Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » скачивание патча 1.3 и подробнейшая установка патча 1.3 !!!

скачивание патча 1.3 и подробнейшая установка патча 1.3 !!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема патча 1.3 закрыта.

0

2

черт.а у меня как раз неполучается его установить.пишет что патч уже установлен но это не так!

0

3

Скорее всего ты установил на дум слишком много патчей а потом их удолил,у меня тоже такое было.Вообщем зайди в редактор реестра (если незнаешь:Пуск>Выполнить>и набераешь Regedit.exe).Потом ищешь на верху пункт Правка>Найти и щелкаешь).ВВодишь в поле Doom 3 и нажимаешь Найти далее.Потом когда будут появляться все найденные параметры смело их удоляй,потом когда будет написано поиск в реестре завершен перезагрузи комп и смело ставь патч.Вот и все проблемы нет  :)

P.S Ах да чуть не забыл,тебе придеться дум переустановить)

Отредактировано Dragon (13-09-2009 13:23:30)

+1

4

спс тебе.я даж не пожалею и поставлю те +1 к уважухе и респекту

0

5

Да незачто.Рад помочь  :)

0

6

Хоть и не помогло но я очень рад видеть таких людей которые готовы помочь тебе в трудную минуту.спс

0

7

Хм,странно что непомогло(((.У меня так же было точь в точь потом я так сделал и норм стало.Жалко что не помог((((.

0

8

у меня каждыймного этих реестров.я их удолял раз 100.а они снова вылазиют.

0

9

А ты сначала удоли все патчи которые у тебя есть,потом удолил сам дум,только потом заходи в реестр и ищи ключи,все которые будут попадаться удоляй.Перезагружай компьютер и все должно быть норм.Если не поможет выполни очистку и дефрагментацию реестра.Есть программки разные позволяющие удолять ненужные записи и ключи реестра.Например вот эта программка самая лучшая я так думаю (может практически все):Вот и она.....

0

10

спасиба.завтра попробую все сделать

0

11

Эм шо-то вы тут не в тему отписались, да и ваще закрыта эта тема)

0

12

XXX3 написал(а):

да и ваще закрыта эта тема)

Если закрыта то надо закрывать)) Это уже я сам закрыл её...

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » скачивание патча 1.3 и подробнейшая установка патча 1.3 !!!