Пожизненный БАН обоим.
Я заодно хоть прихвачу напоследок одного помоишника русского дума.

Да и собираюсь больше работать и проводить время с близкими
а игры и форумы в топку!

+1

784

Sve3131 написал(а):

На это тратить свое время

А на форуме разбираться время таки нашлось?)

0

785

FoREVERror написал(а):

А на форуме разбираться время таки нашлось?)

Не хватает черного списка в обмене личными сообщениями
Или мне личную переписку с помойкой русского дума вести чтоле)))
Я уже все написал, что думал. Добавить нечего

0

786

Sve3131 написал(а):

Или мне личную переписку с помойкой русского дума вести чтоле)))

Я против этих ваших "ЛИЧНЫХ" переписок, всё должно быть чётко, ясно, на поверхности и в ОБЩЕМ доступе, чтобы все это видели, подчёркиваю ВСЕ! Только тогда все мы вместе сможем правильно рассуждать о тех или иных поступках и справиться вместе с нашими проблемами, особенно если они коим образом отражаются на форуме. Потому что в одиночку справиться будет не возможно, а если и возможно, то не надолго этих "справлений" хватит, на своём горьком опыте убедился. Поэтому я за то, что бы все проблемы решались не по типу "один на один" а по типу
если у одного проблемы, решаем их вместе, советуем, пытаемся помочь, потому что мы тут все друзья-товарищи, а если мы будем своих бросать то что из этого выйдет? Я думаю ответ очевиден. И совсем неважно сколько ссор между нами было или ещё будет, главное чтобы всё было на виду...

+3

787

Тогда пора создавать тему "Форумный срач"...

0

788

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Ты внимательней прочитай то что я писал, а писал я про наши проблемы, хоть и цитату не слишком удачно выделил. Что по-твоему все наши проблемы это какой-то срач? Я так не считаю.

+1

789

XXX |V написал(а):

Да и всем здесь, за что же ты там меня судить решил?

У тебя на все вечная отмазка. "Это был не я, а XXX3"   :D

0

790

XXX |V написал(а):

а писал я про наши проблемы

Все наши форумные проблемы итак обсуждаются у всех на виду, в теме "Замечания и предложения", а "Я против этих ваших "ЛИЧНЫХ" переписок, всё должно быть чётко, ясно, на поверхности и в ОБЩЕМ доступе" да еще и с той цитатой говорит, будто ты хочешь вседоступного форумного срача )))

0

791

XXX |V написал(а):

А как же, если мы не будем тут друг друга знать (по крайней мере по характеру), думаешь из этого что-то хорошее выйдет?

В таком случае расскажи поподробней про себя, а не кидайся на других.

+1

792

XXX4 написал(а):

Я против этих ваших "ЛИЧНЫХ" переписок, всё должно быть чётко, ясно, на поверхности и в ОБЩЕМ доступе

Ага! Может еще камеры в туалете установить, что б уж точно все было на виду... На поверхности... В общем доступе...

Отредактировано Eternal Lobanov! (20-04-2012 14:43:19)

0

793

Ага! Может еще камеры в туалете установить, что б уж точно все было на виду... На поверхности... В общем доступе...

Это уже явные преувеличения = бред xD

0

794

В таком случае расскажи поподробней про себя, а не кидайся на других.

А что мне про себя рассказывать, тут и так все знают меня уже давно xD И мы все тут друг друга достаточно знаем, знаем всех кроме Sve3131 и новичков, которые поступают к нам. И тебе я достаточно уже рассказывал, конечно если тебя интересуют личные вопросы, давай спрашивай, отвечу!

0

795

XXX |V написал(а):

всё должно быть чётко, ясно, на поверхности и в ОБЩЕМ доступе

Я с ним согласен.
Сам столкнулся с этой проблемой, когда приходят помойные сообщения мне в личку, с массой оскорблений
и провокаций.

Если пользователь администратор или модератор - БАН оскорбляющему и все!!
Вот зарегется тут еще какая-нить помойка русского дума и начнет оскорблять в личке например RedOctober или
Eternal Lobanov! - они попадут в мою ситуацию...

Все должно быть на виду - на массовом обсуждении и под общим наблюдением.
От этого выиграет форум и все пользователи, которые пришли и придут сюда вперспективе.
Единственное можно упорядочить всю эту информацию - а именно создать отдельную ветку для этого
или использовать уже существующую... Отклонение от этого правила - БАН или предупреждение

+1

796

XXX |V написал(а):

Sve3131 делай выводы и подумай ещё раз "А надо ли тебе в обще всё это? А если наплевать на всё и на всех тогда что тебя тут держит?"

Если я тут пишу свои мысли, создаю темы(возможно в чем то занудные)
уже значит, что мне не все равно.

Наплевать конечно на многое, но это для того, чтобы можно было сосредоточиться
на необходимых и значимых вещах, ситуациях. У меня нет столько энергии сколько у Вас.
И мне не 18 лет - а жаль)))))

0

797

XXX |V написал(а):

подробней и распиши, мне самому интересно будет узнать)

Это древние истории - еще того активного русского дума
Эпоху игроков Snake, Zver, Sergеant и ряда других
Помимо того что они много обзывались, выкидывали с сервака по приколу, порой вели себя неадекватно и порой агрессивно
рассказывали массу информации - о тебе в том числе.
Ну и еще есть ряд ситуаций - как-нить под настроение, я их вспомню и может и озвучу..

0

798

Sve3131 написал(а):

Это древние истории - еще того активного русского дума
Эпоху игроков Snake, Zver, Sergеant и ряда других
Помимо того что они много обзывались, выкидывали с сервака по приколу, порой вели себя неадекватно и порой агрессивно
рассказывали массу информации - о тебе в том числе.
Ну и еще есть ряд ситуаций - как-нить под настроение, я их вспомню и может и озвучу..

Ну так озвучь поскорее)) Очень интересно послушать всякого рода информацию, пусть даже она будет и  :insane:  - мне нечего скрывать. А в обще странно что именно они тебе запомнились, мне так больше запомнились положительные лица, хоть и исключения тоже имеются.

0

799

В итоге, в теме "Замечания и предложения" ваш оффтоп на виду...
Где же те, которые будут "правильно рассуждать о тех или иных поступках и помогут справиться вместе с Вашими проблемами"?

Отредактировано Eternal Lobanov! (21-04-2012 14:47:21)

0

800

Короче завязываем, тему эту закрыли.

Будет кто то оскорблять и провоцировать в личке - пишите сюда, проверим - накажем.

+3

801

Будет кто то оскорблять и провоцировать в личке - пишите сюда, проверим - накажем.

Согласен)

0

802

XXX |V написал(а):

А в обще странно что именно они тебе запомнились

я очень хорошо запоминаю прошлое, персонажи и лица и не запоминаю цифры, выключать утюг, свет.
Эти люди и игроки - так их назовем..существовали и оставили свой след в истории дума, пусть негативный
даже и так. Но многие черные персонажи))) были со своей харизматичностью и направленностью...
Ненависть Snake к тебе была настоящая.. не поддельная, была очень и очень заряженной и целеустремленной!
Он всегда искал последователей, о чем не раз говорил.
Дестроер - будучи весьма так скажем не умным игроком, слабо играющим и грязно играющим, что в случае его персонажа весьма невыгодно. предпочитал пафос, публичные оскорбления так называемых
вундеркиндов Дума - тебя и Федора на тот момент. Я потом понял почему))) Мне действительно стало смешно на тот момент...

Меня ведь нуба Sve3131 который играл 2-й день в дум - Ermak, Malvina, Dark Lord, Dragon, TurboLentus ну и наверное Рор
выкидывали с сервера за ненадобностью, чтобы не мешал играть)))))) Это я помню)

0

803

Sve3131 написал(а):

ну и наверное Рор

Я тебя вроде никогда и не выкидывал с серваков) У нас тогда была война со всякими придурками (destroyer там и тому подобные), но с тобой мы вроде сразу общий язык нашли) (ну когда ты был уже с ником sve3131)

0

804

Это будет самая популярная тема :DD

+1

805

Trinity написал(а):

Это будет самая популярная тема

Естественно! Мир и кашеварение - направление девочек
Империи создаются в войнах и обзывательствах))))))))

+1

806

RedOctober4 написал(а):

А на мой взгляд одиночная игра очень удалась, но меня хватило только на 1 раз ее пройти. Как-то приедается, несмотря на все разнообразие)

В игре очень скудный запас ресурсов) Используя игровые текстуры и модели можно сделать только очередной какой нибудь комплекс, стилистика которого уже приелась больше некуда) Приходится искать-скачивать-внедрять альтернативные текстуры и модели, что по сути занимает не мало времени)
Скудный не в смысле мало, а в смысле все очень однотонно, мрачно и временами скучно)

0

807

Притча " Есть ли Зло на Свете?"

Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. «Все, что существует, создано Богом?» Один студент смело ответил: «Да, создано Богом».

«Бог создал все?» спросил профессор. «Да, сэр,» ответил студент.

Профессор спросил, «Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.» Студент притих, услышав такой ответ.

Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.Еще один студент поднял руку и сказал «Могу я задать вам вопрос, профессор?».

«Конечно,» ответил профессор. Студент поднялся и спросил «Профессор, холод существует?»

«Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?» Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Молодой человек ответил, «На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарегейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.»

Студент продолжил. «Профессор, темнота существует?» Профессор ответил, «Конечно, существует.»

Студент ответил, «Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света.»

В конце концов, молодой человек спросил профессора, «Сэр, зло существует?» На этот раз неуверенно, профессор ответил, «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ни чем иным как проявлением зла.»

На это студент ответил, «Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.»

Профессор сел.

Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн.

+1

808

Странно, я видел такую же историю. Только где Эйнштейн утверждал, что бога нет! А профессор утверждал, что бог есть  :D

0

809

AZAZEL написал(а):

Сэр, зло существует?

Клевая притча!!
Наше мироздание, его суть, законы и ограничения жестко буксуют
натыкаясь на такое зло как человек. Зло вселяется в головы
и пытается сломать идеальный механизм руками человека, используя его
превосходящие возможности относительно всех остальных участников процесса
жизнедеятельности..
Я горд тем, что я человек, я могу так много сделать зла, отнять прибыль у одних, унизить других,
побить третьих - но сознательно не делаю этого. Мне не хочется брать на себя ответственность
существа - которое мешает процессу развития мироздания. Таких итак предостаточно. И мне жаль тех кто
неспособен постоять за себя и свои интересы, незачем им чинить дополнительные препятствия..

0

810

RedOctober4 написал(а):

Странно, я видел такую же историю. Только где Эйнштейн утверждал, что бога нет! А профессор утверждал, что бог есть

Конечно бог есть (как и всё есть), но это лишь обычно словое придуманное человеком для описания всего в целом ( по крайней мере так когда-то было), изначально это понятие формулировало собой как всё. А всё это и есть всё во всех своих смыслах и скорее всего в далёкой древности так и называли всё что окружает человека всё то из чего состоит окружение да и сам человек. Тут даже и добавить не чего. А вот потом какие-то умники решили всё исковеркать и по напридумывали всяких библий и прочей несусветной бурды...
Этот аргумент можно частично опровергнуть лишь одним опровержением : найдите мне такое слово, что бы обозначало всё, но при этом этом не являлось словом "всё" xD Я вот нашёл только одно такое слово подходящее под это описание - бог, может кто-то ещё знает похожее словцо?

В общем в двух словах : я считаю что слово бог это лишь слово стоящее на верхушке пирамиды, например как слова : мир - обозначает всю планету, но вряд-ли может обозначать как всю вселенную со всеми живими существами в ней, поэтому люди и придумали альтернативное слово бог, которое стоит выше чем слово "мир" т.к. оно  (обозначает всю вселенную со всеми живыми существами в ней и более того ). А если ещё конкретнее вот вам другой пример : в физике есть куча всяких законов и прочей шняги, закон Ньютона,
различные формулы, Теории, но всё вместе (все законы, теории, формулы) как это ещё можно назвать кроме как "ФИЗИКА" ? да никак, потому что никто альтернативы не придумал без слова физика! тоже и со словом бог, только ему есть альтернатива - всё. Но существуют ли другие альтернативные слова?

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем