Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 1 и 2 » ZDaemon - играем в старый Doom по интернету и локальной сети!!

ZDaemon - играем в старый Doom по интернету и локальной сети!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Самый известный порт для игры на выделенных серверах в интернет. Содержит встроенный ланчер с мониторингом серверов. Существует глобальный сервер сбора статистики, который дает возможность соревноваться в опыте игры в ZDaemon с игроками всей планеты. Успешная игра добавляет вам "экспы".
Скачать
В архиве есть папка, эту папку копируем куда нибудь на жесткий диск. Архив чист! Проверено ESET NOD 32 Antivirus 3.0, со свежими базами данных!
P.S. - над архивом работал сам я! Для того чтобы запускать ZDaemon с рабочего стола, открываем папку ZDaemon (на вашем жестком диске), правой кнопкой выводим zlauncher.exe на рабочий стол и создаем ярлык от него!

По вопросам о программе пишите в эту тему или связывайтесь со мной!

0

2

перезалей ссылку плиз).и можешь в лс написать как пользоватся этоим?блин я немогу как понравился мне дум!!!!!!!!!!!!!

0

3

Свежую версию можно всегда скачать с - wwwzdaemon.org

0

4

Непонимаю что такое.Я и регистрировался на сайте и качал новую версию но так и не смогу поиграть :(

0

5

TUURNGATE написал(а):

Непонимаю что такое.Я и регистрировался на сайте и качал новую версию но так и не смогу поиграть

На сайте регистрироваться не обязательно, новые версии тоже влияние на возможность игры не имеют. А для начала открываешь ZDaemon Game Launcher, вводишь туда имя (котороые будет отображаться в игре) и пароль. Жмешь New Account - таким образом регистрируешся в клиенте (тебе могут написать что не правильное имя или чтото в этом роде, просто напиши другое). Потом нужно будет нажимать уже Login. При запуске ты увидешь вверху кнопку с рисунком желтой папки, жмешь ее. Жмешь add и выбираешь папку со всеми wad'ами (а главное с wad'ами Doom1 и Doom2), done. Все, заходишь на любой сервер. При надобности клиент сам закачает нужные моды для игры на сервере. Удачи!

0

6

Можно выложить ссылочку на дум 1, чистый без модов. Чтоб в мультиплеере играть?

0

7

STALIN написал(а):

Можно выложить ссылочку на дум 1, чистый без модов. Чтоб в мультиплеере играть?

С большим запозданием, но я всеже выкладываю ссылки на чистые Doom 1 и Doom 2. (В этой теме)
P.S. для сетевой игры нужна версия 1.9

К стати нужны ли кому нибудь моды/карты для Doom 1 и Doom 2? Нужно ли оживить тему про моды/карты классических думов?

0

8

Ооо спасибо щас скачаю!http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/deg_smile.gif

FoREVERror написал(а):

К стати нужны ли кому нибудь моды/карты для Doom 1 и Doom 2? Нужно ли оживить тему про моды/карты классических думов?

Наврятли  тут ктото интересуется этим http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/blum3.gif

0

9

STALIN написал(а):

Наврятли  тут ктото интересуется этим

Если через ZDaemon, то он и сам нужные моды может скачать, главное по сервакам пробежаться  :D

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 1 и 2 » ZDaemon - играем в старый Doom по интернету и локальной сети!!