Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Новые моды дума3 и как в них играть

Новые моды дума3 и как в них играть

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Начну я эту тему с того, что расскажу вам о самых новых модификациях на сегодняшний день, а так же как в них играть, как устанавливать и что для этого нужно.
Вот список самых популярных модификаций и последних патчей :

Last Man Standing 4.0             -             нужен патч  1.3.1  для doom3                         | Мод для сетевой и одиночной игры
EMZ 1.31a                             -             нужен патч  1.3.1  для doom3                         | Мод только для сетевой игры
OpenCoop2.0 aplha                -             нужен патч  1.3.1  для doom3                         | Мод только для сетевой игры
DoomChronicles v_0.20          -             нужен патч  1.3.1  для doom3                         | Мод только для сетевой игры
Dungeon Doom_82                 -             нужен патч  1.3.1  для doom3                         | Мод только для одиночной игры

IN HELL                                 -             нужен патч   1.3.1    для doom3                         | Мод для сетевой и одиночной игры
Into Cerberon v_0.0.3quartz   -             нужен патч   1.3.1    для doom3                         | Мод только для сетевой игры

Можете смотреть эти скриншoты :)

:)  :)  :)

+1

2

Last Man Standing 4.0

Скачать

Инструкия по установке данного мода:
Найдите в ссылке кнопку Download Now - она находиться внизу и скачивайте!

+1

3

EMZ 1.31a

Скачать

+1

4

OpenCoop2.0 aplha

Скачать

0

5

DoomChronicles v_0.20

Скачать

0

6

IN HELL

Скачать

0

7

Into Cerberon v_0.0.3

Скачать

0

8

Dungeon Doom_82

Скачать

P.S. по моему мнению этот мод отцтойный )

0

9

Картинки красивые :cool: надеюсь сами моды тож хороши. Слюнки текут :rain:

+1

10

Мод OPEN-COOP 2.0 alpha вроде для версии 1.0?

0

11

Нет.он для версии 1.3.1  :)

+1

12

Ультра-новый МОД!!!!!!!!!!!!!Флеш версия дума! скачать тут мона     открываем Flash Player'ом

0

13

Прикольно скачал.Спасибо за ссылку  :)

+1

14

Незачто.Каждый думер должен поиграть в эту версию.

Отредактировано EEE (09-09-2009 22:14:51)

0

15

ееееееее новая тупость имаразм!В прошлый раз была флешка дум.Терь................PAC MAN DOOM!!!дада вы не ослышались это ПАКМАН скачать мона тут

0

16

П.с. комментим насчет пак мана.говорите поикать ли мне еще тупости? :)

Пожалуйста пиши все в одном сообщении, для этого есть кнопочка -Редактировать-. Иначе буду считать за флуд)

ок :)

Отредактировано EEE (14-09-2009 19:58:36)

0

17

Пожалуйста пиши все в одном сообщении, для этого есть кнопочка -Редактировать-. Иначе буду считать за флуд)

0

18

А какой мод посоветуете

0

19

In Hell, FragginFree, ну и наверно Tested (Tested предупреждаю сразу для Ветеранов или Pro)

0

20

DEUCE13 написал(а):

Вопросик?????   А для версии 1.0  какие моды  есть и где взять(только проверенные пожалуйста). Я копался на  doom3.firefront.com но с англ. пока туговато - мало что понял.

На 1.0 мало модов, и они все старые.
Ну а так советую поиграть в Event Horizont. Он для 1.0.

0

21

DEUCE13 написал(а):

Можно ссылочку ,если не трудно. плиззз.

Скинул в ЛС.

0

22

DEUCE13
На какой Doom устанавливал патч 1.3.1?

Пример:
Doom 3 от 1С (RUS)
Doom 3          (EN)

0

23

да ну я редко в моды играю.У меня только все жизненно важно- Кооператив,ласт ман да иннхелл

0

24

DEUCE13 написал(а):

На  DOOM 3  от 1С (RUS).

Поэтому и не работает! Что бы ты смог подключиться к сервакам тебе нужен оригинальный (английский) DooM 3.
А потом на него ставить патч 1.3.1 и все остальное.

Английский DooM 3 можешь взять ЗДЕСЬ>>

+1

25

не за что!

0

26

Хм, странно! У многих именно она работает.
А что пишет, что говорит? Или просто тупо не запускается и ничего не происходит?

0

27

DEUCE13 написал(а):

Не получилось, скачал ,установил-- игра не запускается. Повторил ещё раз -опять не получилось.   o.O   Может из другого места можно скачать?

Прочитай сведения по установке патча 1.3.1 на дум3 (в соответствующем разделе форума), возможно не туда патч установил и это повлияло на включение игры и ещё перед тем как запускать игру, сначала проверь запустится она с патчем или нет! Если запустилась без патча, а при установке патча не работает то значит патч неправильно установил.

0

28

DEUCE13
Поздравляю!  ;)

+1

29

прошу перезалить Last Man Standing 4.0  на letitbit )))

0

30

-=(SMERT)=- написал(а):

прошу перезалить Last Man Standing 4.0  на letitbit )))

http://letitbit.net/download/73213.710c … s.exe.html

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Новые моды дума3 и как в них играть