AZAZEL написал(а):а респавнах никогда не бил - это я считаю низостью.
так сложилось, что мне не пришлось играть в русский дум. в первую очередь по техническим причинам,а также по той причине, что на европе -много очень сильных игроков, у которых можно многому научиться..соответственно на евро арене, я увидел традиции, которые отличаются от традиций русского дума.я познакомился со многими сильными игроками, и много общался с ними об игре,тактике,и т.п. я старался всегда играть только с сильными игроками, и меня никто не жалел.бывало что я в день проигрывал 15 матчей 10-0 и даже минус.но это стало для меня лекарством.я достаточно быстро повысил уровень игры. относительно битья на спауне. по мнению игроков старой школы - только нубы играют ради забавы.серьезные турнирные игроки играют только ради победы.турнирный игрок должен владеть арсеналом разных приемов.к этим приемам относится и умение делать спаун киллз(поверьте мне ,что умение их делать-признак хорошего уровня).которые в их понимании не являются подлостью или низостью.также и кемперство(в профессиональном смысле).все знают,что это обидно,но на войне-как на войне.это норма, и сейчас я тоже так считаю,и так поступаю.конечно мне приятно слышать,что в сообществе русских игроков есть свои традиции, и дружба.я тоже дружу с нормальными,и приятными в общении игроками.играть с друзьями - удовольствие 100%, независимо от победы или поражения.кстати я любитель поиграть и с дробовиком.есть и на евро, кто это любят.очень люблю такие матчи.только,к сожалению с рус .дума,почти никто на евро не играет,а особенно в турнир.на мой взгляд это самый честный и лучший тип игры. жаль,что вы ребята не частые гости на европе.спасибо,Азазель за теплые слова.мне приятно, и прошу меня простить,если я кого нибудь из вас обидел своей точкой зрения,я не имею такой цели,чтобы кого-то из вас оскорбить.
Отредактировано MANOWAR1975 (19-04-2013 23:40:41)