Да в этом Питере всё через ****ууууу, зимой не холодно а летом не тепло
Разговариваем обо всем
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93113-12-2012 03:06:01
Поделиться93213-12-2012 13:04:38
..да что ты такое говоришь!.....
Погода как погода - потеплело и хорошо..
Я живу на васильевском острове.На самом краю и тут всегда дует морской ветер
с залива!!Он холоден и свеж))))
Поделиться93314-12-2012 18:12:56
Sick!
Поделиться93515-12-2012 15:51:03
Sick!
мдааа....... у нас теплее намного )))
У меня так вообще тропики xD 21 числа подозрительное потепление...
Поделиться93628-12-2012 00:13:05
Мдааа.... что то какой то мертвый сезон ))) я имею ввиду на форуме )))
Поделиться93728-12-2012 03:19:08
Сессия наверное. Я сам только сегодня сдал ее)
Поделиться93828-12-2012 13:05:41
Сессия наверное. Я сам только сегодня сдал ее)
Ну, у меня никакой сессии нет)
Просто никто ниче не пишет - и я не пишу) Не на что ответить, а самому сказать мне пока нечего - вот и тишина)
Кстати, Аз, у меня для тебя есть некоторая работенка, не совсем обычная, которая затребует примерно час твоего времени)
Напиши мне в агент, если захочешь этим заняться)
P.S.
Скоро новый год, хотелось бы сделать кое-кому подарки, но я хз что дарить... Что вы обычно дарите на новый год?
Поделиться93928-12-2012 18:39:26
Скоро новый год, хотелось бы сделать кое-кому подарки, но я хз что дарить... Что вы обычно дарите на новый год?
Ничего
Поделиться94001-01-2013 22:07:08
Ничего
Так и сделал... ((
Поделиться94107-01-2013 01:18:35
Ничего
Подарок - в моем субъективном понимании...
Это знак традиции, уважения, внимания!
Он точно не является знаком обогащения или благодарности
И я тоже знаю, что многие так не считают....
Поделиться94207-01-2013 12:36:37
Просто не очень приятно, когда тебе кто-то что-то подарил, а ты ему - ничего. Чувствуешь себя засранцем после этого)
Поделиться94307-01-2013 23:59:38
Чувствуешь себя засранцем после этого)
))) Может тебе стоит дарить просто от души!!
А не в отместку кому то!! Подари человеку что-нибудь особенное...
Женщины ооочень замечают это!!
Поделиться94406-03-2013 19:52:42
Как стать коммуникативным человеком!!!????
Что-то заметил - чем старше тем больше нах ничего не надо))
В том числе и общения.
Это очень плохо и печально((
А хочется чтобы и девкам люб и клиентам полезен и друзьям дружелюб и знакомым интересен!!!
кто подскажет уловки - как хотеть общаться???
Дополню!!
Не пиз.....лом - который трещит без умолку и кому хочется дать в глаз!
А именно человеком - кого тянет к контакту с людьми и новым контактам!
Отредактировано Sve3131 (06-03-2013 19:55:48)
Поделиться94529-03-2013 20:43:10
ты немного ошибаешься,Рор. я точно знаю кто это. но это не мои разборки.но его имя, упоминалось на вашем форуме.я встречался с ним в игре, и немного говорил с ним.по его словам он пишет подобное, по причине того что некоторые игроки рус дума адски читерят.
Поделиться94629-03-2013 20:56:47
ты немного ошибаешься,Рор. я точно знаю кто это. но это не мои разборки.но его имя, упоминалось на вашем форуме.я встречался с ним в игре, и немного говорил с ним.по его словам он пишет подобное, по причине того что некоторые игроки рус дума адски читерят.
Т.е. получается, что икс под ником BREVNO LISTVENNOE (ну кто-же еще может взять такой ник?) читерил на каком-то сервере, затем его заметил этот Player и, так как ненавидит читеров, стал бегать за ним по серверам и спамить этой фигней, спутав икса с джонни?
Поделиться94729-03-2013 21:04:29
совершенно верно.)))
Поделиться94829-03-2013 21:08:06
Было похоже, что икс просто так шифруется, сделав пинги разных клонов разными (что довольно не просто сделать, если не имеется других точек доступа к интернету).
У икса кстати 2 точки доступа. Один его собственный вай фай. А другой какой-то халявный...
Поделиться94929-03-2013 21:49:41
Прикол...
Все-таки не надо было делать ту длл и скины в рус думе... А то поспавнил бфг, побегал скелетом и всё, вот тебе - меня уже обвиняют во всех смертных грехах и в использовании всех мыслимых и не мыслимых читов)
Хотя вот эта фишка, конечно, могла дать повод для таких рассуждений:
Но ведь когда я играл всерьез, на очки, я никогда не играл с ней... С измененными скинами бегал только когда все маялись дурью))
Изначально ведь она вообще не задумывалась и являлась лишь побочным эффектом от смены на дополнительные скины... И ее ведь очень легко обнаружить, т.е. незаметно использовать ее нельзя. Сразу видно, что игрок бессмертен. Поэтому как чит она довольно бесполезна, да и механиз ее появления мне до сих пор не понятен...
Кстати, зачем иксу тогда так понадобился этот невидимый скин?
P.S
Кстати, вот вспомнил - а ведь круто было в прятки играть в думе))
Поделиться95029-03-2013 22:50:30
Кстати, вот вспомнил - а ведь круто было в прятки играть в думе))
Мдааааа )))) ...ведь были люди в наше время ,
не то что нынешнее племя ... )))
Поделиться95130-03-2013 03:16:46
ребята, в какие типы игры вы предпочитаете играть? на каких картах вы любите играть? кстати, если вы любите бои на дробовиках, то я рекомендую вам попробовать поиграть на карте catacomb V3(эту карту можно скачать с сервера Doom Community emz).на этой карте вы получите много удовольствия от игры.в прошлом также многие играли на arena gate. тоже было весело.
Поделиться95230-03-2013 05:55:02
ребята, в какие типы игры вы предпочитаете играть?
Турнир, Дезматч, еще нравятся CTF и TDM.
на каких картах вы любите играть?
Нравятся все базовые карты. А из нестандартных только Aerowalk - отличная карта, зарекомендовавшая себя еще в первых квейках. Ко всем другим я испытываю сильный нейтралитет. Но это в плане геймплея... В плане дизайна и проработки, фаворитов у меня множество...
Поделиться95330-03-2013 10:25:23
По части геймплея, кстати, мне чертовски понравилась карта Rust Bucket)
Прям вообще офигенная) 2ая моя самая любимая карта после D3DM3, а может и первая)))
Поделиться95402-04-2013 13:04:15
приходилось ли вам видеть бои игроков высшей лиги? возможно не все знают лучших игроков в doom3. они выступали на квейконе. лучшие из них : slain3, gopher, jonny h., godmode,sadface,kev(ggfrenly) rukus,tump4,mr.dream,vinzzo,renth,tricks bulletone,и еще некоторые. меня радует то,что некоторые из них возвращаются . сейчас начали снова играть sadface,rukus, mr dream и jonny h. на американских серверах иногда играет godmode. я сам видел как он выиграл dm одним пистолетом и зерком. недавно мне приходилось видеть бои sadface vs rukus и бои игрока jonny h. это был высший пилотаж и великое зрелище!. кстати jonny h сокрушал сильных европейских игроков с пингом 160-170.играя с такими игроками можно приобрести хорошие навыки,что собственно стараюсь и делать.
Поделиться95502-04-2013 19:09:14
приходилось ли вам видеть бои игроков высшей лиги?
Играл с какими-то. Jonny.h и sadface вроде тоже видел. Также встречал в думе игрока Cypher - играл он просто неистово круто и тогда мы с ним отыграли 6 - 11 в его пользу. Все-таки русская школа сильнее европейской... Меня в своё время ,,тянула за уши" наша высшая лига. Поэтому еще ни один мега-крутой европейский игрок не отделал меня в сухую на Призраках и Aerowalk)
Поделиться95602-04-2013 19:58:55
Поэтому еще ни один мега-крутой европейский игрок не отделал меня в сухую на Призраках и Aerowalk)
не отделал это потому,что ты мало на европе играешь. единичные игры и даже победы - ни о чем не говорят. я тоже побеждал некоторых очень сильных игроков, но , к примеру : я победил 2-3 раза. он победил 100 раз. кстати на сервере GoD EMZ, собираются те, кто очень хорошо играют на aerowalk и phrantic2. зайди, попробуй. кстати, с кем из мега-крутых ты играл? кого из нынешней элиты ты знаешь?
Меня в своё время ,,тянула за уши" наша высшая лига.
вся высшая лига , до позапрошлого года принимала участие в соревнованиях. там были самые лучшие.что-то из русской элиты я там никого не видел , кто захотел там играть. и говорить о том что русская школа лучше европейской , можно только в квейке, но к сожалению не в doom3.поэтому русская высшая лига, к сожалению называется таковой, в границах 1.0. без обид,Рор. кстати о Cypher. русское сообщество квейкеров, это действительно гордость России. Coolerа и еще некоторых очень любят и уважают многие европейские игроки. я знаком с некоторыми, кто является их фанатами.
Поделиться95702-04-2013 20:25:48
не отделал это потому,что ты мало на европе играешь.
Сейчас само собой не играю. Играть на мегафон-модеме это мазохизм. Раньше, пока был нормальный интернет, часто на евро бегал. Была даже стата на EMZ серваках.
единичные игры и даже победы - ни о чем не говорят.
Ну я и не говорил что я их уделывал) Я сказал что никому из таких игроков не удавалось меня просто размазывать со счетом 0 - 11. Всегда отчаянно выхватывал 5-6 фрагов.
кстати, с кем из мега-крутых ты играл?
Клан ETS - они конечно не мега-крутые, но довольно достойные соперники. У остальных я ники не запоминал, но играли они действительно на высшем уровне (и не сомневайся, я действительно могу различить средний, высокий и высший уровень игры))
поэтому русская высшая лига, к сожалению называется таковой, в границах 1.0.
Да, я знаю. И в думе эта ,,русская высшая лига" была одна, которой как мне кажется можно действительно гордиться) Квейк не буду трогать, т.к. там уже совершенно другая история и немного другая аудитория...
и говорить о том что русская школа лучше европейской , можно только в квейке, но к сожалению не в doom3.
Да нет... Русская школа дума наблюдается еще с первых Doom'ов) В думе 3 она как зародилась в 1.0, так можно сказать там и умерла. Но еще не все потеряно. Если надо будет, я смогу снова ее ,,возродить"...
P.S. Да и вообще сколько не пытался, так и не смог набить себе мега-скилл, ни в думе ни в квейке... В итоге стал играть только хуже, и от ,,безысходности" ушел из евро. Ну а там как раз подоспел мой переезд, и пинг over9000 на 3G модемах. Пичаль
Поделиться95802-04-2013 20:52:37
вполне объективные ответы.
Поделиться95908-04-2013 13:30:18
те из вас, кто играл на европе, наверняка были свидетелями оскорблений, и всяческого рода дразнилок.как правило их устраивают те игроки, которые не могут побить более сильных, или те, кто без остановки попадают в дурацкие ситуации, в которых их обидно убивают.lol или же есть такие, кто бьет нубов, и ко всему прочему еще и оскорбляет их, доводя их до точки кипения.lol. . такой беспредел,как правило происходит в большинстве случаев в дет матче. в турнире это довольно редко, т.к. все турнирщики друг друга знают. кроме этого, среди игроков(особенно турнирных) есть неписанное правило : никогда не оправдываться в случае проигрыша,даже если были объективные причины( высокий пинг, лаги, спаун килз и т.п.) как правило, все, кто оправдывается, или не пишет gg,а тем более смываются с неоконченного матча,подвергаются насмешкам. мне интересно узнать, что происходит у вас в русском думе, и какие у вас там обычаи?
Отредактировано MANOWAR1975 (08-04-2013 13:37:03)
Поделиться96008-04-2013 14:39:50
что происходит у вас в русском думе
Ничего не происходит - он умер...
какие у вас там обычаи?
Из обычаев были:
- не убивать игроков, если стоят с фонарями
- убийства на спавне не очень приветствовались
- Неприязнь разной степени к игрокам, играющим с ракетницей))
- был еще интересный обычай, который лично мне весьма нравился, и который практически невозможно увидеть на евро - иногда игроки просто собирались на сервере и маялись всякой хренью) Играли в прятки, прикалывались с бочками, искали всякие приколы и косяки на картах. На евро такого не увидишь)
- Частенько создавали свои собственные карты и всячески на них развлекались (мне особо запомнились stage 2 и stage 1, марио думы, это одни из лучших воспоминаний от дума(ну и прятки, конечно))
- Был еще не обычай, а скорее особенность: искали различные баги и уязвимости на картах и в самой игре, которые можно было бы как нибудь весело использовать, или которые были бы интересны.
- ну и у нас никто не писал gg)