Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем

Разговариваем обо всем

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Да в этом Питере всё через ****ууууу, зимой не холодно а летом не тепло  :insane:

0

932

..да что ты такое говоришь!.....
Погода как погода - потеплело и хорошо..
Я живу на васильевском острове.На самом краю и тут всегда дует морской ветер
с залива!!Он холоден и свеж))))

0

933

Sick!

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/3a39eb739e4800c2dccb9400d171be42.png

+1

934

мдааа.......     у нас  теплее  намного )))

http://s3.uploads.ru/t/vgDA3.jpg

Отредактировано AZAZEL (15-12-2012 15:11:19)

0

935

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Sick!

AZAZEL написал(а):

мдааа.......     у нас  теплее  намного )))

У меня так вообще тропики xD 21 числа подозрительное потепление...
http://s020.radikal.ru/i700/1212/e4/f22aa8c1f6b2.png

+1

936

Мдааа....  что то какой то мертвый сезон )))    я имею ввиду  на форуме )))

0

937

AZAZEL написал(а):

Сессия наверное. Я сам только сегодня сдал ее)

0

938

AZAZEL написал(а):

FoREVERror написал(а):

Сессия наверное. Я сам только сегодня сдал ее)

Ну, у меня никакой сессии нет)
Просто никто ниче не пишет - и я не пишу) Не на что ответить, а самому сказать мне пока нечего - вот и тишина)
Кстати, Аз, у меня для тебя есть некоторая работенка, не совсем обычная, которая затребует примерно час твоего времени)
Напиши мне в агент, если захочешь этим заняться)

P.S.
Скоро новый год, хотелось бы сделать кое-кому подарки, но я хз что дарить... Что вы обычно дарите на новый год?

0

939

Скоро новый год, хотелось бы сделать кое-кому подарки, но я хз что дарить... Что вы обычно дарите на новый год?

Ничего  :D

0

940

RedOctober4 написал(а):

Ничего

Так и сделал... ((

0

941

RedOctober4 написал(а):

Ничего

Подарок - в моем субъективном понимании...
Это знак традиции, уважения, внимания!

Он точно не является знаком обогащения или благодарности

И я тоже знаю, что многие так не считают....

0

942

Просто не очень приятно, когда тебе кто-то что-то подарил, а ты ему - ничего. Чувствуешь себя засранцем после этого)

0

943

Чувствуешь себя засранцем после этого)

))) Может тебе стоит дарить просто от души!!

А не в отместку кому то!! Подари человеку что-нибудь особенное...

Женщины ооочень замечают это!!

0

944

Как стать коммуникативным человеком!!!????

Что-то заметил - чем старше тем больше нах ничего не надо))
В том числе и общения.

Это очень плохо и печально((
А хочется чтобы и девкам люб и клиентам полезен и друзьям дружелюб и знакомым интересен!!!

кто подскажет уловки - как хотеть общаться???

Дополню!!

Не пиз.....лом - который трещит без умолку и кому хочется дать в глаз!
А именно человеком - кого тянет к контакту с людьми и новым контактам!

Отредактировано Sve3131 (06-03-2013 19:55:48)

0

945

ты немного ошибаешься,Рор. я точно знаю кто это. но это не мои разборки.но его имя, упоминалось на вашем форуме.я встречался с ним в игре, и немного говорил с ним.по его словам он пишет подобное, по причине того что некоторые игроки рус дума адски читерят.

0

946

MANOWAR1975 написал(а):

ты немного ошибаешься,Рор. я точно знаю кто это. но это не мои разборки.но его имя, упоминалось на вашем форуме.я встречался с ним в игре, и немного говорил с ним.по его словам он пишет подобное, по причине того что некоторые игроки рус дума адски читерят.

Т.е. получается, что икс под ником BREVNO LISTVENNOE (ну кто-же еще может взять такой ник?) читерил на каком-то сервере, затем его заметил этот Player и, так как ненавидит читеров, стал бегать за ним по серверам и спамить этой фигней, спутав икса с джонни?

0

947

совершенно верно.)))

0

948

Было похоже, что икс просто так шифруется, сделав пинги разных клонов разными (что довольно не просто сделать, если не имеется других точек доступа к интернету).

У икса кстати 2 точки доступа. Один его собственный вай фай. А другой какой-то халявный...

0

949

Прикол...
Все-таки не надо было делать ту длл и скины в рус думе... А то поспавнил бфг, побегал скелетом и всё, вот тебе - меня уже обвиняют во всех смертных грехах и в использовании всех мыслимых и не мыслимых читов)

Хотя вот эта фишка, конечно, могла дать повод для таких рассуждений:

видео

Но ведь когда я играл всерьез, на очки, я никогда не играл с ней... С измененными скинами бегал только когда все маялись дурью))
Изначально ведь она вообще не задумывалась и являлась лишь побочным эффектом от смены на дополнительные скины... И ее ведь очень легко обнаружить, т.е. незаметно использовать ее нельзя. Сразу видно, что игрок бессмертен. Поэтому как чит она довольно бесполезна, да и механиз ее появления мне до сих пор не понятен...

Кстати, зачем иксу тогда так понадобился этот невидимый скин?

P.S
Кстати, вот вспомнил - а ведь круто было в прятки играть в думе))

0

950

Кстати, вот вспомнил - а ведь круто было в прятки играть в думе))

Мдааааа   ))))    ...ведь были люди в наше время ,
                              не то что нынешнее племя ...     )))

0

951

ребята, в какие типы игры вы предпочитаете играть? на каких картах вы любите играть? кстати, если вы любите бои на дробовиках, то я рекомендую вам  попробовать поиграть на карте catacomb V3(эту карту можно скачать с сервера Doom Community emz).на этой карте вы получите много удовольствия от игры.в прошлом также многие играли на arena gate. тоже было весело.

0

952

MANOWAR1975 написал(а):

ребята, в какие типы игры вы предпочитаете играть?

Турнир, Дезматч, еще нравятся CTF и TDM.

MANOWAR1975 написал(а):

на каких картах вы любите играть?

Нравятся все базовые карты. А из нестандартных только Aerowalk - отличная карта, зарекомендовавшая себя еще в первых квейках. Ко всем другим я испытываю сильный нейтралитет. Но это в плане геймплея... В плане дизайна и проработки, фаворитов у меня множество...

0

953

По части геймплея, кстати, мне чертовски понравилась карта Rust Bucket)
Прям вообще офигенная) 2ая моя самая любимая карта после D3DM3, а может и первая)))

0

954

приходилось ли вам видеть бои игроков высшей лиги?  возможно не все знают лучших игроков в doom3. они выступали на квейконе.  лучшие из них : slain3, gopher, jonny h., godmode,sadface,kev(ggfrenly) rukus,tump4,mr.dream,vinzzo,renth,tricks bulletone,и еще некоторые. меня радует то,что некоторые из них возвращаются . сейчас начали снова играть sadface,rukus, mr dream и jonny h. на американских серверах иногда играет godmode. я сам видел как он выиграл dm одним пистолетом и зерком. недавно мне приходилось видеть бои sadface vs rukus и бои игрока jonny h. это был высший пилотаж и великое зрелище!. кстати jonny h  сокрушал сильных европейских игроков с пингом 160-170.играя с такими игроками можно приобрести хорошие навыки,что собственно стараюсь и делать.

+1

955

MANOWAR1975 написал(а):

приходилось ли вам видеть бои игроков высшей лиги?

Играл с какими-то. Jonny.h и sadface вроде тоже видел. Также встречал в думе игрока Cypher - играл он просто неистово круто и тогда мы с ним отыграли 6 - 11 в его пользу. Все-таки русская школа сильнее европейской... Меня в своё время ,,тянула за уши" наша высшая лига. Поэтому еще ни один мега-крутой европейский игрок не отделал меня в сухую на Призраках и Aerowalk)

0

956

FoREVERror написал(а):

Поэтому еще ни один мега-крутой европейский игрок не отделал меня в сухую на Призраках и Aerowalk)

не отделал это потому,что ты мало на европе играешь. единичные игры и даже победы - ни о чем не говорят. я тоже побеждал некоторых очень сильных игроков, но , к примеру :  я победил 2-3  раза. он победил 100 раз. кстати  на сервере GoD EMZ, собираются те, кто очень хорошо играют на aerowalk и phrantic2. зайди, попробуй. кстати, с кем  из мега-крутых ты  играл? кого из нынешней элиты  ты знаешь?

FoREVERror написал(а):

Меня в своё время ,,тянула за уши" наша высшая лига.

вся высшая лига , до позапрошлого года принимала участие в соревнованиях. там были самые лучшие.что-то из русской элиты я там никого не видел , кто захотел там играть. и говорить о том что русская школа лучше европейской , можно только в квейке, но к сожалению не в doom3.поэтому русская высшая лига, к сожалению называется таковой, в границах 1.0. без обид,Рор.  кстати о Cypher. русское сообщество квейкеров, это действительно гордость России. Coolerа и еще некоторых очень любят и уважают многие европейские игроки. я знаком с некоторыми, кто является их фанатами.

0

957

MANOWAR1975 написал(а):

не отделал это потому,что ты мало на европе играешь.

Сейчас само собой не играю. Играть на мегафон-модеме это мазохизм. Раньше, пока был нормальный интернет, часто на евро бегал. Была даже стата на EMZ серваках.

MANOWAR1975 написал(а):

единичные игры и даже победы - ни о чем не говорят.

Ну я и не говорил что я их уделывал) Я сказал что никому из таких игроков не удавалось меня просто размазывать со счетом 0 - 11. Всегда отчаянно выхватывал 5-6 фрагов.

MANOWAR1975 написал(а):

кстати, с кем  из мега-крутых ты  играл?

Клан ETS - они конечно не мега-крутые, но довольно достойные соперники. У остальных я ники не запоминал, но играли они действительно на высшем уровне (и не сомневайся, я действительно могу различить средний, высокий и высший уровень игры))

MANOWAR1975 написал(а):

поэтому русская высшая лига, к сожалению называется таковой, в границах 1.0.

Да, я знаю. И в думе эта ,,русская высшая лига" была одна, которой как мне кажется можно действительно гордиться) Квейк не буду трогать, т.к. там уже совершенно другая история и немного другая аудитория...

MANOWAR1975 написал(а):

и говорить о том что русская школа лучше европейской , можно только в квейке, но к сожалению не в doom3.

Да нет... Русская школа дума наблюдается еще с первых Doom'ов) В думе 3 она как зародилась в 1.0, так можно сказать там и умерла. Но еще не все потеряно. Если надо будет, я смогу снова ее ,,возродить"...
P.S. Да и вообще сколько не пытался, так и не смог набить себе мега-скилл, ни в думе ни в квейке... В итоге стал играть только хуже, и от ,,безысходности" ушел из евро. Ну а там как раз подоспел мой переезд, и пинг over9000 на 3G модемах. Пичаль

+1

958

вполне объективные ответы.

0

959

те из вас, кто играл на европе, наверняка были свидетелями оскорблений, и всяческого рода дразнилок.как правило их устраивают те игроки, которые не могут побить более сильных, или те, кто без остановки попадают в дурацкие ситуации, в которых их обидно убивают.lol или же есть такие, кто бьет нубов, и ко всему прочему еще и оскорбляет их, доводя их до точки кипения.lol. . такой беспредел,как правило происходит в большинстве случаев в дет матче. в турнире это довольно редко, т.к. все турнирщики друг друга знают. кроме этого, среди игроков(особенно турнирных) есть неписанное правило : никогда не оправдываться в случае проигрыша,даже если были объективные причины( высокий пинг, лаги, спаун килз и т.п.) как правило, все, кто оправдывается, или  не пишет gg,а тем более смываются с неоконченного матча,подвергаются насмешкам. мне интересно узнать, что происходит у вас в русском думе, и какие у вас там обычаи?

Отредактировано MANOWAR1975 (08-04-2013 13:37:03)

0

960

MANOWAR1975 написал(а):

что происходит у вас в русском думе

Ничего не происходит - он умер...

MANOWAR1975 написал(а):

какие у вас там обычаи?

Из обычаев были:
- не убивать игроков, если стоят с фонарями
- убийства на спавне не очень приветствовались
- Неприязнь разной степени к игрокам, играющим с ракетницей))
- был еще интересный обычай, который лично мне весьма нравился, и который практически невозможно увидеть на евро - иногда игроки просто собирались на сервере и маялись всякой хренью) Играли в прятки, прикалывались с бочками, искали всякие приколы и косяки на картах. На евро такого не увидишь)
- Частенько создавали свои собственные карты и всячески на них развлекались (мне особо запомнились stage 2 и stage 1, марио думы, это одни из лучших воспоминаний от дума(ну и прятки, конечно))
- Был еще не обычай, а скорее особенность: искали различные баги и уязвимости на картах и в самой игре, которые можно было бы как нибудь весело использовать, или которые были бы интересны.
- ну и у нас никто не писал gg)

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем