Да!
Да уж... ну тогда тебе надо лечиться... правда даунизм трудно вылечить... а вот эпилепсию можно
И извени, если что не так
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем
Да!
Да уж... ну тогда тебе надо лечиться... правда даунизм трудно вылечить... а вот эпилепсию можно
И извени, если что не так
]И извени, если что не так
Да нет, все нормально!
Почему мну хером называют
Хер- умственно и физически отсталый человек. Его неспособность адекватно мыслить поражает. Хер это очень мягкотелое и ронимое существо. Стоит его обидеть,как он тутже полгода будет писать в чат DipFoof.Его неадекватность проявляется в том,что он постоянно врет,хамит других пользователей. Хер вымирающий вид (к счастью). Ученые говорят что на земле их осталось только 1. При целом букете комплексов хер обычно говорит про себя что он крутой. Именя херов очень НЕразнообразны и неразборчивы. Самое распространенное имя это в основном Ашамат Имшимов. Если обычный человек услышит херское имя,он начинает дико смеятся.Это доказано наукой,так как хер это очень дистрофичная субстанция на 99,9% состоящая из жира. Херы падальщики. Питаются тухлой едой. Обитают в основном около бедных ресторанчиков, где и выкидывают такую мерзкую пищу. Обычный рацион хера: Завтрак - тухлятина;Обед - тухлятина;Полдник - ничего;Ужин - опять тухлятина.Рядом с херами никто не живет,так как это опасно для жизни. Поэтому многие ученые мира ломают головы,как избавится от хера. Уничтожение хера главная задача всего мира. Специально для этого выделили специальную спецслужбу АХ ( Анти-хер).
Источник доклада: СпецСлужба АХ
P.S. Конечно незнаю, но мне кажется что тебя называют хером потому,что ты хер.
Отредактировано TUURNGATE (06-06-2010 03:11:33)
Хер- умственно и физически отсталый человек. Его неспособность адекватно мыслить поражает. Хер это очень мягкотелое и ронимое существо. Стоит его обидеть,как он тутже полгода будет писать в чат DipFoof.Его неадекватность проявляется в том,что он постоянно врет,хамит других пользователей. Хер вымирающий вид (к счастью). Ученые говорят что на земле их осталось только 1. При целом букете комплексов хер обычно говорит про себя что он крутой. Именя херов очень НЕразнообразны и неразборчивы. Самое распространенное имя это в основном Ашамат Имшимов. Если обычный человек услышит херское имя,он начинает дико смеятся.Это доказано наукой,так как хер это очень дистрофичная субстанция на 99,9% состоящая из жира. Херы падальщики. Питаются тухлой едой. Обитают в основном около бедных ресторанчиков, где и выкидывают такую мерзкую пищу. Обычный рацион хера: Завтрак - тухлятина;Обед - тухлятина;Полдник - ничего;Ужин - опять тухлятина.Рядом с херами никто не живет,так как это опасно для жизни. Поэтому многие ученые мира ломают головы,как избавится от хера. Уничтожение хера главная задача всего мира. Специально для этого выделили специальную спецслужбу АХ ( Анти-хер).
Ухаххаахаххаахахахахахах!!!
P.S. как точно сказано xDDDD
Мдааа...
Хи-хи прикольно, посмеялся от души....
Почему вы к нему пристали? Что он вам сделал?
Мдааааа....
Почему мну хером называют
Да ясно уже все с тобой... чего пыжишься понапрасну...
Хер простился с нами... собрал пожитки и сваливает на Евро....
ааххахахахахахахахах. Этот чел (Борат) ОЧЕНЬ на хера похожь!!!!
Этот чел (Борат) ОЧЕНЬ на хера похожь!!!!
Согласен xDD
]Хер простился с нами... собрал пожитки и сваливает на Евро....
ХУХАХАХАХ!!! Я КОГДА-ТО ТАКОЙ ФИЛЬМЕЦ СМОТРЕЛ С ЭТИМ "БАРАНОМ" - ТАКОЙ УГАР ППЦ xD
Отредактировано XXX |V (09-06-2010 16:18:56)
Ха-ха-ха!!!
Джонни откуда у тебя фотка ХЕРа???
откуда у тебя фотка ХЕРа???
с тебя рисовали -_-
с тебя рисовали -_-
Нет. Я больше на Мистера Бина похож.
Кто это НАПИСАЛ!!!???
Чем больше думаешь о смысле жизни,
Тем меньше видишь смысла в ней.
ЗА ответом иди в гугл,или уж на крайняк в Ответы Mail.ru. Но уж не тут
Я то, ответ знаю. А вы?
Гляньте люди. Порылся в инэте и наше ХЕРню о ХЕРе.
Кажется сам ХЕР здесь бывал. И кое-что стащил.
ХЕР — , хера, муж. Старинное название буквы х. А грузди? спросил вдруг Ферапонт, произнося букву г придыхательно, почти как хер. Достоевский. Две черты крест накрест (устар.). Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул.… (Толковый словарь Ушакова)
Хер — хер м. Название буквы древней славянской или старой русской азбуки. … (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
хер — ХЕР 1. ХЕР, а; м. Название буквы х в церковнославянской и старой русской азбуке. 2. ХЕР, а; м. Вульг. 1. Мужской половой орган. 2. Бранное обозначение мужчины. … (Толковый словарь русского языка Кузнецова)
Хер (значения) — Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику. Хер название буквы ха в старо и церковнославянской азбуках. Хер распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова **й .Хер (Херона)
Хер (Херона) — МуниципалитетХер (Херона)Ger Страна ИспанияИспания Автономное сообщество КаталонияКаталония Каталония Провинция Херона Район Баша Серданья Координаты Координаты: 42°24′47″ с. ш. 1°50′45″ в. д. / 42.413056° с. ш.…
Хер — , Ронни (Перенаправлено с Ронни Хер) Ронни Хер Личная информация Пол: мужской Гражданство: Швейцария Клуб: SC Horw Дата рождения: 9 января 1981(1981 01 09) (29 лет) Место рождения: Вольхузен, Швейцария Профессиональная…
Херёй — Херёй коммуна в фюльке Мёре ог Ромсдал в Норвегии.Херёй коммуна в фюльке Нурланн в Норвегии.
Отредактировано Doctor_Lobanov (31-07-2010 09:40:26)
Не знай почему, но почему то все гово с вашей стороны уходит на меня. Я не знаю что я вам сделал!!"!!!!!!! Но мне интересно почему Я??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все время пытался быть лобрым!!!!! Но вы меня из себя выводили!!! Я БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЕ НЕ МОГУЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие люди наверное.Ты еще не видел как на меня наезжали.
Ты еще не видел как на меня наезжали.
Почему на тебя наезжали? И кто?
Да были дела...этих людей уже нет в думе,да и в прошлом это уже все
Я все время пытался быть лобрым!!!!!
Лобрый Лобанов... хм, забавно...
]Лобрый Лобанов... хм, забавно...
Просто опечатка. И придираться к этому не стоит...
Мне можно ))
Я в списке смертников, мне нечего терять...
]Мне можно )) Я в списке смертников, мне нечего терять...
Хе-хе!
хм...да ты прав... слишком мало дали
Тринити за что ты меня так не любишь?
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Отдых » Разговариваем обо всем