Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Болтаем про Doom 4!

0

2

DOOM4... мдя - неужели это будет та самая игра о которой мечтали все истинные думмеры, или же это будет всего-лишь что-то похожее на обычные игры-стрелялки с туповатым сюжетом!? Очень надеюсь что такого небудет, но эта мысль что Doom4 выйдет в конце 2009 и небудет долгожданной игрой в отличии от Doom3 - настораживает. Впрочем как говорят думмеры) - время покажет...

+1

3

Насчет сюжета не беспокойся. Сюжет дано писать очень хорошему писателю с множеством наград. А несчет долгожданной игры, думаю, либо коллектив айди очень велик, либо они настолько мастера своего дела (незабываем что компания айди была основана еще в самом начале 90х, а может и еще раньше), но несмотря на все это, думаю игра будет очень и очень достойна. Но шуму то она наведет!...

0

4

Эх даже и не знаю что они понаделают. Но жду с нетерпением! Надеюсь не подкачают.

+1

5

И все таки Doom 4 не выйдет в 2009 году! А только как минимум через год после выхода игры RAGE.
P.S. RAGE планируют выпустить летом 2010 (тоже игра от ID).

0

6

Как сообщается DooM 4 будет использовать движок RAGE. Что касается выхода игры - пусть делают. Наверника будет хорошо выглядеть. За это время можно и комп прокачать! :cool:

-1

7

Buldozer написал(а):

Как сообщается DooM 4 будет использовать движок RAGE

И как сообщается в десятки раз лучше)))

0

8

Doom был есть и будет игрой всех времен и народов.А насчет движка RAGE делают на ID Tech 5 а Doom 4 хотят делать на Tech 6 так что графика будет как минимум в 3 раза лучше чем в RAGE !.Doom Forever Конечно.

Отредактировано Dragon (29-09-2009 21:55:29)

0

9

Ну там типа тотже ад только на емле будит и говорять на тачках поедием)))))))

0

10

ток мой комп увы не потянет дум 4
ах да,вот еще что:БЕГЛЕЦ насчет драться ты сказанул;)!!!!!лично ябуду бензопилить.а кулаки для монстров............короче говно

0

11

DooM 4 побьет все рекорды!!! это будет супер игра с реальным движком.

0

12

Это будет Doom 2, только с ревалюционной графикой)

0

13

ухаха.молюсь шоб так было.ДУМ 2 ВЕЧЕН!!!

0

14

Лично для меня идея дума, так сказать игрой всех времен, как было сказано до моего сообщения...
Стала именно 3-я часть...
...как в ней все логично и имеет свою историю и обоснование.
Ничего не происходит просто так...И в одной обойме с геймплеем является
лучшим шутером даже на данный момент (учитывая появление новых игр
с более продвинутой графикой и возможностями).
И я надеюсь, что появления долгожданного DooM4 не только не принесет разочарования,
но и продвинет сюжет вперед....Коему начало было положено в 3-й части..........

Отредактировано Sve3131 (01-01-2010 20:33:49)

0

15

Sve3131 написал(а):

но и продвинет сюжет вперед

Тут немного все по другому. Doom 3 является хоррором. А Doom 4 будет екшеном. ID это называют - ,,Возвращение к истокам". Но насчет всяких монстров и перестрелок, дааа, это будет классно. Думаю зоной отдыха, будет только загрузка нового уровня))))

0

16

FoREVERror написал(а):

Тут немного все по другому. Doom 3 является хоррором. А Doom 4 будет екшеном.

Чтож.....компания уже создала проект, который останется в веках...
Ничего не поменяет и появление нового проекта - екшена DooM4, как ты ранее написал дружище........

0

17

Надеюсь что в Doom 4 будет графика круче. Чтобы игра была страшнее, жуткой чтобы она была.

-1

18

Пару дней назад наткнулся на демонстрацию геймплея игры RAGE. Вот теперь-то я действительно не сомневаюсь что Doom 4 будет чем-то великолепным)) С учетом того, что ID говорили что Doom 4 будет превосходить по качеству RAGE в несколько раз.
Видео комментирует творческий директор id Software - Тим Уиллитс (Tim Willits).

Для тех кто не знает еще раз поясню - игра RAGE создается компанией ID Software и использует их новый движок под названием id Tech 5. Doom 4, естественно, будет разрабатываться той-же компанией и будет использовать улучшенный и промодернизированный движок id Tech 5.

+2

19

аа... читаю я про дум 4... так хо4ется в него поиграть хДДДД поскорей бы )

0

20

Trinity написал(а):

так хо4ется в него поиграть

эх....дружненько покупаем новые компы

+1

21

TUURNGATE

смоей успеваемостью в школе.. мне еще долго ждать от предков компа хД

0

22

Trinity написал(а):

смоей успеваемостью в школе.. мне еще долго ждать от предков компа хД

у меня та же ситуация была)))

0

23

А я ЕГЭ сдал мне плевать купят так и сяк xD

0

24

TUURNGATE написал(а):

А я ЕГЭ сдал мне плевать купят так и сяк xD

а мне из за 2х моих троек в аттестате не купят еще в течении 5 лет...

0

25

ахахаха
У меня свой заработок ) и тока от меня зависит купят мне новый комп или нет)
хотя меня и мой текущий устраивает... щас вот скоро прикуплю себе сабик у будет вообще нишштяк...
Поубиваю всех соседей нах, пусть знаю что такое ZaTvoR Production  xDD

0

26

jONNY[ReWIRE написал(а):

]Поубиваю всех соседей нах, пусть знаю что такое ZaTvoR Production  xDD

xDD

0

27

Вообще однажды джони сказал что дум 4 будет для компов будущего...Так что непойдет ни у кого :)

0

28

TUURNGATE написал(а):

Вообще однажды джони сказал что дум 4 будет для компов будущего...Так что непойдет ни у кого :)

На intel corei7, 512 видео и 2 гб оперативки у тебя дум 4 как миленький попрет)
На самых высоких настройках ясень пень нужен комп за несколько кусков зеленых)
Впрочем и Doom 3 со всякими наворотами переворотами требует комп, который себе далеко не каждый может позволить.

0

29

Побыстрее бы поиграть. А т у меня уже терпени лопнуло.

0

30

А я честно говоря и не жду его как то...

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Флудилка