Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Моды

Моды

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

1)Этот небольшой мод добавляет отсвет от ракет и плазмы.Размер: 5741 байт Скачать Мод

2)Эта модификация призвана сделать Doom3 круче чем сейчас на Ultra Quality, что становится возможным включением фичи, благодаря которой любой персонаж в игре начинает отбрасывать тени на самого себя. Размер: 256058 байт Скачать Мод

3)Данный мод несет в себе добрую миссию дарить монстрам немножко больше времени в вашей игре, нежели злые, скупые дядьки из Id Software. Так что, теперь можете в полной красе наглядеться на честно подстреленного Imp-а, а не на "салют" в честь неусытного Люцифера. Впрочем, его никто не отменял - через несколько минут монстры все же отправятся туда, куда им было предназначено.Размер: 122417 байтСкачать Мод

4)Мод, добавляющий графический эффект "блума".Скачать мод

Внимание я не несу ответсвенность Если игра перестанет работать или при работе игры Будут ошибки!!!!!поэтому делайте заранее
КОПИЮ ИГры

0

2

Я нарыл еще моды Они могут совпасть с предыдущими на которые я вам дал ссылки что-бы скачать! но все-же попытка Не пытка 3.5мб =)
Скачать

0

3

Doctor Death написал(а):

кстати там 6 модов

0

4

Буду ждать с нетерпением этот мод, очень интересно будет взглянуть!!!
Давай XXX3 делай и удачи тебе!
Всегда рад твоим модам.

0

5

Я делаю один мод, который без проблем играет на версии 1.0!
В этом моду изменено оружие (например пистолет на УЗИ, автомат на AK47 и т.д.).
Только есть один недостаток - практически не дружит с новыми картами! (из 100 с этим модом запускаются только 5-10 карт).
Выкладывать сюда я его не буду (т.к. еще куча недоработок).
Пишите в аську кого это заинтересовало (особо приветствуются друзья и друзья друзей).
Файл PK4 весит 12 мб.

Нужны ваши оценки по этому моду, да и вообще стоит продолжать это.
А ваще мод очень и очень веселый. С ботами просто мясорубка выходит. Не говоря о том как подбадривает старый добрый КАЛАШ в своих руках.

0

6

Хех. Название напоминает MS-DOS (даааа были времена)...
Скачаю при первой возможности.
А остальные не сочкуйте! Скоро выложу сюда кое-чего...

+1

7

Я создал новую версию одного мода, название которого MS-MOD v_2.0
| всего в этом моде теперь 7 карт, в меню много крови  :D , также я устранил многие баги (включая не подключение игроку к серверу и т.п.) и собственно снизил общий вес мода путём перекодировки звуковых файлов, так что первая версия MS-MOD'а удалена)
Скрины с мода :

СКАЧАТЬ MS-MOD v_2.0

Отредактировано XXX |V (07-08-2011 19:29:58)

0

8

Вот еще одна модификация для Дробовика.....

Этот мод улучшает наиболее популярное оружие третьего Дума - шотган. Если вам не нравится его вид, или то как он стреляет - попробуте установить Trey Shotgunmod и не пожалеете. Изменения, вносимые модом:

#-Новые звуки стрельбы, перезарядки
#-Слегка изменено месторасположение шотгана на экране
#-Стреляет и перезаряжается быстрее
#-При попадании эффектно летят искры

Инструкция по установке мода:Создайте в директории игры:Doom 3 папку с названием:Treyshotgun,и положите в нее файл Treyshotgun.Затем запустите игру и в меню модули щелкните на  Treyshotgun и нажмите загрузить.Все !!

Отредактировано Dragon (28-08-2009 17:46:57)

+1

9

Первая версия мода "MARIO-DOOM v_0.1"
Установка - создайте в папке Doom3 папку с названием Mario-Doom и поместите туда скачанный вами (pk4) файл мода.

СКАЧАТЬ MARIO-DOOM v_0.1

Скрины с мода :

+1

10

могу выложить дум в стиле стратегии.Ну,понимаете,это как Red alert или Dune.Тоесть строишь свою базу.Нанимаешь людей и в бой на супостатов.вид ,естственного, с верху

-1

11

EEE написал(а):

могу выложить дум в стиле стратегии.Ну,понимаете,это как Red alert или Dune.Тоесть строишь свою базу.Нанимаешь людей и в бой на супостатов.вид ,естственного, с верху

если дум3 в стиле стратегии (хоть я и сомневаюсь что такое бывает) то выкладывай, если чё другое то лучше ненадо)

0

12

EEE написал(а):

XXX3 написал(а):

хоть я и сомневаюсь что такое бывает

Doom RPG и есть еще какой-то точно подходящий по твоим свойствам. Вроде Doom RPS называется. В общем ты мне уже говорил что это он и есть, так что выкладывай, заодно вспомню.

+1

13

марио дум хороший мод.только в него и играю

0

14

Да мод хороший... но очень уж блин он сложный),хотя для кого как.

+1

15

И снова ещё один мой любительский мод для одиночной игры: L-MOD v1.4

Инструкция по установке :

Создайте папку L_MOD в папке с игрой Doom3 и поместите в папку L_MOD скачанный вами файл (L_MOD_v_1_4.pk4) в данную папку, затем запустите игру Doom3 и в главном меню игры щёлкните по пункту "Модули" затем выберите в списке ваш мод, загрузите его, после загрузки нажмите "Новая игра" и играйте)

СКАЧАТЬ L-MOD v1.4

Скриншоты с мода:

+1

16

А можно описание этого мода?

0

17

Dark_Angel_ написал(а):

А можно описание этого мода?

Мод включает 8 карт (из 12) В моде играешь мочишь толпы врагов из мощного оружия)
в моде встречаются секреты, резкие ловушки а также иногда нужно разобраться куда идти и что делать в общем весёленький мод с музоном)

0

18

судя по описанию,мод неплохой

0

19

А он плохих модов и не делает никогда ;)

0

20

Этот представляет собой замену стандартных голосовых команд на новые. Мод на половину заброшен.
Скачать VCH@T v. 1.1

0

21

Еще один мод для замены голосовых команд в игре, добавлять его как обычно - кидать файл VoiceMod1.0.pk4 в папку BASE....
Voice Mod 1.0

+1

22

Этот мод заменяет стандартный ScoreBoard ( Окно результатов в МП)
Установка: кинуть папку guis из архива в папку Base игры.
Чтобы потом заходить на другие серваки - убрать эту папку оттуда.

Скачать ScoreBoard Mod v 1.0

+2

23

А как выложить мод если он у меня на компе

Отредактировано SUPER-SOLDAT (14-04-2010 20:16:14)

0

24

закинь на файлобменник и кидай ссылку сюда)

0

25

вот мелкий но ржачный мод
(скрины смотрите на разделах:прикольные скрины из Doom и другие прикольные скрины и картинки)Скачать мод skin_head

Отредактировано SUPER-SOLDAT (15-04-2010 19:17:53)

0

26

извените за выкладывание  этого    га...... мода :|

Отредактировано SUPER-SOLDAT (24-04-2010 12:58:07)

0

27

SUPER-SOLDAT написал(а):

этот мод изменяет цвет рукояти пистолета скачать тут

В своё время я таких модов штук 100 наклепал с разными цветами оружия, так что это не мод а **** какое-то...

0

28

Блин давайте выкладывать тут НОРМАЛЬНЫЕ моды?А то и правда эта новая рукоятка какоето гавно.

0

29

этот мод делает DooM 3 с переводом гоблина :rofl: скачать тут

+1

30

MARIO-DOOM v_3.0
Установка - создайте в папке Doom3 папку с названием Mario-Doom-3 и поместите туда скачанный вами (pk4) файл мода.

скачать мод

Скрины с мода :

Отредактировано XXX |V (07-08-2011 19:30:56)

+4

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Моды